Гость
Статьи
Алименты. Продажа …

Алименты. Продажа бывшим официально квартиры

Девочки.оформила на бывшего алименты. 25 процентов по закону. Снимают с официальной зп. Но мне сказала подруга, что по закону не только 25 процентов от зарплаты, но также от любого дохода, с которого онибудет платить налог. Например продажа квартиры. И с этого ребёнку причитается 25 процентов. Девочки! Милые! Скажите пожалуйста! Как я могу узнать что он когда-то будет что-то продавать официально??? Чтобы ребёнку 25 процентов? Мы не общаемся. Ребёнка он тоже видеть не хочет . Нам год и шесть .

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги с продажи квартиры - это не доход. Сдача квартиры в аренду - это доход. Работа - доход. Бомбилка на машине - доход. А в данном случае вы ни на что претендовать не можете.

Гость

всё, с чего он оплатит 13%, с того и алименты берут, читайте в разделе доходы ФЛ
если жильё единственное с покупкой последующего, то вряд ли
он будет подавать декларацию в марте, приставы всё узнают, не переживайте (можно им позвонить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ И если доход неофициальный, то его получение ещё доказать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Он получит доход, с которого заплатит алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы, там зависит от условий и суммы, есть и продажы "с доходом"

Гость

Я автор. Если например... ему отец его отдаст квартиру и он Ее будет продавать ... ну квартиры только официально можно .... то как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже было разъяснение Верховного суда по этому поводу. Если бы он имел постоянный доход от перепродажи тогда да должен был бы платить. А если продал один раз то нет, не должен.

Гость

Ни х.рена себе, руки не приложив миллиончик-другой захапать хотите? Да проще такую пристрелить!

Гость

Автор ничего вам не обломится, если бы он имел доход. Например покупал квартиры а потом их перепродавал то должен был вам платить 25% с дохода. Но для этого надо постоянно заниматься этим бизнесом. Что и разъяснил Верховный суд.

Гость

Сами зарабатывайте, нечего на чужое рот разевать.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Продажа квартиры не всегда доход. Доход - это разница между покупной и продажной стоимостью данной квартиры. Квартиру можно продать в "ноль", а можно и с убытком, если ее рыночная стоимость упала.

Козья Рожка
Гость

Сообщение было удалено

Фу, автор, какая же вы мерзкая!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Была такая фишка, высший суд разъяснил, что если это РАЗОВАЯ сделка, то есть не носит регулярный характер, то это НЕ доход для аликов. Забудь. А вообще, Автор, харя не треснет? Не то чтобы жалко, но трещина через всё лицо как то не красиво :)

Гость

Женские мечты такие наивные))) Мне подруга сказала ))) Подруга хотя бы юрист? Обломилась шуба к зиме.

Гость

офигеть!!! над тобой жестокого поржали как и мы все с твоим бывшим. ничего себе оxpeневшие бабы бывают. я бы такую отметелила на месте бывшего за такие похабные помыслы. это ж надо иметь таааакую наглость - пртендовать на жилье совершенно чужого человека. вот уж мpa3ота

Гость

Очередная сожителка-$пермослив! Которая спецом залетела а её послали. Теперь хочет бабла...

Гость

Никак. Если хоть капля мозгов у бывшего есть, то изначально сходит к юристу и узнает как правильно продать, чтобы не было проблем.

Гость

есть у меня знакомая пара. у него двое детей от двух предыдущих браков. детей он обеспечил и жильем и алиментами. они постоянно что то покупают (жилье машины) и все регистрируют на нее. живут очень много лет без штампа, хотя все их называют только мужем и женой. да и видно по ним - что крепкая семья. друг за друга горой. я раньше не понимала этого феномена. но прочитав такую тему теперь начала понимать своих приятелей.

Гость

у меня парень тоже с ребенком от бывшей девушки. и теперь я сильно задумаюсь.

Ирочек
Козья Рожка

Сообщение было удалено

а её БМ, который оставил с младенцем на руках, ангел во плоти?!
Автор, я за вас!!!

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Спасибо! Он дочке нищенские алименты платит и не вспоминает . Дочь после реанимации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка видно не желанный ребёнок вот и всё. И вы скорее всего не были официально расписаны?! Да и вообще девочка для мужика это трагедия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину стоимости за лечение взыскать реально. Должны быть чеки и квитанции

Гость

Что автор жаба душит?
Хочется баблосиков?
Обломись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуйте оплаты части лечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно же он очень хотел и просил ребенка.....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: