Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …

Варвара
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Именно так говорит добрая половина серьезно пострадавших в бытовых конфликтах

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Полицию вызывать? А что кому то лишние проблемы нужны? Соседей я в лицо знаю и если из квартиры голого мужика выкидывают понятно что кого то на измене поймали, чего в чужие семейные разборки лезть

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

найдя чужого незнакомого мужика в своей квартире он не должен был его выгнать? в чем тут криминал? жене наверняка позже досталось, не прятал же он в кладовке мешок с солью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в этом случае голому бы еще и могло достаться)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Видно не дурак, знал как бить, в полицию она ходила направили ее к врачу и следов побоев не выявили. А слова и слезы к делу не пришьешь

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ко мне это не относится

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А я могла бы принять этого незнакомца за сумасшедшего или эксгибициониста ,
или жертву насилия, (во всяком случае, для меня эта картина была бы из ряда вон) и набрать 112, о семейной разборке подумала бы в последнюю очередь. Сколько людей - столько и ассоциаций

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Умеете уворачиваться от ножа и уклоняться от пули, выдержите удар кирпичом или граблями, справитесь с семерыми, а то вдруг к противнику вся родня на помощь выбежит?
Да, в случае нападения надо защищаться всеми доступными способами, но провоцировать драку и тем более начинать ее первой - очень опрометчиво.
За исключением тех случаев, когда вы явно видите, что нападение неизбежно и нужен упреждающий удар. Но переводить словесную перепалку в конфликт с побоями - глупость несусветная.

Марина А.

[quote="Гость" message_id="62138376"
И нет бы любовнику орать: "помогите, спасите!", раз больше ничем подруге помочь не может
Рассмешили, реально, хоть и плохой тут смех
найдя чужого незнакомого мужика в своей квартире он не должен был его выгнать? в чем тут криминал? жене наверняка позже досталось, не прятал же он в кладовке мешок с солью[/quote]
Да должен, конечно, но как представлю, как голый мужик по лестнице бежит, реально анекдот. Одежду-то с ботинками муж хоть отдал потом, или сам донашивал?
А жене-то как позже досталось, неужто ее вместе с любовником не выгнал?

Марина А.

А вообще, девчонки, вот что вы сейчас отстаиваете? Право супругов бить друг другу морды, дескать, за это ничего не будет, давай, родной?
И как вы с таким настроем замуж-то вообще выходите? Ну, раз считаете допустимым деньги утаивать, пощечины друг другу отвешивать? Не лучше ли при такой жизненной позиции жить одной и не переживать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница-то? Не предупреждать всегда плохо, так же как и отчитываться за каждые 5 минут. Не с мужиками же жена в баню ушла, почему ее понять сложнее?
Если в семье принято, что каждый из супругов имеет своих друзей, свои связанные с этим традиции,свое личное времяпровождение, то уйти с друзьями(подругами) в баню может хоть муж, хоть жена. Если принято, что супруги досуг проводят вместе - то любой из них. собравшись в баню, должен позвать вторую половинку. В каждой семье свои нормы, но они обязательны для всех проживающих вместе членов семьи, неважно. муж это, жена, ребенок, теща

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Развод не может быть компенсацией. это просто оформление документа. Да и разрыв не может быть компенсацией, это следствие того, что людям по каким-то причинам жить вместе стало хуже, чем по отдельности. Вы слишком много значения придаете браку и разводу.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас вызвови полицию - достанут потом тебя походами к ним для дачи показаний, хотя если у вас свободного времени много.
Да и эксгибиционист скорее демонстрировал бы, чем пытался спрятаться, а вещи выкинул и все

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если в мои служебные обязанности будет включен контроль за соблюдением трудовой дисциплины сотрудниками с соответствующими полномочиями - да, конечно. буду этим заниматься..При условии что меня эта должность устроит больше предыдущей, по зарплате или графику. Если же нет, то откажусь, зачем мне лишние обязанности и лишняя головная боль "на общественных началах".
А в обычной ситуации вряд ли я обращу внимание, кто во сколько пришел, или буду интересоваться, кто опоздал. а кто по делам ездил. А кому дали более высокую премию и подавно не узнаю, как можно узнать баланс чужой карты? Да и даже если премии в конвертах, как можно заглянуть в чужой конверт? Так что либо вы присочинили, либо та дамочка попусту языком треплет
Но в любом случае, ни опоздания первой, ни трепливость второй, не повод нервничать и раздражаться. Их дела.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А смысл жену выгонять? Она там прописана - пришла бы назад с полицией, ее физически наказал

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте называть вещи своими именами: не законы у нас "не защищают" женщин, не полицейские заявления "не берут", ни что-то там еще, а у некоторых дам нет времени или желания при нужде искать защиты. Ну это их выбор

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так та в полицию сходила, но если нет следов мужа не привлекут, а уж вызывать полицию на разные странности - не с нашей бюрократией

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И ничего. жить с ней после этого нормально? Не брезгливый?
И что с того, что прописана? Если квартира его - развод и выписать, если общая - продать да деньги поделить.Если ее, то самому уйти. Странно он как-то себя повел. Если измену простил, то зачем руки распускал? Если не простил, то почему не порвал с гулящей женой?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я же писала - развелся он с ней после этого, избил, как он ей сказал, отводя душу за ее измену и от злости сколько при разводе потеряет

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И чего, это компенсировало потери при разводе? Жена за каждый синяк по рублю платила?
Насчет злости - это вы неправы, если б на эмоциях, то сразу бы набросился с кулаками, если уже потом, то явно на холодную голову.
Видите, в какую дрянь выливается семья без доверия и уважения.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я занималась одним из видов боевых искусств и кое-чего достигла, уж граблями мння вряд ли кто-то ударит, а оружие.... Как-то у нас оружие у не такого уж большого количества людей, да и стрелков решиьельных нще поискать, пока грозить будет, выбью из рук, но в целом -это ситуация нечастая, скажем так

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Все люди разные, кто то умеет злость в себе копить и выпускать в разумных пределах, а не пороть горячку
я не такая правильная как вы, от причинения боли человеку который тебя обокрал хотя бы морально стало легче, ну и квартиру он потерял, а она жизнь обеспеченную, он главным инженером был, а она простой медсестрой, жаловалась моей маме, что на детей от него только алименты, а видеть и помогать им не хочет, не верит что его

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы заблудились, никто иут ничего не отстаивал, писали, что вряд ливам удастся привлечь к ответу мужа, давшего вам пощечину. Но розиция ваша несколько странная, то такая правдорубка, то моя хата с краю

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И синяков он как раз на ней не оставил,к ее большому сожалению

Гость

Что бы мы сейчас не говорили, автор беременная, с прикрытым задом. Раз уж так вышло, ни в коем случае не переписывать.

Гость

Вотзашла с тела , выскочтла новая тема муж допустил, что бы мы с грудничком оказались на улице, в чем дело не знаю, ткма удалена уже, но.... Вот вам о подушке безопасност и

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Ох уж эта диагностика по телефону на расстоянии)))) какой только диагноз не вынесут))) картонка решила и озвучила тут ,что я после травмы беспомощна в 35 и убогий домохозик))))) вы вот ревность какую то приписали.... и правильно, поделом мне, нехрен высовываться и раздражать уважаемых людей какими то идеалами....надо быть как все- крысить нельзя но если что , то можно , мы такие толерантные , мы все и всех поймём... ведь жизнь не черно - белая...

Моралистка
Марина А.

Сообщение было удалено

и я вставлю пять копеек. Друзья. Общежитие. Соседка- алкоголичка кричала на детей постоянно, не так вышли не так дверь закрыли и прочее , оскорбляла и дошло до угроз, что я твоим щенкам бошки пооткручиваю ,мать написала заявление, нашлись и свидетели, вызвали соседку в участок , поговорили, объяснили что то- пришла и слезно просила забрать заявление. С тех пор детей не трогала ни словом ни делом . И еще мой личный случай: дети на улице играли и обкидывались гудроном( клали рядом асфальт)одному мальчику попали в капюшон, осталось просто пятно. но мама мальчика потребовала купить новую. Мама "обидчика" отказалась , мол неизвестно мой ли именно кинул или не мой. Первая мама написала заявление на порчу имущества. Всех вызывали и беседовали. В беседе установили, все мальчики ткнули пальцем в одного, виновника и маме сказали, что понятно что игра и всем одинаково досталось, но если есть заявление то они отреагируют и поставят этого мальчика на учет в дет комнату милиции. Из за чего у мальчика могут быть проблемы в будущем. Вдруг в военное будет поступать, еще где то помешает ... говорили.. забыла... И что ей лучше наступить на гордость , купить куртку этой чумной мамаше и договорится миром ,чтоб она забрала заявление. Так и сделали. Все были в шоке от несправедливости. Пострадавший мальчик так же весело кидал смолу в других .

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Какая кровь? Какой развод? Пусть переписывает половину накрысеного из общего бюджета на мужа, как он просит, и дальше вместе владеют и растят ребенка. Сдают строят ставят машину в гараж- живут счастливо. Квартира у них общая, студия станет общая, участок гараж - общий. Ну и семья сохранится.

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. А вы пропагандируете безнаказанное рукоприкладство в семье? Почему бы не развестись с женой, вместо того чтобы воспитывать ее пощечинами, не сделать ей такой подарок?

Моралистка
Марина А.

Сообщение было удалено

. Трусы искал под кроватью))))))когда его любимую жестоко избивали солью)))) даю зуб что в е трое счастливо живут дальше, муж с избеенной им солью женой, и любовничек неподалёку, ведь жизнь так неоднозначна.... надо всех для начала расспросить, --ну пачиму ты так сдалааааоаааа????? Потом понять- мол не удовлетворяешь ты меня, поймииии.... а вот он- удовлетворяеееет, и , призвав на помощь анализ( ну это только для умных, которые способны на это очень сложное дело) понять что жизнь не черно белая и надоть как то жить дальше)))))

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

неа, это если "рожает для себя", т.е. мать-одиночка. да и то приличный мужик и роды оплатит, и помогать будет с ребенком.
А нет - так ЕМУ вернется.
А уж если семья - это по умолчанию предполагается, чтоНАДО обоим. Иначе нечего жениться. И если у "дитятки" выросла хотелка, то и чувство ответственности выросло - по умолчанию. Иначе пусть не ********тся)) А из-за таких рассуждений, как ваши, которые оправдывают мужицкий инфантилизм и безответственность - мол, с него взятки гладки, он типа "не хотел" - мужики и становятся инфантилами. Улегся с фертильной женщиной без предохранения - значит, ХОЧЕТ ребенка. Вот какой спрос должен быть со взрослого дядьки, а не потакание его безответственности, имхо.

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

во как губищу раскатал)) нет уж, пусть ОН зарабатывает больше, как и положено МУЖИКУ, и дает на семью БОЛЬШЕ, а не жалкие гроши. Пусть работает и зарабатывает столько, чтобы хотя бы через несколько лет заработанное ИМ составило половину того, на что он разевает варежку. Тогда можно будет и поделить. А сейчас пусть закатает губу обратно и скачет РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Моралистка
Марина А.

Сообщение было удалено

. Согласна очень с вами. Вот мне тоже странно - мужу прощу , себе- не прощу. А действо одинаково по сути. Мужик с друзьями в бане гуляет. Женщина с подругами в бане гуляет . В чем криминал? Ни тот ни другая не предупредили супруга-? Если так принято- нормально. Если обычно предупреждают, то неправ тот кто не предупредил, что мужчина что женщина, одинаково. Откуда это вот стремление разделять ответственность? Мужу можно а жене нельзя. Требования и правила в семье едины ДЛЯ КАЖДОГО, так же как т моральные нормы- не подведи, не обмани, не оставь в беде, защищай своего , не бросай своего без помощи, будь внимателен и тому подобное.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну это он на кроткую напал)) а другая даст ему в писЬко ногой изо всех сил и "лишит отцовства" на всю оставшуюся жизнь)))

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Там дура за 3000 км от мамы на съёме и кажется без декретных, хотя я могу ошибаться, грудничка рожала. Муж не заплатил за аренду и их выгнали на улицу. Такой никакая подушка не поможет. Анекдот в тему. Эксперимент. Два железных шарика. Придумать как можно больше способов их применения. В абсолютно пустой комнате без мебели и инструментов- пол стены потолок запертая дверь. Немец, американец и русский. Немец придумал одно, американец другое, а русский - один шарик потерял, а другой- сломал)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он меньше зарабатывает? Он купил квартиру в браке, в которой они живут, как я поняла, в Москве, всегда содержал их. За счёт этого содержания, что автору не приходилось рассчитываться с их общей квартирой, делать ремонты, покупать мебель и т.д. она и скопила свой загашник.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да, и правильно делает:) Чтобы сразу отсеивались всякие "недо", которым размножаться НЕ НАДО))) А женщина сегодня, если хочет, найдет себе мужа, сейчас нет железного занавеса, как во времена наших б абок и прабабок, к ее услугам мужчины всего мира, на любой вкус, так что ваши "страшилки" ничего, кроме смеха, не вызывают)))

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

Моралистка

Марина А.А в чем разница-то? Не предупреждать всегда плохо, так же как и отчитываться за каждые 5 минут. Не с мужиками же жена в баню ушла, почему ее понять сложнее?

Если в семье принято, что каждый из супругов имеет своих друзей, свои связанные с этим традиции,свое личное времяпровождение, то уйти с друзьями(подругами) в баню может хоть муж, хоть жена. Если принято, что супруги досуг проводят вместе - то любой из них. собравшись в баню, должен позвать вторую половинку. В каждой семье свои нормы, но они обязательны для всех проживающих вместе членов семьи, неважно. муж это, жена, ребенок, теща. Согласна очень с вами. Вот мне тоже странно - мужу прощу , себе- не прощу. А действо одинаково по сути. Мужик с друзьями в бане гуляет. Женщина с подругами в бане гуляет . В чем криминал? Ни тот ни другая не предупредили супруга-? Если так принято- нормально. Если обычно предупреждают, то неправ тот кто не предупредил, что мужчина что женщина, одинаково. Откуда это вот стремление разделять ответственность? Мужу можно а жене нельзя. Требования и правила в семье едины ДЛЯ КАЖДОГО, так же как т моральные нормы- не подведи, не обмани, не оставь в беде, защищай своего , не бросай своего без помощи, будь внимателен и тому подобное.

Если детей нет, то да, лучше развестись. А если есть, то это в наших условиях было бы безответственным поведением.
Все это не имеет отношения к половым функциям, а семья именно по половым функциям и создается. Или вы сторонница гейских браков?

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Ну положим вы тоже без предохранения улеглись, так? Значит и вам надо было и вы хотели. Вот вам и пополамщина в деле. Половина ответственности его, половина ваша. Во всем. Роды 50? 25 его , а 25 извините- ваши. Содержать ребенка- пополам. И семейный кодекс ,как ни странно, говорит то же самое. А вы все индульгенций для себя ожидаете. Не ложитесь с мужиком без предохранения, если вы фертильны, двумя способами сразу предохраняйьесь, ему презерватив наденьте , а сама ок пить. И никакой беременности сроду не будет. А то прохлопают ушами и орут потом, что должен . Должен, да, но не больше, чем вы сами.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. А мужик в больничку , засвидетельствует, в суд, тяжкий вред - вам до трех лет , моральный вред, и пенсию еще ему платить. Какая то вы злая очень . Смотрите никого не толкните головой о бордюр. До смерти. Есть такое понятие- себе дороже ... вам оно видно не знакомо.

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. Что то не поняла вашу глубокую мысль. Вы намекаете что половые функции у мужчин и женщин разные и если жена загуляет в бане и придет с чужим приплодом в пузе , то это намного страшнее, чем если мужик загуляет в бане и придет с приплодом от своей бабы? Не физически приведёт, а морально повесит на себя и будет должен на стороне. Не намного. То же самое. Хуже нет мерзости когда пообещавшись в верности одной, не только нарушает обещание но еще и детей на стороне клепает. И потом живет на две семьи. Обманывая уже четверых человек- жену с ребенком и любовницу с ребенком.

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

Тогда и любовница - чья-то жена, и жена - чья-то любовница. Корректно ставьте условия эксперимента.

MmM

Тема, конечно, разводка.
Но, предположим, такое есть в реале.
И что мы видим в данной ситуации?
Что мужик полностью спустил в унитаз 8 лет своей жизни. Бесповоротно и впустую.
Его женушка типа вкладывала 20к ежемесячно в семейный бюджет, прятала остальные 70-90к остального дохода для покупки собственного имущества. Тщательно пряча все от мужа и его посягательств на это заработанное в браке имущество.
В это время муж докладывал львиную долю бабла в семейный бюджет (автор самО писало, что жило за счет мужа). Заработал на совместно нажитую квартиру. Судя по доходам автора и мужа - это явно не однушка в разваливающейся хрущебе. Машина, ремонты, отдыхи, шубы - тоже на его горбу.
Проходит 8 долгих лет. Всплывает неприглядная правда о жене. Что у нее за время брака уже припасена "собственная" квартирка, гаражик и участочек. Мужик понимает, что совместно нажитая квартира тоже фактически полностью отходит жене. Ведь она же якобы беременная, когда родит, ребенка пропишет в ту же квартиру, где прописана сама. По судебной практике - жена имеет право на проживание в той же квартире, где прописан ребенок. Автор темы тут уже достаточно много раз показала свой высокий нравственный уровень, так что нечего рассчитывать, что она по честному выпишется сама и пропишет ребенка в "свою" студию в Подмосковье. То есть муж автора как бы владеет 50% действительно совместной квартиры, но по факту на 18 лет может о ней забыть полностью.
Итого: у жены есть все.
А муж автора - банкрот. Ему теперь негде жить. Ему теперь придется платить алименты на содержание ребенка и будущей экс-жены. Он фактически может забыть даже о попытке дележки действительно совместного имущества. Разве что за жоповозку можно половину стоимости отбить.
И это все - абсолютно нормально, с точки зрения 97% баб.
Вот реально - почитаешь такие темы, посмотришь на писанину баб - и реально, 100500 раз подумаешь, прежде чем паспорт штампом марать.

Гость

[quote="Моралистка"]. Трусы искал под кроватью))))))когда его любимую жестоко избивали солью)))) даю зуб что в е трое счастливо живут дальше, муж с избеенной им солью женой, и любовничек неподалёку, ведь жизнь так неоднозначна.... надо всех для начала расспросить, --ну пачиму ты так сдалааааоаааа????? Потом понять- мол не удовлетворяешь ты меня, поймииии.... а вот он- удовлетворяеееет, и , призвав на помощь анализ( ну это только для умных, которые способны на это очень сложное дело) понять что жизнь не черно белая и надоть как то жить дальше)))))[/quote
Читайте, не живут, развелись. Где зуб?))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Любовница может не быть чьей-то женой, полно незамужних

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Почему ж не поможет? Были бы у нее деньги или какие-то ценные вещи, которые можно быстро продать, сама бы заплатила и не оказалась на улице

Гость
MmM

Сообщение было удалено

А потом ещё в оставленную совместную квартиру придет новый муж автора, появятся новые дети, прописанные с мамой.

Вероника

Представьте картину, что жена не скрывает доход, думаю муж бы стал завидовать и чувствовать себя ущербно, далее все последствия банальны, он бы превратился в Альфонса.

Вероника

переписать придётся наверное, сама виновата, плохо скрывала, теперь переписывай, 8 лет брака это срок, ещё и беременна, всеравно при разводе отсудит. Скажи, что не хотела его травмироваться своим доходом, и т П. Муж видимо хороший, раз на его деньги жили.