Гость
Статьи
Жена тратит деньги на …

Жена тратит деньги на своего сына и родителей

Живу с женой и у нас есть ребёнок(4 года) у жены есть сын (15 лет). Он живёт с родителями жены. Они оба получают пенсию и отец ещё работает плюс жена отдаёт им алименты с бывшего, но постоянно …

Борис
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Борис, смирись . Раз уж угораздило влюбиться и жениться на бабе с ребёнком , за удовольствием не жить с ним не грех и заплатить . Лучше потратиться иногда , чем представь это подросток бы ходил по дому , разбрасывал шмотки, хамил . Потом вечные разговоры про школу, уроки . И так нормально все получилось - у вас своя семья , общий ребёнок , никакие сперматозоиды бывших мужиков не портят идиллию . Купи жене пальто , как будет возможность , и пусть все остаётся как есть )

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Видно для нее радость. Пиз*а так зачесалась что ребенка бросила. И этого бросит если что. И еще родит. Значит в кайф, неуемный почесун у бабцы.

Лелька
Аэлита

Сообщение было удалено

Что мужик его, что жена - два сапога пара. Глупые, бессовестные люди. А этот борис вызывает у меня приступ тошнотности. Таким нельзя размножаться.

Гость

А зачем жена рожала, если обеспечивать себя она должна сама (сапоги, шубки)? Нафига рожала дура от этого тупого бориса. Пусть бы остался урод без потомства... Но жадной жабе борису рано или поздно придет расплата. И с ним или с его сыном обойдутся точно так же. Вот попляшет тогда эта жадная жаба борис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делают только дурные бабы-эгоистки. Нормальные женщины против детей ничего не имеют.

Гость

Да Борис тот ещё кадр. Ни один мужчина в трезвом уме не скажет, что женщина, мама двоих детей, которая делает по дому все хозяйственные дела, должна зарабатывать одинаково с ним.
Угораздило же.

Гость

Боже, какой УЖАС ....мало того, что данный КОЗЕЛ лишил ребенка МАТЕРИ - так еще и делает все для того, чтобы она даже компенсировать деньгами этого не могла. Б..ляяттььь .....откуда вы такие КАЗЛЫ только беретесь и, как вас земля то носит? Да лучше вообще без мужика, чем с таким дер...ьмом

Борис

90% здесь пишут, что я жадное, малозарабатывающее гамно и мать у ребёнка отнял. Ну так обеспечивайте своих мужей и всех его детей от прошлых браков и не жалуйтесь. Единственный, кому обязан-мой сын, а жена здоровая, работает, вот пусть сама себя одевает. Я взял ответственность за сына, а не за жену и её родственников , или нужно было поступить как папаша старшего, который смотал удочки и ничего никому не должен, кроме 25% от белой зарплаты.

Eau

Автор, судить не буду, а скажу местную банальность - раздельный бюджет вам в помощь. Но работает только в случае разделения ПОРОВНУ ВСЕХ домашних обязанностей, в т.ч. И по уходу за общим ребенком. Иначе банальный финал - развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мать КОЗА. Она ребенка бросила до замужества. Читать учитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А действительно зачем если полно девушек и женщин без детей. Даже если бы жена обещала автору не содержать своего сына кроме как алиментами от отца ребенка, но все равно стала бы со временем помогать материально из своей зарплаты. Она же не овца бросить свою кровиночку.

Пупсик
Odri

Сообщение было удалено

А жену если не устраивает, ей никто не запрещает найти вторую и третью работу. А если её не устраивает Боря, то дверь знает где. Позорище это ты и его жена. А он нормальный человек, который не считает что он раб и рожден только чтобы обеспечивать кому-то счастливую жизнь и правильно. А обеспечивать ребенка долны ОБА. Так даже закон считает :)))

Пупсик
Борис

Сообщение было удалено

Кстати, тоже вариант :) А чо, нормуль. Попробуй разъехаться и перечисляй ей 25% от елой з/п, глядишь через пару месяцев образумится и приползет на коленочках :) Да ребенка жалко, но что поделать, если мамашки у нас как правило такие, а закон на их стороне, а не на стороне ребенка, хотя ессесно прикрываются интересами дитяки :)

Пупсик
Odri

Сообщение было удалено

Ну НЕ РОЖАЙТЕЕЕ!!! задрали вы уже, сначала плачете и всеми правдами и неправдами залетаете и рожаете, а потом вам за это кто-то что-то должен почему-то!!!!! НЕ РОЖАЙТЕ....
И езе тут куча тем а-ля "можно ли выйти замуж с ребенком или с думя" Так все тут кричат, что не вопрос. Вы там расскажите этим РСПшкам, что она не имеет права больше выходить замуж пока дети не вырастут, а то у вас шизофрения. Сначала кричите, что можно выйти замуж, потмо нафига выходила за такого.... Или вы в серьез считаете, что ваши отпрыски кому-то кроме вас нужны?!!! Вы в своём уме?!!!

Пупсик
Т

Сообщение было удалено

Если бы были гарантии, что моя жена так поступит, я бы не думая ни минуты развелся. Это только для женщин почему-то заботиться о СОБСТВЕННОМ ребенке это подвиг!!! Я в шоке с вас бабоньки, хотя аж мерзко вас читать после такого... Я вот не вижу проблемы в заботе о своем реенке ни грамма... Что вы там сложного находите?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ещё она больная на всю голову. А ну как автора разведеттся и тоже сядет на мороз, что его жена делать будет? Да она радоваться должна такому мужу, а не пальцы гнуть :)) Ну как отзеркаливание?

Гость

Мужик неудвачник, солист должен на жену что хоть кто-то на него сподобился, ведь хотел бездельную, а бездетным он нафиг не сдался. Надеюсь она уйдёт от него, оставит реденько и будет платить алиментов 2тыс максимум

Ляля
Борис

Сообщение было удалено

Жена ваша большую глупость и подлость совершила, оставив сына родителям.
У меня сыну скоро 15 и второй брак. Живем у мужа в Англии, и за все платит муж тут в Англии. За школу моему сыну тоже.
Если бы мой муж только вякнул, чтобы я оставила сына в Москве - это был бы последний день моего общения с ним.
Жена ваша никогда СЕБЯ не простит.
А вы - мерзавец. Не приняли бы - и не приняли бы. Не надо было позволять женщине такое совершать. Она еще и ребенка второго родила.
Бедная, глупая, заблудшая овца
Ну, а вы Борис просто подлец и мерзавец.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... да автор левойпяткой перекрестится, он просто пока не понимает, что ему без такого счастья лучше будет :)))

Пупсик
Ляля

Сообщение было удалено

аА в чем Борис подлец и мерзавец?!! В том что честно обозначил свою позицию на берегу?!!! А ну да, если вас с вашими приплодами не хотят юрать то сразу подлец и мерзавец.... А то что вы изначально на что-то соглашаетесь, а потом не выполняете договоренНОСТЕЙ, ТАК ПРОСТО СВЯТЫе :))) Ну а муж твой англичанин ло.ш.о.к и олень ну не на всех таких хватает, тебе повезло :)

Ляля
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, иногда вы пишете здравые мысли. А сейчас - что это было?
Вы читать не умеете? Борис женщине позволил совершить самую большую подлость - оставить ребенка.
Не хочешь женщину с сыном - отойди в сторону. И все. Если у неё не хватило сердца и ума - вы мужчины или где?
Еще скажу вам то, о чем Борис может не догадывается - в глубине души жена его за это ненавидит. Вот и все. И придет время - отомстит. Потому что она уже чувствует себя плохо. Это по поступкам описанным видно.
И, Пупсик, на ты мы не переходили.
Муж мой - достойнейший человек. Вы сначала достигните того, что он, а потом слова говорите. От того, что вы на него гавкаете, жизнь не изменится.

Пупсик

Пупсик, иногда вы пишете здравые мысли. А сейчас - что это было?
Вы читать не умеете? Борис женщине позволил совершить самую большую подлость - оставить ребенка.
Не хочешь женщину с сыном - отойди в сторону. И все. Если у неё не хватило сердца и ума - вы мужчины или где?
Еще скажу вам то, о чем Борис может не догадывается - в глубине души жена его за это ненавидит. Вот и все. И придет время - отомстит. Потому что она уже чувствует себя плохо. Это по поступкам описанным видно.
И, Пупсик, на ты мы не переходили.
Муж мой - достойнейший человек. Вы сначала достигните того, что он, а потом слова говорите. От того, что вы на него гавкаете, жизнь не изменится.[/quote]
Вау :) ну ок, а чего достиг ВАШ муж?
ну и по пунктам:
1. он позволили совершить подлость? а она что ребенок, а не взрослый человек?!!
2. он сразу честно на берегу сказал, что не хочет женщину с сыном,но жена так хотела быть с ним что сделала СВОЙ выбор. Он тут при чем?!!! Это ЕЁ выбор.
3. Мы мужчины или где? А вы то что безмозглые курицы или люди?! То вы хотите чтобы к вам относились как к равным, то почему то как к неполноценным. Определитесь.
4. Отомстит ему жена или нет это еще бабушка на двое сказала. Видел и обратные ситуации и чаще чем ситуацию с отомстила. Просто женушка борзеть начала. Тут просто ставишь на место и нет проблем. Лучше собрать вещи и уйти. Очень хорошо работает, отрезвляет в миг. Она просто забыла свои чувства когда была одна, так нужно напомнить.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У меня тоже муж англичанин и ребёнка не то что отослать пытался, ещё кусу денег выложил чтобы в суде горе папашу не место поставить, когда он начал палки в колёса вставлять и выступать в своих интересах не думая о ребёнке... как-то не очень хорошая картина о некоторых русских мужчинах тут вырисовывается ...

Т

Да вообще баба-дура, сама виновата, что пошла жить к Борису и ещё ребёнка ему родила. Вот реально пусть отхлёбывает медной ложкой: закон бумеранга в действии за брошенного ребёнка и безответственное поведение.
А Бориса - не жалко. Моральный урод.
Знаешь, Борис, сколько мужиков обещает женщинам потом с детьми помогать? 100% из тех, которые мнят себя будущими отцами. А реально помогают сколько? 10%. Это моя собственная статистика, если что.
Так и тут: обещать не значит жениться. Ты глупый недалёкий и очень эгоистичный человек, если не можешь представить себе, что люди - существа иррациональные, подверженные чувствам, они передумывать вполне себе в силах. Особенно, что касается таких трепетных вещей, как чувство вины. Видимо, когда женщина обещала, она очень хотела свалить от родителей. И тогда она действительно верила, что никаких отчислений не будет. Только жизнь расставила всё по своим местам. Человек практически вырос, его содеражние, как и запросы, тоже. И ничего странного здесь нет. Надо быть идиотом, чтобы этого заранее не понимать. По твоим заработкам видно, что ты не самый умный человек в мире. Верь дальше всему, что говорят. И поступай так мерзко - отдача она такая штука, как мина замедленного действия.

Почитала я сообщения автора и стало так жаль детей. И подростка и малыша ((( Ну, на фига таким безмозглым, простите, Бог детей дает, когда есть адекватные, но бесплодные люди, которые бы заботились и любили детишек???
Борис, немного неприязнь к вам, хоть и не знаю вас. Но в любом случае, вы попросили совета..... А я не могу осуждать. Мне просто непонятно, почему вы против, чтобы она содержала своего ребенка, которого бросили оба родителя?? И почему Вы, Борис, претендуете со своим пасынком на пенсию тестей???

Гость

Упаси Господь, Автор, жениться на такой женщине, которая уже бросила на стариков одного своего ребенка и из которой выколачивают деньги на его содержание. Вот это, мне кажется, главное в вашей теме. То, что вас не покоробило ее прошлое и настоящее, указывает на то, что вы под стать вашей жене. Так и живите.

Гость

Жена может вообще не работать, как во многих семьях, где мужчина - настоящий кормилец. Считайте, что она не работает. Она же Ваши деньги не отдает родителям и старшему сыну? Она отдает свои. Вот и будьте мужиком, считайте, что она на шпильки-помадки тратит свою зп, а Вы на троих зарабатываете! Вообще, представьте, как этому парню жить: без отца и без матери? Вам не приходило в голову, что счастье Вашего ребенка напрямую зависит, как Вы относитесь к чужому, но волей судьбы не постороннему ребенку?

Гость

Неоднозначная ситуация, на самом-то деле.
Жалко мальчика, которого фактически с 6 лет воспитывают бабушка с дедушкой, а родители - это просто определенная сумма денег в месяц.
Но и вы, автор, в этом не виноваты, это был выбор вашей жены.
Вы можете примерно сказать, столько денег от зп она тратит на своего старшего ребенка?

Но вот насчет компьютера - тут я с вами не согласна. Хороший ноутбук/компьютер сейчас нужен каждому школьнику, особенно старшекласснику. А если у мальчика еще и экзамены, то без него никуда. И насчет репетиторов это правильно, и дело не в плохих оценках. У меня дочь отличница, но к репетиторам ходит, чтобы готовиться к экзаменам, их сдать сейчас на высокие баллы очень сложно, а в институт хороший с низкими на бюджет не возьмут, а платно мало кто потянет, а сыну вашей жены и подавно никто не оплатит.
А чувство вины - это правильно, она виновата, поступила эгоистично, предпочла мужика ребенку, кукушка, что еще сказать. Сына бросила фактически.

Борис

Всё-таки хорошо , что я описал свою проблему на форуме, мне стала понятна позиция подавляющего большинства женщин, которая выглядит так-"ты мужик, ты обязан обеспечивать меня, наших и моих детей, покупай мне шубы, кольца, серьги. Не справляешься? Вторая и третья работа в помощь тебе, нищеброд. А до моих денег какое тебе дело, трачу куда хочу. А домашние дела мы будем делать поровну, но ты мог бы и большую часть на себя взять, не мужик что ли?" Так вот каким же надо быть гением, чтобы согласиться на всё это? Но при этом неумным, мягко говоря, здесь окрестили меня.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо и просто сказали то, что я никак не могла сформулировать.
Женщина эта - большую ошибку в жизни совершила. Переступила черту. А мужчина, женившийся на такой и не поморщившийся - сам о себе все сказал.
Хороший Человек (мужчина) даже при эгоизме своем - не сойдется с такой женщиной. Если ребенок её не нужен - уйдет и будет в другом месте искать судьбу свою.
Ну, а кто не побрезгует - тут уж и правда, живи - два сапога пара вы.

Ляля
Борис

Сообщение было удалено

И ничего вы не поняли. У вас кроме денег в мыслях нет ничего.
Главная мысль подавляющего большинства женщин - только НЕЛЮДЬ допустит, чтобы женщина ребенка своего кинула. Бедный парень.
А жене вашей - если душа у неё была бы - уходить от вас надо. И обоих детей забирать. И обоих растить в равной любви. Только без вас.
Вы спровоцировали такую ситуацию, она поддалась. Ей бы одуматься и уйти от вас ДО второго ребенка и первого заласкать - залюбить и грех отмолить.
Если она глупая - на деньги ваши повелась - так вы её же и попрекаете.
Мне жалко ребенка брошенного и глупую вашу жену.
А остальное - не поймете вы.

Борис

Моя жена тоже хочет так жить, как я выше написал, но я ей сразу дал понять, что такого не будет. У кого-то была версия, что я сначала заставил родить, а потом показал себя во всей красе. Нет, не умолял стоя на коленях родить ребёнка, а взял ответственность за свои действия. Я не маленький и понимаю, что от секса дети иногда бывают. Но может стоило, не портить женщине жизнь и как её бывший свалить куда подальше и платить алименты. Может бы она нашла принца, который принял бы её с двумя детьми, любил бы её и детей, одаривал подарками, покупал бы ей пальто, шубы, бриллианты, машины. оплачивал ремонты её родителей, оплачивал репетиторов её сыну и так далее. Я в такие сказочки не верю. Я пытаюсь сохранить семью, чтобы мой ребёнок не был брошен, но если её что-то не устраивает во мне пусть идёт лесом.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, жена ребенка оставила родителям ДО Бориса.,

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читали невнимательно. Слова Бориса - "она знала, что я её с ребенком не приму".

Ляля
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, если начну перечислять, чего достиг мой муж - будет нескромно и длинно и будет как хвастовство. Я не хочу мое уважение к мужу превращать в фарс и дешевку.
Хотя бы то, что мой муж - Royal Engineer - говорит о многом (погуглите если вам реально интересно). И он - реальный инженер. В доме может сделать все, от гвоздя, до починки машины. И на газопроводах наших, где его уровня боссы не могут отличить боковой трубоукладчик от грузовика, его рабочие все уважают, потому что он может им руками все показать, хоть по-русски еле-еле.
Больше говорить не буду - не по теме это. Просто примите как факт - что достойный человек - или сделает выбор и СВОЮ женщину полностью примет. Или уйдет в сторону.
Но ребенка даже не попросит бросить. Человек - не сможет собаку выкинуть из дома, не то что ребенка.

Борис

133 Ладно, не о материальной, а о моральной стороне ситуации тоже могу высказаться. Далеко не у всех есть принцип- либо принимай с детьми или не связывайся И не только у мужчин этот принцип отсутствует, у женщин тоже. Знаю два примера из жизни, как поступали женщины. В первом парень , у которого есть дочь, встречался с девушкой и вроде дело шло к свадьбе, хотя прошло немного времени. Но он скрывал, что у него дочь и по тихому помогал ребёнку. А потом подумал, что пора бы раскрыть карты и познакомить дочь с невестой. Невеста в первый же месяц после знакомства слилась. Любовь великая прошла у неё? Просто смекнула, что он не забыл ребёнка, а значит будет материально помогать. Во втором случае баба не только знала о детях мужика, но и целенаправленно уводила его из семьи. Он ушёл к ней. Клюнула на деньги, конечно она моложе его жены и его. Но он детям всё равно не просто помогает, а подарки делает дорогие, благо есть возможность. Так что, её нужно тухлыми яйцами закидать, что она отца у детей забрала? Винят как раз мужика, что его как козла за верёвочку повели, а он и пошёл.

Гость

Зря автор женился на потасканной,да еще с прицепом.
Теперь расплачивается,и поделом ему.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Читайте! Она ещё до Бориса оставила ребенка и ушла к сожителю.
Непонятно, конечно, как можно жениться на такой.

Гость

Я тоже вышла замуж второй раз и у меня есть сын от первого брака. На момент замужества ему было 11( сейчас 17). Живёт он с нами, а общих детей со вторым мужем у нас не случилось... Но и хороших отношений между мужем и сыном тоже не получилось, тихо ненавидят друг друга, существуют параллельно. Меня конечно эта ситуация мучает сильно, но повлиять на неё я уже не могу. Слишком они разные. На данный момент считаю основной своей задачей дать сыну достойное образование. Муж не вмешивается и за это спасибо. А по поводу созданной темы эгоистичный Борис вряд ли поймёт переживания жены и её сына... В таких историях все пострадавшие...

Гость

Я знаю одну семью, когда они познакомились, у нее было 2-е детей, которые почти постоянно находились в круглосуточном садике. Женщина работала на трёх работах. Чтобы выжить. А бывший муж алименты не платил. Второй муж сам заставил забрать из этого садика детей, очень осудил жену, что так поступала. Теперь у них 4-ро детей. Переехали в свой дом, старшие уже учатся. Не скажу, что семья очень обеспеченная, но дети счастливы, уже сами подрабатывают летом. Называют второго мужа по имени, но относятся очень уважительно. Потому что он дал им то, что родной отец не дал - любовь. Вы говорите о деньгах, но может Вы просто не любите детей? Если Вам трудно представить, как Ваш сын бы жил без отца, представьте, каково жене Вашей понимать, что ее сын при живых родителях - фактически сирота?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А я не встречал ни одной женщины пока кто бы в первую очередь о ребенке думал, всегда о себе любимоф в первую очередь, естественно мерзко прикрываясь "интересами" детей... фу, как противно с вас женщины, если честно....

Гость

У жены Бориса ребенок с 6 лет живет с дедом и бабушкой. Она его оставила им и до Бориса. Так что брал он ее без ребенка. Так что пусть выделяет деньги на него. И кстати по поводу ремонта в их квартире, если жена там прописана или имеет долю то и ремонт делать обязана и не важно что там не живет. Тем более там живет ЕЕ ребенок и скорей всего там прописан.

Пупсик
Mary_36

Сообщение было удалено

Блин, тут кто-нибудь читает или так. Придумали, поверили и переживаем. Кто тут писал, что Боря против содержания?!! Он против что ВСЕ деньги туда уходят, ему обидно за общего ребенка. Или для того она мать и долна а общему нифига?!!!! Боря просто хороший отец, который думает о СВОЕМ ребенке и не хочет чтобы его ребенка ущемляли в угоду чужому.

Пупсик
Т

Сообщение было удалено

А моя статистика, что при разводе в первую очереь о ребенке думает процентов 20 мужчин и 1-2% женщин (в том смысле, что я надеюсь, что такие есть, я ни одной не встречал). По поводу того, что запросы растут у сыночка. Ну так это проблема мамашки, пусть зарабатывает, Борька то тут при чем?!! зарабатывает и не забывает что второму она должна столько же и сама себя содержать обязана - чай не инвалид...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ок, только в таком случае никаких "устала", "не успеваю" и так далее... она же НЕ работает :)И вообще, а с чего ради мужчина один долен кормить семью?!! Что за бредни домостроя? Нет, конечно, если хотите то можно и домострой вернуть, но там много всего было, возвращать придется все: и битьё жен и рожать по 15 детей (и никто не обязывает мужчин содержать семью "достойно", просто содержать. Хлеб и вода вполне достаточно по домострою). А счастье его ребенка ни как не зависит от того как он относиться к чужим детям :)

Пупсик
Борис

Сообщение было удалено

Наконечц-то до тебя дошла простая истина, а ты не знал?!!! :) Ну так вот теперь будешь знать и соответственно относится к свой жене. И вообще запомни еще одну истину: Бей бабу молотом - будет баба золотом.

Пупсик
Ляля

Сообщение было удалено

Чисто женская логика. Один сирота, второй нет. А нафыг, пусть оба сиротами будут. Женская справедливость ....

Пупсик

Это вы читали невнимательно. Слова Бориса - "она знала, что я её с ребенком не приму".[/quote]
И?! Теперь автору ставится в вину то , что он не стал врать и честно обозначил свою позицию?!!! Вы, тёти, определитесь чего вы хотите: лапшу на ушах или правду.

Пупсик
Ляля

Сообщение было удалено

Знание и з/п разные вещи сами пишете его босы знаю меньше зато получают больше. А по пунктам я так понял ответить нечего :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема жены, не нужно было соглашаться на такие условия. А Чувства Бориса как то всем по-боку?! Была договоренность "на берегу" в чём проблема. Когда мужчина обещает, а потом отказывается от обещаний его осуждают, так тут та же ситуация только со стороны его жены.