Живу с женой и у нас есть ребёнок(4 года) у жены есть сын (15 лет). Он живёт с родителями жены. Они оба получают пенсию и отец ещё работает плюс жена отдаёт им алименты с бывшего, но постоянно …
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что вас зарплата устраивает. А теперь выясняется, что одни джинсы и пальто - это целая зарплата. Мужик - ты нищеброд и жмот. Ищи ещё одну работу пока не поздно!
Так я признаю, что не брал и не беру в расчёт интересы чужого ребёнка . И жена на момент нашего знакомства не подавала признаков, что сын особо важная часть её жизни, он так же жил с родителями, только лет ему было 9. В хорошую маму она стала играть только когда родители надавили на совесть, с умыслом своим. То им трубы замени, то холодильник старый уже- добавь на новый, то мама дай 1000 и неважно на что. Я не подписывался на такое.
А у Вас лично, есть контакт с этим ребенком или вообще не знакомы и никогда не общались, с Вашим малышом он знаком, общается?
54, Боря, ты совсем дурак или прикидываешься?
Какая разница подавала она признаков, не подавала? Ребёнок был? Был! Значит уже был частью её жизни и мог стать ближе в любой момент.
Жена деньги чьи отдаёт? Свои или у тебя из кошелька берёт? Свои. Так какие к ней претензии? Ты, когда женился, понимал, что ты мужчина и добытчик или думал, что тебя жена будет содержать?
Ты пальто что ли для жены зажал?
Странно, что она, имея четырёхлетнего ребёнка, ещё столько зарабатывает.
А вот представьте ,что завтра произошла третья мировая ,и все ваши ужимки и прыжки насчёт,,чужого,, ребенка станут такими смешными.
53 Я не говорил, что пальто и джинсы-вся моя зп, хотя смотря какое пальто. А нищеброд не нищеброд-я не обязан миллионы зарабатывать. Если на мою жену толпа олигархов выстроилась в очередь, то пусть разводится раз такое дело.
55 Приходит к матери иногда, чаще она туда, к младшему интереса особого не проявляет.
Сообщение было удалено
взял женщину в жены, значит ложен Ее детям тк это Ее часть. Вместо того, чтобы строчить на вумен подумай, что тоже должен помогать парню. Копи ему на институт. Это теперь твоя родня.
Я в свое время ушла от такого. Тоже условия поставил. Твой живет с твоими , а наш с нами. Но вы вашу жену гнобте. Заслуживает предательница. Пусть в пуховиках ходит. А золовка моего нынешнего мужа так и поступила как ваша, дочку на бабку скинула. А мужик ее бросил в том месяце, а ей уже за 50. Младший разбалованный и тупой. Старшая дочка до сих пор простить ее не может что на ч... ее обменяла, теперь и плакать ей некому.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимали, что деньги в виде алиментов ей придется платить?
Автор, простой выход - подаешь на алименты на жену и всё :) 1/4 от доходов её будет тратиться на ребенка. Да-да-да, дамы, вы тоже обязаны по закону содержать своих детей :) Остальное пусть тратит как хочет. Ты ей естественно ничего не покупай. Из-за стола конечно не дело выгонять, пусть кушает - не жалко. А всё остальное сама. Иначе смысл семье от того, что она работает. А ты прав на все 200%.
Сообщение было удалено
То есть по-твоему алименты это 100% зарплаты?!!! Я так понял против алиментов никто ничего не имеет. Проблема что там всё уходит из семьи налево
Сообщение было удалено
Мужчины у вас не было хорошего. А я не помню такого, чтобы женщина ребёнка ставила выше меня :)))
Сообщение было удалено
Это позор для жены. Взрослый человек не может себе на пальто заработать....
Вот есть же на свете дуры, которые соглашаются жить с такими муддаками, как вы, Борис. В вашей супруге шевелятся остатки ответственности и чувства вины перед брошенный ребенком. А вы даже эти светлые крохи пытаетесь в ней изжить. Вы просто убожество. Поэтому нормальной женщины с развитыми материнскими чувствами вам не видать на вашем кривом и безобразном жизненном пути. Только такие кукушки, как ваша жена- для вас.
Борис, соберись. Никогда не спрашивай у баб совета. Теперь что нужно тебе сделать. Никаких денег жене не давать. Отдает она деньги в другую семью - ок, пусть сама себя одевает и кормит в таком случае. Ни о какой второй-третьей работе даже не думай. Береги себя и свое здоровье. Ты у себя один, а баб много. В случае несогласия, жене указываешь на входную дверь, опять же баб много, один не останешься. Живешь своими интересами, идешь к своей цели.
Сообщение было удалено
😂😂😂 соберись, тряпка!
Сообщение было удалено
. Не должен. Тоже знаю такую семью. У жены двое взрослых уже детей и третий с новым мужем. Постоянно материально помогает взрослым, то на то то на это, зарплаты маленькие, ещё что нибудь. А этот несчастный муж пашет и пашет. А бюджет то общий. И уйти сил нет- возраст солидный уже. Ругается возмущается, а что толку? Такая жена- горе семьи. Мое мнение. С *** обоего пола только раздельный бюджет и каждый сам за себя. Необходимое пополам. Но это в идеале, а в жизни либо все терпят либо сразу разводятся- другого не дано. Автор, не ной, разводись. Баб полно, говорят. Найдёшь 38 бездетную она тебе ещё и родит. *** с прицепом мерзко что мужик что баба- жизнь на две семьи, та ещё радость.
Добавлю. Я женщина. Стала бы ***- больше замуж бы не пошла. Гостевой брак, мужик для секса, да- но семью строить? Нет . Моя семья -я и дети. Либо мужчина *** с алиментами. Только ровня. Это справедливо. Если вышла замуж за свободного, некрен кроме себя ещё и прицеп свой на него вешать. А тем женщинам что пишут -она со своей зарплаты содержит ребёнка, отвечу- ребёнка да, а сама на шее мужа, а могла бы ему поддержкой и опорой тоже быть, в том числе и материально/ времена сейчас тяжёлые а мужик- тоже человек, его пожалеть тоже надо. Семейное имущество тоже должно в один короб собираться, чтоб результат был, а не по норкам растаскиваться. Проживёт мужик 20 лет с такой а останется возле разбитого корыта к пенсии. Все детишки да жена растащат, вот и нищая пенсия. Разводись срочно, Борис . Только своего ребёнка не бросай. Расти . Воспитывай. Трать деньги. Он и есть твоя настоящая семья. А вообще неужели не нашлось свободной женщины для тебя? Ведь говорят в очередь стоят бабы нынче? Может ты страшный? Тогда терпи.
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Сообщение было удалено
Конечно родные дед с бабкой не должны а чужой дядя должен.
Сообщение было удалено
ну так ВАШЕМУ ребёнку ты и так всё покупать сам должен,а не жена. деньги жены это деньги жены-она вообще дурная,что повелась с тобой-"с сыном бы не принял"-не любишь и не любил. вообще нормальный бы человек не ставил бы таких условий- мол либо я либо ребёнок. Позорный ты мужик!!ещё и плачешься. ФУ. "Меня одна работа устраивает"..А жену если нет? Что за мужик,который не обеспечивает семью!Позорище.
Сообщение было удалено
был бы ты хорошим человеком-ты бы сам надавил бы ей на совесть, а не радовался -что мама с сыном не обшается...
Сообщение было удалено
родные дед с бабкой вообще ничего не должны,а чужой дядя и не платит за чужого мальчика вообще-то, он возмущается,что деньги ЖЕНЫ мол уходят..Вообще жена наверное и убирает,и готовит, и большую часть времени проводит с ребёнком- в таком раскладе он сам должен содержать свою семью и не надеяться на деньги жены!.Да-я сама себе покупаю пальто, но я полностью работаю и детей нет- все дела по хозяйству лежат на обоих, если бы на мне- 100% обеспечивал бы полностью мужчина ибо я не прислуга. Вообще по-хорошему относиться друк к другу надо,а не через свою призму эгоизма и бессердечия. Нафига вообще автору семья? пусть работает на своей одной малооплачиваемой работе и содержит себя одного!Из-за собственной несостоятельности и чувства ущербности вот такие посты-нормальную работы имел бы и нормальные мозги-да плевать ему бы было на то куда там деньги она тратит, сам бы ещё пацану подкинул. Отчим всегда мне и подарки дарил, деньги давал- как отец он мне, всегда помогу сейчас когда взрослая уже!
Сообщение было удалено
Чтото бабы в таких случаях не разбегутся советовать мужу активнее общаться с их детьми от прошлых браков, наоборот создают тут кучу тем, как отвадить «бывших детей» от семьи (читай от кошелька мужа) и как они ненавидят детей от бж. Или как уменьшить алименты и тд.
Сообщение было удалено
вот не правда!!! моя подруга заставила своего общаться с маленьким сыном- говорит пускай лучше на наших глазах ростёт человеком , чем каким-нибудь неприсмотренным наркоманом и позже нам же будет позор делать!(там с мамой не лады). И она души в мальчике не чает., хоть и чузой мальчик. мы не в России живём, но заметила,что в России люди очень озлоблены и эгоистичны, за копейку горло перегрызут.
Сообщение было удалено
как автор рассказывает,она до встречи с ним ,уже отдала сына своим родителям .
Сообщение было удалено
А бездетной зачем автор? Чтобы четырнадцать лет платил еще алименты? И раздельный бюджет? Слишком много заморочек.
Сообщение было удалено
Я а поняла, что дед с бабкой вообще не тревожили их. Потом смекнули и начали говорить, что неплохо бы было и помогать. Была описана труба и еще что то.
Сообщение было удалено
Какие алименты от нее, если она сама родила и не работала какое то время?
Сообщение было удалено
С него деньги старшему не берут. А речь о верхней одежде, может ли муж купить жене или жена только за свои покупает. Не считает нужным что -либо покупать жене, пусть не покупает. Старший тут совсем не причем. Полно таких мужчин, которые на жен не тратятся, хотя те не ***.
Сообщение было удалено
При чем тут бабы? Мужчина совсем права голоса не имеет? Если платит алименты, то хоть баба пусть каждый день мечтает и говорит, как бы сделать так, чтобы не платит, ничего не изменится. А поговорить ни на что не влияет.
В основном проблемы не из-за ситуации, а из-за того, что люди дoлбoёпы, не используют разумный подход. Либо все до копейки, либо ничего. Неужели в голове ни капли объективности? Какая то часть на ребенка, остальное в семью. Не хватает денег, не вступают в новые отношения.
Я уже писал, что мою жену устраивал расклад при котором сына обеспечивает она и её родители. Если бы в начале отношений она дала понять, что без сына она никуда, то я бы просто оставил её в покое и моя и её проблема была бы решена. Ребёнком занимались её родители, она только частично. В декрете я обеспечивал её необходимым, но никаких запросов на шубы и сапоги так как по нашему договору она это покупает себе сама, когда есть возможность. Разлад начался относительно недавно, когда она посчитала, что она хозяйка своим деньгам и моим тоже Значит её деньги это её деньги, а мои- общие? На такое я не соглашусь. По поводу работы- я не называл цифры, чтобы говорить малооплачиваемая она или нет. Даже если так, я не буду пахать на трёх работах лишь бы жена счастлива была, себя прокормить и ребёнка своего я в состоянии.
Сообщение было удалено
ну не согласишься-тогда сиди один без семьи в чём проблема? либо если 50 на 50- не просто рожать детей и всё по хозяйству делайте ОБА 50 на 50.
женщина рожая ребёнка реально портит своё тело и здоровье- а с тебя что,если на деньги скуп? не проси рожать детей тогда и выполняй 50 на 50 все обязанности по хозяйству. Тогда всё адекватно. А если женщина рожает и дома больше тебя делает- ну да- ты обеспечиваешь выходит. а как иначе??в слуги и бесплатные мамки она не нанималась. Хотя именно по ситуации-глупая баба, своего ребёнка свою кровь бросить и жить с мужиком который лишний раз не хочет поработать,чтоб им лучше жилось-это жесть и её ошибка. вобщем кончай плакаться и сам по-мужски решай свои проблемы в семье.
Сообщение было удалено
Так потом она еще родит и еще и еще.. Пока есть от кого. Кому сбагрить есть, от кого-есть. Чтоб не рожать-то? Пиздо*ес он такой.. А у бабы автора он знатный.
Еще один ***. Свои деньги у жены при 4хлетнем ребенке, пасынок с тобой не живет, МБ алименты платит. Але, гараж, а ты не зажрался часом? А ну как она дома сядет и сына к вам перевезет, БМ на мороз упадет, нормально будет?
Да ты мечтать должен чтобы он поступил и быстрее начал зарабатывать.
- больше замуж бы не пошла. Гостевой брак, мужик для секса, да- но семью строить? Нет . Моя семья -я и дети. Либо мужчина *** с алиментами. Только ровня. Это справедливо. Если вышла замуж за свободного, некрен кроме себя ещё и прицеп свой на него вешать. А тем женщинам что пишут -она со своей зарплаты содержит ребёнка, отвечу- ребёнка да, а сама на шее мужа, а могла бы ему поддержкой и опорой тоже быть, в том числе и материально/ времена сейчас тяжёлые а мужик- тоже человек, его пожалеть тоже надо. Семейное имущество тоже должно в один короб собираться, чтоб результат был, а не по норкам растаскиваться. Проживёт мужик 20 лет с такой а останется возле разбитого корыта к пенсии. Все детишки да жена растащат, вот и нищая пенсия. Разводись срочно, Борис . Только своего ребёнка не бросай. Расти . Воспитывай. Трать деньги. Он и есть твоя настоящая семья. А вообще неужели не нашлось свободной женщины для тебя? Ведь говорят в очередь стоят бабы нынче? Может ты страшный? Тогда терпи. [/quote]
А вы думаете "ровня" вам мозги делать не будет? Это вобще от человека зависит и его дохода, а не от наличия\отсутствия детей. При такой раскладе получите вы алиментщика с тем же набором тараканов. Так что не очень то и логично вы рассуждаете.
Сообщение было удалено
А вот, кстати, да. Одного ребенка легко бросла и второго бросит. И куда потом? В ДД?
Сообщение было удалено
Господи какой БРЕД- ты дурак чтоли совсем- офигенная радость длуя женщины- рожать!! жесть, как будто очень хочется самовольно идти на операцию и мучаться от болей, быть с огромным животом и потом чтоб вот такое подобие мужика сидело тра-х-ало мозги,что не даст денег на приличную жизнь?откуда ты свалился,"а чего не рожать"...смешно)))рожать надо от нормальных мужчин с чувством ответственности,а так вообще нечего рожать
А замечательный расклад образуется, если жена третьего Бориса себе найдёт и второго ребёнка уже бывшему Борису оставит))) Родит новому (естественно, он поставит условие, что никаких чужих детей он не хочет), будет выплачивать алименты на второго. Зато никаких сапог и пуховиков покупать не надо, да, Борис? ;-))) Будешь сам ребёнка в сад водить, потом в школу, кашки готовить, развлекать. И никакой жены)))
Сообщение было удалено
да Борис найдёт себе очередную дурёху и будет потом здесь плакаться,что новая жена не хочет заботиться об его ребёнке))).
Сообщение было удалено
Ну так и мы удивляемся одного бросила второго побежала рожать.
Дополню некоторые моменты. Разводиться я сам не хочу сейчас,, потому как задумываться начинаю, что ждёт нашего ребёнка. Сам в одиночку не готов воспитывать, а если жена отправится на поиски нового мужика, то на неё как на мать надежда мала. Жена пока для нашего ребёнка вполне нормальная мать-готовит, забирает из садика. И я знаю, что сына своего сама она оставить была не против. От людей кто знает её дольше меня слышал, что она жила с родителями и растила сына лет до 5-6, а дальше личную жизнь стала устраивать активно. И до меня с прошлым сожителем квартиру снимали и ребёнка она не брала туда.
Борис, а чем ваш сын хуже ребёнка от первого брака в плане быть вместе с мамой? Чем, точнее, он не заслужил такое право? Ну, кроме того, что его мамаша инфантильная неповзрослевшая курица, которая свой интерес ставит выше интересов существа, которое от неё полностью зависит?
И к слову про быт 50 на 50. Да, жена готовит, уборка тоже на ней, закупается в магазине, если нужен ремонт или покупка техники -естественно моя забота, так как дом мой. А если бы она этого не делала, какой толк от неё и от нашего брака? Чтобы она содержала своего сына, а я её?
На самом деле на то она и жена. Мой совет, если не хватает денег, то попробуйте вложиться куда нибудь, вам будет на пассиве капать денежка и у вас появится денежка на себя и на свою семью, я сама вкладываю деньги в данную фирму https://rodnikcoop.ru
97 Может для неё старший и младший должны быть равны, но только для неё, а меня волнует моя жизнь и моего сына. И я осознаю, что к нашему ребёнку она может отнестись несерьёзно, когда у неё возникнут новые интересы. Но если говорить прямо, ей тоже не 20 лет, чтобы толпа желающих мужиков выстроилась и которые закидают её деньгами. Так что ей тоже надо бы быть осторожней, я ей пальто и шубы не покупаю, а найдёт такого который хлеба не купит.
Борис, а зачем вам вообще нужен был брак?
Чтобы как у всех: я отец, у меня семья? Показать, что не хуже других мужиков и в этом статусе состоялись?
Или чтобы был всегда секс под рукой, который ещё и посуду мог помыть?
Ну, право дело, у вас такой подход противно-утилитарный к браку. У меня ваши посты, извините, мерзость и брезгливость вызывают.
Борис атас конечно. Такого надо обходить десятой дорогой. Нудное, жадное, бедное.
От таких еще и рожают. Зачем рожать то от таких, когда один уже есть? ну это риторический вопрос.