Мне 27 лет, закончила с красным дипломом один из лучших вузов России и зарабатываю большие деньги. В последнее время стала замечать за собой, что мне стали безразличны люди, зарабатывающие меньше …
Сообщение было удалено
почему бы и нет) Только не сразу, а лет с 25-30. В нынешнем обществе, даже тупой ПТУшник, при должном трудолюбии может хорошо зарабатывать. Просто не надо лениться.
Сообщение было удалено
С богатством невольно начинаешь ставить себя выше большинства и я считаю что это нормально.
пэтэушница ты
Сообщение было удалено
+
Да, авторша. Что-то низковат у вас социально-эмоциональный интеллект. Совсем.
Плохо кончите.
Я тоже в 22 зарабатываю больше многих ровесников, но никого не презираю.
Сообщение было удалено
Ну что вы со своим почему бы и нет. О нас, неработающих подумайте. Мы же просто постоянно в приседаниях будем находиться!
Сообщение было удалено
Да кто ж против-то? Тут другое важно - все эти демонстративные распальцовки на тему: "я богатая, а вы все пыль у моих ног" - это всё равно что огромный неоновый транспарант: "глядите все, у меня комплекс неполноценности!"
То есть деньги есть, а душевной гармонии - нет.
В дополнение к 62.
Да, и кстати, у родителей моих научная степень и бизнес. И не магазины с фигней какой-то, как у вас автор, а серьезный бизнес. И что-то я при все этом не верчу носом от людей более низкого социального статуса.
Сообщение было удалено
))))))))), точно!
У богатых и власть имущих другая фишка, типа мы такие же, даже чай могут попить с людьми другого социального уровня.) Прямо, чуть ли не доказывают. Уже не раз замечала.)))
Ха,маятничек раскрутиться в такую сторону,что вы сами окажитесь на месте тех,кого осуждаете. Почитайте Зеланда. А так:Не суди,да не судим будешь
А про ошибки вам правильно написали,текст безграмотный,такое ощущение,что малолетка какая писала))
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть. Люди с маленькими доходами, по сути социальные паразиты. Возьмем к примеру работников Автоваза, которые выпускают продукцию отвратительного качества и сидят на гос.дотациях.
Сообщение было удалено
И что ему это даст? При отсутствии алчности деньги - в количестве большем, чем достаточно для жизни, - становятся неинтересны
Очередная разводка на ссррач
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тоже насмешило это.Такой конкурс исключительно в творческие вузы на актерские факультеты.
Кстати учёные, аспиранты, например, получаю 6 тыс руб в мес. Но умнее авторши будут в разы
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну допустим, что это так, и что?
Того факта, что у автора комплекс неполноценности во весь рост это никак не отменяет :)
Виктор Садовничий, ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, сообщил, что в 2017 году абитуриенты подали более 30 000 заявлений.
По его мнению, несмотря на то, что пик демографического спада пришелся именно на этот год, средний конкурс на все программы в 2017 году вырос и достиг 7,3 человека на место.
Самый высокий конкурс 52 человека на место оказался на факультете мировой политики и факультете глобальных процессов. Максимальное количество заявлений абитуриенты подали на механико-математический факультет - более 4000 заявлений. Более 2000 заявлений было подано на факультет вычислительной математики и кибернетики. В тройку лидеров по популярности у абитуриенов вошел физический факультет, где было подано более 2000 заявлений.
Что за супервуз со 100 на место???
Сообщение было удалено
тоже заплюсую
кассиры - тоже люди, вряд ли вы без них могли бы прожить, как и уборщиц, дворников и пр.
надо смотреть, от чего человек скатился, от беды или от безделья, сколько ему лет, кто по образованию...
в 20 получать 20к - нормально, даже очень хорошо, так как кто-то учится еще в это время)
а про пафос с "лучший вуз страны".. ИТМО знаете? а СПБгу?)
муж закончил первый, как итог - все сам, чему сам научился (далеко не специальность), на то и работает, соответственно большие деньги, а по диплому - заводы на конструктора, ибо в России с этим делом туго, к сожалению. и по его друзьям - один в Пятерке кассир на 25. но парень хороший, я не стану его унижать, как вы.
а вообще, вам важно, кто сколько получает? богатые люди - мудрые люди, знаете, чем мудры? они не выпячивают свое богатство. они уважают всех: от уборщиц до директора газпрома (и подобных)
Сообщение было удалено
Для существа с интересами пожрать-поспать-пос... это справедливо) вы видимо из таких
у автора в душе раздрай, но она этого не понимает. по теме: не всем директорами быть, у кого то и проще работа, и что? я сейчас осознала, что у меня в душе полный кайф, я счастлива, хоть и имею бабла немеряно, мне до других дела нет, уважаю любой труд, люблю людей. автор, вы несчастная женщина
Сообщение было удалено
Конечно. Я же человек, причем человек не в депрессии
Сообщение было удалено
А какие высшие интересы позволяют вам в разговоре переходить на личности?
Сообщение было удалено
Не парьтесь автор, это от вашей не далекости и малого жизненного опыта. Это пройдет с годами, вас жизнь и ситуации обточат, научат что важнее всего в этой жизни хорошие люди вокруг а не их брендовые штаны.
Прилетают на Землю инопланетяне, чтобы внести землян в "Каталог разумных цивилизаций " и спрашивает :
-Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
-Денег нет .
-Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
-Денег не хватает.
-Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, что бы устроить иначе.
Почему так много больных, которых можно вылечить?
-Денег мало.
- Что -же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Где вы его добываете? Может с других планет завести?
- Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ.
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить. У нас Ашот без образования несколько мясных лавок имеет деньги лопатой гребет
Сообщение было удалено
Красивая бредовая сказка :)
Супер успешная личность никогда не будет на данном форуме «зависать», им не до этого, а уж тем более самоутверждаться за счёт кассирш.
Когда у Вас реально благополучно в финансовом отношении, Вы не ставите их мерилом всея жизни. Отношение к обслуживающему персоналу - это тоже фактор вашего воспитания и показатель того откуда Ваши корни.
Сообщение было удалено
В русском варианте никто никогда не назовет LSE "академией". Только им бе цил, который первый раз в жизни это название увидел и со словарем или Гуглом переводил.
вот чем собственно помешали автору кассиры?
Свобода со временем превращается в одиночество
Молодец, хорошую разводку сочинила.Сейчас срач такой разведут! А то всё про свекровь да выделения
.Хоть что то новенькое
Автор, вы просто оскотинились. А я уважаю людей, которые умеют зарабатывать, но при этом остаются людьми (обладают тактом, пониманием, мудростью). Знаю многих людей, которые зарабатывают много,но при этом совершенно не задирают нос. А те, кто задирает - это колхозники, которые вырвались из грязи в князи, с комплексом неполноценности в 3 км. Можете это отрицать сколько угодно, но даже опытный психолог вам это сможет подтвердить.
Сообщение было удалено
Рада что вам понравилось))
Местнын курочки на любую х р е н ь ведутся. Печально это всё.
Автор, я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь (с) )
Напоминаете подростка: тело выросло и оформилось, а мозг не успел: деньги пришли, а на соответствующую ступень пирамиды потребностей взойти не получилось. Известно почему - комплексы не пустили. Откуда в Вас потребность при больших деньгах так дёшево самоутверждаться? С ума сойти, сколько ещё предстоит пресловутой работы над собой. И вот ещё: какие Вам известны в людях достоинства, душевные качества и навыки помимо зарплаты? Как Вы относитесь к гениям, которые при жизни были нищими, а их вклад в мировую историю неоценим? А все те люди, благодаря которым Вы не в пещере под мокрой шкурой а в тёплом жильё с исправной канализацией? Вы человек образованный. Отчего же смешались понятия истинных и мнимых ценностей? Высшая школа что, уже профанацией вместо образования занимается?)) Я уже не говорю про детство и про "что такое хорошо а что такое плохо"...
Утром вдруг
Раздался стук
В дверь у Николая
Это я, твой
Новый друг
Половое созреванье
Колин член
Слегка подрос
Сердце замирает
Всех кто членом
Не дорос
Коля презирает
Дорогие вы мои
Рабочие, крестьяне
С вами spать
Теперь не сяду
На одной поляне
У меня подруга такая. В 25 стала хорошо зарабатывать,главбух. Ох у нее крышу снесло. Так нос задрала,смеялась и не уважала кто беднее.
А в 35 все изменилось...Стала стремительно стареть. Деньги перестали греть душу. Как то ссутулилась,перестала за собой следить. Вообщем спустилась с небес на землю,стала обычной.
У меня тоже такое было,муж обеспеченный. Я так нос задирала. А потом привыкаешь, ну чуть шмотки дороже,ну курорты. Перестаешь замечать и становишься обычным человеком. Я знакомлюсь с человеком и мне все равно сколько у него денег,главное что бы человек был хорошй.
Автор у вас пройдет. Вы поймете что деньги не главное в жизни. Да и жизнь наша очень коротка. Главное общение,люди.
Сообщение было удалено
Именно потому, что мечту о справедливом советском обществе похоронили, место самого справедливого, демократичного, цивилизованного, благополучного, ставящего во главу угла закон государства заняли Америка и страны ЕС, господь, храни их! А РФ ещё многому учиться, учиться и учиться, работать над собой и работать, изживать всех направлений расизм, социальный, географический, национализм, нуворишизм, а то, если выпускники лучших вузов такие разводки пишут, то что про других говорить? Если сливки плохи, то что же молоко?
Сообщение было удалено
Считаю, что, несмотря на 27 лет, у автора взгляды 7-летней глупышки.
Автор, а как относитесь к жёнам богатых людей, которые вообще ничего не зарабатывают, не напрягаются, но при этом гораздо богаче вас?
все так накинулись на автора, а она правду сказала. а правду у нас никто не любит. да никто не уважает людей, которые находятся на ступеньке ниже их самих. думаете ваши начальники и работодатели вас сильно уважают?? ага..сами знаете, что нет.. никто не уважает кассиров, официантов, уборщиц, продавцов. просто кто то может показать это не уважание, а кто то более интелегентный не покажет, но в душе не уважает. я вот недавно была свидетелем как престарелую кассиршу отчитывала школьница.. не знаю что у них там был за конфликт, но школьница повелительным тоном что то ей вещала, кассирша пререкалась, на что эта сопля сказала- это же ваша работа! на что бедной женщине кассиру не было что ответить..вот так, любого продавца может уделать и нахамить первая попавшаяся малолетка.
Сообщение было удалено
Это вы российскую действительность описали! Значит, работает изоляция, в которую замкнула Рф Америка, они предрекали: переедят друг друга, изненавидят сами себя. И ты, посмотри, работает, а я ещё не верила... и самое главное, я верю автору поста, это так и есть, она не врёт, просто грубо написала.
никто бедных не уважает. никогда. нигде. да в крупных компаниях аже корпоративы разные- мелкой сошке отдельно, начальству отдельно. да это и не только в крупных, а везде. начальство посидит с обычными людьми для виду где то на корпоративе, но в отдельный день у них будет свой праздник для избранных в более дорогом и приличном месте.
Даже если тема - разводка, то такие люди, всё-равно, реально существуют. Для меня это было шоком, когда я впервые встретилась с подобным. У меня был муж-альфонс, которого я подобрала, можно сказать, с самого дна. У него были проблемы с алкоголем, наркотиками, из тюрьмы я его дождалась. Выходила, вылечила (сколько денег отдала за наркологические клиники, общие детоксы, подшивки, зубы просто с нуля ему пришлось восстанавливать, потом психологическая реабилитация - психологи и тд - думаю, примерные цены вы прикидываете). Одевала его в фирменных магазинах лучше, чем себя, телефоны и прочую технику хорошие покупала. И вот когда привела его в человеческий вид, перевезла жить заграницу, чтоб он и вовсе смог начать всё с чистого листа и забыть все ужасы своего прошлого. Он и забыл. Как только у меня начались временные финансовые трудности - вынес всё из дома и ушёл жить к более обеспеченной соседке, старше него. И это ещё полбеды - он выставлял всё так, будто это я во всём виновата, наговаривал на меня ужасные вещи, оскорблял и всячески порочил мою репутацию. А всех его бывших друзей и родственников, оставшихся в России и продолжающих вести ту же жизнь, что и он раньше - откровенно презирал, не считал за людей, а некоторым даже открыто желал смерти. Корона у него на голове возникла. Но жизнь всё расставила по своим местам - я восстановила своё пошатнувшееся материальное положение, а ему пришлось вернуться туда, откуда прибыл. Но никогда не перестану удивляться, как резко может поменяться мировоззрение у человека, стоит ему только чуть-чуть подняться на уровень выше.
ой, да и вообще, здесь куча тем как унижает начальство. да и вы сами вспомните как к вам относятся. со мной например начальница даже не здоровается. я прихожу к ней в кабинет, говорю-Добрый день. держу паузу, а эта коза молчит. ну я ей тогда начинаю выкладывать суть вопроса.сотрудникам всем тыкает, хотя все с ней на вы... вот вам и уважение. да конечно она нас презирает. а как можно уважать человека, который работает за еду годами у нее?
Сообщение было удалено
высокое дерево ветер к земле сильнее гнёт.. не забывайте...самое страшное, когда начальнички с высоких мест слетают, как бабочки, или разоряются...а мелкие сошки ничего, целенькие...))
Сообщение было удалено
так не работай у нее, тем более за еду. учиться надо было в свое время, а не по кабакам шастать и по ночным клубам.