считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Да тут один нищебродский отстой из ссаных хрущ.
А вот ху йли тут делают молодые красивые обеспеченные девки мне непонятно. И совсем уж непонятно за каким х уем они обшаются злесь с отстоем рода человеческого.
Сообщение было удалено
Пфф на вумане за жирный троллинг и то больше платят, ага?
Сообщение было удалено
Молодые и красивые ещё может, обеспеченные вряд ли. Обеспеченным есть чем заняться, а не на вумане сидеть. Здесь большинство сидит просто потроллить, ну или пофантазировать, или от безделья. Это как с глянцем- богатые глянец не читают, они его создают.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! )))) поможет америка, да!!! Не могут такие глупые люди хорошо жить. Будете как в Венесуэле жить, им вон как штаты помогли! По мировым запасам нефти страна на первом месте в мире, а нищета, безработица и кризис за кризисом )))
Сообщение было удалено
Не я за так. За идею. А если чесно просто от не *** делать.
Сообщение было удалено
Конечно, за полдня, ага ))) до обеда ))) попробуйте найти, потом отпишетесь )
Сообщение было удалено
Ага 400 аж два раза))))) не смеши)))) там сейчас до 30 все урезали)
Сообщение было удалено
Даже в РОСАТОМЕ зп 150))) а они про 500 брехают)))
учитывая что в москве сейчас 35-40 средняя зп, то 170 это совсем "крохи". откуда такие стереотипы о москве, что тут все бабло лопатой греьут и при этом ниче не делают. моя подруга за 60тр впахивает с утра и до 10-11 вечера и все воскр еа удаленке. ни личной жизни, ничего. в ее случае 60-это крохи
Еще 3-4 года назад зп хорошая.
Сейчас с учетом как цены взлетели , это зп на грани -ну а если есть дети то это боиже к нищите.
Если это просто одиночка или семья без детей то это нормальная средняя зп без шика, но и не нищета.
и все приезжие валят домой. у нас уже трое свалили по своим областям, ик с такой зп нереально квартиру снимать. зато их друзья оттуда метят в москву с грезами о заоблачных зп, а когда они им говорят, что тут ***, эти друзья не верят
У нас компания до прошлого месяца сидела на серой зп -26100 на карты получали , остальное конверт .
Зп была у простых сотрудников 50-90 (ну тут как потопаешь, успешные сотрудники стабильно 80-90 имели)
А у руководящего состава было 150-170.
Сейчас перешли на белую-слезы сплошные, все лыжи навострили . Потому что простые сотрудники теперь выше 60 вряд ли будут получать , ну а руководители тоже в районе 100-120 максимум. В руководителях только тетки и планируют оставаться (особенно те кто в ближайшие годы планирует декрет) а мужики все тоже намылились и резюме активно клепают .
Потому что доя Москву это все конечно мало уже
Сообщение было удалено
Что? 500 000 тысяч- это копейки. Столько молодёжь до 30 лет делает. А после 30 лет минимум 1 Лям в Москве мужик делает.
Это раньше были деньги. В сейчас этим никого не удивишь
Сообщение было удалено
Потому что надо развиваться и расти над собой. Переезжайте в Москву и тоже будете по 300 000 зарабатывать. В Москве полно возможностей а вы все сидите а другие делают!
Сообщение было удалено
в росатоме в среднем по рынку небольшие з/п, мне предлагали руководящую должность в подчинении 14 человек-ставка 118 000 гросс+годовая премия 625 тыс. Это уровень рядового спеца с хорошим опытом в моей отрасли в крупных холдингах. Руководители от 200 получают не считая премий.
170к на одного, плюс-минус, это уровень перехода из нищеты в скромную бедность - нормально питаться, ездить в отпуск, откладывать немного на черный день. Нижний порог среднего класса где-то 600к - можно взять в кредит нормальную машину и ипотеку и расплатиться за разумное время, но роскошь все равно недоступна. Богатый - где-то от 6М в месяц - можно покупать хорошие дома и люксовые машины без ипотеки и без ожидания в несколько лет, можно рисковать и вкладывать в разные бизнесы с расчетом на то что хоть один да стрельнет, не боясь прогореть с тем что не стрельнуло. Как-то так. В Москве 170К это много. Дай Бог 1% столько зарабатывает. Медианная сейчас вроде около 40К.
Сообщение было удалено
В мск - полтинник средняя зарплата. У средних, ничем не выдающихся людей.
Сообщение было удалено
да стебётся он. Потому как тупокуры заебли своими брехливыми, оторванными от реальной жизни высерами.На вумане это слишком бросается в глаза, сколько можно брехать, прям империя лжи, а не страна, и этот форум-филиал.
Сообщение было удалено
К сожалению копейки... хорошая от 500
Сообщение было удалено
Согласна на все сто...
[quote="Гость"]Это где же такую зарплату предлагают? Лично вам? У меня муж профессор, доктор наук. Ставка 50 000 р. Он неудачник?[/
Да однозначно
Сообщение было удалено
Ну с учётом курса доллара это объективно так и есть... тот кто реально с мозгой и на попе ровно не сидит ляма в мск в месяц имеет (ну хотя бы совокупного дохода с учётом бонуса и доп заработка)
Сообщение было удалено
Я много раз читала здесь про одинаковые цены. Враньё! И что значит «понты», у нас цены запредельные на все, начиная с налогов. Я транспортный налог плачу с двойным коэфициэнтом, земельный налог тоже, эксплуатационные услуги за квартиру и 2 паркинга почти 20 тысяч. Мне переехать в барак на окраине, чтобы приблизиться к ценам в провинции по коммуналке?
Транспортный в Питере выше...
Техника дешевле у вас.
Сообщение было удалено
Цитирование слетело.
Транспортный выше в Питере.
В мск техника дешевле.
Сообщение было удалено
Ничего, платят везде столько за сколько люди готовы работать.
Сообщение было удалено
Раз согласны, то просветите меня, рядовую москвичку, в какой сфере нужно работать что бы столько зарабатывать. В смысле, чему детей учить. Обоего полу. Мои личные наблюдения никак мне с решением этого вопроса не помогают. Живем нормально. Квартиры свои. Зарплаты в инженерных сферах в лучшем случае 75-90. Вакансии либо 27-35 в торговле либо до 65-ти в любых областях требующих специальных навыков. Какие такие 150, а тем более 200, для молодых специалистов.
Сообщение было удалено
Для молодых до 27 наверное 100-150 нормально но доя мужика 28-38 - от 350 это минимум... а если семья то понятно 500+... и это без особого шика: так 3-4 поездки в Европу в год, машина средненькая типа 5-км бмв (е класса или а6)... про жильё речи естественно с таким доходом нет...
Сообщение было удалено
Поконкретнее. Хотя бы сферы деятельности. Потому что я вокруг вижу, все ваши опусы пустой брех. Пардон.
Сообщение было удалено
ИТ, нефтянка, электроэнергетика, Фарма, недвижка, консалтинг (big 4 либо спец юридические конторы) в любой из этой отрасли з.п 500-1млн с уровня нач отдела - директор департамента - норма....
Ага. Как раз оба кормильца энергетики). Ничего похожего. И особо забавно про нач отделов. Сколько их нужно в штуках? И каков процент к общему народонаселению. Продолжаем опрос "чему учить детей?".
2% россиян имеют доход больше 60 тыров в месяц. Об чем спор? Об тех 0.2% которые имеют от 150 тыров? Как хорошо что вы, именно вы, 0.2% здесь сегодня собрались.
Сообщение было удалено
Энергетик энергетику рознь... можно в какой то дочке электриком работать, а можно в центральном аппарате крупного холдинга... надо ставить цель и идти к ней...
Сообщение было удалено
Нет большей лжи, чем статистика!!! Посмотрите на кол-во иномарок на дорогах, на количество шикарных коттеджей загородом, за ценами на жильё - это все 2%!?:)))
Электриком в центральном аппарате крупного холдинга...))).
А вобще-то росстат прав.
Сообщение было удалено
__
Да и плюс 2% жуликов. Остальные на автобусе, трамвае и метро.
И в хрущевке
Сообщение было удалено
В стране нет даже общей базы ГИБДД, о какой статистике может идти речь. Никто не знает, сколько в стране людей, какая зарплата, тем более, что чисто белая зарплата у единиц. Люди занимаются репетиторством, дают частные консультации, сдают в аренду недвижимость, получают зарплату на ип. О каких 2% здесь говорят? Гораздо больше 2% населения страны живет в других странах и имеют рос гражданство, потому что от него отказаться без последствий очень трудно.
Сообщение было удалено
Менее 8% всех работников в Москве имеют такую зарплату.
Сообщение было удалено
Ой да ладно... в нормальных конторах меньше 8% имеют менее... это зп спеца ведущего
Сообщение было удалено
Это пол зп пуководящего мостава. Или зп зама. Москва.
Сообщение было удалено
Я сижу от нефиг делать. Зп приличная. У нас такая контора:чем выше должность, тем меньше работы). А работяжки с зп 50 тыр как раз вкалыают без продыху...
Сообщение было удалено
у меня брат больше ляма получает, не скажу, что шикует. В деньгах себя не урезает, строит дом, но так, чтобы деньги на ветер и никаких забот -нет, даже близко. Даже на квартиру нужно очень приличный срок собирать и экономить
Сообщение было удалено
Консалтинг-250-300 это рук департаментов. А у подчиненных 100-150. Есть и нтже смотря какой юрист. Новички послеивуза 35. Так что не звездите. Инфа из первых рук.Москва
Сообщение было удалено
я тоже юрист. Чтобы 300 и выше, это либо начальник в хорошей конторе, либо шикарный специалист с английским и знанием английского права, с опытом m&a, инвестиции, т.е. "редкий" специалист
Сообщение было удалено
От не тр-ынди. От 500 тыс. - это уровень партнера первого года в big4. Партнера, Карл. Их единицы.
Перечисленные выше отрасли почти все платят белые з/п. Так вот, белую з/п от 1 млн. грязными имеют аж 0,2% работающих москвичей. 1 из 500. В основном это - дяди за 40.
З/п 170.000₽ очень даже хорошая, но есть куда стремиться. В Москве в основном получают, в среднем, 40.000-70.000₽.
Все пишут тут про начальников... Вы серьезно? Будто одни начальники работают. А подчиненные? О них все забыли?
Сообщение было удалено
Это всё старые авто.
Есть статистика дилеров по продажам люксовых авто в РФ. Всё в открытом доступе. Продажи мизерны, тех же порше менее 5 000 в год продают на всю страну.
Оценочное количество $ миллионеров в России - 140-200 тысяч. Для страны с населением в 147 млн - это капля в море.
Сообщение было удалено
У меня как бы не из первых уст даже, а по-своей конторе сужу и по конторам своих друзей и однокурсников...
Сообщение было удалено
Слишком жирно, слишком.