Мне 28, мужу 35, женаты год, он очень настаивает на ребенке, все таки ему 35 уже, у всех друзей уже дети, да не по одному. Я тоже хочу ребенка, но все таки не так как он, то есть я хочу, но не …
Сообщение было удалено
+10000. Нормальный подход. Если он хочет от вас ребенка, значит, гнете свою линию до конца - требуйте с него брачный контракт со всеми необходимыми гарантиями. Вы все правильно пишете - уровень социальной защиты женщин и детей в РФ равен нулю, поэтому любая нормальная женщина должна сама отстаивать свои права. Ребенок - это труд, потеря половины здоровья и колоссальные затраты. Если потенциальный отец этот вопрос страхования жизни и благосостояния матери и ребенка "регламентировать" не хочет, значит, он будет плохим отцом и рассчитывать на его порядочность в будущем не стоит. Всем женщинам нужно об этом помнить - даже наличие в свидетельстве о рождении фамилии биологического отца вашего ребенка на практике вам ничего абсолютно не гарантирует, кроме отказа в тех минимальных льготах, которые по закону полагаются женщине со статусом матери-одиночки. И даже полное отсутствие финансовой поддержки со стороны отца ребенка вам никаких социальных льгот не даст. Поэтому прежде чем беременеть, всегда четко фиксируйте условия воспитания совместных детей у нотариуса. Мужики ткие поцедуры ясень пень не любят. Но лучше на берегу обсудить все возможные варианты, чем добровольно лезть в ярмо очередной "никомуненужной нищебродки с прицепом". От отсутствия детей и мужей еще ни одна женщина не умерла. А вот сколько женских и детских судеб оказывается сломаны по причине женской наивности и недомыслия, я вам как врач могу многое рассказать...
Сообщение было удалено
Ух ты! Откуда инфа??
Я в ОАЭ около 10 лет жила. Там местные тетки на Порше и масерати рассекают, и с местными мужьями разводятся если те им последнюю коллекцию хиджабов от версаче каждый год не обновляют. Но вам в вашем Мухосранске виднее...
Так о том и речь! Бедный нищий мужик, который не в состоянии на самом высоком уровне обеспечить жену, в Катаре не имеет права создавать эту семью! И это государственный закон, написанный мужчинами. Так что не надо о "меркантильных женщинах". Ни на Западе ни на Востоке никто не хочет бедного мужа
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ну тогда тетка при малейших терках побежит разводится. Забрав ребенка квартиру счет в банке. Выпрет ненавистного мужа с парой трусов и алиментами. Вот накрена это надо.
так и не надо устраивать жене тёрки. от хорошего мужа жена никуда не побежит. а вот мужлу надо, чтоб баба от него всецело зависела! бабе это накрена?
Сообщение было удалено
Твоё, конечно, дело: рожать или нет. Но, если он пошлёт тебя при таком раскладе, он будет абсолютно прав. Нафиг ты нужна с такими запросами. А что будет, если ты будешь инициатором вашего расставания? Он каким образом будет защищён?
от кого это мужику после развода защищаться надо?
Интересно, местные хабалки согласились бы, что б их любимый сын переписал на жену-бомжиху квартиру, которую получит от них в наследство?
ох ничего себе я не одна такая получается!)))
привееет ! и чем закончилась история - расскажи?
я не замужем, встречаюсь, и пока не могу решиться как сказать ему правильно. хочет семью и детей, чтобы переехала в его страну в его дом и тд.
автор а вы кто по гороскопу если не секрет??
Сообщение было удалено
СКАЗАТЬ можно что угодно. Слова ничего не значат. Ведь все равно если не захочет его никто не заставит взять ребенка себе.
Сообщение было удалено
На какой на ровне? Мужу 35, мне на 7 лет меньше. У мужа тоже своя квартира появилась недавно. Что ж муж реально на ровне не женился? На 35-летней!!!!!! женщине с квартирой, а?
Сообщение было удалено
сама ты бомжиха, ***.
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина всё решит сам. Я бы хотела, чтобы квартира досталась внукам.
Сообщение было удалено
Женщина, очнитесь. Наследство получают после смерти. Мертвому уже все равно что там с его имуществом делают. Мне вот точно все равно что после моей смерти будет.
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать. Действительно старикан какой то еще и ровню ему... Бабень 35+ с такой же внешкой как у него ему ровня. Если женщина красивее и тем более моложе на 7 (!!!) лет, да еще и работающая, мог бы и догадаться что ему это бесплатно не достанется.
Сообщение было удалено
Не надо так сильно волноваться, у мужа еще все впереди. Вон Борис Галкин в 70 лет отцом стал. У меня сосед в 56 лет отцом стал в первый раз. Сейчас его сыну 27 лет.
Сообщение было удалено
Не надо так сильно волноваться, у мужа еще все впереди. Вон Борис Галкин в 70 лет отцом стал. У меня сосед в 56 лет отцом стал в первый раз. Сейчас его сыну 27 лет.
Ну и чо, и Пугачиха в 70 лет матерью стала, это не норма
Сообщение было удалено
Ну у Пугачевой может и не норма. А у Галкина в самый раз.
Сообщение было удалено
Автор,
Чего ты так ведешься на всякий бабий "развод"? Зачем тему-то такую создала - не с кем на кухне поругаться ? ))) Понятно, что нормальные мужики и женам и любовницам квартиры покупают, нет таких дурех чтоб свою красоту и молодость под ноги всяким жлобам хитросделанным бросать. Только зачем правду-то у всяких подзаборных шавок обоего пола искать? )) Этим "правдолюбцам" своего добра жалко, а на чужое они стаей шакалов налетят, только свистни.)))
Сообщение было удалено
Ну у Пугачевой может и не норма. А у Галкина в самый раз.
А это не вам решать, что норма, а что нет. Молодец баба, мужьч моложе и моложе
Сообщение было удалено
Так про Пугачеву написал другой гость что не норма. Но для этого надо иметь уровень Пугачевой. У меня сосед тоже не лыком шит в 56 женился на 40 летней и родили сына. У обоих первый брак. Простой мужик всего лишь инженер.
Я вас поддерживаю автор. Это лучше чем потом что случись задумываться чем себя и ребенка кормить.
Считаю автор правильно мыслит. Ей ребенок не нужен, но нужна квартира, мужу нужен ребенок, но он хочет, чтобы жена за свои ресурсы, против своих интересов родила ему ребенка. Это несправедливо.
Если мужу так нужен ребенок, он может его иметь и от суррогатное матери. Не надо насильно заставлять свою жену рожать ему ребенка. Только компромиссы
Сообщение было удалено
Твоё, конечно, дело: рожать или нет. Но, если он пошлёт тебя при таком раскладе, он будет абсолютно прав. Нафиг ты нужна с такими запросами. А что будет, если ты будешь инициатором вашего расставания? Он каким образом будет защищён?
-----
Проблема в том, что муж не хочет ждать еще 35 лет, чтобы получить ребенка. Как до мужа довести эту информацию, что его друзья не имеют никакого значения, а что Борис Галки стал отцом в 70?
Сообщение было удалено
Вы глупая? Причем тут на кого она записана? Они в браке. Все имущество, приобретенное в браке, делится пополам после развода. Его квартира была его до брака. И после развода его будет. И если это его единственное жилье, с чего он вдруг даже жене должен полностью его отдать? Плата за рождение их общего ребенка или че?
Сообщение было удалено
Чушь посоветовали. Все условия у нотариуса составляются после рождения ребенка. А у нее речь даже о беременности не идет. И условия там - это не воспитание, а содержание. И все, что в браке приобретается, после развода делится пополам
О чем вообще сыр-бор? Выгнать несовершеннолетнего ребенка муж точно не сможет даже после развода. Жену может, если не прописана там. А если прописка есть, суд разрешит ей остаться на определенный срок. Но точно не на улицу выкинут. Опять же, жилищная проблема возникает только у жены. Ребенок в любом случае имеет полное право там проживать до 18
Сообщение было удалено
Чушь как раз в том, что совместно нажитое в браке имущество делится якобы пополам - большая часть мужчин серьезные покупки делает на родственников или подставных лиц. Брачный договор как раз и нужен для четкого определения доли собственности каждого из супругов и регламентации обязанности супруга по содержанию семьи, в том числе и возможных совместных детей. Заключение брачного договора обычно производится при вступлении в брак и к беременности ( наличию детей) никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Это только при том условии, что отец даст согласие на прописку ребенка на своей территории. По закону ребенок автоматически имеет право на прописку по месту регистрации матери, а не отца. Если мать ребенка в квартире мужа не прописана, но ребенок там "автоматически" не пропишется, необходимо отдельное разрешение отца на его регистрацию . А папаша может разрешить, а может и повременить...и никаких нормативных документов, обязывающих хитропопых папаш прописывать своих детей на своей территории нет.
Сообщение было удалено
Бугага:))) поржала....да,*** ребеночка не выкинет,просто запрет в квартире и свалит пить пиво...
Сообщение было удалено
Если судить по чиновникам и депутатам, банкирам, то они всё своё имущество как раз переписывают на жён.
Сообщение было удалено
Бугага:))) поржала....да,*** ребеночка не выкинет,просто запрет в квартире и свалит пить пиво...
За такое сядет
Сообщение было удалено
Да, дочку родили с женой, Анечкой назвали. Жена его понравилась, приятная женщина лет 37 на вид.
Сообщение было удалено
----
Это только в случае, если муж согласится прописать у себя ребенка.
Но дело же не в этом, а в том, что ему хочется ребенка, а не ей. Ей не горит
Сообщение было удалено
-----
Что "да, родили"? Мужа как заставить 35 лет подождать?
Сообщение было удалено
А чего ему ждать, заделает на стороне, дело то нехитрое.
Сообщение было удалено
ну как не его, будут его, когда получит после развода своего выплятка себе под дверь, ну или его престарелые родаки. есть еще другой выход - детдом
Сообщение было удалено
причем здесь капитализм, это мужичонки жадные и безответсвенные российских женщин довели. посмотрите статистику по неуплате алиментов в пользу несовершеннолетних, проживающих с матерями, я бухгалтер по зп в предприятии на 480 работников, как только слышу что кто-то из мужиков разводится - в 100% случаев прибегает ко мне с шокладкой и вопросом - а сколько мне алименты платить, а как сделать чтоб того, поменьше платить и т.п. а то что они все родных детей обирают и недоплачивают - это им похренам. каждый второй хвастается, как бывшую жену выпер на улицу, как мама вовремя подсказала квартирку до брака на нее оформить чтоб не да бог не делить при разводе да ребенка ни за что в квартиру к отцу не прописывать, а прописать у родителей жены и т.п. все мужики пока им удобно в браке сидят, как только найдут другую - вылезает наружу вся ушлость, ничем не гнушаются, чтобы женщину со своими же детьми выставить вон из жизни и не платить ни копейки
автор вы молодец и вы правы. вам ребенок не нужен, а нужен мужу - кому больше надо, тот пусть и гнется и идет на уступки. потому что когда мужу припрет, да хоть за месяц до родов, и он себе помоложе и нерожавшую телочку найдет и скажет - прощай маша, я люблю другую, убирайся из моей квартиры, и меня отцом можешь не записывать - мне ребенок от тебя не нужен - а женщина мало что уязвима, у нее доход утрачен полностью в связи с беременностью и родами на полтора года точно, после 80 тыс в мес посиди-ка ты с ребенком н пособие 22 тысячи...с грудным ребенком на работу устроиться вообще шансов нет, а скрыть этот факт от работодателя невозможно, жить с ребенком автору негде... а ребенка, напомню, муж просил...
Сообщение было удалено
Тогда она и будет сама себя обеспечивать, не рожать, - и плевать на мужа. Это ведь его хотелка родить ребенка, а жертвовать карьерой и заработками, ставить себя под удар, придется ЕЙ. При том, что мужчины тут постоянно ноют, что никому ничего не должны - и сама, мол, думай о себе... Интересная такая, однобокая "справедливость" и "ничегонедолжность". Он ей - ничего - она ему - всё.
И оставлять малыша мужу, как ту пишут, тоже странно - не он рожал, не он тратил здоровье и силы, не у него провал в карьере образовался, не он грудью кормил. Она в суррогатные матери не нанималась, она ЖЕНА, это гораздо серьезнее.
Но если честно, если вообще возникают такие вопросы и уровень доверия к мужу столько невысок - лучше подождать с родами. Это слишком ответственное решение.
Сообщение было удалено
А по-вашему должен быть защищен только он?
Странная позиция. Значит, более слабый (женщина с ребенком) должен отказаться от защищенности в пользу более сильного? Его защищенность важнее?
Сообщение было удалено
Так она не против вообще не рожать. Будет делать карьеру, зарабатывать, наслаждаться жизнью - и какое ей дело до мужа с его хотелками)
Вижу два варианта: автор покочевряжется и родит так. Ибо тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Либо муж, почесав голову, забивает на нее болт и уходит на строну, баб с тикающими часиками полно) А у него жилье и работа есть, прицепа нет. Хороший вариант. Автор до 30-35 погуляет, часики затикают, и родит как миленькая от первого попавшегося, ибо за такой короткий срок на квартиру все равно не накопит, на внешность подурнеет, выбирать из мужиков времени не останется. Только условия скорее всего ставить будет уже мужик, чтобы щи понаваристее, чтобы на фитнесс бегала, да по салонам, и все на свои деньги, чай не маленькая уже, а тетка, которую на ручки брать никто не захочет. Такова правда жизни)
Сообщение было удалено
достала юридическая неграмотность. бывшую жену может выгнать в два счета как бывшего члена семьи, выписать можно в легкую. С ребенком сложнее, сам он конечно не выпишет ребенка (если пропишет, а может и не прописать, родится ребенок, он получит свое и скажет, что бы я к себе прописывала).
А если и пропишет, то сам он выписать не сможет, но сможет подарить квартиру матери например и она уже внука сможет выписать, потому что закон запрещает выписывать только своих несовершеннолетних детей. И вуаля, я на улице с ребенком.
Сообщение было удалено
Так это, ониж там вроде к нефти привязанны, и коренные уже миллионерами рождаются, вас то судя по всему не особенно на обеспечение там взяли))
Сообщение было удалено
да *** ты угадал, ***
А я извиняюсь, это обязательное условие - развод после родов? Вы это прямо уже запланировали?Есть такой вариант, что вы просто будете вместе дальше?
Сообщение было удалено
----
Если бы мог, давно бы заделал, дело то нехитрое, но и на стороне от него не хотят иметь детей
Сообщение было удалено
Во-первых что значит "кто платит, тот и заказывает"? Автор наоборот сама зарабатывает - и не хочет ставить себя в уязвимое положение.
А во-вторых, о каких часиках идет речь? Вы считаете, все женщины хотят родить так же, как, например, хочется пить, утолить жажду? Это не так. Большинство хотят рожать, если есть нормальный мужчина, муж, которому доверяешь. Ну или сама этакая "сильная женщина", готова и за лошадь и за быка, и за бабу и за мужика тянуть воз. Если же всего этого нет - никакие часики могут и не включиться, они ведь, собсно, психологические, в голове, и их включение очччень зависит от ситуации, - а не физиологические, когда прям хочунемогу.
Сообщение было удалено
----
Не обязательное условие, но вполне вероятное
Сообщение было удалено
Ну если ей не горит, он найдет такую, которой горит. Это все манипуляции на чувствах супруга...но сегодня чувства есть, завтра нет. Нежелание иметь детей достаточно серьезный повод для развода....долго ли она так шантажировать сможет?
Сообщение было удалено
Кстати, да, это мысль. Если наши женщины гачнут ставить условия, с которыми М не согласны, они начнут присматриваться к приезжим из др.стран....какая-нибудь беженка просто будет счастлива что ей дали крышу над головой. А родить будет за счастье от мужчины с квартирой и деньгами!
Сообщение было удалено
Стрвнную вещь вы написали. Что ребенок автомаьически имеет право на прописку у матери. Откуда вы это взяли? Я прописывала ребенка у себя, так там заставили мужа приехать, чтоб он написал заявление, что он согласен прописать ребенка у меня, пришлось второй раз уже с мужем приезжать. Я думаю была бы такая же процедура если бы прописывали у мужа. У ребенка одинаковые права прописаться у любого родителя