Мне 28, мужу 35, женаты год, он очень настаивает на ребенке, все таки ему 35 уже, у всех друзей уже дети, да не по одному. Я тоже хочу ребенка, но все таки не так как он, то есть я хочу, но не …
Муж найдет нормальную и родят они детей. А вот авторшу возраст будет поджимат, и чтоб мужик её обрюхатил, ей придется купить ему квартиру и 10млн на счет закинуть.
Автор,если так как ты хочешь не выйдет,то всё равно рожай,а потом в случае чего оставляй ребёнка мужу и всё.
Сообщение было удалено
так квартиру-то купил?
А чем вы занимались все время? Вам почти тридцатник и у вас нифига за спиной нет, даже каких то сбережений. Почему муж обязан вас содержать и квартиру вам покупать. У вас зарплата 80 тысяч, если это столица, то вполне себе неплохая зарплата, спокойно можно было откладывать на жилье или взять ипотеку и потихоньку ее гасить. Я чуть старше вас, у меня взята однушка в ипотеку, уже почти доплатила. В случае развода будет моей, я сдаю ее квартирантам и плачу с этих денег ипотеку, ничего не теряя. Я сама зарабатываю и сама думаю о себе. И в случае чего у меня будет куда уходить. А не разведемся, так отдадим эту квартиру о будущему ребенку, никаких проблем. У нас в стране равноправие, какого фига вообще мужчина вам чем то должен быть обязан. Он будет обязан только общему ребенку вашему платить алименты и все. А вы сидите в свои 28 в носу ковыряете и стонете, а вот если брооосит. А если бросит, надо своей головой думать, что и как дальше. Раздражают бабы, которым мужики всегда все должны, вы вообще сами то себя уважаете? Противно
Я ы браке тожу с мужа попросилв фин.гарантии до рождения ребенка. Сама берем.не рваласт. Сеачала покабенился, а потом сдался. Кажд.месяц с зп он отдавал мне по 50 тыр на декрет. Так неск.лет. свою зп я не тратилв вообще по договоренности (95тыр), дили на его +отпуска и подарки тоже он. Акопила еа квартиру 1кмн.в мск)). И не бетеменна все еще. Деньги под проценты лежат в неск.банках-муж не знает и особо не лезет. Ну и я уже созрела на ребенка. Причем у нас у каждого есть добрачные квартиры. Но еще 1 лишней не будет. Учитесь.
Я бы предложила подписать брачный договор, по которому он за сам факт родов кладет тебе на депозит 2 млн рублей. На них ты сможешь купить строящееся жилье или получать небольшой процент. 2 млн - это столько,сколько получает суррогатная мать. При разводе, договоритесь, что ребенка он оставляет себе,а ты платишь алименты с оф.з/п и можешь навещать ребенка по твоему желанию
Сообщение было удалено
Нормальные как вы выражаетесь уже все закончились. Женщины стали умнее и теперь не стремятся рожать без гарантий со стороны мужчины. Да и с гарантиями еще подумают
Твою ж мать! А ведь если б она его любила, у неё бы даже мысли такой крамольной не было! Вот до чего нас всех капитализм доводит!
Сообщение было удалено
2 млн? Нихрена ж себе! Это же почти 34 тыс. долл.!
Спасибо большое за такие темы! Теперь я понимаю, что брак не нужен и всегда нужно думать о себе.
Сообщение было удалено
ну вот мой муж подарил мне свою вторую наследственную квартиру за то, чтоб родила. по факту - он ничего получается не терял, ибо и не преобретал сам ту квариру. и чо такова?
Сообщение было удалено
ну и оплодотворяйте таких, которые шоколадке обрадуются))) нормальные женщины, думающие наперёд о себе и своём потомстве тут при чём?
он не обязан вас обеспечивать собственностью, вы не обязаны рожать.
Так как вам вряд ли кто подарит квартиру и вы не можете её купить, то просто откажитесь от идеи рожать вообще когда-либо. И мужу скажите что размножаться не намерены. Сдавать матку в аренду не надо,
если вы уже сейчас думаете о разводе то лучше действительно развестись, зачем ждать когда родится ребёнок? и зачем его рожать? или вы хотите за ребёнка получить квартиру и поэтому хотите ребёнка?
Он вам может ответить что в случае развода оставит ребёнка себе, а вы без обременений будете свободна, как вам такой вариант? и кстати по суду ребенка присудят отцу если он обеспечен жильем и деньгами а мамаша нищая и бомж к тому же. А разводы с малолетними детьми по-моему всегда происходят через суд. так что ваш расчёт сразу проигрышный, козырей у вас нету, автор.
Родить ему любая может, а если родите он может оставить ребёнка себе.
А после того как вы озвучили всё это, он теперь тоже подумает как обезопасить себя на случай развода.
вымогать квартиру шантажируя ребёнком это неправильно, неправильная постановка вопроса. Вы должны просто отказаться рожать и всё.
Сообщение было удалено
с моим заработком на ипотеку работать лет 15-20. Однушку? С ребенком в однушке? Особенно приколько если это будет мальчик.
И к тому же если я просто возьму ипотеку и буду выплачивать в браке это будет совместонажитым.
И еще раз, муж хочет СЕЙЧАС ребенка.
пусть дарит вам свою долю в ипотечной кв. и сам гасит бОльшую часть выплат. и побыстрее - лет 5.
Сообщение было удалено
Вы зажрались, автор. У Вас и так своего жилья вообще никакого нет. И машины своей нет. Вопрос возникает: а где Вы жили до встречи с мужем? Почему Вы раньше не подумали о жилье? Договорились бы совместную ипотеку взять с мужем. Для ребенка как раз. А Вы хотите ничего не делать и чтоб Вам все купили. Непонятно вообще, на что Вы свою зп спускаете. У Вас же детей нет. Ипотеки нет. Быт совместно с мужем. Люди с 60 тыс берут ипотеку и выплачивают. И в однушках живут втроем с маленьким ребенком. А вообще кучу людей знаю, кто вдвоем в студии живет. И ничего. У Вас сейчас тоже двушка на двоих. В перспективе на троих. Вы спальню свою под детскую переделаете?
вы читать умеете? её муж захотел ребёнка. резонно, что и она тогда захотела своё жильё и подушку безопасности. какое ваше дело где она жила до брака и как тратит свои деньги в браке? о квартире автор заговорила только после мужа, который заговорил о ребёнке. и пусть есть такие дэбилы рожающие на улицах или в студиях, это их пооблемы. автор такой судьбы себе не хочет. и правильно делает.
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина и рожала без всяких условий, вместе купили жильё, машину, дачу, накопили капитал, ездим путешествовать и все делаем вместе, если каждая женщина будет соглашаться только на все готовое, то Россию запланят чернож@пые, их не пугают никакие трудности...
Сообщение было удалено
Ну да, в этлм есть истина. Автор слишком многого хочет. Ей сейчас квартиру, потом содержи ее и ребеека, потом еще при разводе половину совместно нажитого, а ЕЕ квартира делиться не будет!. Вот она и будет царицей в случае развода, с квартиой и ребенком. А муж с кукишем...несправедливо это. Семья, дети -это риск, и мы все сознательно на это идем, надеясь на благополучный исход.
это только дуррры так ради штанов рискуют. умные бабы в семье всегда в выигрыше.
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина и рожала без всяких условий, вместе купили жильё, машину, дачу, накопили капитал, ездим путешествовать и все делаем вместе, если каждая женщина будет соглашаться только на все готовое, то Россию запланят чернож@пые, их не пугают никакие трудности...
а мы с мужем развелись. благо я не такая в розовых очках и родила только тогда, когда всё у меня было в случае чего. и что теперь скажите? вы взамужем до сих пор, а остальные 80% в разводе и жуют сопли, потому что условий не ставили. а 20% терпят измены/пьянки/побои, потому что некуда пойти и зависят от мужа.
Сообщение было удалено
а муж подкинет тёще. а тёща сдаст в детдом и всё. может проще вообще не рожать при таком раскладе?
Сообщение было удалено
а вы? не противно? живёшь в браке, а всё сама-сама-сама. накрена тогда муж? чтобы был? ну тогда, да - крутись и вертись сама, чтоб штаны не сбежали.))
Сообщение было удалено
а ведь если б муж автора любил и действительно хотел детей, он бы САМ! побежал оформлять квартиру и счета на жену и будущего ребёнка, не зависимо от того - социализм сейчас, капитализм или вообще феодализм.
Сообщение было удалено
Отбитый Jlox так бы поступил.
Сообщение было удалено
Заодно подумай, кому ты перед смертью передашь свою квартиру, нажитое имущество, деньги...
Сообщение было удалено
какое отношение хотелки жены имеют к детям?
Смешно. Все рвутся в пост совке замуж с криком что это статус. СТАТУС! а потом выясняется что ты как был на птичьих правах так и остался. Еще и оплодотворят и выгонят.
Не смотря на серьезность темы, не стесняйтесь писать застраховал, хотя там однокоренное слово трах вероятно в данном случае хуже, чем трох.
Тема похожа на разводку. Обычно такие вопросы решают ДО замужества. А то плохо выглядит. До свадьбы лапа такая, на все согласна, только роспись вот тут и вот тут да. А потом "в браке рожааают детей?!"
Вас и взяли рожать. Свою подпись под контрактом поставили. И вы тоже. Даже женам прощают не все.
Сообщение было удалено
Ну ок. Пусть не "имеет" с мужа, ничем его не напрягает и зарабатывает себе на квартиру и прочее сама. В таком случае никакого ребенка не родится - ибо когда? Она на заработках будет, на охоте, как мужчина.
С чего вы взяли, что муж автора ничего ей не должен - а она ему что-то должна?
Если он не должен - то и она сама за себя. И да, в таком случае ей не до ребенка, всё логично.
Сообщение было удалено
А нормальная это какая? Которая сразу будет, как здесь говорят "размножаться на чужой территории"? Автора поддерживаю- думает правильно, женщина перед беременностью должна подстраховаться-когда она в декрете, и растит ребенка, она очень беззащитна и во многом зависит от порядочности мужчины, которая в наше время -редкость..только решает этот вопрос с мужем очень прямо..может предложить мужу расшириться- продать его девушку и купить трешку, типа с ребенком в девушке не очень удобно- и если вдруг что хоть без жилья не останетесь с ребенком
Сообщение было удалено
какое имущество она принесла в семью?
Сообщение было удалено
Да что ты, дорогуша. А надо быть голодранкой с ребенком? Абсолютно верно автор мыслит. Даже если мужчина не соглашается на такие адекватные и аргументированные условия, он просто идет искать Клаву, которая после развода останется с ребенком без алиментов и без жилья. Такой Клавы полстраны. Если муж уж таааак хочет ребенка, спокойно обсудил бы с женой гарантии, а не орал за меркантильность. Например, сказал бы что возмет ребенка себе.
Сообщение было удалено
Также можно и про нее сказать: если б она любилей, давно бы уже родила и никаких условий бы не выдвигала. Удобно все списывать на нелюбовь...а по сути умные взрослые люди отлично знают, что в жизни надо полагаться только на себя. А не на 'любимого'! И что доверяй, но проверяй. И гарантии какие-то то или страховку лучше иметь до события. А не после голову ломать, как быть. Сегодня любит, а завтра нет. У любви нет никакой гарантии. И от любви до ненависти один шаг. Поэтому люди часто нормально и спокойно развестись не могут. А страдают от этого дети прежде всего. Правильно, что тут она о них задумалась. А совет у Вас глупый, потому что все что в браке приобретено, делится потом пополам. Причем тут вообще на ком оно записано? Вы извините, но это глупость несусветная пойти и все кровно зарабатанное на жену переписать..и про какого ребенка речь? Если она отказывается беременеть сейчас без подушки безопасности. Пусть родит, тогда может и перепишет. А на нет и суда нет. И она ему ультмматум ставит, а не компромисс ищет. Он должен взять побежать и квартиру ей купить. Причем минимум двушку. Вы это как себе представляете? Он миллионер что ли?
Спасибо всем женщинам, которые пожертвовали собой, родили такому мужу, после развода пошли с ребенком жить к родителям или вообще снимать, алименты копейки. Спасибо вам женщины. Вы научили нас быть умнее. Вы показали нам какие мужчины бывают лицемеры и эгоисты, бросают, не воспитывают, не содержат и даже видеть не хотят родных детей, выкидывают на улицу жену с ребенком. Благодарность! Вы научили нас как НЕ надо делать. "Нормальные" женщины как тут выражаются давно все сгорбатились от родов, пахоты на дядю, пахоты на мужа. Ненормальные женщины так жить не хотят, думают о благе будущих детей и о своем. А эгоистичное *** пусть валит искать Клаву, согласную рожать у мужа без гарантий, быть выпнутой на мороз или терпеть любовниц, вечных друзей с пятницы по воскресенье, игры, пиво и неадекватную мамашу мужа.
Сообщение было удалено
ОАЭ это развивающаяся страна 3го мира с традиционной экономикой, феодально-крестьянским общественно-политическим строем и таким же средневековым отношением к женщинам
В Катаре бедный мужчина не имеет право создавать семью с женщиной - подданной Катара. Таков закон.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она его не любит? Давайте откровенно, любая самая большая любовь однажды проходит, а жизнь длинная и чувствовать себя в безопасности хочется всегда и кушать, извините, каждый день охота. Так что автор конечно перегибает, но в целом права. Рожая ребенка, рискует женщина, причем рискует всем, жизнь мужчины же особо не меняется.
Любовь - это прекрасно, но в наше время полагаться на чувства - великая глупость!!!
Автор, ты права. Просто не рожай, пока муж тебе четко не скажет, каким образом он будет тебе компенсировать твою потерю заработка из-за беременности, родов, ухода за ребёнком. Утром деньги - вечером стулья. А рассуждения о том, как "все делают", пусть засунет себе известно куда. Уважающие себя женщины рожают с гарантиями. Бомжихи вокзальные готовы за бутылку взять на себя любой риск. Если ему в качестве жены нужна бомжиха вонючая, то вам тогда просто не по пути. И чем скорее это выяснится, тем лучше для тебя самой.
Сообщение было удалено
Ну тогда тетка при малейших терках побежит разводится. Забрав ребенка квартиру счет в банке. Выпрет ненавистного мужа с парой трусов и алиментами. Вот накрена это надо.
Просто женится надо на ровне а не на ком попало. Вот и весь ответ. Была бы у автора квартира она бы ее сдавала и имела бы свой доход и счет. И тогда не страшно что после развода будешь на улице. А так бабе под тридцатник она надеется что ей хату муж подарит. Это только молодого парнишку можно на хату развести а 35 мужика хрен разведешь. Ему легче жену поменять. В таком возрасте уже головой думают.
Сообщение было удалено
какое имущество автор принес в семью? Никакого? Так чего оно тогда хочет?
Сообщение было удалено
Так она прекрасно себя и содержит, зарплата 80 штук. А родит ребёнка - уйдёт в декрет и потеряет очень много в карьерном плане, если не все...
Сообщение было удалено
Влюбившись, мужики головой не думают никогда, ни в молодом возрасте, ни в старом.
Сообщение было удалено
Ух ты! Откуда инфа??
Я в ОАЭ около 10 лет жила. Там местные тетки на Порше и масерати рассекают, и с местными мужьями разводятся если те им последнюю коллекцию хиджабов от версаче каждый год не обновляют. Но вам в вашем Мухосранске виднее...
Сообщение было удалено
Так она не вымогает и не шантажирует. Перечитайте внимательно топик стартер, горит желанием размножаться именно муж. Позиция автора - если настаиваешь на ребёнке то будь добр обеспечить.
Сообщение было удалено
Это ваше право. Мне пофиг кто заполонит россия после сеня. Я живу здесь и сейчас. Государство не разбежалось меня страховать на все случаи-все платное. Социализма нет. Цены ломовые. За меня везде платит муж. Иначе я не согласна. Рожать не спешу хотя жилья достаточно и машины дачи есть. Ждала пока все это появиться. Думаю о себе и что осиавить детям. А о государстве думая в последнюю очередь. Оно обо мне не думает! Так то.
Сообщение было удалено
А вот и нет! У меня есть добрачная квартира. Муж заговорил о ребенке и ооже мою кв.решил что я сдам и будет мне доп дозод к декретным. Ан нет. Я не собираюсь ее сдавать. Там все сделано со вкусом и любовью. Ве новое. После сдачи мне сумма бОльшая понадобится чтоб вернуть ее к исходному виду. Уперлась и все. В итоге муж стал откладывать мне на декрет деньги с каждой зп. Копятся на мое имя в банке. А квартира стояла да пригодилась. Мы туда переехали ибо боиже к метро. Теперь его кв.стоит. но почемуто не хочет он ее сдавать-тоже дорогой ремонт за 2 ляма. Так что чужими хатами легко распопяжаться-сдай мол и все. А свои чет не сдают-жалко ремонт и мебель. Муж должен обеспечивать и точка. Иначе нафуя он нужон? Я и сама без него все могу! Должность квартиры машины у меня и самой есть.
Сообщение было удалено
Так вы не рожаете потому что сами не хотите. А автор БЕЗ жилья и в случае развода она на УЛИЦЕ с ребенком или без. Вот и вся разница. А вы при разводе в своей да и счет поделится пополам, не знали?? То есть в вашем случае он просто соберет вещи и уйдет в свою квартиру.
Сообщение было удалено
При этом, в "развитых странах" люди нередко используют легальные механизмы для обхода вот таких вот законов, чтобы защитить своё имущество. А так да, где-то de facto законы защищают даже несостоящих в браке.
Сообщение было удалено
Твоё, конечно, дело: рожать или нет. Но, если он пошлёт тебя при таком раскладе, он будет абсолютно прав. Нафиг ты нужна с такими запросами. А что будет, если ты будешь инициатором вашего расставания? Он каким образом будет защищён?
Сообщение было удалено
Ну тогда почему его квартира еще не на автора переписана?? Может автора не так сильно любят?? И не так сильно хотят от нее ребенка. А говорить мужу можно что угодно. Только он поди уже на ус намотал что автор от него хочет.
Сообщение было удалено
Пусть идет. Деньги сниму и маме отдам. И его все поделю что в браке нажито). Не рожаю потому что не получается. Я здорова. Он отказывается проверяться. Воз и ныне там.Но сначала мы договорились об условиях декрета-как раз когда он захотел ребенка. Мне не горело.
Сообщение было удалено
А почему муж на бомжа должен переписывать свою квартиру?