Гость
Статьи
Как вы заработали на …

Как вы заработали на квартиру?

Поделитесь историями. Понимаю, что тут много олигархов)) и, что в 30 лет без жилья быть это зазорно, но хотелось бы услышать реальные истории простых людей, в основном, из провинции, впрочем, истории …

Тина
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

2756497778 походу тайная дочурка Абрамовича ахахахаха. одну ее видите ли кризис не тронул.
ну, или великая пздунья. за вранье хорошо платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите по отзывам на репетит.ру, но там если хорошие, то обычно дороже

У нас в городе 500 потолок, 700 могут всякие преподы вузов брать, но они часто вообще не умеют со школьниками работать. А восторженным отзывам я не очень верю, не бывает чтоб всем нравилось.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Позвольте Вас спросить, раз Вы знаете все секреты, как у Вас у самого с достатком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете по скайпу попробовать, если у себя в городе не найдете никого. Выбор резко возрастет :)
По поводу отзывов смотрите проверенные сайты с большой базой, там к отзывам строго относятся и накруток не делают.

Светлана

заработать на квартиру можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги.
В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов. первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось, еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про 22 года говорю. А вообще про сам подход, что женщина якобы никак без мужика на квартиру заработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет в 40-50 лет если будет вкалывать-да
до 30 лет или только после университета без богатых родителей и блата-нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы д*билы. Я про 22 года не говорила. Учитывая ваш д*билизм, понятно, почему вы моете полы в Макдональдсе.

пипыч
братишка

Сообщение было удалено

и вот разгорелся спор нищебродов с олигархами. кто же больше ***? чем все это закончится?
думаю взаимным поливанием овном и срачем в коментах в стиле "ты писта. нет ты!"

Гость

Как же у местных мужичат-лузеров бомбит от одной мысли, что тётка сама может заработать на квартиру и получать от 100 тыс. :) Бедняжки.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

давайте, девки давайте. мало огня. полейте друг друга овном от души. х ули стеснятся.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

да я с этой сказочницей связываться не буду))))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

хм..100 это нищета. 300-400-500 как минимум, к 22 годам. так что ты тож нищебродиха со своей жалкой сотней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты мадам которой 22 года и зарабатывает без блата 100к?
канээээшн нас бомбит. от твоих фантазий

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

кстати да, маловато. те кто зарабатывает меньше 600к-лузершы)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бесплатно зубы лечат. Или с гнилыми сидят. Лузеры же :)

Гость

Я ещё помню времена, когда в интернете обитали приличные люди. А теперь интернет стоит в месяц, как бутылка водки, вот и торчит тут всякое безработное б*дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит вуменша, которая зарабатывает копейки 100к
фу лузерша

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

стыдно щас 100 зарабатывать. просто стыдоба, нищеброды поганые. заполонили инет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты б*длятина как смеешь зарабатывать 100к? это же такие копейки! ты чего штаны просиживала в ВУЗе просто так?
ободранная нишебродка

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите батенька, а я еще времена помню когда холопы и по улицам не ходили, а сидели в своих избах! помню выйду в своей усадьбе в парк, так там ни запаха холопьего ни вида, красота!
а сейчас - парки общественные, ужас, везде холопье гуляет, не работает, не пашет и не сеет. ужас что большевики со страной сделали!

Гость

Заc*али тему б*длотроли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зад*лбала не зарабатывать больше 100 к лузерша

лулу
пипыч

Сообщение было удалено

еще один секрет - визуализация и позитивное намерение.
еще один секрет - инвестиции 3F- friends, family, fools.
еще 1 секрет от Конфуция - найди свое призвание и тебе не придется работать ни дня.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да 100 тыс это обычная зп старшей клерчихи ООО Ромашка, чем тут гордиться. Я угорела с девки, которая купила за 500 тыс убитую недвигу и спустя год продала ее за 2 млн 700. Рентабельность 540 процентов.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Читала здесь на форуме, что ты с 18 лет шатаешься по заграницам с мужиками в два раза старше за их деньги. И как? Много наработала ?

пипыч
лулу

Сообщение было удалено

мне кажется пора развернуть тред про Форекс и Биткоины
а также про ИТ стартап на iOS или Android
это ж золотое дно
куда там стоматологам и гинекологам, вот где бабло то
еще можно людьми торговать, оружием или наркотиками. там рентабельность еще выше, до 2000%.
но тут конкурентом вам выступит УК РФ, а это очень мощный конкурент.

пипыч
лулу

Сообщение было удалено

почти как торговля героином

лулу
Гость

Сообщение было удалено

продолжай читать, там и напишут.

лулу
пипыч

Сообщение было удалено

без шуток, как-то увидела знакомых по театральному кружку ребят в криминальной хронике, они торговали русскими бабами для турецких борделей.
Странное чувство испытала - ты иногда ностальгируешь по детским временам, а их герои в то же время женщин в рабство чуркам продают.

подруга-имплантолог

Я зарабатываю 400к в месяц и купила 3 квартиры в центре Москвы. Завидуйте, ***!!!!!!!

Гость

в 2006-2008 работала в эскорте. Покупала доллары. Успела продать выгодно. А в феврале 2009 купила свою первую квартиру. Однокомнатную. Сделала там хороший ремонт.
Ну не дал Бог мозгов умом на хату заработать...

лулу
Гость

Сообщение было удалено

скажу циничную вещь - твои ровесницы делали в то же самое время все то же самое, только без гонораров и квартиры.

Гость

Не купила. Отжала

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

почему нет то??? у меня знакомый с 14 лет работает частным гинекологом, бл дь да я сам частный нейрохирург и работаю с 12 лет в этой области.
7-ю хату сегодня купил на Остоженке.

х..ета Все эти ваши коврижки, я с 5-го класса крышую, людей на счётчик ставлю. У меня трешка в Москва Сити и Tesla.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

халтурки берешь?

Чюкчя

Я замуж вышла и в браке муж хату подарил. Х-у евую, район Коньково, но у меня и муж не ахти бггг
А вообще, знакомых у меня круг большой, но я не знаю ни одной бабы (россиянки), которая в одиночку хату купила (в россии), НЕ работая при этом своей вагинкой.

Тут выше уже отписались платные девки из эскорта и одна инди, так вот у меня тоже такие есть знакомые девки.
Только одной повезло - постоянный клиент отмусолил ей однушку в Золотых ключах-2. правда п/и/ - здил ее до травмпунктов и *** бутылкой "кристала" в очко в течение 4 лет.
Другая стрипухой и выездной платной девкой работала с 17 до 30 с фигом лет, в 30 уже убитую хату в ипотеку взяла в Кунцево в сссаной девятиэтажке, рядом с вонючим шоссе и заводом Очаково. Ипотека в долларах была, конкретно эта баба просела после того, как курс скакнул вверх. Попыталась опять вагинкой торгануть, но 38летняя вагинка ни кому не нужна оказалась. Были желающие за 5тр ее на ночь снять, но она расчитывала как в 25 по 30.000 с ночи рубить. Наивная.
Короче, илите работать брухлей. А там как повезет

Гость

Ну за*рали вы тему, и как, полегчало? Квартиры строятся, их покупают. А вы только троллите, от убогости и ничтожества.

Кыс Кыс

Мы с мужем на первую квартиру зарабатывали, зп примерно одинаковые были. в 25 лет приобрели первую однушку полностью в кредит. Взяли в долг 10 тыс долл, кредит 20 тыс долл на 5 лет, выплатили за 3 года. Потом продали однушку и взяли ипотеку и купили двушку. Потом развелись и по разделу имущества я получила деньги и купила однушку 45 кв.м. в стройке...со следующим мужем уже продали свои квартиры и купили общую.

лулу
Чюкчя

Сообщение было удалено

я знаю кучу таких женщин, которые сами купили квартиры, без всяких мужиков. Мужская щедрость чрезмерно преувеличена, как и женская меркантильность. Тут посмотрите на мужчин - все ноют, что за кофе платить 200 руб. не будут, так хххууулли ты брешешь-то про подаренные пентхаусы? Это вот среднестатистические мужики и пишут.
Большинство моих коллег купили квартиры в браке с мужиками, больше которых зарабатывают во много раз, и это по нынешним временам норма (в Москве).
Прям читаю и гневлюсь, поддерживаешь оскорбительные мифы, у которых нет никаких оснований.
Бабень твоя знакомая рубила по 30 тыс за ночь с 17 до 30 с гаком лет и взяла ипотеку в девятиэтажке в Кунцево? За пять миллиардов, что ли?
Врет не краснеет, ну!

Гость

Родилась в Москве, жила с мамой. вкалывала 7 лет, копила на квартиру (без ипотек хотела в Зеленограде или Лобне купить). так и вкалывала, пока не угодила в больничку, поехала в город курортный в РФ лечиться, за месяц лечения у меня полностью сдвинулись приоритеты. Там жилье стоит в 7-8 раз дешевле Москвы, так что поехала обратно в Москву, уволилась. Приехала. купила за миллион однушку с видом на горы. балдею. Работаю удаленно. денег мало. но лучше на 15 тыщ сидеть с видом на горы. чем в Москве на 90 тыщ прозябать.

гость

в 21 вышла замуж, в 28 развелась и взяла ипотеку без первого взноса. щас сижу и падаю прост о" блин,если б разошлась с этим лузером раньше и все годы работала,то квартира была бы уже погашена. студия 28квадратов, 980тыс руб, воронеж, новостройка БЕЗ отделки. щас год плачу ее + 2 кредита (мебель и ремонт)и норм, с 41 тыс. на кредиты уходит 22. на остальные почти 20 можно жить ваще вот ни в чем себе не отказывая

Чюкчя
лулу

Сообщение было удалено

Так, а вы думаете, что у нее было много желающих на 30 штук??? Она полноватая и средней внешки тетя. Были, видимо и такие, но в основном она скакала в приватах за 5тр за смену, но правда просто терлась об их стояки частями тела, а не тягалась с клиентами. За поездки порядка 3000$ получала. Так еще и нужно было в себя вкладываться - салоны, сиси вставить, жирок откачать, губы накачать! Ну и дочь-бастарда одна воспитывала. Короче, я в ее бухгалтерию особо не вникала, хотя она сама все выкладывала без стеснения. Но как-то так, в итоге купила хату, взяв 4млн ипотеки, общей стоимости около 9млн.
А в браке, думаете, не легче ипотеку брать? Да в сто крат, мужик даж если зарабатывает меньше, то хоть трат на жрачку коммуналку будет меньше, чемв одиночку. А тут - еды купи, коммуналку оплати - уже как минимум минус 15тр в мес. А эти 15тр могут быть вполне ипотечному платежу равны.
Ну расскажите хоть один пример вашей знакомой, которая без помощи родителей, наследств, и без мужика купила квартиру?

пипыч

Сообщение было удалено

Коммент сделал мой день!!!!!!!

Чюкчя
лулу

Сообщение было удалено

Вот как пример без мужика и тяганий знаю один - моя лучшая подруга, родители - нищие алкаши из деревни, сама поступила в МГУ на физмат, училась 5 лет на бюджете, жила как бомж, работала в крошке картошке на оплату общаги, учебники и еду, потом ее взяли стажеркой в эрнст энд янг за копейки. Закончила универ, начала с зпл 30тр, год ишачила за эти деньги. Половину отдавала за вонючую халупу напополам с какой-то шаболдой деревенской. По ночам писала курсовые и дипломные для студентов. Имела с этого ~15-20тр в мес. Через год ей повысили зпл до 40, через полгода потом до 60, но работать она стала как папа карло, уже на шабашки времени не было. Продолжала снимать комнату за 15тр, с коммуналкой едой и дорогой траты траты еще какие-то были, с ее слов оставалось "лишних" около 20тр, их откладывала, за 3 года стала выглядеть как старуха, зпл выросла до 90, скопила на первый взнос 600тр, купила в какой-то перди подмосковной хату в ипотеку с ежемесячным платежом около 30тр, сделала ремонт. Но это уникальный случай, не каждая женщина, во-первых, сможет проучиться на бюджете в МГУ, а во-вторых работать в ведущей компании за 100тр, хотя тут местные олигархини говорят, что раз плюнуть это в Москве ха ха. В-третьих, жить впроголодь почти 10 лет, сначала в тараканьей общаге, а потом с шаболдами и гопниками делить двушки/трешки, которые к себе то мужиков таскают и раскидывают свои вонючие трусы везде, то дружкой бухих водят. А в итоге хату-то она купила не в Москва Сити, и вообще даже не в Москве. А так, средний вариант, когда нет наследства, родительского стартапа, и желания работать, раздвигая ноги, то - это снимать хату, пока не подвернулся мужик, выйти замуж и копить вместе на ипотеку

Августа
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно в российской или украинской провинции.....в условных Бердянсках толпы состоявшихся и (или) перспективных мужчин -готовых подарить квартиру местной девушке .....)))

Гость
подруга-имплантолог

Сообщение было удалено

Вы врете как и большинство тут! Я живу в ЦАО на Земляном валу д46. И средняя квартира в моём доме стоит 40млн. Ну возьмеи нн мой дом а соседние где норм двушка стоит около 18-19млн. И что бы купить три квартиры в Цао даже с з/п 400тыс вам надо было откладывать лет 20-25!! Я конечно допускаю что для вас как и для многих "лимитосов" центр Москвы теперь Ватутинки с этой Нью.Москвой))) Тогда ясно)

Злайка
Чюкчя

Сообщение было удалено

молодец подруга, достойна уважения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платить надо нормально, а не гроши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, скоро надоест балдеть от вида гор Северного Кавказа и потянет в родные пенаты.