Гость
Статьи
сборщики денег

сборщики денег

здравствуйте! ребенок в этом году пошел в 1 класс. и началось: сдайте туда,сдайте сюда. нет, когда надо всегда сдаю,да и пока это не такие большие деньги чтобы нервничать. утром в интернете наткнулась …

Ronita-Tom Hanks's girlfriend
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха!! в интернте все с 3 "высокими" образованиями))) Как? нет , скажите мне,как? Как может быть отличником человек, накрошивший СТОЛЬКО грамматических и пунктуационных ошибок, не говоря уже о лексических. У вас в школе"одаренных" детей оценки по каким стандартам ставили? О музеях. Вход для школьников-бесплатный. а семья потратит деньги на дорогу+ вход для взрослых членов семьи. Считать ,видимо, в школе для одаренных детей тоже отличницу не научили)))

учитель
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Идите в опу. Я пишу с телефона. Да, я знаю 3 языка в совершенстве. Закончила по профилю вуз, имею 2 вышки. В жизни все очень хорошо благодаря мозгам. И мне пофиг кто там какие ошибки и опечатки выискавает. Денег не сдаю и сдавать не буду. Еюна меня ооже не сдавали-никто не умер. На музеи и проезд деньги есть, не надо так передивать за чужие доходы)). Вы смешны, поберушка школьная.

Марина

Вообще, я не понимаю, о чем спор? Как может своровать родком? калькулятор есть у всех. интернет почти у всех.
На собрании в конце года выдается всем родителям распечатка с таблицей. там все расписано, итоги за год. В течении года в группе класса все обсуждается.
Например, решили на день именинника купить подарки. кидают ссылки, кто что нашел. общим голосованием выбирается интернет- магазин и сами подарки. Заказываю,оплачиваю с карты. выкладываю ссылки, скрины заказа и сканы чеков . в таблице , которая всегда доступна, в группе появляется новая запись. и так любая покупка. Какие хотелки яжматерей? сходите к психиатру, может сможет вылечить мнительность и подозрительность. Вот собрали, образно говоря,15 чел по 500 руб. в таблице видно все суммы. купили на 1000. еще на 100 и еще 820. Остаток виден любому родителю, так же как и ссылки на магазин, где купили, скан накладной и скан чека. общим голосованием решаем, куда потратить остаток. в конце года раздаем распечатки. ВСЕ!!! как тут разбогатеть на сданные деньги??))) Может проблема в том , что всем пофиг? сдал ( или не сдал )деньги и и не трогайте меня. Как у девушки в посте мама 2 раза за все время обучения в школе появилась. Лень выбрать нормальный родком и на свободное место набиваются мошенницы. так это вина родителей. сами выбрали.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Ребенок каждые выходные что-то посещает с родителями., активно отдыхает, путешествует. И ходит на Дюсолей когда он приезжает. Ему потуги куклачева неинтересны. Вряд ли он страдает. Уж поверьте, не всем интересно стадом на метро переться на кошек смотреть и проч.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Умерьте ваши потуги. Мне вообще родком не интересен. Не сдавала и сдавать не буду. Из принципа.Попались бы вы мне-затаскала бы по органам и инстанциям и вас, и директора школы. На этом все.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Между опечатками и ошибками есть огромная разница) опечатки видны сразу, а ошибки -они от неграмотности) а в совершенстве- это как русский? или получше? Мне было бы пофиг на таких"богачек" , если бы не приходилось доплачивать из своего кармана за подарки и грамоты из своего кармана, что бы ребенок не чувствовал себя униженным. Зато мама с 3 языками и не умеющая считать принципиально не сдала 18 руб на поощрение своего же ребенка. бюджет же должен оплатить все). А потом еще в интернете облить грязью.. Мерзко-то как. как в г-не вывалялась. Классно, что у нас не школа для одаренных ( кстати, какая именно?) а простая и родители нормальные. Видя, какая мамаши, я своих еще больше ценю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Доплачиайте. Кто вам мешает?) У вас все поозие: и юристы и лингвисты) одна вы хороша, собирающая бабло). Прям умилили.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

То есть нет ни ума, ни образования. и полная неинформированнось. Затаскала бы она))))) директора, который к сбору денег не имеет никакого отношения. НЕГРАМОТНАЯ НИЩАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ВРУШКА!

Гость

Я плачу по 50 тыр в месяц налогов со своей белой зп. А муж и поболее! И ребенка я могу обнспечить по полной и развлечь. И я должна еще каким-то маринам сдавать деньги на грамоты? Вы не о ф у ели? Точно нет? В сад всех поберушек. В школу за знаниями ходят а не по лескам шастать в компаниях мам домоседок с опами шире джипа.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот попалась бы мне такая овца-сообщила бы куда члед. И директор бы пошел ибо с его ведома в его школе это творится. Решается все мгновенно. И бюджет на все сразу находится.ага

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы очень грамотная смотрю. Деньги родительские осваивать. До поры до времени это все. Как жареным запахнет-не так завизжишь.

Гость

Ой посмотрите как комитетчица марина заговортла. И неблагодарные мы и наглые и нищие. И все потому что не сдали ей деньги. Простите:это что зы вымогательства? Кто вам позволил за несданные деньги людей оскорблять? Кто вы такие, а? Это незаконно, запомните. И поумерьте свой пыл. Все сборы-добровольные. Поищите в словарике что значит это слово. Мне сущность ваша ясна. Одних визгов марины достаточно. Мамадорогая. И этим тв а р ям мы несем деньги. И еще боимся возразить?
Автор, закон на вашей стороне. В топку этих. Ребенка никто не тронет. Никому из учителей проблемы на работе не нужны. Надзорные органы еще никто не отменял. Вылятят с работы мигом. Я серьезно. И перед всякими маринами ту пы ми вы не обязаны отчитываться о своих финансах. За вымогательство и оскорбление можно и заяву накатать. Переписки приложить. Посмотрите чем кончится) но уверена что в вашу пользу.

Гость

я никогда не видела, чтобы в родительском комитете были нормальные люди. в классах у детей подруг и родственников то же самое. в родительском комитете неинтересные даже себе мамаши, выскочки по жизни, ну и мамы неуспевающих, это обязательно. очень смешно, когда этот сброд на собрании делает вид, что ладно, так и быть, буду)))) людям явно нечем заняться, нет никаких личных интересов, они пустые. сложно представить, что может заставить нормального адекватного человека собирать с других деньги, бегать что-то покупать, выискивать в магазинах, стараться всем угодить.

Гость

Ради своих детей они этотделают+нажиться если получится. Старо как мир. Я в 90х заканчивала школу-было все тоже самое. Мои сдали только на выпускной. Остальное-нафиг. Учебники выдавали в библиотеке всем в школе на весь год. Ну пособия по англ яз и кассеты покупали. Покупали сами лично мне по списку от учителя.
Когда пытался кто-то визжать как марина выше-жалоба в районо. Директор лично звонила извинялась. Поборы с моей семьи прекратились. И это не мешало мне дружить с одноклассниками). А вообще я учиться ходила если что..

Гость

У мужа вообще семья малообеспеченая была. Ничего не сдавали. Выучился. Хорошая должность, машины, квартиры. Так что ваши "здавания на диточек" ничего не гарантируют. Абсолютно. В школу ходят учиться и получать знания. А не хабалить, меряться телефонами и сшибать бабло на цирк и утренники.

Гость

Марина, ну так и пишите прямо: мы быд ло и нам некогда заниматься своими детьми. Поэтому мы хотим с остального бы д ла собрать бабло чтоб организовать им досуг типа похода или выхода в театр. Так как сами не ходим. Ну и нажиттся за счет лохов.
Только не все лохи, понимаете? И вымогать с людей деньги вы права не имеете. За это статья.

Гость

Ну вы дамы... Родкомитет большую очень работу проводит. На собрания не ходите, не знаете, не интересуетесь, вот и пишете что попало. И какие деньги можно с этого поиметь, вы что, совсем нищие, что с этих взносов? Все знают, что взносы добровольные, не сдавайте, да и все тут, если вам эти 100 руб в мес для бюджета важны.

Гость

Так и не сдаем. Так вон марины кричат и оскорбляют! По какому праву, простите? И это дама из род комитета.
А нищие мы или нет-вообще не должно вас касаться.вы в школу зачем детей привели? Чтобы учиться? Или толщину кошельков чужих проверять?
Вот и учитесь. В чужие кошельки не лезьте. Это вас не касается.

Гость

В топку таких "МАРИН", такие упоротые хабалки всегда имеют что-то даже от родкома, если не деньгами , то прогибом перед учителями, учтиво поинтересовавшись "как там мой первоклашка". К второй странице комментов и вылезло истинное лицо такой МАРИНЫ,которая опускается до оскорблений участников форума по мере того, как ее стали тут затыкать с ее маниакальным желанием собрать денег под предлогом осчастливить обделенных дитачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве кого то нищим назвала? Это вы сами написали.

Гость

Если такие богатые-отдавайте детей в частные лицеи. И золотом обсыпайте там и их и учителей. И не лезьте в карманы обычных родителей. Не всем деньги с неба сыпятся. А то привыкли с сада эти поборы назначать. Еще и хабалят. В топку однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свой опус. Вы даже уже не замечаете-привыкли видимо.

Ну вы дамы... Родкомитет большую очень работу проводит. На собрания не ходите, не знаете, не интересуетесь, вот и пишете что попало. И какие деньги можно с этого поиметь, вы что, совсем нищие, что с этих взносов? Все знают, что взносы добровольные, не сдавайте, да и все тут, если вам эти 100 руб в мес для бюджета важны.

Источник: хттп://м.wоман.ру/псычо/финанце/тхреад/4872155/2/#м61907671
© Wоман.ру

Гость

Акуели совсем. Сами вы нищие-убогие просто. Нищие духом. Все купить всех пытаетесь вот и рвете опу. Только пардоньте-не за наш счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я же не писала, что кто то нищий.

Александра

Я тоже против поборов. Но когда мой ребенок пошел в сад, а там дубак стоит в сентябре, пол холодный и три поломаные игрушки. Тут уж совсем грустно стало. Все родители посовещались и скинулись на необходимые вещи для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?
Ну вы дамы... , вы что, совсем нищие, что с этих взносов? Все знают, что взносы добровольные, не сдавайте, да и все тут, если вам эти 100 руб в мес для бюджета важны.

Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4872155/2/#m61907671
© Woman.ru

Хабалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ба л ка и ш о бла. Вот вы кто. Нищебродка и поберушка это вы как раз-автор сего опуса.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это ТРОЛЛЬ, в реальности таких людей не бывает.))
А по поводу прокуратуры вообще ) пойти в прокуратуру нажаловаться, что ребенку не дали подарок, на который родители не сдали денег)). Но в реале покупаем таким деткам хотя бы сувенир что бы не они чувствовали себя обделенными

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Про дубак согласна. Надо было утеплить окна. И направить жалобу куда след. А обеспечивать сад за свой счет давая карты в руки его руковолителю, разворовавшему бюддет-вот этотглупость. Бюджет им выделяют, понимаете? А они его пилят. Безнаказанно. Этотнаши налоги. Ну не будте вы ту пы ми такими.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да ненужны ваши подачки. Уймитесь. В прокуратуру за вымогательство денег с родителей. Или у вас туго с пониманием? Вы вообще дама тугая, да? Только бабло сшибать умеем. Вам повезло что не в нашем классе вы в комитете. Ой как повезло. Желаю вам когда-нибудь нарваться на таких родителей. Тогда все поймеие.

Марина

Неее, гость [3112418785] не тролль, вуменовская разводчица. а то скушно на вумене, а так хоть какая- то движуха.

Гость

Разводчица-это ты. На бабло разводишь. И хабалишь тут как уличная торговка. Убожество. Жаль тебя и твоего "ученика". Мозгов нет и не будет- хоть всем заплати и в опу поцелуй.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчала бы уж. Еще одна х абал ка. Нищебродов тут нашла. Держи карман шире.

Гость

Года два назад в Новосибирской области был случай. В детсаду в группе 3-х леток такие "Марины" по своей инициативе собрали с родителей деньги и купили в группу палас и детские игрушки. Одна из матерей не посчитала нужным вложиться, сказав, что финансирование детсада считает достаточным, кроме того, ее малыш еще и со своими игрушками в сад приходил. Такие "Марины" от имени родкома повесили объявление в группе, где требовали от воспитателей запретить этому малышу ходить по паласу и играть купленными игрушками. Эта мама, красава, сфотографировала это, разместила в инете, и одновременно направила жалобу с фотографией в прокуратуру. Скандал в регионе был жуткий, перетрясли всех, и отгребли многие- от министра образования до нянечки в саду. Так учить надо. Кому интересно, погуглите.

Марина

Из-за таких разводчиц низкой квалификации ресурс когда-нибудь и загнется. нет желания заходить. Раз в месяц заглянешь, 2 недели отмываешься. потом тему интересную увидишь, зайдешь, думаешь о! интересненько. ан нет, опять ***(
Отличная задумка такой форум. Но исполнители любое дело могут про..ать Жаль(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИМИ ШКОЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ????Заканчивается сентябрь-сдали фонд класса и фонд школы, на подарок на ДР классухе и на подарки на День Учителя. До сих пор так и не купили какие-то специальные тетради на английский язык за счет классных денег (во всех остальных 6-х классах, оказывается, еще летом купили), на карты-атлас, КК и какую-то тетрадь для тестирования сказали каждому сдавать самостоятельно напрямую географу. В классе стоит кулер с водой и лежит серая туалетная бумага.Постоянно часть родителей недовольны. что класс закрыт бывает и попить зайти нельзя (кабинетная система).За 6 лет организовывали 1 экскурсию, ездила ровно половина класса, заказывали автобус за счет классных денег-опять был кипиж. На подарки учителям уже сдает меньше половины родителей.Был выпускной после 4 класса, я отказалась сразу-одни в кустах в парке хотели сидеть, другие в кафе. По итогу арендовали кафе, одна выпивка, еды почти не было, пока дети скакали с аниматором, а взрослые пили, один ребенок из неблагополучной семьи умудрился выпить коньяка и оборвать шторы в кафе.Месяц первый в пятом классе считали, кто себе украл деньги с выпускного. НАХ мне этот комитет? Я любую тетрадку куплю через интернет сама,просил учитель биологии детей, кто может, цветок в горшке подарить-ну я пошла, купила, да ребенок отнес, мне на дело никогда не жалко.Посредники мне не нужны.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали, как, на что собираем и тратим деньги? читать не умеем и в лужу п...нем.? или непонимание прочитанного? то есть если бы эта мама в Новосибирске не сдала на новогодний подарок, затем пожаловалась в прокуратуру, что ее ребенку не дали подарок. был бы скандал??? вы тоже не сдаете на экскурсии, а своего ребенка приводите и едите за чужой счет?

Гость

Вы вообще читали, как, на что собираем и тратим деньги? читать не умеем и в лужу п...нем.? или непонимание прочитанного? то есть если бы эта мама в Новосибирске не сдала на новогодний подарок, затем пожаловалась в прокуратуру, что ее ребенку не дали подарок. был бы скандал??? вы тоже не сдаете на экскурсии, а своего ребенка приводите и едите за чужой счет?

Господи, тут уже все подумали, что Вы, наконец, угомонились, а нет, родком с его тягой со всех собрать и всех насильно осчастливить, просто так не задушишь, не убьешь. Опыт работы в этом чудном месте, смотрю, пошел вам на пользу. И перестаньте, наконец , хабалить- "п...нем", "про..ать". Разводчица низкой квалификации, в том числе и на деньги - это Вы, сударыня Марина (или как вас там). Тоньшее тролльте и будет вам счастье.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мне действительно скучно)). я не тролль, просто целый день жду человека, который задерживается и надо чем-то заняться)подписалась на тему, может что интересное вычитаю .здесь иногда бывают вменяемые люди, вот для них и рассказываю, как у нас все устроено. Просто и прозрачно

Гость

Марина, подсчитала, Вы на этой ветке уже сидите 8 (!!) часов. У вас,я как поняла, ребенок в 1 классе,наверно, наверно, есть еще члены семьи. Ведь никто у вас здесь и не спрашивал, " как у вас все устроено", а вы все равно грубо лезете со своей установкой, Вас в ответ начинают троллить, а Вы на это все ведетесь, срываетесь на хамство. Вместо того,чтобы хабалить на форуме, нашли бы более полезное применение этим 8 часам- уделили бы время своему ребенку, ему сейчас непросто, мужчине любимому бы борща наварили, котлеток нажарили. Все бы больше пользы было. Берегите себя, вашему ребенку еще долго учится.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

это рекорд! девочки,девушки,женщины! Вы что так разбежались на 3листа? но всем отписавшимся-спасибо)))) я столько нового узнала. вот все же основная масса форума это умные и разносторонние личности. Просто у всех точка зрения разная на одну и ту же тему. Я сегодня весь оставшийся день думала над этой ситуацией. еще раз спасибо всем.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не,
не, я не только тут на ветке сижу) написала же, что жду человека,по работе, в чужом офисе.. инет здесь ловит безобразно. открыто несколько вкладок, что откроется, то и смотрю.
А по поводу того, что рассказываю. как устроено. Автор возмущается поборами в школе.деньги действительно собирать на школу запрещено наличкой. только по желанию на спец счет.У нас директор на собрании озвучила это. А так подробно пишу что бы понимали на что собираются деньги родкомом и не возмущались, что бюджет не хочет выделять средства на день именинника. а родители и дети ждут подарки и на 8 марта и на 23 февраля тоже. А так пусть троллят, все веселей) мне еще 1-1,5 продержаться, а там домой

Гость

Пару рассказов про сборщиков:
1. Заканчивала вуз. Деканат с инициативной группой решили собирать на дипломы). Сумма подъемная но существенная. Половина сдали. Другие мялись. Я отказалась сдавать ибо училась а не штаны просиживала, диплом писала сама. Накатала жалобу в мин.обр. декана сняли. Собранные деньги никто никому не вернул))) а диплом я защитила.
2. Пошла по омс в п-ку, прикрепившись заранее к нужному филиалу. Доктор мне хамила, орала что нас тут много и если хотим к ней-то деньги платите. Итог:жалоба и наказание. За свои деньги я са а себе выбрала и клинику и доктора, купив страховку. Но вымогать- это преступление. За это нужно наказывать. А не терпеть и бояться всяких там хамок марин.

Гость

А ты на халяву что ли думала учиться твои дети должны? При капитализме хотели твои родичи жить? За все платить будешь.

Гость

Школы пока бесплатны. Так что угомонись. А там где образование платное-деньги перечисляют на счет заведения а не хам лу марине и иже с ней.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Эта мама пожаловалась не на подарок и не на экскурсию, а конкретно из-за паласа, игрушек и объявления в группе.Точно такая же история была показана по ОРТ и я пересмотрела на всякий случай по украинскому каналу "1+1" во Львове, в какой-то "элитной" школе, где беженцы из Донецка отказались сдавать на диван!!!!! в коридор, а кто-то из родительского комитета столкнул девочку этого дивана и потом со стула "вы на это не сдавали". Эти совдеповские подарки из конфет и китайских игрушек я даже не знаю, кому нужны.Их соцстрах раздавал еще 2 года назад да горсоветы, и то я на работе оставляла, да неблагополучным в классе, чтобы мои спортсменки это не ели, так еще РК лезет за мои деньги это г..о купить.Радует одно-уже ВСЕ в классе против праздников, 12 человек сдает на подарки учителям и раздаточный материал на 2/3 закупать самостоятельно. Вывесили реквизиты, на которые платить в Фонд школы. А Фонд класса, надеюсь, сам собой отпадет.

Гость

Я помню школу- мне нафиг не нужен был день именинника. Убогость какся то переть сладости и раздавать детям в классе. Я вообще не хотела чтоб знали когда он у меня. Любила праздновать с семьей. А подарки-пластмассовая игрушка на 8 марта и 23 февраля-были закинуты в угол какиз школы приходила. Дома у меня были хорошие игрушки: и барби, и машина с пультовым управление и проч и проч. Родители тоже потом не сдавали-послали на род комитет. Повякали и отстали. Мать обещала жалобу в районо накатать. Сразу стало тихо.мея тоже никто не трогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍