Гость
Статьи
развожусь из-за …

развожусь из-за потребительского отношения жены

Женаты 7 лет, женился по любви, думала она тоже. Но разочарован полностью.
Я хорошо зарабатываю, но работа тяжелая, в цеху где очень жарко и очень шумно, работа физическая + отвечаю за …

Саша
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла более чем достаточно. Тот же вопль "Мне все должны", только с немного другого ракурса. Я пашу, поэтому мне все должны. Вам должны те, кого вы содержите на свою зарплату. А окружающие должны уважать ваш тяжёлый труд ровно до того момента, как вы начинаете приосаниваться на их фоне. Мол, вы трудяжка, а все трутни, лично вам задолжавшие.
Новые новости, проявлять какое-то особое отношение к человеку, который пашет, чтобы себя же и прокормить. За то, что вы попу вытираете сами, вам случайно памятник не поставить, не? Я ещё могу проглотить подобные пафосные речи от врача "Скорой", всё-таки он жизни спасает. А что касается вас, так не моя в том вина, что вы не получили профессию, которая позволяла бы вам не гробиться, уж извините.

Гость

В прошлом году умер наш хороший знакомый, от перегрузок на работе.45 лет всего. Жена была ровно такая же, как тут большинство отписавшихся. Он сдуру ей отдал все свои финансы, сам даже не интересовался, куда она тратит - не думал, что она будет свою родню спонсировать на шикарную жизнь, ей верил как себе. Потом открылось, куда шли деньги. Он этого не выдержал, умер от сердечного приступа. Он-то думал, что это в его фирме дела так неважно идут, одни долги, а это женушка непойми куда в месяц по сотке тырила. А за квартиру долг в три ляма, который не гасится при этом. Он все удивлялся - работаю, работаю...
Радует, что эта *** осталась одна с кредитами, которые его заставляла брать на свои хотелки и своих родственничков. Сидит теперь, дура, и не знает, где денег брать, ибо неподъемно. Так ей и надо.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Потрясающая бредятина, про вытирание поп особенно понравилось.
Еще пишите.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Раз пафосом задавить не удалось, следует обвинить собеседника в том, что он не понимает элементарного и несёт бред.
Не ново.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

при том, что вот мой частный случай показывает, что мужики так говорят просто ВСЕГДА. Это номер 1 - она меркантильная, я упахался.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

был бы против детей сделал вазектомию, а раз залез на жену значит детей хотел

Гость

еще один до.лбан задел ребёнка и предал жену и ребёнка

ну нельзя от снговских рожать

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что за вранье, он не может "в его фирме" посмотреть бухгалтерию? Удивляется и работает, удивляется и работает?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

не 800, а выше

и без женщины не будет ребёнка, так что он обязан заплатить по максимальной ставки

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Тут несколько лет назад была любопытная тема от мужика, который интересовался ценами. Но не просто на суррогатное материнство через медцентр, а так, чтобы городская студентка выносила и родила, скажем за машинку стоимостью 350-400К.
Над ним посмеялись и сказали, что меньше чем за две квартиры не стоит и думать, и то сомнительное предприятие. Автор искренне не понимал, в чём дело, ведь в украинской глубинке можно за 600К сторговаться.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

тогда пусть борщи варит после работы наравне с женой, а не на диван заваливается. А жена будет часто поздно приходить и требовать себе ужина, ссылаясь на собрание после работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и платить он должен больше, т.к. это она мучается и рискует жизнью, а он только удовольствие получил - и весь его вклад в рождение ребенка. Пусть компенсирует материально.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

да *** вам в рот, размечтались. дети мужикам не нужны, уж до 35 точно. сами хотели и еще пасти рязяваете чтобы вам оплачивали? в табло не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, да)) При современном скотском отношении к матерям, при отсутствии воспитания уважения к женщине-матери надо быть героиней, чтобы решиться на это))

Гость

с каких пор рабочие плавильных цехов на женских форумах сидят?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да с чего взяли, что одна покраска? Мужик в нюансы не вникает. Покраска возможно в несколько цветов, ламинирование, укладка... Процедур дофига может быть и могут они стоить в сумме и больше 10 тысяч. Я в провинции, в миллионнике живу, так что цены знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женщины-то почему-то считают, что "умение рожать" делает из них принцесс. Что это, что "колбаса" - просто природные функции организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошим специалистам хорошо платят.

Расмус

Я хоть и наискосок прочел, но видел, что Автора поддержали и многие женщины. Спасибо вам за это, от всех тяжело работающих мужчин. Через 8 месяцев заходов на теткин форум я вижу что есть где то хорошие, умные женщины. Вас и тут мало и в реальной жизни немного. Но ваше присутствие все таки очень-очень важно. Для.. не могу слова подобрать... контраста что ли. Беспросветный мрак от этих Дейнерис или Справедливых рассеивается. Даже от одной именинной свечки эти свершлю-хи превращаются в серые тени. Без элементарного понимания что где-то еще есть хорошие человеческие чувства тут была бы просто могила.
...
Автор а ты че вообще тему затеял? Хотел блогословение разводное получить? Бери. Возвращай своего упыря в болото, где его вырастили. Только непонятно чего так долго терпел? Думал, что это нормально, что так у всех? Нет. Это ненормально. Но к сожалению так у многих.

Гость

Автор, давно надо было взять финансы под контроль. Выдавать жене определенную сумму на хозяйство, остальное оставлять у себя, на своих счетах. Если жене будет не хватать , пусть просит и обосновывает. А на лишнее типа парикмахерских услуг на 10.000 пусть сама находит средства.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

дельный совет. и тему можно закрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не облезет она ? постриглась и хватит.Красится и укладку делает пусть дома .Ножки по одежке как говориться

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Не смотрел! Он не был склонен к бумагам, работал не в конторе. Жене верил! Вранье - идите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже решил - ему это не нужно, борщей за свой счет он наварит себе и сам. Его уже все устраивает.
А вот жену почему-то - нет. Странно.

123

Правильно. И не копейки афце не давай. все траты на ребенка - сам оплачивай. Пусть рспшка живет на свою зп.

Дейенерис

Забавно: стоило обратить внимание, что мужики поднимают работу на флаг точь-в-точь как роды, как они так и прыснули в разные стороны, как тараканы.

Дейенерис
Расмус

Сообщение было удалено

Ещё один, который не читал, но полагает, что за тяжёлый труд (хорошо ещё, если за свой личный, а не того парня) ему простятся все грехи.

Вот только человек, который женился и завёл ребёнка, а потом решил, что не очень-то и хотелось, едва запахло денежкой, не вызывает таких чувств. От него можно только отрывать куски при условии невысокой морали и брезгливости. Не сомневаюсь, что вам это не нравится, вам вообще не нравится, когда баба видит подвох. Но на анонимном форуе можно и не прикидываться, не так ли? На своей-то шкуре вы прекрасно понимаете, что это предательство.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

О чём я и говорю. Живи на свою зарплату, но должна будь, как целому добытчику.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну, раз "зачем тогда он", то развод ей в помощь - будет на свою зарплату укладки за 10 тыр делать. Или пусть попытается выйти замуж за банкомат - правда, для этого ей придется его сначала украсть. Вы правда считаете, что жизнь и здоровье атора стоят того, чтобы потратить их на салоны красоты для его жены?
Автор вот не согласен, и молодец. Таких, как его жена, на вумане пруд пруди. А в реале, уверена, он без труда встретит нормальную девушку, которая будет ценитьне только его кошелек, но и его самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом случае - жена автора возмущается и проклинает его, не хочет с кошельком расставаться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отличная партия для своего мужа, который, вы удивитесь, тоже работал в горячем цеху, но в другой службе :) Не надо завидовать, офисный планктон - в женском коллективе партию найти трудно. Так что офисная холеная бывшая жена автора так и будет жить на свою смешную зарплату и алименты, которые больше зарплаты в 3 раза. Вряд ли кто-то на ней вторично женится, разве что разведенка в *** переквалифицируется и найдет пару среди коллег. Ну это уж классический случай - останется баба возле разбитого корыта через свою жадность...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А как вы ухитритесь сделать маленткие алименты при большой-то зарплате? Бухгалтерия у вас 100% официальная, на подлог никто не пойдет. Если ваша з.п в 12 раз больше ее, значит, алименты (25%) будут в 3 раза больше ее зарплаты. Вам выгоднее ребенка себе оставить и подать на алименты - тогда вообще смешно получится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы там в сенях рожаете штоле? Все ваши риски и стоят мульт в пиковом раскладе

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Вы так говорите, будто я пытаюсь с этим спорить.
Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я в качестве альтернативы ей предлагайте ровно то же самое, но впридачу сдувать с автора пылинки и закрывать глаза на то, что, оказывается ребёнок ему не нужен, быть за это благодарной, как будто он именно что жизнь кладёт ради её капризов, и ещё испытывать к нему некое хорошее человеческое чувство.
Хотеть не вредно, но ни одну женщину это не прельщает. А что жена рядом с автором задержалась - так это от того, чтобы содрать с него три шкуры в виде Кипров и пр. И, скажу я вам, навряд ли она со своим уровнем притязаний и кровосоущими навыками пропадёт, как предвкушают уважаемые форумчане мужеского полу. Пропадают те, кто и кaкaшечку готов скушать, лишь был бы милый рядом. Как бы тут ни твердили обратное.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в реале, уверена, он без труда встретит нормальную девушку, которая будет ценитьне только его кошелек, но и его самого.

Давайте говорить откровенно: ничто не стоит жизни и здоровья. Что теперь, не работать? Или зачухаться и на ребёнке экономить? Если деньги не тратить, то пахота ради них теряет всякий смысл.
Одно дело, если мужчина столько не зарабатывает. Или зарабатывает, но считает, что деньги можно распределить более рационально - накопить на квартиру для сдачи в аренду, например. (Автор этот вопрос никак не осветил, хотя я спрашивала два раза. Зато в подробностях рассказал о парикмахерских процедурах жены. Потому что тема выдумана женщиной, я полагаю; но комментарии показательны).
И другое дело, когда жене и ребёнку нельзя излишеств тупо из принципа, жирно им будет, пусть будут благодарны, что он вообще с ними живёт, потому что они не нужны, он их не хочет; а не то он молодое мясо найдёт, за свои-то деньжищи.

Так нечего оценивать. Уж не буду повторяться. Ему нечего предложить, кроме как пасть перед ним ниц на основании того, что у него ЗАРПЛАТА. Вот на зарплату-то и будут нацеливаться всем известные типажи.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хотя кому я пытаюсь объяснить...

Bnm

Никакой разводки здесь, обычная жизненная ситуация. У моего хорошего приятеля была практически похожая ситуация. С женой он в итоге развёлся с дикими скандалами, нервотрёпкой и разделом недвижимости. Тоже ситуация: ты паши как Папа Карло, а я буду по 5 раз в год на острова ездить. Ну и на хрена такая нужна?

Гость

Да вы два сапога-пара, стоите друг друга. Жена, думаешь, дура? Видит она, что ни ребенок тебе не уперся, ни жизнь семейная... Так хоть покраситься за твой счет..

никГость

Автор, только почему ребенок должен страдать? Возьмите к себе его.

Гость

а зачем попустительствовал? мужику надо деньги в своих руках держать. ни.***.а бы она у меня не получила. а на свою зарплату, пусть напокупается. если решила бы разводиться, так хоть ты бы при деньгах остался сам. а вообще может и не дошло бы до развода, может и воспитал ее тем что сам все решал и контролировал бы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В горячем цеху меня воспитывали, где я несколько лет в смену отработала. Поверьте, любая женщина, знакомая с условиями работы там, об обнаглевшей бабе и ее заступницах выскажется еще жестче.
И не дармоедкам из офиса, отращивающим зад под кондиционерами, учить меня хорошим манерам - ничего, кроме брезгливости и отвращения, офисный планктон не вызывает.

я работала на фабрике и на военном заводе, лучше в офисе, я ж не рабыня всю жизнь на физически трудной работе вкалывать. А вы, видимо, злитесь, что не можете нормальную офисную найти.

Звезда

Автор, а я вас поддерживаю. Мы с мужем оба работаем в сложной сфере, приходим домой никакущие, лишь бы да кровати доползти и никого не слышать и не видеть. Муж получает в несколько раз больше меня, но по домашним делам я все таки делаю больше. Отдых всегда вместе. Извините, но уехать самой на отдых на Кипр, а муж типа должен вспахиваться, хммм... как-то не справедливо. Не знаю, какие у вас отношения в семье, но любви и заботы друг о друге здесь явно нет. А по поводу детей, вот здесь мне кажется вы не совсем правы. Если мужчина действительно детей не хочет ( впрочем , как и женщина), то будет предохраняться все способами, чтобы этих детей не было. Ну что уж, придётся алименты платить, все таки ребёнок не виноват и эта ваша обязанность. А жена пойдёт к родителям жить, будет алименты получать. Скажите, а вы с ней уже по поводу развода говорили?

лера
Гость

Сообщение было удалено

В европе тоже дефицит хороших мужчин.Поехали в грецию с мужем,так бабье проходу ему не давали,флиртуют,в глаза лезут,прохаживаются около нас туда сюда с многозначительным видом(на пляже),одна вообще ела кукурузу запеченую,остановилась около нас и начала многозначительно облизывать ее.Весь отдых мне испортили.На следующий год поехали в австрию.Припарковались около супермаркета,я его оставила в машине,возвращаюсь уже липнет какая-то белобрысая австрийка.Там городки маленькие тоже видно недостаток в мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за разводилово галимое...такой тупой *** был? А долг по квартире вообще такой не бывает,после долга в десятку уже управляющая контора в суд подает...Шикарная жизнь родне-это видимо маме на вставную челюсть дала денег...

РАЗВОДКА!

Видно, что женщина писала эту РАЗВОДКУ!

РАЗВОДКА!
гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН! Причём, видно, что женщина писала!

РАЗВОДКА!
Саша

Сообщение было удалено

Значит, сам дурак, коль выбрал такую в жёны. Возможно, ты и был дурак, но теперь потихоньку умнеешь. А она — да, не любит тебя.

РАЗВОДКА!
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Где-то вычитал гениальную фразу: "Не тратьте своё время и силы на решение вопросов людей, которые не способны оценить ваши усилия". Примерно так. А кто не способен оценить? Правильно — глупцы.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

. Родам-800! Семени в банке спермы- три копья. Загнул ты ,саша))))). Стоимость свою. Ещё можно бесплатно от соседа зачать. Вот выносить и выродить здорового- это стоит денег. Все 800 тыс. А вот твоё лпдрдотвлрение ничерта не стоит, ещё ты должен заплатить за то что твой ген ущербный продлился))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ойййй, тогда можно вообще не стричься, не краситься и не худеть. муж не облезет ипя толостожоппую целлюлитную лохххудру