Гость
Статьи
развожусь из-за …

развожусь из-за потребительского отношения жены

Женаты 7 лет, женился по любви, думала она тоже. Но разочарован полностью.
Я хорошо зарабатываю, но работа тяжелая, в цеху где очень жарко и очень шумно, работа физическая + отвечаю за …

Саша
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, от форума то вы что хотите? Вопроса не вижу

Дейенерис
Маша

Сообщение было удалено

Да легко покраска столько стоит, любое сложное окрашивание в несколько тонов + длинные волосы + накрутки салона.
Да и может она на 8 марта пошла и покрасилась на те деньги, что ей подарили, почему бы и нет.

Гость

Не верю что мужик может только из-за этого развестись ! Так и скажи,что хочется деньги на любовницу тратить!))) а не на жену,которая надоела и приелась

Саша
Маша

Сообщение было удалено

нет, не врет. она делает все по полной программе - и покраска креативная и потом отламинировать голову и укладку.

Саша
Дейенерис

Сообщение было удалено

она каждые 2 месяца ходит краситься.

Дейенерис
Саша

Сообщение было удалено

Как хорошо разбираются в подобных тонкостях работяги из горячего цеха :)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот пусть баба его чешет из-под кондиционера к плавильной печи, а потом спускает по 7 тыр на детские игрушки и по 10 тыр - на салоны красоты. Будет иметь полное право :)

Маруся
Саша

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что тумы про "Дочь покупает все дорогое" и эта тема - писаны одним и тем же человеком )))))) Актеры другие, но тема та же ))))

Гость

Знаете, что такое горячий цех? Это когда человек выходит после смены из цеха, падает и умирает до приезда "Скорой" - таких случаев было несколько на моей памяти. Были случаи, когда умирали прямо на рабочем месте. Не зря пенсионный возраст у мужчин на таком производстве наступает на 5 лет раньше. И автор должен гробить свое здоровье, чтобы его эгоистка-жена спускала тяжким трудом заработанные деньги на свои тупые хотелки?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

обычно так считают мужья, которые "никому ничего не должны".

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и зачем он тогда, закономерно рассуждает она.
То ли у вас мозги спеклись в горячем цех, что вы не понимаете, что уважение и благодарность возникают вследствие РЕЗУЛЬТАТОВ труда, которые выражаются в том числе и в осуществлении хотелок, а не на основании самого факта труда; то ли я не знаю. А надрывно декларировать "Яжеработаю!" - это ровно то же самое, что и "Яжерожаю!". Все работают; укaкaться теперь?

Мужчина
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня такая же жена была. Целых 23 года прожили. А потом мне надоело и я ушел, как дети выросли. Так что не разводка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))
И ус отклеился))

Рыба-клоун

Девочки, я поняла, это пишет любовница Саши!
Ей завидно, что он все деньги жене отдает, а ее бесплатно ахает!
Поэтому она так хорошо и разбирается в креативной покраске и ламинировании!
(Есть еще вариант - Саша голубой))))))))))))))))))))

лулу
Мужчина

Сообщение было удалено

ой бббляяя, да такие жены у всех были. Я в первом браке в 7 раз больше мужа зарабатывала и в чужом городе нас обоих содержала - и то "такая же" была, по его рассказам.
Он как Стаханов тоже "в горячем цеху пахал ради меркантильной бабы", сидя дома и переписываясь с другими девушкамис ноутбука, который я ему и купила.
Так что давай до свидания со своими жалобами, ладно? )

Гость
Саша

Сообщение было удалено

это вы кому-нибудь другому расскажете)) Не хотите детей - не ахахахайтесь без презика) А дети, как известно, рождаются при некотором участии отца)) У нас просто законы и практика разводов очень мягкие к мужлу. А надо, как на Западе: детей оставляют как с матерями, так и с отцами. Пока у нас это не принято. Но придет, как и остальное, с Запада, лет через 10)) так что пользуйтесь, нагличайте, пока можно)) А сколько вы аликов будете платить, зависит от адвоката вашей жены. Так что не радуйтесь заранее)))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+++
а потом удивляются, почему женщины сегодня, кто покрасивее и повостребованнее, либо за границу замуж выходят, либо за наших успешных, лет на 20 старше...а потом на их же деньги гуляют с молоденькими парнями)))) САМО *** виновато, хороших женщин НЕ ценит...

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Дейенерис

Гость

Вот пусть баба его чешет из-под кондиционера к плавильной печи, а потом спускает по 7 тыр на детские игрушки и по 10 тыр - на салоны красоты. Будет иметь полное право :)

Ну так и зачем он тогда, закономерно рассуждает она.

То ли у вас мозги спеклись в горячем цех, что вы не понимаете, что уважение и благодарность возникают вследствие РЕЗУЛЬТАТОВ труда, которые выражаются в том числе и в осуществлении хотелок, а не на основании самого факта труда; то ли я не знаю. А надрывно декларировать "Яжеработаю!" - это ровно то же самое, что и "Яжерожаю!". Все работают; укaкaться теперь?

+++
а потом удивляются, почему женщины сегодня, кто покрасивее и повостребованнее, либо за границу замуж выходят, либо за наших успешных, лет на 20 старше...а потом на их же деньги гуляют с молоденькими парнями)))) САМО *** виновато, хороших женщин НЕ ценит...

+++++
Кстати, роды - еще какая работа, с риском для жизни. Другое дело, что ***, особенно в не цивилизованных странах, привыкло недооценивать ее.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я всегда предлагаю нашим женщинам свалить на запад дабы не мозолить нам глаза.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

цена родам - 800 тысяч, столько платят суррогатным матерям. Раз ребенок общий то муж жене должен только 400. И то если этот ребенок мужчине нужен. А если только женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного родила, можно памятник при жизни стаить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, вперед, вахты на севере или горячий цех

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Значит ещё и врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте. Полно кругом чайдфри

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз мужчины искренне полагают, что им можно ставить памятник за то, что они на одного (себя) заработали, то почему бы, собственно, и нет?
И не просто полагают, но и требуют. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и проч. Люби меня любого. Иначе ты "такая же", как выше писали.
Ну вот одна вышла за лейтенанта, и что мы видим? А то что как только он немного приподнялся, так сразу выяснилось, что ребёнок ему не нужен, и вообще, раз он столько получает, то она должна довольствоваться двумя копейками. Короче говоря, строить с ним отношения как с нищим, которым он когда-то был, а уважать и испытывать благодарность, как к целому добытчику.
Кому это надо, и за что тут ценить - я хз.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не работайте. Полно кругом бомжей.
Вообще без родов можно прожить, а без работы - нет, так вы и это умудряетесь перекрутить и в вину бабе поставить: яжработаю! А если бы не баба, то лёг бы на диван и умер голодной смертью, что ли? Так за это надо благодарить, а не упрекать тогда.
Но когда речь заходит о родах, так яждобытчик сразу переобувается. Он сразу не хотел. Не хотел - так пусть идёт и пишет заявление об изнасиловании, какие проблемы.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну так пусть теперь довольствуется четвертью его зарплаты, раз всей мало было

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Как противно читать таких баб. Вы что мужику ребенка рожали? А вам он не нужен был?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как противно читать таких баб. Вы что мужику ребенка рожали? А вам он не нужен был?

В качестве альтернативы он ей предлагал довольствоваться исключительно своей зарплатой ("покупай только то, что ты сама на свою зарплату купила бы"). Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок в виде ламинирования волос, если цинично рассуждать.

Я рожала от мужчины, который _тоже_ этого хотел. Надо было как-то по-другому? Ну вот жена автора родила от того, кто якобы не хотел (что, впрочем, выяснилось постфактум, когда у него завелись деньги) - снова неправильно. Как ни рожай, всё будет не так, что аж читать противно.

Гость

за 10 куртку это нормально. даже не очень дорого. куртка значит не плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Концовка не правильная . Должно быть:"Мужику тоже может быть кажется,что при ТАКОЙ его зарплате,его жена могла бы быть и моложе,и красивее,и заботливее. Но поскольку она такая,какая есть....то либо можно зарабатывать меньше,либо распоряжаться деньгами самому,либо слать такую жену лесом....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

кто покрасивее и повостребованнее, так и делают. Вам остается невостреб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Концовка неправильная. Женщине тоже, может быть, кажется, что при ТАКИХ ее внешних данных, когда ОНА МОЛОЖЕ мужика на 10 лет как минимум, он мог бы и получать побольше, быть позаботливее, и "достоинство" должно было бы быть позначительнее...но поскольку он такой, какой есть, то можно либо делать для него гораздо меньше, чем то, на что он претендует, либо слать такого мужа лесом. Что многие женщины и делают - инициаторами разводов в б-ве случаев по статистике выступают именно женщины, против фактов не попрешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом уже речь шла.
Если мужчине ребенок не нужен, то он не ахахается без презика. Улегся без презика=хочешь ребенка. Остальное - речи великовозрастного инфантила.
Так что в случае чего - плати женщине 400 тыс. плюс раздел имущества, плюс алики со всех доходов - и вали к "милой" в шалаш)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДейенерисГость

Не рожайте. Полно кругом чайдфри

Не работайте. Полно кругом бомжей.

Вообще без родов можно прожить, а без работы - нет, так вы и это умудряетесь перекрутить и в вину бабе поставить: яжработаю! А если бы не баба, то лёг бы на диван и умер голодной смертью, что ли? Так за это надо благодарить, а не упрекать тогда.

Но когда речь заходит о родах, так яждобытчик сразу переобувается. Он сразу не хотел. Не хотел - так пусть идёт и пишет заявление об изнасиловании, какие проблемы.

Об этом уже речь шла.
Если мужчине ребенок не нужен, то он не ахахается без презика. Улегся без презика=хочешь ребенка. Остальное - речи великовозрастного инфантила.
Так что в случае чего - плати женщине 400 тыс. плюс раздел имущества, плюс алики со всех доходов - и вали к "милой" в шалаш)))))

это таких недомужиков читать противно. Да, женщина рожает ребенка мужу, если он Настоящий Мужик. Вы не знали? Классику читать надо - "я б для батюшки-царя родила богатыря"...и именно НА НЕЙ царь женился, а не на ткачихах-поварихах там всяких, их труд он просто использовал! ВЫСОКОРАНГОВЫЙ мужик именно так все это и воспринимает, а фуфло всякое начинает свою демагогию :"Вы что, мужу рожали?" А когда женщина, если у нее нормальная семья, рожает кому-то еще??

ЧелЛoв ★ ★ ★
Саша

Сообщение было удалено

.
Молодец правильно.
.
Но конечно эти вещи надо было еще до свадьбы увидеть и не жениться на такой. Хотя они ща все такие.
.
_

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Обойдется. Она настаивала на ребенке. И фиг, а не раздел имущества.
Живем мы в моей добрачной квартире.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

И - нет, он должен жене больше. С чего это делить сумму пополам, если это ОНА рискует своей жизнью и здоровьем, испытывает муки, а его роль ограничивается 5-минутным удовольствием? Нет уж, е1 600, а ему, так уж и быть, 200. Тем более что при разводе у нас в 99% случаев вся забота о ребенке ложится на плечи женщины, мужик отделывается лишь копеечными аликами.

Дейенерис

Нехотение такая забавная штука вообще. Стоит женщине заикнуться о том, что она не хотела того или этого, как ей тут же ставят в вину, что: она была знакома с тем, кто сделал что-то против её воли, она сама с ним пошла, она выглядела вызывающе, она уже не была девственницей etc. И выносят вердикт - конечно же, хотела и сама виновата.
А тут мужик не только был знаком с той, кто принудила его к страшному, но и женился и прожил семь лет. Но вот он говорит, что не хотел, и все понимающе кивают головами. И эти люди что-то говорят о женской логике.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно.
Потому что других вы не цените. Вы их используете.
А любите вы с терв, это всем давно известно.
Если жена вся из себя верная и работящая, то вы без зазрения совести гуляете от нее налево. Никуда ж не денется)))
А вот если она любит прежде всего себя, холит себя, лелеет и пр., и мужики шею сворачивают, когда она проходит мимо, то вы прежде всего будете думать, как бы у самого рога не выросли. И даже если пойдете налево, то, ложась в постель с другой б аб ой, подумаете: а с кем может быть сейчас жена?))) "чем меньше мы мужчину любим..." ну и т.д., классика жанра)))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Кто не хочет, тот не ложится без презика. Или не и ППетСЯ. Все коротко и ясно.

Дейенерис
Саша

Сообщение было удалено

Саша

Живем мы в моей добрачной квартире.

А вы согласились.

То есть, предполагаемая экономия - не ради квартиры.
А ради чего, ответьте уже, автор, и заодно проясните, обсуждали ли вы это с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы, видимо, не в курсе, что у самого красивого и сильного самца куча самок, а не одна-единственная, и эти самки, кстати, сами добывают себе, а также самцам пропитание. Например, у тех же львов охотятся именно самки. Многие виды животных, те же медведи, вообще сходятся только для случки, а в остальное время готовы сожрать друг друга.

в природе вообще много чего удивительного - и морские коньки самцы, вынашивающие в брюшке мальков, и самцы пингвины, высиживающие по очереди с самкой яйца, и обезьянки банобо, где царит самый настоящий матриархат. так и дальше-то чо?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да конечно другие. Какие другие? Все они такие.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разродилась же нормально

Гость
лулу

Сообщение было удалено

При чем тут ваш частный случай? И с чего такая безапелляционная сублимация на других людей?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и он работает нормально, не помер же пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у автора хорошая жена?
А я его искренне поздравляю, что избавляется от трутня.
Вот зачем такое хоть какому мужу нужно?
Не зря жениться никто не хочет.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, очевидно, что вы ничегошеньки не поняли, как и большинство тут отписавшихся, и вывод из серии "в огороде бузина".
Меня это безмерно удивляет - разжевывать элементарщину современному поколению просто непосильная задача, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В горячем цеху меня воспитывали, где я несколько лет в смену отработала. Поверьте, любая женщина, знакомая с условиями работы там, об обнаглевшей бабе и ее заступницах выскажется еще жестче.
И не дармоедкам из офиса, отращивающим зад под кондиционерами, учить меня хорошим манерам - ничего, кроме брезгливости и отвращения, офисный планктон не вызывает.

вы отличная партия для автора)) только почему-то автор выбрал себе не коллежку по горячему цеху с красной мордой, а офисную холёную под кондиционером дамочку. а на тебя даже никто не смотрит, вот тебя и колбасит)