Гость
Статьи
У кого сколько …

У кого сколько накоплений и сколько вам лет?

Просто интересно, может простимулирует активно копить))) мне 32 и в заначке 1400 долл.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 35.Пока не работаю.На вкладе 1млн.руб.И дома тыс.50 лежит. Муж зарабатывает и мама иногда подкидывает.

Гость

Но мы ещё дачу строим и туда уже тыс.500 вбухали.

Света

30, замужем, в декрете. 600 тыс )

Злой пудель

Мне 30, на сег .день 3000евро. Хз куда коплю.... Квартира есть, машина тоже. Ну вот хочу квартиру продать и в дом переехать. А так не начто копить,может на ребенка ,в будущем.

Гость

32 года, 250 тыс рублей на счете в банке, ни квартиры, ни машины нет, живу на съеме. все печально.

Димыч

Вообще нет накоплений. Все уходит на текущие нужды. Наоборот даже кредит небольшой есть.

Не то, чтобы живем от зарплаты до зарплаты. Какие-то средства на счетах всегда есть, но такого, чтобы они там хотя год лежали без движения, не бывает. Иногда поступление средств превышает расхода и какие-то деньги набираются, потом наоборот расход превышает поступление и деньги уходят. В общем, только какие-то краткосрочные накопления возникают.

Димыч

Лет - под 40.

Гость

31 год. Все накопления были потрачены этой весной на покупку "девушки" на Покровском бульваре. Около 14млн рублей. Щас накоплений тысяч 40)))))

Гость

22 года
3000 руб :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие минимум 8 тысяч пенсии?

Вы совсем что ли в свой Москве с ума съехали?
Нашим бабушкам 6 тысяч платят, пропахавшим всю жизнь.
А моей бабушке участнице войны и ветерану труда 8 тыс платили и ни копейки не повысили. Какие только пороги не обивали.

Гость

39 лет. В заначке 3,5 млн. рублей.Накоплено с зарплаты за 4 года.

Я так думаю

40 + /Нет накоплений , должен несколько миллионов , не рублей ))). Деньги должны работать ).
Но конечно оборотные деньги на руках всегда есть .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас классная зп получается!!!
сильно экономили?

Автор

это я к посту 118

Гость

[quote="Вовик" message_id="61741214"]37 лет.
От зарплаты к зарплате. Накоплений ноль.

Такая же фигня!

Гость

300 тыс, деньги от сдачи квартиры, накопила за год.

Гость

Да есть кое какие -300 тыс в руб. на счете, такая же примерно сумма в долларах и евро. Правда ипотеку плачу сейчас уж не до накоплений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только за финансовую сторону этого вопроса беспокоитесь?)))
Не переживайте, поторопиться можно на счёт государства (правда всё будет очень скромно), да ещё и субсидию от государства на это дело получить, если докажете, что малоимущая - 16 тысяч рублей)))

Гость

Не торопиться; а похорониться. Автозамена.

Гость

36 лет. 1 млн , коплю на квартиру 5 лет. Во всем себе отказываю! Устала. Понимаю, что сейчас уже не могу откладывать. Денег не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие минимум 8 тысяч пенсии?

Вы совсем что ли в свой Москве с ума съехали?
Нашим бабушкам 6 тысяч платят, пропахавшим всю жизнь.
А моей бабушке участнице войны и ветерану труда 8 тыс платили и ни копейки не повысили. Какие только пороги не обивали.

Хватит врать! Ветераны по 30 тыс получают .

Гость

43 года, 21.000,00 евро + 12.000,00 долл + ок. 1 млн. рублей. Квартира своя + машина + 0,00 долгов, кредитов, ипотек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не носите наличку в кошельке

Гость

36 лет, двое детей один миллион. До кризиса было 4,5(((

Гость

38 лет, накоплений ноль. Ипотека: минус 1 100 000 р. Кредитка: минус 130 000 р.
Правда есть квартирка вторая в МО.

Гость

40 лет. Накоплений 25 тыс руб. Но недавно купила участок.

Cергей

Мне 38. Накоплений 14 млн. руб. Все деньги вложены в инвестиционный бизнес, непрерывно наращиваю свой пассивный доход. Докачал уже до 300 тыс. в месяц. При этом семьи нет, живу с родителями, им плачу 75 тыс., + на себя трачу 20, от силы 25 тыс. в месяц, отказываю себе буквально во всем.

Автор
Cергей

Сообщение было удалено

что за такой пассивный доход если не секрет?

Автор

Никто так и не отписался как ему удалось скопить крупные суммы...

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Пассивный доход - это деньги, которые ты получаешь, не работая. Пассивным доходом могут быть вклады в банках, поступления от акций и облигаций, рента от сдачи квартиры и т. п. Вообще, есть 3 варианта зарабатывания денег: 1) работать самому (самый затратный и неэффективный); 2) заставлять других людей работать на себя; 3) использовать деньги, чтобы они приносили тебе новые деньги. Третий способ самый успешный.
Разумеется, чтобы этого достичь, надо создать первоначальный капитал. Кто-то получает наследство, кто-то организует свой бизнес, а кто-то просто скапливает нужные средства, отрывая их от текущего потребления. Важно, чтобы эти средства не просто копились, а эффективно инвестировались и приносили максимальную прибыль.

Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо, КЭП!
Вопрос читал вообще?
26% годовых (300к в месяц с 14 млн.) СТАБИЛЬНО иметь в РФ - это только бизнес. Нет таких инструментов в РФ, чтобы пассивно иметь 26% годовых.

Автор

Сообщение было удалено

Так вы и не спрашивали, вроде как.
В основном поднял на з/п и премиях. Плюс пассивный легальный доход (% с депо и др.).
Лучше почитайте про Захарченко и его жен. Вот у таких людей - НАКОПЛЕНИЯ. Почти всю элитную недвигу в стране покупают взяточники, а не бизнесмены-капиталисты, которых так не любит русский пролетариат.

Сергей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Хех, стабильности захотел.:) Не рискуя, ты разумеется таких доходов не получишь. Будешь стабильно сидеть на 7 % годовых в Сбербанке. Про банки тут речи вообще нет. И я говорю о 300 тыс. в месяц, которые выходят в пересчете на год. А так может быть, допустим, 250 тыс. в январе и 350 в декабре. При условии, что ты почти ничего не тратил, а полученные доходы непрерывно реинвестировал. Соответственно, в следующем году при таком подходе речь может идти уже о 400 тыс. в месяц. Разумеется, если не прогоришь и не вылетишь в трубу, оставшись ни с чем.:)

Сергей

Сообщение было удалено

И снова Капитан Очевидность спасает жизни!
Открыл всем глаза прям! Мы-то не знали, оказывается...
На вопрос автора о своём занятии ответишь, или опять будет бла-бла-бла?

Но что-то мне подсказывает, что сейчас будет какая-нить замануха для ло_хо_педов, типа форекса, биткойн-бирж и прочей чепухи.
Особенно посмешил своими представлениями о "риске". Типа, в этом месяце может быть не 300, а всего лишь 250. О какой риск, смотрите!
Бггг...
Хотя, для женского форума сойдёт и так!

Сергей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я в основном на бирже зарабатываю. Детали опустим. А по поводу рисков, можно запросто потерять миллион-два, за один день, а не то что месяц. Заметь, я никого не агитирую этим заниматься.:)

Сергей

Сообщение было удалено

Я сам оттуда.
Это не пассивный доход. Работать надо.
И сегодня у вас +26%, а завтра -26%. Ни о чем, в общем.
Вырос РТС и S&P - можно и пальцы погнуть на женском форуме.

Сергей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я раньше был внутридневным трейдером, но сейчас этим стараюсь не злоупотреблять, играю вдолгую. А вообще, спасибо, дорогой, просветил. Теперь я знаю, что проценты, получаемые от владения акциями и облигациями, не являются пассивным доходом. На этом и закончим. Вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения.:)

братишка

30 лет, живу с мамой, за 5 лет жутчайшей экономии (т.к. зарплата средняя, на уровне региона) накопил 2 млн. 546 т.р. на сегодняшний день. Буду копить и дальше, лет до 45. А фиг ли мне?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я раньше был внутридневным трейдером, но сейчас этим стараюсь не злоупотреблять, играю вдолгую. А вообще, спасибо, дорогой, просветил. Теперь я знаю, что проценты, получаемые от владения акциями и облигациями, не являются пассивным доходом. На этом и закончим. Вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения.:)

На Альпари что?

Гость

Надо в сбер вкладывать на индивидуальный инвестиционный счёт. Там под 20% годовых, но ограничено суммой в 400 тыс. И сам вклад на 3 года

Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Да, тема хорошая, но очень маленькая сумма, эти 400 тыс. р.

Ахаха, ты даже не интрадейщик? Сидишь вдолгую и заявляешь о 26% годовых?
Не надо втирать эту дичь серьёзным дядям с серьёзными котлетами, сказочник...

братишка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну во-первых, 400 т.р. в год, а там три года на ИИС. А во-вторых, есть ведь наверное н-ное кол-во людей, которым доверяешь(близкие родственники)? Можно и их привлечь.

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

тенге что ли

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

не рублей, тенге что ли

Елена

У меня на данный момент около 3 млн. руб., 15 тыс. долларов и 1000 с небольшим евро, т.е. вместе все около 4 млн. руб. Веду подсчет каждый месяц, как увеличивается капитал (рубли и доллары на вкладах, есть и с ежемесячным начислением). Накоплено за примерно 6 лет активного зарабатывания денег (не зарплата, а работа на себя). Это мой пенсионный капитал, так сказать. Ну и даже сейчас, в случае чего, ежемесячных процентов хватит для минимальной жизни. При этом особо себя не ограничиваю в тратах, каждый год на море в отпуск обязательно.
Тут ведь основная проблема - не соблазняться на импульсивные и бесполезные покупки.
Живу в регионе.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты лучше скажи, почему у матросов такие огромные зарплаты — по 15 тыс. долл. за рейс? Чем они там рискуют? Что на них сомалийские пираты нападут, что ли? Им смело можно платить в 3-4 раза меньше!

Александр Сергеевич.

Мнёт 46 лет. Сейчас работаю на себя, видеостудия своя, доход 80-95 000 рублей, часто меньше,, доход от сдачи 3-х комнатной квартиры в Москве, от бабули досталась, плюс сдаю комнату в своей квартире, плюс гараж сдаю, машину продал.
Доход в месяц от сдачи 56 000 рублей, плюс в банке на депозите лежит 1 456 000 руб и в другом банке 19700 долларов, проценты ест инфляция.
Не женат, детей нет. Родился в Москве.
Очень избирателен к женщинам.
Пишите на почту russmuzhik@yandex.ru знакомлюсь.

Гость

28 лет, около 800 тыс. руб

Гость

24 года, 1.6млн Р