Гость
Статьи
У кого сколько …

У кого сколько накоплений и сколько вам лет?

Просто интересно, может простимулирует активно копить))) мне 32 и в заначке 1400 долл.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

36 лет. 5,5 млн руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох.
26лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из чего я должна производить одежду и обувь? Сначала нужно закупить ткани, фурнитуру, кожу, резину и швейные машинки и колодки для производства обуви. Вы мне денег на производство дадите конечно же? )))
В нашем климате хлопок НЕ РАСТЕТ!
В нашем регионе НЕТ ОВЕЦ и даже если бы они были - поголовье надо ЗАКУПАТЬ. Вы дадите на них деньги?
Кредиты мне не дают - не под что. Где брать стартовый капитал?
У нас в городе предприятия, успешно пережившие 90-е годы закрываются одно за другим, работы нет, магазины закрываются, ибо никто ничего не покупает, везде висят обьвления об аренде и продаже магазинов. Зарплаты не поднимались у нас с девяностых годов, работаем по тому же тарифу, что и 20 лет назад - и на минуточку - на ВОЕННОМ, секретном государственном предприятии )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж работает, но денег все равно не хватает. Долг за квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет слабенько, где местные вуманши с зп 500000 в месяц, кучей квартир и элитными курортами раз в месяц?

Гость

Из чего я должна производить одежду и обувь? Сначала нужно закупить ткани, фурнитуру, кожу, резину и швейные машинки и колодки для производства обуви. Вы мне денег на производство дадите конечно же? )))
В нашем климате хлопок НЕ РАСТЕТ!
В нашем регионе НЕТ ОВЕЦ и даже если бы они были - поголовье надо ЗАКУПАТЬ. Вы дадите на них деньги?
Кредиты мне не дают - не под что. Где брать стартовый капитал?
У нас в городе предприятия, успешно пережившие 90-е годы закрываются одно за другим, работы нет, магазины закрываются, ибо никто ничего не покупает, везде висят обьвления об аренде и продаже магазинов. Зарплаты не поднимались у нас с девяностых годов, работаем по тому же тарифу, что и 20 лет назад - и на минуточку - на ВОЕННОМ, секретном государственном предприятии )))[/quote]
в европе тоже нефть и газ не растут. европейцы покупают нефть и газ там, где они растут. но как им удается покупать нефть и газ? то есть немцам и американцам удается, а вам не удается. немцы и американцы производят все, а вы нет. при этом у немцев нет нефти и газа, но они как-то производят все.
у вас же есть нефть, газ, металлы, древесина и прочие полезные ископаемые. но вам не хватает ума что-то из этого произвести. вы только просите "ДАЙ!". возьми и сама сделай. сделай себе машинку швейную. возьми накоси травы тому, у кого есть овцы в обмен на две овцы. будет две овцы, сможешь развести себе целое стадо. будет стадо - будет шерсть. чтобы что-то появилось у тебя, нужно вначале немного потрудиться.

олигарх

27 лет, 200 000. Не рублей, разумеется

Гость
олигарх

Сообщение было удалено

китайских юаней?))

Автор

п9 классно что у вас в кошельке столько🖒 а мне вот за год удалось скопить и то радуюсь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

китайских юаней?))

а может узбекских сумов?)))

Автор

А вообще, я серьезно, мне просто интересно реально сколько обычный среднестатистический человек имеет в заначке. Здесь же форум все равно анонимный, можно и честно написать.

визави

Ипотечный долг около 1 240 т.р. Накопления 45 т.р. И 150 евро. Мне 36 лет. Есть, дети, подрабатывающий муж )) зп около 60 сейчас . На многом экономлю. Хочу быстрее выплатить ипотеку, сделать ремонт всей квартиры, купить авто (новое, или просто хорошее, надежное) и где-то отдохнуть. Пока силы есть, но все равно грустно - у меня отпуск, а я еду с работы...

Гость

не могу не тратить деньги ,пока трачу деньги на себя и накоплений не остается почти..26 лет) и да еще живу на чужие деньги и все мне мало

Аноним

Сша, $40 000

Вот вчера узнали что похороны знакомому обошлись в $20 000.....

Гость

наследство получила, на депозитах есть кое что, дома не храню!

Гость

Накоплегий нет, просто собираем деньги на определенную цель. Копили деньги на первоначальный ипотечный взнос, на покупку машины, на ремонт, путешествия..постоянно на что-то копим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1400? У моего мужа зп в 27 лет составляет 4500 долларов.
А так, мне 23 и наша заначка 25 000 долларов - мы накопили на первый взнос для квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не трынди!

Гость

Мне 28, на счету около 200 тыс + участок кадастровой стоимостью около 400 (реально конечно стоит меньше).
Хочу взять ипотеку, т.к. нет своего жилья, но сил уже нет. Никто не помогает копить, сейчас надо лечить запущенную эрозию - дальше оттягивать некуда, и зубы ещё, а откуда деньги брать - не представляю.

Домашний мальчик

Вы скриншоты с банковского онлайн кабинета покажите. :)

Ю2

34 года. Не замужем. Накопленные в прошлом 100-150 тыс.руб. в этом году ушли на текущие нужды. Сейчас живу от зарплаты до зарплаты, но без денег совсем никогда не сидела и в долг не брала. Кризис в стране, чай, не первый год. Надеюсь на рост экономики

Гость
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Страшновато) У меня там сейчас мало осталось. Каких то 3 000 евро. Зп будет только в конце сентября

Гость

У меня 15 тыс. долл. 42 года. Но это всё равно мало. Недавно подруга купила KIA Ceed, я глянула на сайте, а она стоит от 18,5 до 20 тыс. долл.! Но я думаю, её отец дал денег, он у неё предприниматель мелкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже так думала, в итоге ушла на пенсию с голой ж.. и считает копейки, а свекровь на пенсии хорошо жила на накопления и после ее смерти даже немного осталось.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

вот, знакомые в долги влезли, тк похороны 180 тыщ встали. А мне предстоит, а в заначке 30 тыщ. Я в шоке, хоть бы это не сейчас случилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня гараж по кадастру миллион, а я за 350 продать не могу второй год....

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ключик. Номер карты можно закрасить, показать просто сколько на карте или на вкладе лежит. )))

$750k (около 43 млн руб.).
31 год, мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двоечники, не умеющие отличить несколько миллионов от миллиарда, тоже прибыли.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Них.уя себе!

Гость
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

А как тут фотку поставить?

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

что правда что ли? здорово как!!! у меня было б столько денег эххх!!!! рада за вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, шизик почтил вниманием тему! Ща про бесплатные бараки толкать начнёт :) Санитары в его психушке совсем обленились.

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Просто загружаете скрин на хостинг с картинками типа радикала и сюда ссылку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать вам нечего)

Гость

Кредит в 60 000. Мне 26

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28 лет, стыд и срам... 2й брак,двое детей... только 2400 евро... ну хоть квартира есть своя

6a6yuH4uk

только долги)

Гость

20 000 000 рублей, мне 26 лет

Гость

В целом, мне кажется, что умение копить(не важно при каких условиях и доходах), это невероятный талант, коим, в абсолютной степени, владеет мой супруг( хвала Небесам )

Уставшая

Было 200тыс, а потом начались проблемы с зубами... сразу минус 150тыс. А еще к др.врачу идти... когда болеешь, х.. накопишь!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

это результат 10 лет. слабенько или нет, но я себя чувствую относительно защищенно. правда, в один прекрасный день львиная доля этой суммы уйдет на покупку жилья.

Марина

2 млн, 28 лет. Но машины нет. А кв только в Подмосковье есть . Живу на съёме. Хочу жить только в Москве. Буду копить дальше

ляля

20 лет, 1000$

Гость

Мне 28, имею машину за 500 тысяч, в прошлом году взяла ипотеку, первоначальный взнос 500 тысяч наличными, поэтому накоплений не осталось

Гость

25 лет, 90 тысяч

ленкор

Мне 42, накоплений 55 тыс. До краха местной валюты в моей стране это были смешные деньги, на них ничего бы не приобрела. Но в течение года наша валюта обесценилась и я со своими 55 тыс стала богатой) Теперь я могу купить квартиру на эти деньги.

Старбакс
ленкор

Сообщение было удалено

Вы не из Баку, случайно?

Автор
Дина

Сообщение было удалено

А за сколько лет и при каком доходе скопили такую сумму?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И к вам аналогичный вопрос как в предыдущем?