Просто интересно, может простимулирует активно копить))) мне 32 и в заначке 1400 долл.
36 лет. 5,5 млн руб
Сообщение было удалено
ох.
26лет
Сообщение было удалено
Из чего я должна производить одежду и обувь? Сначала нужно закупить ткани, фурнитуру, кожу, резину и швейные машинки и колодки для производства обуви. Вы мне денег на производство дадите конечно же? )))
В нашем климате хлопок НЕ РАСТЕТ!
В нашем регионе НЕТ ОВЕЦ и даже если бы они были - поголовье надо ЗАКУПАТЬ. Вы дадите на них деньги?
Кредиты мне не дают - не под что. Где брать стартовый капитал?
У нас в городе предприятия, успешно пережившие 90-е годы закрываются одно за другим, работы нет, магазины закрываются, ибо никто ничего не покупает, везде висят обьвления об аренде и продаже магазинов. Зарплаты не поднимались у нас с девяностых годов, работаем по тому же тарифу, что и 20 лет назад - и на минуточку - на ВОЕННОМ, секретном государственном предприятии )))
Сообщение было удалено
Муж работает, но денег все равно не хватает. Долг за квартиру.
Сообщение было удалено
чет слабенько, где местные вуманши с зп 500000 в месяц, кучей квартир и элитными курортами раз в месяц?
Из чего я должна производить одежду и обувь? Сначала нужно закупить ткани, фурнитуру, кожу, резину и швейные машинки и колодки для производства обуви. Вы мне денег на производство дадите конечно же? )))
В нашем климате хлопок НЕ РАСТЕТ!
В нашем регионе НЕТ ОВЕЦ и даже если бы они были - поголовье надо ЗАКУПАТЬ. Вы дадите на них деньги?
Кредиты мне не дают - не под что. Где брать стартовый капитал?
У нас в городе предприятия, успешно пережившие 90-е годы закрываются одно за другим, работы нет, магазины закрываются, ибо никто ничего не покупает, везде висят обьвления об аренде и продаже магазинов. Зарплаты не поднимались у нас с девяностых годов, работаем по тому же тарифу, что и 20 лет назад - и на минуточку - на ВОЕННОМ, секретном государственном предприятии )))[/quote]
в европе тоже нефть и газ не растут. европейцы покупают нефть и газ там, где они растут. но как им удается покупать нефть и газ? то есть немцам и американцам удается, а вам не удается. немцы и американцы производят все, а вы нет. при этом у немцев нет нефти и газа, но они как-то производят все.
у вас же есть нефть, газ, металлы, древесина и прочие полезные ископаемые. но вам не хватает ума что-то из этого произвести. вы только просите "ДАЙ!". возьми и сама сделай. сделай себе машинку швейную. возьми накоси травы тому, у кого есть овцы в обмен на две овцы. будет две овцы, сможешь развести себе целое стадо. будет стадо - будет шерсть. чтобы что-то появилось у тебя, нужно вначале немного потрудиться.
27 лет, 200 000. Не рублей, разумеется
Сообщение было удалено
китайских юаней?))
п9 классно что у вас в кошельке столько🖒 а мне вот за год удалось скопить и то радуюсь)))
Сообщение было удалено
китайских юаней?))
а может узбекских сумов?)))
А вообще, я серьезно, мне просто интересно реально сколько обычный среднестатистический человек имеет в заначке. Здесь же форум все равно анонимный, можно и честно написать.
Ипотечный долг около 1 240 т.р. Накопления 45 т.р. И 150 евро. Мне 36 лет. Есть, дети, подрабатывающий муж )) зп около 60 сейчас . На многом экономлю. Хочу быстрее выплатить ипотеку, сделать ремонт всей квартиры, купить авто (новое, или просто хорошее, надежное) и где-то отдохнуть. Пока силы есть, но все равно грустно - у меня отпуск, а я еду с работы...
не могу не тратить деньги ,пока трачу деньги на себя и накоплений не остается почти..26 лет) и да еще живу на чужие деньги и все мне мало
Сша, $40 000
Вот вчера узнали что похороны знакомому обошлись в $20 000.....
наследство получила, на депозитах есть кое что, дома не храню!
Накоплегий нет, просто собираем деньги на определенную цель. Копили деньги на первоначальный ипотечный взнос, на покупку машины, на ремонт, путешествия..постоянно на что-то копим
Сообщение было удалено
1400? У моего мужа зп в 27 лет составляет 4500 долларов.
А так, мне 23 и наша заначка 25 000 долларов - мы накопили на первый взнос для квартиры
Сообщение было удалено
Ой, да не трынди!
Мне 28, на счету около 200 тыс + участок кадастровой стоимостью около 400 (реально конечно стоит меньше).
Хочу взять ипотеку, т.к. нет своего жилья, но сил уже нет. Никто не помогает копить, сейчас надо лечить запущенную эрозию - дальше оттягивать некуда, и зубы ещё, а откуда деньги брать - не представляю.
Вы скриншоты с банковского онлайн кабинета покажите. :)
34 года. Не замужем. Накопленные в прошлом 100-150 тыс.руб. в этом году ушли на текущие нужды. Сейчас живу от зарплаты до зарплаты, но без денег совсем никогда не сидела и в долг не брала. Кризис в стране, чай, не первый год. Надеюсь на рост экономики
Сообщение было удалено
Страшновато) У меня там сейчас мало осталось. Каких то 3 000 евро. Зп будет только в конце сентября
У меня 15 тыс. долл. 42 года. Но это всё равно мало. Недавно подруга купила KIA Ceed, я глянула на сайте, а она стоит от 18,5 до 20 тыс. долл.! Но я думаю, её отец дал денег, он у неё предприниматель мелкий.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже так думала, в итоге ушла на пенсию с голой ж.. и считает копейки, а свекровь на пенсии хорошо жила на накопления и после ее смерти даже немного осталось.
Сообщение было удалено
вот, знакомые в долги влезли, тк похороны 180 тыщ встали. А мне предстоит, а в заначке 30 тыщ. Я в шоке, хоть бы это не сейчас случилось
Сообщение было удалено
Ой, у меня гараж по кадастру миллион, а я за 350 продать не могу второй год....
Сообщение было удалено
При чем тут ключик. Номер карты можно закрасить, показать просто сколько на карте или на вкладе лежит. )))
$750k (около 43 млн руб.).
31 год, мужчина.
Сообщение было удалено
Двоечники, не умеющие отличить несколько миллионов от миллиарда, тоже прибыли.
Сообщение было удалено
Них.уя себе!
Сообщение было удалено
А как тут фотку поставить?
Сообщение было удалено
что правда что ли? здорово как!!! у меня было б столько денег эххх!!!! рада за вас)))
Сообщение было удалено
О, шизик почтил вниманием тему! Ща про бесплатные бараки толкать начнёт :) Санитары в его психушке совсем обленились.
Сообщение было удалено
Просто загружаете скрин на хостинг с картинками типа радикала и сюда ссылку.
Сообщение было удалено
делать вам нечего)
Кредит в 60 000. Мне 26
Сообщение было удалено
28 лет, стыд и срам... 2й брак,двое детей... только 2400 евро... ну хоть квартира есть своя
только долги)
20 000 000 рублей, мне 26 лет
В целом, мне кажется, что умение копить(не важно при каких условиях и доходах), это невероятный талант, коим, в абсолютной степени, владеет мой супруг( хвала Небесам )
Было 200тыс, а потом начались проблемы с зубами... сразу минус 150тыс. А еще к др.врачу идти... когда болеешь, х.. накопишь!
Сообщение было удалено
это результат 10 лет. слабенько или нет, но я себя чувствую относительно защищенно. правда, в один прекрасный день львиная доля этой суммы уйдет на покупку жилья.
2 млн, 28 лет. Но машины нет. А кв только в Подмосковье есть . Живу на съёме. Хочу жить только в Москве. Буду копить дальше
20 лет, 1000$
Мне 28, имею машину за 500 тысяч, в прошлом году взяла ипотеку, первоначальный взнос 500 тысяч наличными, поэтому накоплений не осталось
25 лет, 90 тысяч
Мне 42, накоплений 55 тыс. До краха местной валюты в моей стране это были смешные деньги, на них ничего бы не приобрела. Но в течение года наша валюта обесценилась и я со своими 55 тыс стала богатой) Теперь я могу купить квартиру на эти деньги.
Сообщение было удалено
Вы не из Баку, случайно?
Сообщение было удалено
А за сколько лет и при каком доходе скопили такую сумму?
Сообщение было удалено
И к вам аналогичный вопрос как в предыдущем?