Гость
Статьи
как вы выживаете

как вы выживаете

оказывается у нас есть города где люди месяцами не получают зарплату и даже не могут найти работу неужели это правда.

радик
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе (а вы не в курсе), то основная статья доходов Рашковании это ресурсы. Почему так - вопрос к Солнцеликому и Ко. Но сейчас не об этом. Много вы там в Москве добыли нефти с газом? ответ очевиден. Так что без регионов вы загнетесь, это ежу понятно

А много вы своего газа и нефти импортируете без импортных турбин, импортных материалов для газопроводов, импортного оборудования для добычи? Иностранных наладчиков и инженеров по этому оборудованию? Кто заплатит за эксплуатацию? Не акционеры ли Газпрома и Роснефти бабули вашим добытчикам платят и оборудование оплачивают? Вы для них добываете, для их прибыли. Как видите после снижения цен на углеводороды бюджет вашего упал, а оборудование прибыли акционеров нет.Нет там ничего вашего и никогда не было! Спасибо скажите что хозяева вам платят зп.

Гость

Почему такая тема? Вы с Донбасса что ли?

Гость
радик

Сообщение было удалено

с трудом, мама помогает своей пенсией, иногда голодаю...о путешествиях только мечтать...вчера в магазине смотрела на виноград за 137 руб. за кг и слюни глотала, ммм так хотелось, но денег не хватает ....купила три банана за 22 рубля

Гость

работаю много, платят мало, у нас в городе нормальная зарплата - 15 тыс.руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чернорабочих это норма. чернорабочие живут в городах в бараках. ходят в джинсах, футболках, кедах или кроссовках, зимой в пуховиках. у них гнилые зубы, облысение, ожирение. спортом не занимаются. работать не хотят. считают, что им кто-то что-то должен. сами для себя палец о палец не ударят. в народе таких называют бы-дло. по последним данным в россии таких проживает 86%. в развитых странах тоже есть такие, но их 1-2% от всего населения.

illuminati insider

пора уже открыть глаза. РФ ничего не производит, и хозяева планеты, кому уже по частям ПРОДАЛИ рашкинские предприятия и земли, дают вам работу. Дают обслуживать свою собственность. В которую они вложили $. Нагонят скоро китайцев за три рубля и миску риса, и вообще будете сидеть без работы.
Китайцы работящие и не поющие . И пальцы не гнут. А вас тратят водкой, развратом и ГМО.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

один таджик работает как 8 русских. один китает работает как два таджика.

Гость

дится на импортном оборудовании. убери импорт и что смогут произвести регионы без импорта? кроме картофеля, кабачкой и огурцов на своих приусадебных участках больше ничего не смогут!!!
Если вы не в курсе (а вы не в курсе), то основная статья доходов Рашковании это ресурсы. Почему так - вопрос к Солнцеликому и Ко. Но сейчас не об этом. Много вы там в Москве добыли нефти с газом? ответ очевиден. Так что без регионов вы загнетесь, это ежу понятно
А много вы своего газа и нефти импортируете без импортных турбин, импортных материалов для газопроводов, импортного оборудования для добычи? Иностранных наладчиков и инженеров по этому оборудованию? Кто заплатит за эксплуатацию? Не акционеры ли Газпрома и Роснефти бабули вашим добытчикам платят и оборудование оплачивают? Вы для них добываете, для их прибыли. Как видите после снижения цен на углеводороды бюджет вашего упал, а оборудование прибыли акционеров нет.Нет там ничего вашего и никогда не было! Спасибо скажите что хозяева вам платят зп.
Если это кто-то нагло спи*дил и прибрал к рукам, причём имеет с этого солидный доход, то это вовсе не значит, что так было всегда. Ну а то, что мы с этого ничего не имеем - это правда. [/quote]

у вас кто-то что-то украл? почему вы до сих пор не написали заявление в полицию? а может быть у вас никто ничего не воровал, потому что у вас ничего и не было никогда. вы родились голодранцем и сейчас вы точно такой же голодранец-неудачник, который в своих бедах винит других людей.

illuminati insider

[/quote]
Если это кто-то нагло спи*дил и прибрал к рукам, причём имеет с этого солидный доход, то это вовсе не значит, что так было всегда. Ну а то, что мы с этого ничего не имеем - это правда. [/quote]

188 это никогда не было вашим. От слова совсем. Ваше будет , если вы создадите что то, например велосипед, или айфон, автомобиль Tesla, Bitcoin, Snikers, микроволновку, роман Джорджа Мартина Песнь льда и пламени, наркоз, итд-запотентуете и взорвете мир сенсацией.
Правда это уже кем то создано.

У вас есть шанс придумать что то свое.

Гость

ц. если инженер зарабатывает 15 тысяч, то нетрудно догадаться, что он работает по 2,5 в день, вместо положенных 8. и работодатель тут непричем. работодатель может нанять инженера на полный рабочий день, но зачем ему это, если за забором стоят еще 10 голодных инженеров? выходит, что там, где справился бы один человее, работают 4 человека. пусть лучше будет каждому понемного (15 тыс рублей), чем одного много (80 тыс), а остальным НИЧЕГО.
Откуда инфа про 300 руб/ час? У вас в методичке так написано? Если инженер зарабатывает 15т.р/ мес., это значит лишь, что его наёбывает работодатель, занижая стоимость труда. Но поскольку в маленьких городах людям деваться некуда, они вынуждены соглашаться на это.[/quote]
люди из маленьких городков запросто ездят на работу в большие городки и работодатель в маленьком городке теряет ценного работника. поэтому работодатели в маленьких городках вынуждены платить ценным работникам даже больше, чем работодатели в больших городах. в наших краях инженеры зарабатывают 80 тысяч. в маленьких городках образованных людей дней с огнем не сыщешь. очень ценятся инженеры, их даже с больших городов приглашают. предлагают бОльшую зарплату, бесплатное жилье и не просто какую-то общагу или койко-место, а 5-ти комнатную квартиру со всеми удобствами.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

кому принадлежат недра России? её народу. Но поскольку народ вконец окончательно оболванен, то ему всё равно. Про 86% выше писали уже.

А что вам мешает забрать? если это Ваше? Только что с недрами делать будете? употреблять внутрь?

тлш

А это что за показатель такой хорошести то?
ВВП лихтенштейна 6.5млрд, это от мирового по ППС 0.005% вот ведь мучаются люди наверное? Зато у России 3.17% на порядки видимо лучше "по хорошести" чем в Лихтенштейне жить. А у Германии 3.32% - там также как в России получается?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

В Москве пенсий меньше 14 500р сейчас НЕТ.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Москва это паразит, но она где то в середине пирамиды, высасывающей ресурсы из бедных

Поросинта

Илюминати, кому вы тут что доказываете?? Тут эту инфу не переварят банально:)). По факту, не про деревню, про регион. Вызывает такси из города в аэропорт. Аэропорт - это не как из центра Мо до Домика, это минут 25 максимум!! А диспетчер: ну не знаю...у нас не любят так далеко ездить...
У меня челюсть упала. В каком городе мира подобное мыслимо???
Это Пу виноват или Москва??
Или как мне таксист зарядил от Ярославля до Костромы 7500 рублей!! Я его послала по-русски. И спокойно доехала на троллейбусе до автовокзала и потом на автобусе, с...ка, за рублей 300! Я бы, кстати, 3000 ему дала.
НО за 7500 я из той же Костромы в Анапу улететь могу!!
Так что, прежде чем ныть, что денег нет, надо жлобство свое унять. И кстати, я вот работаю головой. Много заданий по региональной тематике. Что же местные умники и умницы не справляются??? И люди обращаются в мега-дорогую Москву, еще и командировки нам оплачивают???!!

Поросинта

Но, на минуточку, мои постоянные допобразования мне тож никакой дядя не оплачивает. У меня НЕТ шубы (ЛОЛ), колечка с брюлликом, золотых сережек, плазмы, айфончика..... И в той же Турции и даже на нашем море я не была уже лет....дцать. Ноут куплен б.у., недавно ремонтился. Мобильный телефон - самый примитивный, за 600 рублей. Потому что вот этих понтов мне не нужно.

Поросинта

Я вообще не понимаю. Слушайте, мне вот всю жизнь некогда было гулять и веселиться. Мне НЕ понятно, как в 16.00-17.00 работы, если речь не идет о крестьянском труде, могут быть закончены? Вы хотите в 16.00 идти домой и пешком 15 минут до дома?? Так и получайте, сколько дают. Извините, у нас гонорары от 200 руб. Как бы...если имитировать работу, выйдут те же 8000 тысяч.

Поросинта

Стоп. Еще одна правда жизни. Несколько лет назад в Воронеже знакомый не мог набрать персонал в клининговую службу из местных...на московский уровень зп. Ну, они хотели не зарплату обычной московской уборщицы, а зарплату замминистра, наверное.

подружка
Поросинта

Сообщение было удалено

планируешь усыновлять ребю?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Бро, ты напоминаешь Шарикова. Надо все отнять и поделить. У кого отнять? У москвичей, они богатые. А давай у тебя отнимем? Ты тоже богатый. Отнимем и поделим между бедными на вумане.

Поросинта

У меня свой график. Но извините, я без отпуска и выходных с посленовогодних каникул. Пожалуйста, покажите мне, кто еще так! Никаких там шашлыков и выездов на природу. Если я себе позволю посмотреть тв пару часов в субб или вечер пятницы - потом сутки буду в ноуте жить. Конечно, у меня ж глаз нет, я в командировках не вижу, во сколько там народ уже идет с работы. И что на обеде они обедают.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А я думаю, что не отказался бы. Но узнать мы этого точно никогда не сможем.
Ну так что, будешь богатством делиться с бедными добровольно или нам митинг организовать в твою честь?

Поросинта
братишка

Сообщение было удалено

дык в цехах посменно. Не до ночи. И - прости пожалуйста, мы виноваты, что они предпочли цех? Или они там все с хорошим образованием исключительно? Особенно женщины?

подружка

а я прихожу на работу когда хочу. иногда раньше иногда позже и рада этому безмерно. и да пешая дорога на работу занимает 20 мин

подружка
Поросинта

Сообщение было удалено

не все могут завершить образование. надо невероятное терпение иметь. невероятное. чтобы закончить учебу. не у всех оно есть. и да, таковым приходится идти в цех
Бро, ты бы женился на работнице цеха?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Бро, ты с 7.30 и потом до глубокой ночи на Вумане сидишь. Это все могут видеть. Это работа называется? Ты хоть бы врал как-то красиво или ник убирал.

Поросинта
подружка

Сообщение было удалено

Я им что-то должна, только потому, что живу в Москве??

подружка
Поросинта

Сообщение было удалено

ничего. с чего бы вдруг?!

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Они просто идиоты. Будет столица допустим в Питере, или в Е-бурге, что от этого изменится? пойдут пистить питерцев или жителей Е-бурга. Жизнь без мозгов, она такая, беспокойная.

Поросинта

Бро, я никуда не съехала. Ваши все лето все выходные гуляли. Они НИКОГДА не станут жертвовать свободным временем. Всем известно, что провинция вечно - то крестины, то именины, то поминки. А еще у ж популярна такая тема, как отпроситься. Или отойти на часик. И все текучку порешать в рабочее же время. И в обеде никто себе не откажет. Извини, но это правда. Другая прошивка в голове. Другой темп работы и жизни в целом. А в Москве и не должны быть цеха.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

В Москве до работы иной раз пару часов добираться приходится, а кто из области едет, тем и больше. Они просто не могут начинать в 7.30, людям в 4 утра вставать придется. А они ведь и с работы едут столько же. Но рабочий день в большинстве мест начинается в 8.30 - 9 часов, а вовсе не в 11.

подружка

вы такие стремные люди. фу на вас. стока время тратить на треп с вами. и еще бесплатно

подружка

по времени окно балконное за скока утеплить мона?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Важно. " Жители сибири"в кавычках например очень любят поорать, что давайте сибирь от москвы отделим. Тычут пальцем твои нынешние работодатели именно в Москву, и понятно, с какими целями. Это туповатые люмпены не понимают, типа майдаунных скакунов с кастрюлями на голове, а ты сам все прекрасно понимаешь, ты ж не дурак. Просто жадный очень и любишь деньги больше чем самого себя даже.

подружка

бро, ты хотя бы раз бывал в метро? там же свихнуца мона от дикого шума. это такой вред для здоровья. лучше искать рядом с домом

Гость
братишка

Сообщение было удалено

К метро между прочим вовсе не все близко живут даже в Москве. А если ближнее замкадье, то минимум полчаса ехать. Именно ехать, а не булками шевелить. И в метро час миниум. И от метро еще пробежаться минут 20-30. Это очень хороший вариант, просто шоколадный. Близко считается.

подружка

надоели вы мне до визгу поросячьего. че вы тут расселись-то? или бабосы так зарабатываете? в овощей-то еще не превратились?! мужики блин нашлись. человеки блин. идите лучше что-нить полезное сделайте

подружка

не мешки ворочать. я вас понимаю. пока вы тут лясы точите,кто-то деньги зарабатывает

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Пойди сейчас, водки купи и угости таджиков - дворников, они с удовольствием удовлетворят все твои желания. Беги, не теряй время с нами.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

не все желания)))

подружка

ты Вау?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Там наверное людей немножко поменьше, чем в Мск. Совсем чуть-чуть.

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Нет.

Поросинта

Бро, ты оптимист. Полчаса, конечно. Открой интерактивную карту метро. С расчетом времени. И прикинь маршрут например, Орехово - Марина Роща. Только имей в виду, что те 2 минуты, которые они в среднем на переход закладывают, не бегом и в час пик выливаются в 4-5. Посчитай тупо, сколько это остановок. А еще нужно до метро и от метро дойти. И ехать 49 минут под землей - то еще удовольствие.
Но могу более офигенный маршрут подсказать. Из любимой Новой Москвы. Саларьево - Алтуфьево.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

да. она тоже про дворников-таджиков любит писать. у нее клин на них.
вы такие стремные. блин сидеть тут с вами. уж лучше бабосы зарабатывать чем тут быть, с буржуями-лентяями

Поросинта

Бро, а какие такие особые прелести? Там, где мне втирали про 3 остановки на трамвае, я спокойно ходила пешком. Ценник в кафе подарочный. В парикмахерской тоже. Что там такого меня должно придавить-то??:))

подружка

вы тут че,щитаете что сможете решить проблему масква-регионы?! а не слишком ли много вы на себя берете?! это наши думцы решать должны. а вы тут строите из себя умных таких, всё знающих. да вы не вы. и не вы вы. вот вам всем. получайте там!

Поросинта

Бро, на что выше?? на что?? в кафе? Не пинди. Что в Новом Уренгое, что в НН, что в Курске, что в Тамбове - ВЕЗДЕ дешевле. И банально водички купить в магазине с булочкой - дешевле. А что еще нужно??? Если, как ты пишешь, жилье-траспорт_мед обслуживание дешевле, на что тебе еще нужно??

Поросинта
подружка

Сообщение было удалено

***, так яснее??

подружка
Поросинта

Сообщение было удалено

сама туда иди,дддура!