Я живу и включая телевизор просто обидно. Все красиво одетые, у всех ремонт, машины.
А у нас на двоих с мужем 50 тысяч. И однокомнатная хрущевка 40 лет без ремонта.
Вся эта картинка такая …
Сообщение было удалено
И при этом рожают одного за одним. живя в квартире с родителями-пенсионерами.
автор забавная-"у всех ремонты, машины когда включаю тв". Да там олигархи на олигархе в ящике и модели с папиками у которых не то что ремонты отгроханы.А острова и самолеты накуплены
Даже сделает тебе твой нищеброд ремонт-так и будете нищетой, только с обоями новыми на стене)))
Сообщение было удалено
вы еще заграницу съездите, сразу почувствуете убожество российских зарплат. 50 тыс много? В евро это вообще гроши, в Росиии цены почти идентичные, разве что куры и молочка побюджетнее. Только там зп среднеплюющего офисного хомячка-2000 евро, а тут ,да, 30000 дем с огнем не найлешь, даже в Москве с треком платят эти деньги. 50000 -такая же нищета, только разве что на обои раз в год хватит и пару лишних кур -котлет себе позволить
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНО стоит посмотреть только природу Камчатки(в своей стране),но это туппо очень дорого.
Все остальное -гуано на палочке.включая Крым.Лучше в другие страны ездить!
Сообщение было удалено
Крым - это рай на земле. Дорого, да, далеко не всем по карману, но стоит съездить хоть дикарем, хоть в хостел, это просто неземные места.
Блин, тут некоторые товарищи, такое ощущение, что с луны свалились. Как будто не знают Российских реалий. Прям все кругом лодыри, один я молодец, похвалите меня все дружно.
У нас в городе, 4 часа до Москвы, 850 тысяч населения, с работой просто нереально плохо! Сокращения, позакрывали последние предприятия, обанкротился автопарк - автобусы по городу рейсовые. Люди с высшим и не одним образованием, с хорошим опытом работы, не могут никуда устроиться! Кругом намахалово, кидают на зарплату, всеми силами не платят заработанное, всегда придумают причину. Работаешь за троих и получаешь чуть ли не минималку, со словами не нравится-уходи. Я сейчас ищу работу, зарплаты 8 - 10 - 12 тысяч, иногда 15 и из этой суммы еще минус подоходный. Хорошие места только по большому блату. Зарабатывают те, кто может, к примеру, взятки брать, грубо говоря.
Мне 36 лет и мне очень жаль нашу молодежь. Учатся, а работы в городе нет. Только продавцом на невыносимом графике с копеечной зарплатой, из которой вычтут, все, что смогут.
Очень радует, что кто-то смог пробиться. Но не надо думать, что и все так смогут. И что те, кто не смог, лентяи и дураки. Что кругом якобы куча работы с хорошей работой, а чего это вы жалуетесь? Я работала в крупной сети сотовой связи, пишут, зарплата 30000. Ага, щас. Оклад - минималка, а остальное у тебя вычтут, проводя бесконечные инвентаризации. И никого не волнует, что ты по 12 часов пахал без выходных, старался. На все вопросы, где мои проценты - ответ: вычли за инвентаризацию, не нравится - уходи.
Вот и живи, как хочешь.