Пришлось купить костюм, две рубашки и ботинки, портфель и канцтовары. Израсходовала почти 7 тысяч. Умом понимаю, что никуда не деться, но раздражена капитально.
Сообщение было удалено
Были крепче,т.к.был есст-й отбор, а сейчас спасают и сохраняют всех,вот и много слабых.
Сообщение было удалено
Ну ладно, даже можно такое желание где то понять, но пять или восемь наследников этого рода нафуя? ну пять и восемь это перебор а один ребенок в самый раз!)
Сообщение было удалено
Дерматин,без "Н",в школу сами собирайтесь!
Сообщение было удалено
Были крепче,т.к.был есст-й отбор, а сейчас спасают и сохраняют всех,вот и много слабых.
вот именно и никто не переживал что дети едят кашу и картошку
Сообщение было удалено
картофель и каши это полезная еда. и доступная. питаться нужно тем, что произрастает в вашей местности. питаться нужно тем, что вы сами в состонии себе произвести. в былые времена люди сами выращивали для себя еду. в быле времена не было денег. сейчас деньги есть. и нет необходимости выращивать для себя еду. но вкусовые предпочтения остались прежними. и более того вся еда привозная ... в основном из-за границы...
Сообщение было удалено
Если доход меньше прожиточного минимума, то это уже нищий, а не бедный. У кого прожиточный минимум или чуть больше это бедные.
Сообщение было удалено
Не, у них отмазка, чтобы эгоистом не был. Чтобы не целое яблоко досталось, а одна четвертая.)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет. погугли если интересно и поинтересуйся что за сапоги в 1000 рублей, тебе же интересно раз ты интересуешься?))
Сообщение было удалено
Пардоньте, не часто это слово употребляю, и тем более не ношу такое)
Сообщение было удалено
Дооо!!))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, ощути себя средним классом)
Сообщение было удалено
А вы то много "напомогали" своим со своих копеек?!
Сообщение было удалено
Ну ладно, даже можно такое желание где то понять, но пять или восемь наследников этого рода нафуя? а что тггда в каждой теме тут "рожать или аборт" все усираются РОЖАЙ АБОРТ ГРЕХ А ДИТОЧКА СЧАСТЬЕ! ты мол после аборта бесплодной станешь, вырастишь бог дал зайку даст и лужааааку))) подумаешь сумку себе лишнюю не купишь))))
Сообщение было удалено
Чур меня, чур))
Сообщение было удалено
А вы то много "напомогали" своим со своих копеек?! пока мои родители дееспособные и деньгами еще мне сами помогают, папа мой еще работает даже, а помощь не обязательно должна быть денежной) стакан воды подать родителю это что, так дорого??? или накормить лежачего больного и сводить в туалет???) думаю ребенку родителю помочь в старости это совершенно бесплатно) а у тебя на уме одни деньги) не в них счастье)
Сообщение было удалено
Тупое сравнение. Видно,вы из той же прослойки,что и эта соседка Порш и т.д. это одно и вряд ли Вам его кто-то отдаст)), а обноски совсем другое. Ношеные вещи,которые им отдают выглядят убого; и над детьми уже похихикивают ровесники.
Сообщение было удалено
И сейчас есть отбор. Но вы ж не видите всех детей, кто в войну умер. Вы видите только самых сильных, кто выжил и прожил до 90 лет. Тогда война отсеяла всех и вся.
Насчет питания: любое неполноценное питание не приведет к смерти, но очень аукнется в будущем. Проблемы с зубами, с волосами, костями. С нервной, с репродуктивной системой обязательно всплывут.
Сообщение было удалено
Чур меня, чур))так что не ври что у тебя муж так много получает и 150 тысяч это не предел а в кризис звучит очень неправдоподобно
Сообщение было удалено
И сейчас есть отбор. Но вы ж не видите всех детей, кто в войну умер. Вы видите только самых сильных, кто выжил и прожил до 90 лет. Тогда война отсеяла всех и вся.
Насчет питания: любое неполноценное питание не приведет к смерти, но очень аукнется в будущем. Проблемы с зубами, с волосами, костями. С нервной, с репродуктивной системой обязательно всплывут. что то я на себе этого не замечала и моих родителей с бабками и дедками это не коснулось) может у нас род такой сильный что нам и питание не почем?) все от наследственности зависит а не от питания)
Сообщение было удалено
Счастье в каше и ведре картошки, я помню.
Сообщение было удалено
Дооо!!))у твоего мужа их мнооооого так что сори ими)))
Сообщение было удалено
Счастье в каше и ведре картошки, я помню.что ты так бесишься на то что крупы это полезно?) а картофель очень вкусный?) тебе бесит что мы не страдаем от этого?))
Сообщение было удалено
Не 150, а 150+. И не получает, а зарабатывает. Это нечто другое. Сапоги за 1000 рублей не видела, я в основном Экко на распродажах покупаю.
Сообщение было удалено
Тупое сравнение. Видно,вы из той же прослойки,что и эта соседка Порш и т.д. это одно и вряд ли Вам его кто-то отдаст)), а обноски совсем другое. Ношеные вещи,которые им отдают выглядят убого; и над детьми уже похихикивают ровесники.
ну и пусть хихикают) у детей дело учиться а не на хихиканье внимание обращать)
Сообщение было удалено
Не 150, а 150+. И не получает, а зарабатывает. Это нечто другое. Сапоги за 1000 рублей не видела, я в основном Экко на распродажах покупаю.в тех магазинах тоже экко) экко и есть кожезам)
Сообщение было удалено
Это ты бесишься, что кто то "мнооооого" зарабатывает. Для тебя 150 штук это нереальная цифра. Ребенка твоего жалко, вашу ежедневную манку он вам припомнит потом "стаканом воды"))
Сообщение было удалено
Сапоги Экко за 1000 рублей? Уже бегу!!!!
Сообщение было удалено
Ну мой тоже в частной учился, форма была, просто еще пришивали эмблему школы.
Сообщение было удалено
В моем городе есть несколько магазинов ТОФА (это Тульская фабрика), внутрь я не заходила, но в витрине стояли их сапоги, за 1000 рублей нет ни одной пары.
Вот я лохопедка. Экко в фирменных магазинах брала вместо "Смешных".
Сообщение было удалено
Я в какой то магазин подобного рода зашла, стала задыхаться, какой то запах прямо сильный.
Сообщение было удалено
Эти тролли и не то наговорят))
Там случайно Джимми Чу за тысячу рублей не продается?))
Сообщение было удалено
Сколько же ты весишь, убогонькая с такого пропитания?
Сообщение было удалено
Думаю там и Манолос за 1,5 штуки деревянных ухватить можно!
Сообщение было удалено
+++++ почитаешь таких матерей и волосы дыбом. 7 тыс. = 100 Евро потратила на сборы ребенка и все "караул обобрали". Когда я на этом форуме читаю детных. то часто понимаю, что я по сравнению с ними ОЧЕНЬ люблю детей, так как не мучаю.
Сообщение было удалено
Я в Центро заходила с подружкой (она решила там пляжные тапки купить), у меня глаза из орбит чуть не вылезли от запаха. Тапки кстати не купила, даже резиновые шлепки там деревянными оказались.
Сообщение было удалено
Сколько же ты весишь, убогонькая с такого пропитания?моя родня по папиной и мамной линии больше 50 не весят) отец весит 65 кг) я всю жизнь 42, занимаюсь спортом, не то что вы с засранными сосудами и опами в два метра и животами как арбузы)
Сообщение было удалено
Я в Центро заходила с подружкой (она решила там пляжные тапки купить), у меня глаза из орбит чуть не вылезли от запаха. Тапки кстати не купила, даже резиновые шлепки там деревянными оказались.нормальная обувь а смысл тратить на обувь 10 тысяч если зп 12?)))
Сообщение было удалено
Может для кого то дорого. Бьет по карману. Просто зачем тогда тут же говорить, что мы хорошо живем, всего хватает. Спасибо Пу, за нашу счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Эти тролли и не то наговорят))
Там случайно Джимми Чу за тысячу рублей не продается?))так не тофа а смешные цены магазин называется)
Зашла на сайт Тофа, со скидкой самые дешевые 3700 нашла. А уродские какие!
Сообщение было удалено
В моем городе есть несколько магазинов ТОФА (это Тульская фабрика), внутрь я не заходила, но в витрине стояли их сапоги, за 1000 рублей нет ни одной пары.да, тофа это дорогой магазин бьет по карману если в смешных ценах такие же сароги можно купить ни чуть не хуже тофы и выкинуть не жалко потом) неправдоподобно ты врешь и обувь свою если только в кредит берешь))
Сообщение было удалено
ури0ис на дворе безработица) хватит врать что ты миллионерша)
Сообщение было удалено
Это ты бесишься, что кто то "мнооооого" зарабатывает. Для тебя 150 штук это нереальная цифра. Ребенка твоего жалко, вашу ежедневную манку он вам припомнит потом "стаканом воды"))ну я же родителям не припоминаю ее) и даже сейчас понимаю что в мои школтные годы, было много лишних трат!) можно было обойтись еще дешевле
Сообщение было удалено
Вот это ты правильно говоришь. Надо жить по доходам. Не надо только нас тут лечить, что сапоги за тыщщу окуенные и удобные. Дураков тут нет.
Сообщение было удалено
Где я говорила что я миллионерша??!!
Сообщение было удалено
Где я говорила что я миллионерша??!!ты аппозиционируешь себя и мнишь себя именно такой очень богатой) хаешь магазин смешные цены, недорогие сапоги и еду)
Сообщение было удалено
Я вот убеждена, что удобнее и полезнее лапти или валенки, чем обувь за 1.000 руб. Зачем платить? Самому можно сделать.
Сообщение было удалено
В Экко в кредит не продают. В кредит у нас только квартира . А вы на съеме, да?