Пришлось купить костюм, две рубашки и ботинки, портфель и канцтовары. Израсходовала почти 7 тысяч. Умом понимаю, что никуда не деться, но раздражена капитально.
Сообщение было удалено
Тем более он - "никто". Да, тут дети на форуме вечно ноют, что им квартиру не подарили родители, какие квартиры? Их тупо к школе не хотят прилично одеть и с радостью бы свеклой кормили.ну и что? та же свекла и каши, полезно между прочим а свекла она для крови хороша
Сообщение было удалено
Уже в маразм впали?
Сообщение было удалено
Свердловск 75 коп.
Сообщение было удалено
Рина не лучше питается. Она тут часто свою многодетную жизнь описывает. Ей даже на панель в подмосковном городе не хватило, живут в попе мира в области, выехать не может, автомобиля нет, сидит весь день, мужа ждет, чтобы тот продукты принес.. Но размножились, да. Это ее гордость. Как в школу водить пешком будет она еще не думала.
Сообщение было удалено
Тётя, вы- тролль. Мы вас игнорим. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Тем более он - "никто". Да, тут дети на форуме вечно ноют, что им квартиру не подарили родители, какие квартиры? Их тупо к школе не хотят прилично одеть и с радостью бы свеклой кормили.они прилично одеты) просто не пафосно и не лохмотья
Сообщение было удалено
Великовозрастных лошадей, которые тут ноют про квартиры, уже давно пора не в школу собирать, а дать им волшебного пенделя, чтобы оторвали толстые зады от кресла перед компом и пошли бы хоть немного поработали для себя любимой. Реально, бабам уже за тридцатку, а им все мамка трусы стирает.
Сообщение было удалено
Ещё книги писать не начала? Разбогатеешь, а то на вумане не заработаешь на колбасу)))
Сообщение было удалено
Тётя, вы- тролль. Мы вас игнорим. Так не бывает.ну а как ты думаешь?) у меня зп 12 тысяч которую и так задерживают, у мужа 30 и кредит на машину (подержаную) и сьем 13 тысяч) на питание мы тратиться не собираемся, меня тоже на манке вырастили и ничего) а ты сказочница и показушница, я таких богатеньких только тут на форуме и встречаю) и от картошки еще никто не умирал, я сама пюре с детства обожаю)
Сообщение было удалено
Что вы подтверждаете? Состав был разный.
Сообщение было удалено
Одной манкой? А фрукты? Мясо?
Не было разного состава. У Рины помутнение мозгов от недоедания.
У всех пионерских галстуков состав был один.
Сообщение было удалено
Одной манкой? А фрукты? Мясо?и курятина и фрукты их тоже едим, но не часто не каждый день..
Сообщение было удалено
Вот вас вырастили на манке и картофельном пюре, неужели вы не видите связи между манкой, пюре и з/п в 12 тыс. Рублей? Ну напрягитесь, связь то прямая между тем чем кормили ваш растущий организм и вашими взрослыми достижениями. И кстати, я своих детей вырастила, и покупала им платья в половину своей з/п, а з/п была не маленькая, но теперь, они, не согласны ни на что, кроме лучшего и по закону притяжения имеют самое хорошее. Это касается всего, недвижимости, места проживания, образования, мужчин, вещей. А как ещё?
Сообщение было удалено
Ужасно(
Из синтетики их шили, из искусственного шелка. Иногда попадались хлопковые, мятые, они еще дешевле стоили около 20 коп. Меньше школьного обеда за 30 коп.
Сообщение было удалено
Одной манкой? А фрукты? Мясо? лично я фрукты и мясо с детства как то не очень, я любитель картошки пюре и что то соленого, очень люблю соленое огурцы помидоры соленья, селедочку) меня даже родители в шутку "картофельная душа" называют, у меня бабушка очень картошку любила и меня наверно с пеленок аж к ней приучила, что у меня одно пюре доме не переводится
Сообщение было удалено
Как бывшая пионерка, подтверждаю. Состав и цена были одни. На год мне покупали 2 галстука.
Состав один))), конечно для тех кто не покупал...это так.
Но атласные галстуки были и стоили 1.50.
Претензии к родителям...великовозрастные тёти)
Сообщение было удалено
Ужасно(а что по вашему все богачи такие? Сейчас работодатели не очень то разбежались зарплаты хорошие отваливать, а мои родители так они вообще по жизни очень экономные и меня с детства к экономии приучили, говорят мол так все на унитаз спустить можно а жить тогда на что?
Магазин Пионер, ул.Горького, Москва.
Так что девочки, будете знать)
Сообщение было удалено
Так это вы любитель пюре и соленых огурцов, а ребенок ваш?? Вообще ужас, мои коты лучше питаются, чем ваш ребенок.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть высшее образование, только с работой очень тяжело.. долго ее искала, и то по знакомству в мед колледж лаборантом устроилась, а по вашему откуда сейчас армии безработных и куча народы на биржах труда?) сейчас много показухи все ваши машины и вещи с путешествиями это кредиты) сейчас кризис, люди еле концы с концами сводят
Рина, займитесь тремя детьми и домом. Вы тут уже пол дня торчите, про атлас выдумываете, который по малолетству даже не помните.
Сообщение было удалено
Так это вы любитель пюре и соленых огурцов, а ребенок ваш?? Вообще ужас, мои коты лучше питаются, чем ваш ребенок. щи, борщи, та же картошка и каши, вот как мы питаемся, фрукты и прочее не часто, и ничего, дети вон они вообще один роллтон употребляют, у моего мужа брат малолетка школьник так его хлебом не корми один роллтон подавай им и питается
Сообщение было удалено
Вот там они по 55 коп и продавались.
Сообщение было удалено
Они не видят связи, не объясняйте. Я вообще в шоке от темы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В наших магазинах продавали галстуки трёх видов. Сатиновый и шелковые двух тонов, бледного и ярко-алого.
Сообщение было удалено
Все верно. Сатин за 20 коп ч чем-то, и синтетический шелк за 55. Для третьего пояса последний стоил 75 коп.
Сообщение было удалено
Да врёт она, никто сейчас не сидит на соленых огурцах. Даже кошки едят роял Канин, 85 гр. пакетик- 71 руб.
Сообщение было удалено
О, шикарно, дети питаются ролтоном, ходят в обносках, ваш ребенок наверное счастлив, что у него такие родители)
Сообщение было удалено
Да я знаю одну такую семью, (е бнут ая такая семья, при копеечных зарплатах наплодили троих), там у старшего школьника полный букет+ожирение, у первоклассницы ожирение, про младенца не в курсе.
Сообщение было удалено
И тех и тех полно!
Сообщение было удалено
Так рассуждает много мам, иной раз глянешь на детей на улице и обидно становится, одеты нелепо, вещи самые дешевые.
Сообщение было удалено
утюжили эти галстуки сразу после стирки, мокрые, шипели под утюгом😀.
Сообщение было удалено
Да я знаю одну такую семью, (е бнут ая такая семья, при копеечных зарплатах наплодили троих), там у старшего школьника полный букет+ожирение, у первоклассницы ожирение, про младенца не в курсе. ну вот у моего мужа брат школьник пока, ну малолетка так он над этими роллтонами и бигбонами с душераками аж трясется ни супы ни ест ни каши только одни роллтоны ему подавай, уж каша со свеклой и картошкой куда полезнее будет и дешевли этой лапши вредной да еще и дорогой, туда наверно наркотики добавляют) я в свое время тоже рооллтон любила очень у меня и одноклассники его уплетали даже сухой за обе щеки)
Сообщение было удалено
Хлопок , зараза, вообще не гладился, заломы оставались и колом стрял, поэтому их никто не покупал!)) а синтетический под утюгом в кому впадал, менял цвет. Как остывал, отходил бедолага, снова краснел.
Сообщение было удалено
Да я знаю одну такую семью, (е бнут ая такая семья, при копеечных зарплатах наплодили троих), там у старшего школьника полный букет+ожирение, у первоклассницы ожирение, про младенца не в курсе. а брат у мужа очень худенький, высокий правда очень, все в рост идет) про ожирение это как раз про тех кто поесть любит и мясо и прочее у них и сосуды ни к черту и кровь очень густая, и ожирение прет) в основном богатые они все и полные
Сообщение было удалено
а зачем к чему детям дорогое??? к чему эта показуха? вырастут заработают и купят все себе
Сообщение было удалено
Знаете почему дети подсаживаются на такую еду, когда дома жрать нечего или когда матери готовить лень.
Сообщение было удалено
Ну вот я таких детей вижу только возле семейного общежития, грязные, страшные, с видимыми признаками вырождения на лицах. Мне кажется, остальных как то родители пытаются и одеть и обуть, особенно радует что много детей в кафе с родителями, бабушками, нарядных, весёлых, т.е с детства их поручают к общественным местам с хорошим интерьером, музыкой, нарядной качественной пищей.
Сообщение было удалено
Нет, не заработают, будут такие же нищеброды как и их родители.
Сообщение было удалено
детей надо одевать так, чтоб они не чувствовали себя хуже других, не комплексовали.
А одеть не дорого, но со вкусом и опрятно можно всегда, был бы вкус.
В голодные 90-е никто не догадывался, что я очень бедствовала, дети ходили наглаженные, в белоснежных рубашках. Стирала каждый вечер. Профессионально шила и вязала. Короче, кто хочет - всегда сделает из ребёнка картинку при любых средствах.
Сообщение было удалено
Знаете почему дети подсаживаются на такую еду, когда дома жрать нечего или когда матери готовить лень.мои родители всегда дома готовили и щи и борщи и каши) а я аж тряслась над этим роллтоном и постоянно только его и просила, а родители ругались мол почему обычную пищу не ем, супы с борщами, а вот потому что роллтон очень вкусный)
Сообщение было удалено
))Да-да, все богатые жирные, ну самой то не смешно?
Сообщение было удалено
Нет, не заработают, будут такие же нищеброды как и их родители.то то мой одноклассник детдомовский с образованием в два порога и на джипе ездиет и в коттедже живет вот тебе и детмовский хулиган, а дующему в попу отличнику который университет закончил а работы до сих пор не нашел так и зивет с мамой, заработают было бы желание, по вашему почему сейчас людей даже с образованием сокращают? и армия безработных кругом? я вот тоже с образованием с высшим а зарплата 12 тысяч и ту задерживают
Сообщение было удалено
А как у вас дома оказывался ролтон, когда вы успели к нему привыкнуть, что просили его?
Сообщение было удалено
))Да-да, все богатые жирные, ну самой то не смешно? у меня мама в кардиологии работает медсестрой, там все вот эти богатые что мужики что бабы с животами лежат как у беременных и с загаженными сосудами и жалуюися что никак похудеть не могут а сами мясо оковалками жрут и сервелат батонами) а потом на лишний вес жалуются и в 50 лет у них уже инсульты и кровь густая как студень от мясной и белковой пищи