Дано: Своя квартира 36 метров в не очень ликвидном доме. Старый шевроле Ланос. Город: 250 тыс.населения. Ср.зп 15-20 тыс. У меня есть высшее медицинское образование, интернатура по педиатрии. Я вышла …
Сообщение было удалено
Сложная учеба, извините
Сообщение было удалено
Подмосковье как вариант, да.
Сообщение было удалено
ВрачОм, тоже извините
Сообщение было удалено
В Питере зарплаты пониже чем в Москве.
Сообщение было удалено
Все Подмосковье катается на работу в Москву. И суточный график для этого идеален.
Почему то удаляют мои коротенькие ответы) была опечатка-сложная учеба*, врачОм, и про подмосковье хороший вариант, вроде так жилье дейтвительно дешевле
А теперь ответы появились, бред какой то)))
Сообщение было удалено
Вы просто не в теме. У хороших врачей зарплаты очень большие.
мой родственник учится, а он намного старше.
так что дерзайте, поддержите мужа, пусть учится если ума хватит.
это же другой круг общения, кругозор шире. только он может измениться.
Сообщение было удалено
На врача?
Сообщение было удалено
Вот люди. 60 км если с машиной ерунда. Я так езжу уже 6 лет. Ничего со мной не случилось. Если Вам что-то трудно, не надо думать что и другим тоже. Во всей этой затее только психология играет роль. Жене уважать и не пилить мужа изза нехватки денег. Мужу - быть уверенным в своем выборе и очень этого хотеть. А не так - толи хочу толи нехочу....А хочу и буду и точка. Тогла все получится. Мне самой 39 и я сейчас учусь на втрое высшее потому что первое было не мое. Но у меня еще ребенок, ипотека и работа. Учусь вечерами, правда не мед, но все равно трудно иногда. А жизнь одна. И да, хочется любить работу и приносить пользу людям. Вспомните, Ломоносов учиться пошел в 20 и чего добился? Здесь только мужа характер важен и жены естно.
Он там встретит молоденькую девушку и бросит вас.
Так бывает почти всегда, если жена "учит" мужа.
Сообщение было удалено
Что такое "коственная" помощь?
Почему его семья нищая? Алкоголики или лентяи?
Если у него есть мозги, почему он сразу не учился?
И если они у него есть, то он всё сам смог бы.
Скорее всего, потратите вы и время, и деньги на репетиторов впустую.
Сообщение было удалено
какоГо - это неправильно. Надо писать какоВо.
Вообще многовато у вас ошибок.
Сообщение было удалено
+1500
У него и средняя школа ещё не закончена?(
Сообщение было удалено
А любовь?
Сообщение было удалено
А, закончена.
Сообщение было удалено
Женатый? И что?Детей нет.
Автор, ваша затея глупа. Вы паровозите, а тащить никого не надо, каждый должен сам решать свою судьбу, быть активным, целеустремлённым и амбициозным. Ваш муж - не то. Он вам, скажем так, не ровня по мозгам. Но вы, в силу гормонов, тащите его. Это я так, помягче вам. Его мысль основная не быть врачом (или летчиком или президентом) , а поболтаться, прикинувшись лаптем, что он успешно делает, жалясь вам на жизнь. Отпишитесь тут через 10 лет, правда думаю уже одна будете.
Сообщение было удалено
+,в реальности есть несколько профессий, в которых очень важны клановость и династийность,медицина одна из них, ну, еще военные и полицейские.Без поддержки там делать нечего.В 27 лет начинать такую канитель поздно.
Сообщение было удалено
У вас есть реальные примеры?
Сообщение было удалено
без поддержки можно спокойно лечить людей.
Сообщение было удалено
ей богу, еще меня дурой называют) а не дуры ли те, кто думает, что мужика можно удержать ребенком?
Сообщение было удалено
А кто гарантирует, что я на новом месте не встречу свою новую любовь? И не уйду от него? или что завтра меня машина собъет? нет гарантий, всю жизнь жить в ожидании того что тебе изменят/уйдут? не удержишь ты его, если нет ничего между вами, ни телом, ни ребенком, ни баблом. я так считаю.
Сообщение было удалено
полно таких студенток, чьи родители им женишка купить готовы, не будьте наивной, автор, вам все правильно об этом написали, оглянитесь вокруг наконец(Вкладывать молодость,здоровье, деньги в мужика, да еще даже детей не планируя рожать,что за бред? тянуть все на себе,пока он будет очно учиться и становиться,хотя бы отчасти, на крыло,глупее затеи не придумаешь
Сообщение было удалено
Нищая, потому что мама без образования любила рожать детей и нарожала 5 штук. С мужиками она тоже она уживаться не умела-вот итог. Она не плохая, просто такая. Есть мозги, не было денег. Ну поступил бы он в 18. Учиться и работать в меде нереально. Мама денег ему не давала вообще. Выбить общагу-нереально. Есть на 2 тыс стипендии нереально. И при всем при этом маме помогать. Это было просто физически никак, как я не могу со своей зп в 20 тыс. завтра пойти и купить вольво с салона
Сообщение было удалено
Я то буду просто работать, причем там, где и хотела, для меня не особо что то поменяется. Блин серьезно, я живу в не том мире видимо) ой мама, я вот тут поступила в интститут, мне уже 18 и меня никто и замуж то не берет, но есть на потоке парень, он с деревни и бедный и женатый, и учиться ему 6 лет, и ему уже почти 30, но мааааам, ну купииии???
Сообщение было удалено
Не хочу я детей. Я не выношу здорового. И прикинте, муж не хочет тоже!
Сообщение было удалено
можно,можно удержать,не совсем ребенком,конечно, но с его появлением очень многое в жизни усложняется.Как я это понимаю, бездетный женатик практически равно холостой в понимании посторонних девушек
Сообщение было удалено
вести диалог с вами смысла не имеет, нам то что, ваша жизнь
Сообщение было удалено
Да если его надо будет удерживать, зачем он мне тогда? Пусть идет, ну неужели вы бы стали держать? Смотреть как гаснет в его глазах блеск? Думать ночами о том, др*чит ли он на другую телку в тайне от вас? бред, ну. это вот я считаю, про*ирание жизни реальное
Сообщение было удалено
Так говорят, когда заканчиваются аргументы. Я пришла послушать живые примеры! Вы же мне какой то депрессняк гоните. Уйдет/изменит/перекупят/лентяй он, хочет болтаться/останешься одна. У вас все в жизни хорошо?))
Сообщение было удалено
хм, стипендия 2 т? а тысяч 15-20 для многодетных ,малообеспеченных не хотите?общагу не выбить в каком городе? в моем милионнике все,обучающиеся на бюджете, обеспечены общагой и те, кто на коммерческой основе обучается тоже обеспечены, только плата за общагу выше
мы постарше вас раза в 2, поживете с наше, послушаем, что запоете в ответ на свой же пост 25-летней давности.Родители у вас есть? что они думают о ваших планах
Сообщение было удалено
Сейчас мужу 26, в сентябре 27. Вообще он умный. Много читает. Я знаю, сколько учиться, сама училась. Это конечно странно, я не спорю.
если умный,тогда почему такой бедный?
Автор, несмотря на повальное осуждение на форуме, я вас поддержку. Чувствуется, что у вас с мужем зрелая любовь, здоровые отношения, когда оба готовы быть друг другу поддержкой. Когда вы учились - он поддерживал. Теперь его черед учиться. Тем более, не все же 6 лет он будет без работы. Курса с третьего пойдет подрабатывать, уже полегче будет. Есть смысл пробиваться на бюджет, можно по программе для многодетных - да-да, это его первое образование, чем он хуже 18-летнего школьника, которых имеет эту льготу? А со льготой поступить легче. И стипендия для студентов из многодетной семьи, может, будет. Еще вариант - едете сначала оба два в деревню, получаете вы там этот миллион, кладете под %, работаете, делаете деревенскую прописку, а потом он поступает по программе для сельских жителей (в некоторых регионах есть и им льготы при поступлении). Живете в городской квартире, ездите на работу в село.
Так же есть смысл изучить, что дает бонусы к вступительному баллу. Например, ГТО, волонтерская деятельность, разряды по спорту и так далее. Возможно, успеете за год что-то из этого подтянуть. Чтоб на бюджет прорваться таки.
Если у мужа это и правда призвание - надо идти до конца, врачей по зову сердца ой как не хватает!
Ваша позиция по поводу возможных романов мужа на стороне вообще выше всяких похвал. И правда, смысла нет бояться, тот, кто не оправдывает доверия, не достоин и сожаления.
Сообщение было удалено
А он в 18 уже хотел учиться в меде?
Но если медицина его призвание, то он мог бы пойти для начала в медучилище, лет в 18. Скорее всего, он вообще не думал ни о чём таком. А с химией и биологией как в школе было? Если плохо, то уже не наверстаешь.
Сообщение было удалено
Да просто он не поступит. Годы уже, а у мужчин работа мозга со временем ухудшается. Потеряют только время, нервы и деньги. "Вообще умный, много читает" - это ни о чём.
Сообщение было удалено
Пессимисты ошибаются гораздо реже оптимистов, к сожалению.
Сообщение было удалено
Автор, а что вы на это скажете? Может, он вам мозги пудрит, якобы не учился только по материальным причинам?
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами пишете, что он просто не поступил. Уже тогда.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами пишете, что он просто не поступил. Уже тогда.
дБ
Шахматы-это комбинаторика, а не показатель высокого интеллекта. Я с 20 лет сама поступила учиться и сама оплачивала учебу себе, никто не помог. К 30 у меня уже карьера, извините. Потому что с 3 курса вышла в направление специальности. А ваш мужичок пудрит вам мозги, вы для него трамплин опериться и свалить в закат с более молодой.
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала "Woman.ru"!
Для Всех желающих, кто хочет зарабатывaть в Интеpнете, мы решили предoставить на обзор уникaльный, не имеющий аналогов сервис http://income-profit.ru
Посмотрите, оцените и обязательно попробуйте! Не зарабoтать здесь сможет только ленивый! Всё просто и доступнo!
Количество счастливчиков, которые уже зарабатывают, растёт с каждой минутой!
Добро пожаловать на http://income-profit.ru
___
С уважением, Гросман Александра
Команда "Woman.ru"
© 2005 - 2017
Сообщение было удалено
Он же взрослый дядя уже давно, причём здесь то, что он из многодетной семьи!
Тем он и хуже 18-летнего школьника, имеющего эту льготу.
Сообщение было удалено
с точки зрения закона, что 18-летний, что 30-летний равны. Оба совершеннолетние, получающие первое образование. в 18 тоже по закону взрослый, не ребенок, однако льгота работает.
А если женатый, то это ведь уже другая семья и не многодетная?
"Но в случае обучения совершеннолетнего ребенка в высшем учебном заведении льготы сниматься не будут, и статус также останется, пока ребенку не исполнится 23 года."
Льготы для поступающих в вузы
Льготы при поступлении в ВУЗ детям из многодетных семей.Поступающим в вузы могут быть предоставлены следующие виды льгот:
зачисление вне конкурса (победители предметных олимпиад всероссийского или интернационального уровня);
преимущественное право на зачисление (несколько категорий льготников: участники военных действий, «чернобыльцы» и т. д.);
зачисление по квоте (инвалиды, сироты).
Абитуриенты из числа членов многодетных семей не подпадают ни по одну из этих льгот. Они могут воспользоваться льготами, если являются инвалидами, сиротами, победителями олимпиад и т. п. Сам факт происхождения из многодетной семьи не дает преференций при зачислении в вуз.
В большинстве вузов, где возможен перевод студентов на бюджетную форму обучения с платной по результатам учебы, приоритет в таком переводе может быть отдан детям из многодетных семей. Эта своеобразная льгота не закреплена на уровне законодательства, но может быть прописана в документах, регламентирующих деятельность учебного заведения.