Гость
Статьи
Потеряля деньги со …

Потеряля деньги со вклада

Я в шоке
Банк почти банкрот
Были все накопления на квартиру
Что делать? Не знаю как успокоиться(((

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в 18 деньги не нужны будут , так как границу закроют , ездить будут только как и при совке ток свои , интернет отрубят ну или будет закрытый интернет , как у фанатиков в 3 странах мира , в магазине будет все по карточкам , до 35 милионов посадят в тюрьму , армию сделают срочной или на 3,5 года или даже на 5 лет , гаджеты и мобильные устройства будут только у чиновников разного уровня , еще будут трудовые лагеря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все пессимистично. Я тоже ждала БП, но ничего, держимся, потому что у нас как оказалось непрекращающийся ***.

Гость

Под зведздочками пиизздеец, это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что поделать к сожалению россия страна контрастов , это не запад , где в кризис все тихо , вяло протекает с иногда стычками с полицией , здесь придется пересмотреть все фильмы рэмбо , быть натренированным и готовым к смертному бою, я уже готовлюсь ибо реально если будет кризис ,а судя по всему он намечается тут будут убивать даже за корку хлеба

Гостья

Слушайте, а почему пиззздец будет именно после выборов? Что такого будет после этих выборов? По-моему всё предсказуемо, кто выиграет или революция будет??? А если выиграет снова тот, кого мы хорошо знаем, он что решит играть в Сталина?? Сейчас то Сталин лайт.... В общем, объясните, для чего ему коллапс в стране? Ведь быддло ему верит, молится на него, типа" стабильность ", он же на этом играет перед люмпенами. Или он решит их основательно кинуть?? Ну их то ладно, люмпенам нечего терять, норм людей жалко, среднего класса и так по сути нет. Короче, жесть((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

народу вообще все равно что варенье ,ч то г , поколение телевизора , умные люди уже давно уехали , я свою возможность свалить к сожалению просрал , коллапса у него будет , какой коллапс ? просто окончательно раздерут все доли более менее нормальных сфер бизнеса приносящих деньги , будет все типо государственное и принадлежать его корефанам , кого то пересажают ,а может даже всех , не зря он же строит целые зоны , по новым технологиям с 10 метровыми заборами , как раз в январе в эксплутацию будут сданы

Гость

Сочувствую, так же и мои родители потеряли деньги, царство им небесное. А я уехала из России и дай Боженька больше туда не вернусь. Всех родственников потеряла в этой замечательной стране .

Гость

Кавычки забыла добавить в слове замечательной. Тьфу тьфу тьфу, возращаться в этот дурдом.

Гость

Я машину продала недавно
Туда же деньги вложила
Нет больше машины
На эту сумму можно было хорошую квартиру в регионе купить или в подмосковье
Ой как не думать об этом всем((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жидовки, ко всему и страшные. Буэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы жидовок то видели ? в селе у себя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы жидовок то видели ? в селе у себя ?

Ну что вы, в сёлах жидовки жить брезгуют

Пиу

Странные вы, люди. В банки деньги запихивать научились, а просчитывать минимально риски и иметь хотя бы поверхностное представление об экономике -не научились. А все из за бесчеловечной банковской и иже с ней системы- где банки просто грабят людей. И эти "отбирания" лицензий, одна из агонизированных попыток нашвырять денег в разворованный бюджет. Неужели не понятно, что пресловутый кризис набирает обороты? Резервный фонд прожрали, посмотрите на глупые и изуверские налоги и поборы. Читайте непропагандонскую прессу, не читаете- читайте в инете, приличные издания. Маячит дефолт, вопрос времени. Мне очень страшно, что я так же не могу свалить отсюда, ибо вышки нет, нет нормальной специальности, да и чего греха таить- хитрости житейской тоже, будем наблюдать фантасмагорию 18-года((((

64. согласна. наше предприятие (ОАО)в том году оштрафовали на xxx млн.
решили оспаривать. а нам намекнули мол куда вы денетесь? сверху такой указ - пополнить казну. в принципе штраф заплатим и дальше будем работать, но страдают "маленькие люди". бухгалтерия и другие вечерами оставались, думу думали как доказать невиновность, как донести, что все было законно, тратились на экспертизу и пр.

Гость

Так. А что в 18 году такого будет???

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Выборы. После- закручивание гаек. Не тупите

Гость

Сочувствую, автор. Желаю, чтобы у вас все разрешилось как можно лучше. У меня родители всю жизнь копили, все в банк относили. Отец очень много работал, отдыхать не ездили. А потом все сгорело. Я бы на их месте истерила бы долго, а они как-то спокойно это все приняли. Но они очень сильные люди, я слабей. Теперь я вообще боюсь копить. Залезли с мужем в ипотеку и выплачиваем.

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Перед сентябрьскими выборами 2016 тоже чего только не обещали и рубль рухнет , а он наоборот растет, только сейчас валюта немного поднялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую((( похоже никак выше суммы страховки не вернуть( ужасная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему то все кричат что богатеи умные люди, вот вам и умные дураки. все ваши денежки не ваши, а выкраденные у нищих, теперь живите и думайте как вы воровали чужое, а оно от вас ушло.

Гость

попросите у медведева он вам ответит достойно и счастья здоровья и всего хорошего пожелает. как грится от сердца к сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут президентские выборы, думаю может ничего ужасного и не случится, будет либо Путин, либо все равно его человек, правда в этом случае тоже ничего хорошего нас не ждет, будет продолжаться медленное умирание экономики и система сама себя сожрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж жидовня пархатая все как тараканы на чистое лезет, самые сочные места позанимала, любят свои страшные рожи выставлять напоказ, вон их сколько в шоу-бизе страшилок жлобастых, черт нос об них сломает. а рашинские как будто за бортом жидам место уступили, а те гадят и деньги лопатой гребут. вон собчачка с ургантом столько уже насрали, и ничего, еще и в почете остались. фу ***. жиды они такие их гонят со всех, стран а они почему то еще больше плодятся и здравствуют, быстрей кровь портят русскую, чтоб не подкопались что чистокровный жыдяра, а полукроавка хоть и гниль, но отчаянье стабильное чтобы их выдворить со страны, у русских вызывает, и в прострации пучат на этих жыдяр пархатых глаза, а сделать ничего не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умирание экономики уже давно произошло. 25 лет назад. Причем не медленно, а рухнуло все в один момент. Сейчас понемножку начинает налаживаться, но вы конечно предпочитаете этого не замечать и мечтать чтобы опять все умерло. Только фиг вам, не будет этого, как бы вам этого не хотелось и не мечталось.

Что понемножку начало налаживаться? У нас ничего не налаживается! Вы реально не понимаете что ли что у нас все плохо? И давно ничего не налаживается.

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Сами не тупите. Ничего нового не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте вот это вам медведев ответил, и все прекрасно, усе без денег, но зато все же нищие, а это не так обидно. а сплочение в рядах, оно знаете.. как оно умеет подбадривать.., ууу ваши денежки вас так не бодрили как сплоченный нищих братьев)))) ведь еще и олигархи будут нервировать, поэтому поддержка вам эта, только за счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я просто говорю факты. Сейчас все налаживается??? "Проснитесь, вы срете" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, сколько нам открытий чудных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас конечно все плохо, оксанка, а будет еще хуже. Вон грузины уже 4 тысячи не вернувшихся вовремя по безвизу насчитали, а ваших конечно еще больше будет. А ты чего все сидишь на попе ровно? Беги. Или уже потеряла надежду устроиться в евробордель, старовата стала ? Ну ничего, в сортир любого возраста берут, езжай, пока этот святой безвиз не отменили.

Вы наверное глупая женщина лет 45-55. Именно это контингент теток поддерживающих сегодняшнюю ситуацию. В стране реально все плохо, но тетка "поднимается с колен". Каждый год придумывают новые налоги, а мы "продолжаем подниматься с колен". На секундочку в "загнивающей" европе ипотека стоит несколько процентов. У них жкх каждый год не растет, а наоборот после тщательных подсчетов может снизиться. И да, я родилась и живу в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно это доказывать людям с промытыми мозгами, у них всегда будет америка во всем виновата, но не нынешняя власть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своими мозгами воспользоваться никак не смогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих бабушки и дедушки так сгорели вклады в начале 90-х, они всю жизнь копили. Пошло очередное поколение ограбленных нашим гос-вом. Пока потеря не коснется каждого, люди не понимают, что политика и экономика - это про их жизнь тоже, а не где-то там по телевизору.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Такого рода потеря не может коснуться каждого. Год назад уже понятно было с банков.ру, что в этом банке превышать предел АСВ не надо. Влетели только любители риска и безразличные к своему ущербу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наcocaла что ли?
больше 1.4 ничего не получишь. то что у югры проблемы и ее хлопнут было известно еще 6 месяцев назад

Антилох
Гость

Сообщение было удалено

Твою мать!.. Вот это лоханулась! Пропали деньги! Не вернёшь!

Антилох
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всех нае6али. Люди копили-копили, развал Союза и... 3,14здец.

Антилох
Гост

Сообщение было удалено

+1. Надо всегда мониторить ситуацию по банкам - читать на форумах отзывы. И ещё изучать финотчёты квартальные - прибыль-убыток.

Антилох
Гость

Сообщение было удалено

Дак какого ж х.ера ты довкладывала и довкладывала туда?! Надо было нести в другой банкъ.

Антилох

Причём тут вообще жиды?! Банкъ разве жидовский? Жиды - умные, хитрые. Придумали религию, навязали по всему свету дуракам. Мы сами виноваты в том, что глупы. Умнеть надо.

Гость

Автор, извините ,но вы ло.ху.шка. Надо было по разным банкам раскидать , в каждом по 1,4 млн, тогда бы ничего не потеряли. Да и щас ситуация, банки закрывают , вы совсем в вакууме живёте?

Гость

Заработать денег у автора мозгов хватило, а узнать про страховую сумму 1400-нет. Зачем было превышать, если каждую неделю у того или иного банка отнимают лицензию? Уж сколько по телевизору об этом говорили, уж сколько слезливых историй рассказывали. Сколько после отзыва лицензии у МАСТЕР-банка было слез и истерик.И всё равно превышенцы находятся. По теме: у меня уже второй банк лопается, первый был ФИНИНВЕСТ и вот теперь ЮГРА. Не превышаю. Деньги получила 20 июля в Сбере без хлопот и очередей. Автор ничего выше 1400 не получит. Ну может быть через пару лет после продажи имущества ЮГРЫ ей подкинут пару сотен, и то не факт. Ответ на вопрос " Что делать" : умнеть, не превышать, дробить по разным банкам.

Гость

Автор, дробить надо было деньги по разным банкам. А теперь все уже. 1.4 в лучшем случае. Про остальное забудьте.
Сочувствую вам.
.
Когда будут выборы - обязательно вспомните про то что с вами случилось. И проголосуйте соответственно.

гость

Автор, а вот поясните мне,пожалуйста. я наверное одна тут чего то не понимаю. если вы так хорошо зарабатываете,и так хорошо умеете копить,то почему же блин вы на вклад то кидали, а не взяли ипотеку?..ну да, по ипотеке чуть повыше %, но при ваших темпах зарабатывания/накопления, вы бы и разницы не увидели.

Гость

Автор, отнеситесь к этому философски ... скорее всего вы сильно где-то нагрешили, пока эти деньги зарабатывали. Может не совсем честным путем, может обидели кого или обманули? если так, то все справедливо. Кто нечестным трудом зарабатывает, потом теряет больше в сто крат. Постоянно это наблюдаю. На будущее запомните - брать чужое нельзя ни при каких условиях! Хоть силой, хоть обманом, хоть воровством - все одно потом потеряете намного больше того что получили.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вас надо в тюрьму, за экстремизм посадить. Ну чего вы свои больные фантазии на нас сливаете? Негатив и пессимизм лечится медитацией

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что Югра государственный Банк? При любой власти и в любой стране частный банк может разориться. Надо головой самим думать или обращаться за консультацией к финансовым советчикам.

Гость

Автор, простыми накоплеяниями в банке никто никогда из нищеты не выберется. Надо менять образ жизни, мышления раз вы всю жизнь в нищете живете. Не убивайтесь, жизнь продолжатся! Начните играть по крупному, у вас теперь нет времени на долгое изнурительное накопление. Включайте мозги!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы включили мозги? Выбрались? Играете по-крупному? Расскажите, как? Очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своими мозгами воспользоваться никак не смогла?
+++
бесят такие, сами тупят, а потом им все виноваты! а виноваты тем, что не такие бестолочи как они

Гость

Не будет санации. Отозвали лицензию. Только что новость была.Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «БАНК ЮГРА». Решение об отзыве вступило в силу с 28 июля 2017 года.

Причиной отзыва лицензии в ЦБ назвали неисполнение «Югрой» требований федеральных законов и Банка России, падение нормативов достаточности капитала ниже 2% и уменьшение размера собственных средств банка, который стал меньше минимального значения уставного капитала, установленного на дату госрегистрации банка.

В сообщении ЦБ говорится, что «Югра» размещала привлеченные от населения средства в «активы неудовлетворительного качества», а проведенная проверка выявила полную утрату банком своего капитала.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/28/07/2017/597aea789a79478242497801