разочаровалась в браке. Раньше жила в свое удовольствие, делала себе в салоне и ногти т ресницы и эпиляцию, могла позволить себе помоду за тыщу, сапоги за 12, в общем тратила все на себя. Вышла замуж …
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
У меня муж даже мелочь на сигареты никогда из кошелька не возьмет. Ему стремно брать у женщины, пусть мы и родные люди. Но так сложилось!
Сообщение было удалено
Во первых, вы собственно кто такая и на каком основании взялись тут оценивать умность утверждений и решать кто достоин уважения, а кто нет? Вам собственное жалкое существования не дает покоя и вы на сытых и успешных ополчились?
Сообщение было удалено
Вы в розовых мечтах живете. Я даже вам поверю, что так бывает. Только я рассматриваю этих людей совершенно с другой стороны, потому что может быть когда-нибудь, когда я наберусь мужества мне придется это проверить на практике, что человек из системы может быть нормальным, пока я штудирую второй год инет, форумы, честный отзывы, говорю с людьми, кто этот путь прошел. Так вот даже почему-то одна тетя, у которой все ок, уже внук родился, сын женат, мне сказала "не порть себе жизнь, это очень тяжело", сын ей достался еще младенцем. Там знаете ли, эти брильянты, они могут быть брильянтами, но там так погнута психика, там такие в ней косяки, что не дай боже, не зря раньше при сватовстве под лупой проверяли родительские семьи, ох не зря. приятно конечно верить сказкам, что люди все равны, что из авна можно сделать конфетку, но статистика это опровергает. Человек недобравший в детстве конфет может быть очень успешным, может быть очень воспитанным, но что с ним будет твориться дома, вы не узнаете. Хотя вам искренне желаю, уж извините, чтобы избавить от иллюзий.
Те, кто пишут, что как автор жила до брака, ведь не под мостом и тоже покупала продукты и оплачивала коммуналку. Женщине одной нужно очень мало, тем более работающей целый день. Расход воды и света минимальный, продукты тоже. Одно дело кормиться вместе с мужиком, а другое дело одной. Сварила себе куриный суп и рада, а его так не накормишь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
[quote="лулу"]вы неудачно вышли замуж. Вас взяли как источник зарплаты, а у вас другая стратегия. Если хорошо выглядите - я б на вашем месте подумала о разводе.
истину глаголите (((
Замуж имеет смысл выходить только если будешь жить лучше, плохо жить мы и сами можем. Разделяйте бюджет, раз такой муж попался: пусть будет общак для коммунальных платежей, остальное у каждого своё, без отчетов.
Злая, а поделитесь, пожалуйста, мудростью по каким критериям отбирать мужчину для семьи?
Сообщение было удалено
Злая, все правильно пишите! Что будет твориться дома- тоже очень предсказуемо: он этот "успешный" пройдется по всем домочадцам как танк и сравняет с землей, отыгрываясь за свое неблагополучное детство. И про психику травмированную в детстве- тоже все верно написали. Я от таких людей всегда стараюсь держаться как можно дальше и в личной жизни и в работе.
Читаешь эту ***, и в очередной раз убеждаешься:
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Человек недобравший в детстве конфет может быть очень успешным, может быть очень воспитанным, но что с ним будет твориться дома, вы не узнаете. Хотя вам искренне желаю, уж извините, чтобы избавить от иллюзий.
...................
Фигня какая-то. у поколения моих родителей конфет не было. Их в деревне, в Сибири, просто не продавали. Сибирь-не Москва. И вообще они очень бедно жили. Папа сам себе делал из дерева игрушки, сам выстругал гитару. На струны накопил с школьных завтраков. Да, отец его ремнем бил иногда. Хотя родители его были люди хорошие,совершенно не пьющие, даже вино, что для деревни не обычно. Более заботливого отца, чем мой папа, трудно представить себе. Я -"папина" дочка, он для меня вообще идеал мужчины. Бесконечно добрый и заботливый, ни разу всерьез меня ни ругал, чтобы я не вытворяла. Бесконечная любовь и поддержка. Да, для меня он и идеал мужа, считаю, маме очень с ним повезло. Им обоим повезло. Да, мама тоже из поселка, тоже жили очень бедно, семья была многодетной.Но жили очень дружно, все дети выросли порядочными людьми. Моя мама-золотой человек, мы с ней подруги и я ее очень люблю и уважаю. Воспитание в семье меряется ни достатком и конфетами. Воспитывают примером и трудом кстати тоже. Сколько вырастает сволочей у обеспеченных родителей!
Папа сам себе делал из дерева игрушки, сам выстругал гитару......
Уточню, какие-то игрушки ему покупали, конечно, мало только. А вот на гитару не было денег. Поэтому сам пытался делать, играть тоже сам научился.
164, 165. Верно, воспитание главное. А вот если в семье папа допустим алкаш мамку гоноет, а мамка оффца терпит и писсдит про то, что это же отец, то от такого сыночка из такой семьи нужно держаться подальше, от дочки тоже, с такими дочками трезвенники пожив несколько лет бухать начинают. Мы про это. Знаете, моя бывшая свекровка со смехом вспоминала, как ее дети у ее свекрови просили конфет, а та отвечала "уй вам, а не конфеты!" Хммм. Ну что выросло, то выросло. Опять же пример моего бабона, верующая семья, детей живых только восемь было, хорошая она, но ее мания бережливости это анекдот.
Кошмар, какие меркантильные здесь бабы, фраза убила замуж надо выходить только, если будешь жить лучше. А как же любимый человек рядом? Совместные Дети? Поддержка? Я смотрю здесь все красотки собрались и олигархи одни вокруг, желающие на содержание взять бестолковых клуш... а по теме, у меня было нищее детство, потом когда начинала отношения с богатыми мужчинами, тратила уйму денег. Однажды 30 тыс евро за поездку в Европу спустили. Понятно, что мужчина сбежал от меня, хотя деньги у него были, но он понял, что со мной на дом, на бизнес не накопит. Вышла потом замуж, тоже не за бедного, в Европу ездили каждые три месяца, сумки по 1-2 тыс евро, украшения, шубы, машины, рестораны Мишлен. Потом как грянул кризис, деньги закончились, хорошо хоть пару квартир успели купить. Сижу я смотрю на свои сумки, вспоминаю рестораны и поездки и думаю, что лучше бы дом загородный купили. Как раз его мы и проездили.
Сообщение было удалено
Вот только ты что-то за нищего не вышла... Что ж ты не выскочила замуж за нищеброда, который отбирал бы всю твою зарплату и не давал бы сходить в парикмахерскую? Покупая на твои деньги себе мафынки? Нет, ты всю жизнь ипалась только с богатенькими. В нищебродов почему-то не влюблялась. Кто-кто говоришь, меркантильный?
Сообщение было удалено
Послушайте, я не красотка и олигархов никогда не ждала. НО , если у меня есть выбор : повесить ли мне себе камень на шею, в виде вот такой "любви" и попасть в трясину , из которой мне потом тяжело будет выбираться или создать семью с адекватным и понимающим человеком со здоровой психикой без "огромной любви"- то я выберу последний вариант. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
так надо было за алкаша Васю выходить, по любви, нарожать с тройку детей, а потом тащить все на своей шее батрача на трёх работах, а не того, кто по Европам возит, немеркантильная Вы наша:)))
может быть не обязательно рассказывать мужу куда ты тратишь свои деньги? меньше знает, крепче спит)
Сообщение было удалено
И на что бы вы его сейчас содержали?) Дом не просто купить нужно, налог на землю нужно платить, оплачивать услуги управляющей компании которая обслуживает котеджный поселок, нанимать домработницу и садовника приглашать....
Сообщение было удалено
Ой не... тебе лучше вообще тогда замуж не выходить. После того как от тебя мужик сбежит роняя тапки, будешь тут на форуме рыдать "что я делала не так". А после таких как ты мужики нормальные на брак косо смотрят. Пойди потом докажи, что не все такие бомбанутые, как ты и автор.
Сообщение было удалено
Т.е, твоя зп тратится только на тебя, а зп мужа на вас обоих. Коммун.платежи, продукты, отпуск, подарки и тд..? Была б я мужиком, ты бы уже летела к Х У Я М со скоростью света после азрененного пендаля под ***)))
Вот почитаешь форум и понмаешь почему мужчины так к женщинам относятся... как к с у ч к ам. А вы так себя ведете потому что) мда.
Сообщение было удалено
П и з д.е.ц проржалась))))))))))))) такаааая дура, я не могу блин)))))) с каких это пор специальный ланч бокс у тебя сумочка из ашана?)))) Ну а если ты стесняешься носить на работу еду, если твоя еда прям воняет... жто как бы уже твои проблемы)) а ты еще и кастрюли таскаьь собиралась... видимо, притащила как то на работу, навоняла на весь офис, вот теперь и стесняешься)))))) и это... Может тебе скорую вызвать, а то ты кажется ядком то своим захлебываешься)))) блин, не ну надо ж, есть такие ядовитые)))) как ты живешь то, е мое...)))
Сообщение было удалено
Нене он то в гадюкинонайдет девушку, которая будет счастлива с ним жить. А жена вернувшись из гейропы полетит к *** к а м. А потому что ни одна нормальная семья не будет держаться на такой шаткой подставочке как раздельный бюджет.каждый сам за себя - да кому нафиг такой партнер нужен))
Сообщение было удалено
Ойййй далеко не все богатенькие деньгаи то сорят) велика вероятность что при богатом у нее был бы ограниченный бюджет)) а вот фасад с бампером должны быть всегда не то что на высоте, а выше. Иначе байбай уродина, ты себя запустила. Жить надо с равными себе.
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы быть с отличной фигурой и ухоженным сневниш видом без огромных отливов рубликов со счета. Бабы навыдумывали процедур ненужных и тратят на это огромные деньги) вот дуры)
Сообщение было удалено
Так же любой мужчина может сказать "моя зп это только мои деньги. Чего это я должен на тебя тратиться..." Если у человека такой подход как у автора, лучше жить одной и на себя только и тратиться. Хочет стать содержанкой, не вкладываясь в общий бюджет. А кому нужна такая нахлебница? Да никому))) ну максимум кто нибудь попользуется если тело норм и все...
Сообщение было удалено
Но семья, которая держится на каких-то непонятных целях, в которые нужно вваливать деньги, отказывая себе в необходимых вещах для женщины /маникюры-педикюры-косметолог-туфли - это необходимые вещи, если что/ тоже как бы не ценность. Поверьте. Знаем-плавали. До смерти буду при случае поминать добром, заходя в церковь искренне, хоть и атеист, но ставить свечки за здравие, девчонке дурной, что забрала моего бывшего мужа, если бы не она, я бы загнулась в такой бы "семье". Не тема такая семья, ухудшающая жизнь. А девушки в Гадюкинах, они на безрыбье иногда подбирают таких, но насколько я знаю, в Гадюкино тоже мало дурочек.
Так же любой мужчина может сказать "моя зп это только мои деньги. Чего это я должен на тебя тратиться..." Если у человека такой подход как у автора, лучше жить одной и на себя только и тратиться. Хочет стать содержанкой, не вкладываясь в общий бюджет. А кому нужна такая нахлебница? Да никому))) ну максимум кто нибудь попользуется если тело норм и все...[/quote]
Вы не понимаете. бытует мнение, что для женщины главное - семья, муж, дети. Не-а. Это одна из граней бытия. Но без нее не умирают. Если что я три года жила в одиночестве, я даже не с кем не ахалась /пару раз не считается/, плохо что ли было? Да зашибись. Летала куда хотела, работала много, тусовалась с друзьями. Здорово было. Просто многие не понимают, что можно и без мужика быть счастливым человеком, но для этого нужно таки да "попасть в ощип", чтобы понимать, лучше жить одной на необитаемом острове, чем в семье с жадным, скупым, нудным, патриархальным мужиком.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Полностью. Все эти рестораны, дорогущие процедуры в салонах, сумки, тряпки от которых шкафы уже тошнит... мы с мужем получаем достойно. Можем себе все это позволить. Но мы живем экономнее. Не гонимся за дороговизной. В результате и дом загородный и квартира и у каждого иномарка приличная. У двоих детей по квартире и по машине. Регулярно путешествуем. Но выбираем не люкс, а стандарт или премиум. Особенно если за премиум ценапочти как за стандарт. А все о чем здесь пишут эти женщины... такие глупости и желание выехать за счет мужчины. Очень наивно, глупо и отвратительно. Но жизнь внесет свои коррективы.
Сообщение было удалено
Ну так и ищи себе РОВНЮ. А то ж блин прыгнула в постель к бедному, а теерь сопли слюни пускаешь на форуме. Баба без мозгов, чес слово))))
Разведись и живи как хочешь)) чего ноешь то))
Сообщение было удалено
Хахах насмешили))) я неавтор того поста, но у меня вот дом 237 квм. И участок 12,5 соток. Сами делаем уборку и сами облагораживаем сад. Ни садовник ни уборщица нам не нужны))) а налоги и траты не такие уж и большие. И конечно кто живут в таких домах, нормально так зарабатывают. Так чтона все траты хватает) а вы ерунду какую то пишете))
Сообщение было удалено
Нене, я вас понимаю) у самой все по другому) я долго приглядывалась и выбрала перспективного) так и живем уже много лет. Бюджет общий. Все на что мне нужны деньги (уход за собой, одежда, обувь... ), беру безпроблем и муж даже не спрашивает. Общее же. Просто трачу я рационально) и многое умею делать сама. Тот же маникюр, педикюр, уход за волосами, кожей. Купила приборчик профессиональный и очищаю кожу лица дома. Выгляжу отлично, экономлю кучу денег)) но да, мужчины все разные. Поэтому смотреть надо очень внимательно с кем связываться, тем более в загс идти. Ведь в семье должно быть хорошо, а не желание бежать и жить самой)
Злая респект)) Сама живу с мужчиной не разу у нас не заходила речь на что трачу свою зп и вообще какого у меня размера. Большую часть трачу на себя. Мужчина мой все покупает и оплачивает я по желанию покупаю продукты и мелочи в дом. И да до этого жила одна ,тратилась на продукты и комуналку и скажу точно, что это меньше чем жить с мужчиной. И видела тех кто ташит мужика на свою ЗП отрабатывая второй работой у плиты, жалко это все смотрится и убого. И ходят они в одних простите трусах и джинсах годами при ЗП в 40 тыщ (для нашего города выше среднего.) И да я за общее но это общее должно быть нужно обоим а не так ,что одна подруга вкладывается у меня в машину своего мужа сама не ездит и он ее никуда не возит. На х..я простите такой мужик в доме.
Свои деньги всегда трачу только на себя, муж по этому поводу ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Ну во первых мы с мужем работаем и прилично зарабатываем. Доход 300-350 тыс в месяц. Вполне можно заплатить за дом. До кризиса был доход 600-800 к. при евро 40!!! Это сколько можно было валюты накопить и купить элитный дом сейчас. Во вторых, замуж я всегда по любви выходила, нищеброды ко мне не подходили. Я всегда выбирала из состоявшихся мужчин, в итоге, вышла замуж не за самого богатого, который ко мне с одним чемоданом пришёл. Все с нуля купил и добился сам. Были и сложные времена, когда на мою зарплату жили. Вот сейчас надо бы процедуры для лица сделать, и распродажи начались, а мне денег уже жалко на ерунду тратить. Поедем дом смотреть в выходные. Хоть в ипотеку, но куплю.
Сообщение было удалено
Вообще-то вся еда воняет.Не в курсе? И ваша,и НЕ ваша.К тому же,если это принципиально для вас,я могу потерпеть запах вашей люксовой жрачки.
Но ПОЧЕМУ вас так на жррачке зациклило?
Могу вообще съесть один салат в течении дня(НЕ на работе) ,и йогурт и голодной не быть.У вас там какие параметры??
Не,люксовые -из Ашана ли ваши боксы таскать на работу -разницы никакой!
И да, кстати, я автор поста про дом, который мы проездили. При доходе сейчас в 300-350 тыс. Не брезгую есть на работе из контейнеров. Когда вижу, что дома что то портится или на диете сижу. Когда хочется, под настроение могу и в столовую пойти. Но для меня столовая и есть на кухне одно и тоже. Лучше вечером с мужем в приличный ресторан сходить. Маникюр в эконом классе делаю, нашла мастерицу которая хорошо пилит и рядом с работой. Раньше на салоны по 20 тыс в месяц тратила с салоне бизнес класса (500 евро). Дура, что я могу сказать. Хорошо хоть возраст и кризис мозги мои на место поставили. И да, хожу с дешевым айфоном, все девочки у меня на работе с седьмым, а я зато на машине за 2 млн езжу.
Сообщение было удалено
Да вы и сейчас не поумнели. С таким доходом на такой машине это не умно. Машина эта от 30 тыс в месяц расходует только бензин и страховка. А есть еще поломки и ремонт. Девочки может и с 7 айфоном, но он то не жрет их деньги, один раз купишь и пользуйся. А вы каждый месяц полайфона прожираете на свою мафынку.
Машина куплена до кризиса. Езжу пару раз в неделю, стоит в гараже. Траты максимум 10 тыс. Зато безопасность, комфорт и размеры. Большая семья. Если понадобится, за те же деньги и продам. Она новая теперь почти 4 млн. Стоит.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Бензин по городу 6-8 тыс, осаго 5 или 6, налог 18. Откуда 30 в месяц?
Налог 35 тыс в год. Могу позволить. Безопасность дороже.
Кстати, квартиру 100-200 м убирать легче, чем заставленную однушку. С участком, к сожалению, это правило не работает)))
Сообщение было удалено
Вау. Это сколько лошадей?
Сообщение было удалено
это что за Матиз столько тратит?)))
БМВ нам 30ку обходилась еще 3г назад.
Сообщение было удалено
не только бенз, конечно .а абсолютно все, с мелким ремонтом типа оторванного зеркала.
Сообщение было удалено
12,8 на сотню.
У мужа 7 на сотню. В пробках не стоим.
Бмв две штуки.
Сообщение было удалено
У меня последней поломкой была помпа год назад. Зеркала не отрывают.
Сообщение было удалено
А разве я писала, что "прыгнула в постель к бедному"???Я таких с ранней юности обхожу стороной, немного и малая соображала, что из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Вы хоть вникайте в то, что пишут. И не ною я- у меня на это , слава Богу, причин нет))).
Сообщение было удалено
Что за чушь? Бензин по городу 6-8 тыс, осаго 5 или 6, налог 18. Откуда 30 в месяц?
ну вот и сложите 6+6+18=30. Вот 30 и есть.
Сообщение было удалено
Налог и осаго вы каждый месяц платите???