Муж стабильно зарабатывал в течение 6-7 лет больше 100 т.р. чистыми в месяц (IT шник, но чем конкретно занимается я не знаю). Я не работаю 12 лет, сижу дома с детьми.
Компания в которой он …
Сообщение было удалено
Ну а мой придурок еще и едет через полгорода до офиса (полтора часа в один конец), плюс сидит в офисе 10 часов вместо 8 (не успевает работу сделать).
Может развестись с ним и найти нормального?
а то он ноет - дайте дожить мне недолго осталось, и т.п.
Сообщение было удалено
Муж уже нашел работу, я выхожу со след. недели. Почему нет желания действовать...вопрос был в том, что отнимут ли детей если они реально будут голодать. и как прожить на 35 тысяч вчетвером.
было бы у мужа жилье, было б легче, я бы его выгнала и нашла нормального мужчину... но ему жить реально негде., нет у него своего жилья. вообще никакого.
Сообщение было удалено
в смыле нашла нормальнго мужчину? А зачкм ты нормальному мужчине - неработаюшая, ленивая тетка с двумя подростками??! Ябыла в ваше зассатом Москве и видела какие куколки по улиццюа в метро, магазмнах....,*** ты им со своими спиногрызами и убитой холупой? Окстися
Сообщение было удалено
У Вас ещё почти все эти 12 лет - минус из пенсии и пенсионного стажа.
Сообщение было удалено
Можете пойти на почту оператором. Будете зарабатывать те же 20 000 руб.
Сообщение было удалено
Во бабы пошли.
Как нормально получал, так самый любимый.
Как стал получать мало - разведусь
Автор, Вы писали, что нашли работу помошником фотографа и будете должны заниматься обработкой фотографий в фотошопе. А Вы владеете этой программой? Или думаете научиться в процессе. А в какой степени вы вообще владеете компьютером?
Жить в хрущобе и при этом позволять себе не работать это уж очень жирно. Да и на сто тысяч с одним ребёнком не забалуешь. А тут двое. Подозреваю что им и до этого не так много благ доставалось. У всех дети. И все стараются и работают чтобы их дети жили достойно.И покупают своё жильё а не выделываются халявными коробками. Скорее всего и муж допускал это ленивое безобразие только из за того, чтобы эго не выгнали. Автор, с такой хазой ваши шансы найти мужчину невысоки, так что особо то не выделывайтесь. По существу - идёте работать и идите. У нас через дорогу ашан так там зарплаты повыше чем вы лепите. А мужу надр искать новый дом и валить- ни вы ни хрущёба ни презрение ваше ему нафиг не сдались. Как прокормить детей надо думать сразу и стараться для этого..... как там у Крылова? .... ты все пела..,,, это дело.,,,,,
Кем вы собираетесь работать за 15 тыс? Что образования и опыта совсем нет? Тогда какого черта вы столько лет дома сидели? А если мужа не станет побираться пойдете?? Головой то думать надо.
Да, кстати, няней можно пойти. Меньше 40 не получают.
В мфц на руки 30 тыс зарплата,берут всех! Продавать проездные на петро тоже всех подряд берут! Какие 15 тыс?? Я в аутсерте работали в *** грузчиками от 35 в тех де магнитах имеют,100%
Сообщение было удалено
А вырос муж где? Как нет жилья? Родители бомжуют?
Сообщение было удалено
Если это правда, то, что вы пишите, вам надо в первую очередь успокоится. Никто ваших детей не заберет. Это надо, чтобы на вас стучали соседи в ювениалку, допустим, если ваш ребенок звонит им в дверь и просит покушать, оборванный и тощий. Ну у вас же не та ситуация.
Из квартиры вас никто не вышвырнет годами за неуплату, но лучше вот с этим не играйте и все платите, а то потом тяжело выходить из долгов. Просто в зависимости от председателя ТСЖ, вас могут укорять через 2-12 месяцев после неуплаты. Скажут просто - что ж вы не платите, нехорошо. Чтоб вас выселили, это надо долги иметь в сотни тысяч, тогда ТСЖ подает в суд и вас обязуют квартиру продать и купить себе поменьше, а из разницы отдать долг, но - с детьми это ОЧЕНЬ сложно провернуть. Главное, что жилье свое у вас есть.
Далее, муж очень инфантильный - поперло с зп в сотку, он и рад был, а как убрали от кормушки - согласен на двадцатку, даже ничего другого не посмотрел. Ну уж на тридцатку бы нашел, на сороковник. Это тоже невысокие зп в Москве, зря он первое попавшее днищевое предложение схватил. Пусть ищет новую работу хотя бы на 40 тыщ какую может найти - неважно, айти или нет.
Вы куда собрались на пятнашку? На почту, в детский сад? А зачем? Идите диспетчером в такси, будет 25-35 хотя бы. Опыт там не нужен, через биржу можете устроится. Вы паникуете, от этого такие безумные мысли и планы, успокойтесь.
Во-первых, детям уже достаточно лет, чтобы дама сама могла пойти работать.
Во-вторых, на 15-20 тысяч надо ещё умудриться найти работу в Москве. В макдональдсе больше платят.
Автор, слабо верится, что двое взрослых людей (вы с мужем) согласились на 15-25тыс за весь день! Я из СПб, у меня подружка 20-25 получает за 2 рабочих дня в неделю официанткой. По теме - идти можно мастером маникюра/парикмахером в салон эконом класса (на бирже есть бесплатные курсы, много куда требуются без опыта). У нас таким около 30к/мес при графике 2/2 платят. В мск, соответственно, больше должно быть. Далее - админы в салон красоты, фитнес, стоматологию итд... оч часто требуются взрослые женщины. Еще варианты - продавцы шмоток, косметики (всякие рив гоши, ив роше и летуали, постоянно набор идет, часто вижу продавцов 30-40лет там). Менеджеры в компании застойщиков и агентства недвижимости. Все перечисленные мною должности от 25тыс самый минимум при графике 2/2. И это в СПБ. В МСК явно больше. А муж разве не может стать частным мастером по починке компов? Систему переуствновить, от вирусов почистить итд..Пусть хоть подрабатывает так...еще есть фотоцентры, можно туда сотрудником. Под лежачий камень вода не течет
Надо начать хоть что-то зарабатывать, но поиски места по лучше не прекращать. Тем более супругу. У него все равно какой-то опыт работы есть. И правильно вы оба начали с младших должностей, но нормальной по профессии. Те, кто советуют идти продавцами и грузчиками идти работать, не понимают, что из этих профессий нет никакого развития. Продавец как получал минимум, так и будет его получать хоть через 10 лет. Так же няней или грузчиком. А с фотографией трудно, но пробиться можно, я думаю. Супругу тоже надо опыта (именно ОПЫТА, а не стажа) набираться по нормальной профессии. Потерпите, автор, начинать все заново с нуля всегда сложно.
Люди, какие продавцы, маникюры, официантки? Вы с ума сошли? Это временные варианты работы для студентов!!! Взрослым людям надо пытаться устроиться на нормальную работу в нормальную компанию хоть и на самую низкую должность и самую низкую зарплату. А там уже пахать как лошадь, обучаться специальности, расти развиваться! Это очень сложно, но это залог хоть какой-то стабильности. А у официантки какая перспектива? Или у мастера маникюра? Всю жизнь так не проживешь
Сообщение было удалено
в плане зароботков у мастера маникюра отличные перспективы. У меня одноклассница бывшая 3 года этим занимается. Ведет инстаграмм с фотками своих работ. Так вот, в день она 3-5 таких фоток выкладывает. Стоимость маникюра у нее 1500р (делает на дому, кстати). И у нее в описании большими буквами НОВЫХ КЛИЕНТОВ НЕ БЕРУ. Вот и считайте, какие перспективы. А вы автору зря советуете карьеру делать. Она 12 лет не работала, муж столько же - не стремился к росту, а штаны просиживал. Значит, они не пробивные изначально, да и по отпискам автора это понятно. А продавец в шмотаах те же - это вполне вероятно директор магазина, например, в будущем
Ой заработков*
Сообщение было удалено
Узбагойтесь. Она же пишет, что тоже будет работать.
Сообщение было удалено
Детей у вас отнимут, если они будут грязные, голодные. Начнут воровать, пить, курить, прогуливать уроки. Вот тогда на них обратят внимание, сначала школа, затем полиция. А до той поры никому и дела до них нет.
Мои дети ходили в школу в белоснежных рубашках, стирала и гладила каждый день, отутюженных костюмах, отлично учились,
и никто не догадывался, как сильно тогда мы бедствовали, в голодные 90-е.
Сообщение было удалено
Пусть идет машинистом в метро, там в период обучения стипендия 20 тыс., а потом от 65 тыс. з.п. и соц. пакет.
Была уже эта тема от имени мужа. Нечего сидеть было 12 лет и быть нахлебницей. Идите на две-три работы. Теперь ваша очередь семью кормить.
Сообщение было удалено
Муж уже нашел работу, я выхожу со след. недели. Почему нет желания действовать...вопрос был в том, что отнимут ли детей если они реально будут голодать. и как прожить на 35 тысяч вчетвером.
было бы у мужа жилье, было б легче, я бы его выгнала и нашла нормального мужчину... но ему жить реально негде., нет у него своего жилья. вообще никакого.
Тоесть пока стольник приносил, много лет был нормальным, а вы себе зад отращивали. Так ему выгоднее было снять жилье, вместо того чтоб вас кормить и найти НОРМАЛЬНУЮ женщину.
Сообщение было удалено
Ну значит вы не живёте в Москве раз не знаете, что такие зарплаты в Москве есть и их не мало. Конечно другое дело, что пока они устроились так, надо искать другие варианты и если где-то даже в том же Макдональдсе при максимальном количестве смен зп больше, надо идти туда.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле карьера нужна не всем и впринципе можно работать и на низших должностях, и нормально зарабатывать.
Между прочим в хороших дорогих ресторанах часто можно видеть официантов в возрасте, и такому обслуживанию, манерам, общению учатся годами (да и изначально из приличной семьи быть, так как это прививается в детстве), и естествннно так хорошие чаевые и я вполне допускаю, что официант в дорооом ресторане в месяц получает больше, чем среднестатистический офисный работник.
Так что автору с мужем надо искать именно прибыльные места. Есть такая возможность. Можно трусовать и хорошо получать. Но конечно тогда работать надо сутками в прямом смысле слова. А в офисе иногда заставляют работать сутками, а как у тебя в трудовой написано 20 тыс, так и платят.
Если муж автора программист, значит может делать ремонт компов, даже собирать их - а это всегда д-ра заработок - 20 тыс на основной, плюс по паре тыс за чистку вирусов всем знакомым и друзьям и тд
Сообщение было удалено
ногти идите делать, 30 будет. В чем был смысл бабе торчать дома столько лет при взрослых детях? Днём они в школе, Вы телек смотрели что ли часами?
Сообщение было удалено
Вы считаете что все могут ногти делать? Это надо уметь делать. И с фото так же. Плохие фотографы (которые не видят кадр красивый, не могут правильно обработать) никому не нужны.
Сообщение было удалено
Точно! И каждый год +5тыс. если экзамен сдать
Сообщение было удалено
Если у него детям 10 и 12, то он на машиниста по возрасту не пройдет.
Сообщение было удалено
Я тоже из СПб, и могу сказать, что ваша подруга, если она вообще сказала правду, то значит, работает в очень крутом ресторане, куда сейчас в сезон водят туристов, наверняка она молодая, красивая, возможно, знает 2-3 языка. Обычно официантки и близко столько не имеют.
Сообщение было удалено
Или это за месяц, не за неделю? Тогда вполне реально.
Сообщение было удалено
Я когда училась, у меня в группе парень все говорил, что учится чтобы откосить от армии, а потом по специальности не пойдет, пойдет официантом, там можно ничего не делать, но чаевые грести лопатой. Я уже давно с ним не общаюсь, но слышала, что он устроился официантом в какой-то недорогой ресторан и быстро оттуда ушел, сейчас вроде офисной работой занимается.
Сообщение было удалено
Там до 45 лет, Автор писала что мужу 40 лет
Пусть в Ростелеком идёт интернет подключать,и то 30 выйдет.Можно листовки по 6 часов в день раздавать и то больше выйдет,грузчиком/прорабом и то больше выйдет!А вы дамочка образование то имеете?У нас в провинциальном городе и то больше платят.Жесть 12 лет дома просидеть.
Сообщение было удалено
не, за месяц, конечно) 2 дня/неделя - это просто график (пт и сб), это ночной бар. Официанткой автору, конечно, уже поздно. Как вариант, админом клуба/бара, но туда без опыта не берут. Так что варианты про маникюр, парикмахерство, а также продавцом, админом, менеджером в недвигу. Вариантов масса! И берут на эти должности без разбору
*** , достали тупые разводки ))) авторша , большинство так получают и не выперли еще )))) вуман деградирует )))
Сообщение было удалено
Автор, вы прямо, с детсада как будто) Если вы оба с мужем работаете (не важно какие зарплаты), не бухаете, не наркоманите, дети ваши не голодные (кормить их исключительно парной вырезкой вас никто не в праве обязать),содержите их (детей) и жилище в чистоте - никто у вас детей не отнимет, даже речи об этом не зайдет. И прожить на 35 в четвером - это возможно,в России не мало семей и на меньший доход умудряются) Конечно - это будет жизнь безрадостная,то есть об развлекухах всяких и отпуске на море можно сразу забыть,хватит только на самое необходимое,экономить нужно будет везде и во всем. Тут выход один - повышать свои доходы) Ну не верю я, что в Москве мужик хотя бы 40 тыров не может заработать. Даже у нас в дальнем подмосковье - з.п.для мужчин (у кого руки на месте) где то от 30 начинаются) Долги за коммуналку конечно лучше не копить, оплачивать из всех сил, узнайте положена ли вам субсидия, да и то, так как в кв.прописаны несовершеннолетние дети,никто вашу семью из нее не выгонит.
Сообщение было удалено
что значит "руки на месте". Он никогда в жизни руками не работал. А сколько зарабатывают те, у кого руки "из ж опы" (по его же выражению)? Если вы пишете 30 это мастера с золотыми руками, то на что может рассчитывать муж, который гвоздь криво забивает? На 10-15 тыс. поэтому он и говорит, что рад зп в 20 тыс.
Те у кого руки из "ж опы" головой работают) Ну к примеру,у нас даже разнорабочий на вредном производстве 30-тку получает, а с подработками - еще больше. У знакомой муж на такой работе) Неужели ваш муж настолько плох, что не может устроиться даже в фирму по ремонту компов? У меня родители живут вообще во Владимирской области, даже в этом запидрищенске техник кабельного телевидения 25 получает (без подработок),сейчас как раз требуется. Короче, мужик захочет - заработает)
Сообщение было удалено
ПОПАХИВАЕТ РАЗВОДКОЙ.
Сообщение было удалено
Он It шник но по софту, не по железу. и по каким то программам которые никому не нужны (по его выражению). Техником каб. телевид. может как вариант только если будет предварительное обучение. Учится он очень долго, то что нормальный мужик схватывает за 1-2 дня, ему надо месяц.
В общем ленивый т упой инфантил, безрукий и безголовый. Но на вредное производство жалко его гнать, умрет раньше времени, да и в нет в москве уже вредности по моему.
он то и сам говорит, что не против сидеть на работе и по 18 часов и даже спать там же, но хочет только одного - чтобы вокруг были люди с высшим образованием. Он какой-то мягенький, боится мата, грубых рабочих, ит.п. У род какой то моральный и физический.
Сообщение было удалено
а он и не мужик - он тряпка и баба по характеру.
Сообщение было удалено
нет, не разводка к сожалению, к большому моему сожалению.
Сообщение было удалено
Ну вам тут форум тогда вообще не помощник - сами за такого замуж вышли,хотя сочувствую, конечно) У вас у самой есть образование?
Могу для вас подсказать вариант,у моей подруги мама уже больше 10 лет работает в Мск санитаркой в интернате для детей с психическими отклонениями (по моему интернат № 8), з.п. от 40 (на тяжелых корпусах - больше), большие премии и отпуск (к НГ в прошлом году она, простая санитарка почти 100 штукариков получила) продукты с кухни, санитарки почти всегда требуются, работа тяжелая, конечно)
Сообщение было удалено
да у род он, понадеялась на то что нормально содержать будет. вначале вроде подавал надежды, активный деятельный парень был. а после 35 стух и сейчас как тряпка обоссанная - толку ноль. Всех шугается, лишь бы кто не тронул лишний раз. Работать не хочет, на семью деньги зарабатывать. Говорит на сбережениях протянем сколько то там а потом он сдохнет и мы уж сами как нибудь. у род одним словом.
Сообщение было удалено
Ну что, вы с мужем друг друга стоите.
Пусть в охранники идет,у меня знакомый устроился в Мск, охранное агентство "Карат" (без блата устроился),охраняют, например Большой Театр и даже какие то объекты на Красной площади, имеет на выходе минимум 60. Уж в Москве то работу не найти)
Да вы походу его зашугали совсем! Я,конешно,его не знаю,но похоже вы его затролили. У него своего жилья нет. Податься некуда и мысли его уже сдохнуть поскорее. Кароче вам минус!!! У него сложная ситуация пошла,а вы вместо понимания пишите что он урод,тряпка и всё такое...
Сообщение было удалено
+++ женщина, просидевшая 12 лет дома обзывает своего мужа ленивым инфантилом))