Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …
Сообщение было удалено
Да ну не у всех по минутам) всегда можно выкроить пару минут в день на приятный флуд) Но в открытую хвалиться большими деньгами, если эти деньги человек зарабатывает сам, никто не будет. Я считаю, что в открытую хвалиться может только тот, кому их просто дают на всякие увесиления и он им не знает счет. Большие деньги любят тишину, счет и разумное применение
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь, но еду продают за деньги. Вот и получается, что от уровня дохода зависит что едят.)
Сообщение было удалено
И?) Я тоже 10 лет снимала до того как получилось приобрести жилье. Как раз это и нормально, а сказки пишут те кто прибыл в мска и на второй день устроился на з.п. 200 тыс. и взял ипотеку.
Сообщение было удалено
[
У меня в мобильном приложении учета расходов есть статья "разное" и я туда заношу траты у которых нет категории, например покупка наушников (1000 руб.), подала милостыню или купила открытку. В месяц набегает некая сумма и тоже мозг ее определяет как разные расходы. И какой летний отдых у семьи с 3-х месячным ребенком? У адекватной семьи, есть индивиды которые с такими крохами на Бали 12 часов летают, а нормальные люди заранее приучают себя к тому что отдых на пару лет отменяется.
Сообщение было удалено
Нет, это неким неудачникам нужно убедить себя что кроме их з.п. в 40 тыс. все остальное не реально. Вы даже когда что-нибудь выкапываете или в процессе обсуждения понимаете что явно сели в лужу просто начинаете исходить на авно и обгаживать чужой успех.
Сообщение было удалено
Секундочку ! А с чего тема начиналась ?????? На какую среднюю зарплату может притендовать приезжий в Москву без какого либо особого образования. Ему здесь и объяснили,что 40 тыс-это потолок ДЛЯ ТАКИХ. В ответ набежали явные фантазеры и стали убеждать всех,что НАШЛИ работу за 150-200-300-400 тыс р. Господа! Ответственно заявляю,что ДАЖЕ В МОСКВЕ наподобные вакансии не ищут по объявлениям а ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ интересующим их специалистам. Но если даже и есть такие РЕАЛЬНЫЕ объявления (часто объявление есть,но специалист уже найден).. Хотя...чего это я распинаюсь. Снять квартиру на окраине-30 тыс р. Все остальное -Ваше. Интернет в помощь! Приезжайте и работайте !!!!!!!!!!!
И еще... Те,кто реально притендует на вакансии 100 и выше (рабочие специальности сюда уже не входят !),они НЕ ЗАДАЮТ подобных вопросов. Они уже работают в какой то сфере и если едут в Москву,то уже на конкретную должность и известной им зарплатой. А тем,кто задается вопросом "А сколько мне будут платить в Москве,если в регионе плотЮТЬ 30..." Таким в Москве делать НЕЧЕГО !!!!!!!
Сообщение было удалено
40 тыс. это НАЧАЛО. Потом появляется опыт, доп. образование, знакомства и начинается плавный рост доходов. В регионе нет таких возможностей как в мска, а здесь есть шанс. Да не у всех получается, но шанс есть у всех. А потом набежали мАсквичи которые не готовы ехать на метро больше 3 остановок от дома и начали рассказывать как всю жисть за 40 тыс. вкалывают. Хотя кому я объясняю очевидные вещи...
Сообщение было удалено
Два года -два года ТВОЕЙ жизни,а не ребенкиной.
Сообщение было удалено
Нассрать мне на ваши предложения, я в Китае квартиру купил.В Шанхае, правда, китайский на уровне.Пока- 80 тыщ (на наши деньги зарплата).После ВАШИХ выборов будет больше.
Мне плевать.Нахваливайте дальше Москву.
Сообщение было удалено
Нет, меняет, и сильно. Бытие определяет сознание-слышали о таком? Другой уровень жизни-другие интересы и другие способы времяпровождения и досуга. То, что мы вольны проводить время как вздумается, тут не при чем. Бомж волен послушать бесплатный концерт в парке, но ему это не надо. Миллионер волен лежать на картонке под мостом, но ему это не надо. Мужчина, конечно, волен сидеть на женском форуме и хвалиться миллионами, только..это не мужчина.)))
Сообщение было удалено
Ну если у Вас есть хорошее образование (пусть даже институт в "урюпинске",но институт ,который Вы действительно закончили ,получив РЕАЛЬНУЮ СИСТЕМУ знаний,тогда действительно,есть смысл пытаться. Но если образования нет или вы его купили,есть семья или дети,то думаю,что игра не стоит свеч. На рабочих специальностях зарплата либо 40,либо 55-60-70 при условиях работы на износ,когда через 2-3 месяца вы сами уйдете на месяц в отпуск. Впрочем,вахтовики с регионов так и работают. За 2 недели получают 40 и на две недели домой. А жилье арендуют вскладчину . Ну или нормальная работа с проживанием и даже кормлением за счет работодателя. Но зарплата будет 25 тыс. ВЕЛКАМ в Москву!
И главное, это тема про ЗАРПЛАТЫ. Зарплат в миллион не бывает, это не зарплата, это-доход. Человек работает на себя, либо партнер в серьезной фирме, либо удачно инвестировал деньги, не вопрос. Но к зарплате это не имеет отношения. Так с какой стати МУЖЧИНА на ЖЕНСКОМ форуме в теме про ЗАРПЛАТЫ станет рассказывать про свои миллионы? Смешно просто.
Сообщение было удалено
Вы здесь обсуждаете как поесть и не сильно разориться или какая зарплата в Москве?
я отвечаю на вопросы.
Сообщение было удалено
все верно. Я уже по с'емным 11 лет скитаюсь, 9 из них с мужем. Еще год предстоит, пока дождемся строящееся жилье.
Сообщение было удалено
Простите, а в какой области Вы работаете? Я тоже москвичка с ВО. В моем окружении зп больше 100тыс. нету..
Сообщение было удалено
))) твоя подруга ли не оxyeлa ли или про москву только в телепедарачах слышала про московскую "райскую жизнь"? у меня з.п была 80 на руки я специалист с высшим образованием и 10-летним опытом работы.. сейчас повысили до 120-ти я руководитель отдела у меня в подчинении два человека. никаких "минимум 100" любому и каждому и в помине нет. кассиршей за 30-ку спокойно можете в перекресток пойти, с этим думаю проблем нет. есть один знакомый курьер, бегает как собака по москве 10-19 пятидневка з.п 40. другая работает в сетевом салоне кухонь и мебели весь день на ногах и нервотрепка с проектами и клиентами, з.п вообще 20 на руки остальное проценты с продаж. так что никаких 70-ти просто так тебе никто не заплатит и не надейся, это очень хорошая зарплата специалиста с опытом. а твоя подруга заливает знатно.
Сообщение было удалено
Ну да, что еще придумаете. Я, как и все, просто выразила свое мнение. Отличное от вашего? Бывает, уж простите.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что зарплат в миллион не бывает? По-вашему, сколько зарабатывают топ-менеджеры в крупных компаниях?
Сообщение было удалено
Когда я училась на последнем курсе академии, то летом нашла подработку в колл-центре и там была девушка из Казахстана, что-то там стали притеснять русских и они были вынуждены уехать. Ей было 27 лет. Пока мы с ней общались она успела получить вечернее платное образование в одном из недорогих столичных вузов, подтянуть английский и устроиться работать в голдентелеком с белой з.п., соц. пакетом и нормированным рабочим днем. В 35 лет вышла замуж за военного, мужа направили не помню куда и она уехала с ним. Так что возможно все.
Сообщение было удалено
Спикер ГД, руководители и Совет директоров Роснефть, Газпром, Вертолеты России, Почта России, Феррере Роша. Ростелеком, Майкрософт (америкосы всех набирают с улицы это уж точно)..... мне лень перечислять, ну вы думаю сами понимаете. И у них именно зарплаты!
Сообщение было удалено
Люди простые. с первого раза не понимают
[quote="гость"]знакомая главбух ей зп 100 тыс. не знаю с вычетом это или нет.через постель.
еще знакомая руководитель отдела продаж 100-120 тыс. но устроилась через постель.
еще есть знакомая продажница, зп 100-150, тоже спала с руководством, но она в принципе то и сама неплохая продажница, видела как она работает.
еще знакомая помощник руководителя у мужчины, там тоже сами понимаете что, зп 100+.
нет, я не пытаюсь сказать, что все женщины только через постель могут получить зп 100-200 тыс. но уж больно много совпадений.[/ какие у вас легкомысленные женщины вокруг. :) скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты :)
Автор, самый простой способ порешать все свои проблемы это выйти замуж за москвича с квартирой.
1. За сьем платить не надо.
2. Какое то время спокойно осмотреться вокруг и подобрать приличную работу. (Мужа потом можно и кинуть)
3. Параллельно присматривать более обеспеченного мужика (мужу можно не сообщать)
4. Наверняка у мужа будет будет машина такшо на транспорт тратится не придется.
5. Если машины нет, то есть вариант заставить купить, а потом поделить на две попроще.
6. Можно устроиться на работу к мужу, дать начальнику, уволить мужа и занять его место. (Но это сложный вариант, 82-й уровень)
Сообщение было удалено
Вы в своих "расследованиях" ушли в полный неадекват.
У меня коллега по структуре доходов/расходов примерно идентичен Родео. Только коттедж на лето чуть подороже снимает.
P.S. Кстати, про "вообще-то" Родео попал в самую точку ).
Сообщение было удалено
Гостья, вам +1 в карму за адекватность.
Сообщение было удалено
1 млн в месяц - это не супер много.
И это, вообще-то, анонимный форум.
Имеет чел миллион в месяц - почему бы и не быть довольным данным фактом? Или плакать нужно?
И, кстати, Родео тут уже давно. Я его помню, мы с ним уже успели поспорить как-то. Хотя, может, я его и путаю с кем-то...
Вообще, такие темы вбрасывают,чтобы поддать жару, оживить атмосферу праведными воплями возмущения. . Уже давно и всем известно, даже в глухихи деревнях, что в Москве медом не намазано и зарплаты обычных спецов и неспецов почти сравнялись с зарплатами в областных центрах России.А так да.. есть о чем поговорить.Похвастать своими реальными и выдуманными достижениями. Или, наоборот, посетовать на тяжелую жизнь.Ясно одно- хорошие специалисты имеют хороший доход, все остальные- кому как повезет. Как правильно было подмечено, надо много учиться и работать,. иметь для этого мозги и здоровье, и тогда можно заработать на большую гору шоколада.
Сообщение было удалено
Знаю одну крупную компанию где члены правления имеют 1 млн руб. оклад (видел документы). Бонус - несколько годовых окладов, зависит от результатов года.
Сообщение было удалено
А у богатых мужиков жёны самые обычные как правило)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
С жызни) Вон на жену Шувалова посмотрите или Медведева)
Конечно, автор приедет без образования и специальности и устроится в Роснефть или Госдуму на 1 млн. Просто Пять, б...ть, до чего на вумене довуманились. Тема не звучала как: а бывают ли в природе подобные доходы? В природе бывает все. Автор хочет курьером или уборщицей на 100К. Андэстэнд, миллионэры??
Сообщение было удалено
Вы слишком примитивны что бы уловить суть диалога. Я вам напишу на языке вашего социального круга:
1. Автор прибывает и вьёпывает уборщицей, продает туалетную бумагу/развозит значки.
2. Автор вьепывает и идет учиться/доучиваться/переучиваться и обзаводится друзьями.
3. Автор чуть чуть поучилась и начинает вьепывать ассистентом или стажером в какой-нибудь крупной компании.
4. Автор доучилась и получает место с приличной компании.
5. Автор ищет хорошее место, в том числе через своих друзей.
Компреневу?
Сообщение было удалено
Не волнуйся, пролетариат.
Всё у них с красотками в порядке.
А у большинства обеспеченных ещё и жены красивые, а не только весь остальной гарем.
Сообщение было удалено
Не. Гаремы у них знатные- слов нет, а жёны почему то страшные) (как правило)
Сообщение было удалено
Люди простые. с первого раза не понимают ой, поддакивалка вылезла, лишь бы тявкнуть
Сообщение было удалено
Так то наверное по молодости женились, токсикоз был у них.
Сообщение было удалено
А что вам мешает тоже открыть хедхантер и посмотреть, в каких областях зарплаты от 100 тыс? 100 тыс - не миллион, вполне можно и 'с улицы' работу найти. Если вы профи, конечно же.
Сообщение было удалено
А вопрос то какой был ? Какая СРЕДНЯЯ зарплата для НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО труда в МОСКВЕ !!!!!! Автору топика "подруга" сказала,что меньше 100 тыс не бывает. А интернет выдал 75 тыс. Вот она и спросила,на что она БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ может рассчитывать,если приедет на работу. Но тут набежали вуманские мечтатели и началось-"У меня 100 тыс,а у меня 300,а у меня 500... и далее по нарастающей" . А вообще то...Хм...Делать карьеру в Москву едет вся Россия и не только. Получается зацепиться ....У ВСЕХ!!!! И всем дают по 100 тыс (сначала),а затем по 200-300-4000 тыс. Едьте все сюда !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я могу даже сказать,где сейчас людям без образования обещают 100-200-300 тыс рублей. Идите в риэлторы. Они сидят на процентах от продаж. И зарабатывайте по500 тыс в мес,при условии,что будете в день продавать-покупать по квартире. Сможете ?????
Сообщение было удалено
Вы можете представить любого из перечисленных на женском форуме?
Сообщение было удалено
Или приехать в Москву,придти в ночной клуб и "зацепить" сына миллионера,выйти за него замуж и хорошо жить ,при условии что вы-красавица ? Или...Приехать,придти в нефтяную компанию,понравится начальнику и начать с ним жить ....или устроиться няней,влюбить в себя главу семьи и занять место жены,или....
Сообщение было удалено
у меня девочка знакомая, свадебный фотограф, ценник 30 тыс за съёмку, к ней очередь желающих за полгода стоит
еще одна занимается коррекцией бровей (и ничем больше), 1000р за полчаса, очередь на запись за 2 недели, она уже даже свой салон открыла, и несмотря на аренду, доход там дай боже
Сообщение было удалено
Фу-у-у. Торты печь,фотки делать.... Такая тупость. Мне вот больше нравится быть поп.звИздой Истрады . тУт и денеХ больше,и славы и ваЩЩе,прикольнее. Я сЩитаю,Што луЧЧе быть звИздой !!!!!!
Сообщение было удалено
это верно
но и мои примеры, и ваш доказывают, что доход от 100 тыс доступен даже без ВО при наличии мастерства в востребованной области
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен. Я вот даже знаю такую историю,когда в одну бедную про-сти-..ут-ку влюбился один красивый мужчина,который занимался рейдерскими захватами предприятий и СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!! А еще знаю случай,когда бедная девушка,взяв напрокат клевый прикид поехала на крутую тусу,где в нее влюбился сын алигарха (ну она еще там туфельку потеряла,по которой этот алигаршонок ее и нашел). А еще одна моя знаковая нехило вложилась в МММ....или в биткоины.. Я уже не помню,но ТОЧНО ЗНАЮ,что НЕХИЛО и теперь РЕБЕНОЧКА ЖДЕТ !!!!!!!!!!! Поэтому убеждаю всех :Образование для успеха в Москве совершенно не обязательно! Главное-везение ,красивая внешность и БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР !!!!!!
У меня школа с медалью, вуз с красным дипломом, экономическое высшее, опыт работы 8 лет, но из-за декрета во мне сомнения устроюсь ли я в Москве так, чтоб хоть садик отбить, бензин и обеды. А у людей амбиции без опыта и образования 100к иметь😃👍
Сообщение было удалено
В Москве есть 2 варианта, как можно получить хороший доход без опыта и образования. 1- устроиться по знакомству. 2-если умеешь что-то хорошо делать руками. Правда, во втором случае опыт все-таки нужен, но не для собеседований, а для того, чтобы делать качественно.
Врач в московской городской больнице, моя з/п 100 000-130 000 р