Вопрос насущный, мне интересно. У мужа мать австрийская графиня, отец бизнесмен, Который пока никакого наследства не отписал и врядли отпишет, есть куда деньги деть. Муж сам работал всю жизнь, но …
Сообщение было удалено
Вы же не хотите правде в глаза смотреть. Да вы там будете обезьянкой.
Вашему мужу по душе обезьянки. Вы же сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Так у неё не только сифилис должен быть. В Африке СПИД. Поздравляю вас!
Мой жених из шотландских джентльменов, воспитание и образование, а денег нет, замок родовой потеряли, живет в коттедже, прилегающем к поместью. Их там еще 700 человек таких, джентльменов, без гроша. Я кто буду, нобл или так, мимо проходила?
Сообщение было удалено
С вашими двумя высшими образованиями вам нужно подучить английский. Выражения "upper mediate" не существует, этот класс общества называется upper middle. Слово же mediate - это глагол, означает "приводить к согласию, урегулировать".
Сообщение было удалено
Как вы правы! Конечно же миддл,медиат это уровень знаний английского. Не знаю, почему я так написала, сейчас скажут потому что разводка)))
Нашла ответ на свой вопрос, все в википедии. Оказывается, мы элита! Не зря учились и работали. Всем спасибо, всем счастья)))))))))))))))
https://en.wikipedia.org/wiki/Social_class_in_the_United_Kingdom#Elite
Сообщение было удалено
будете ноблой) но без денег
Сообщение было удалено
Надо же все было на интернете, сюда из-за переполняющего счастья и гордости видать зашла.
Сообщение было удалено
Людей много убито было, потому что князья и графья всякие людей за животных считали в ХХ веке лишь за то, что те родились в обычной семье.
Вместо написания разводок лучше бы русских классиков почитали - там весь этот пошлый выводок дворянства прекрасно описан.
В России всегда крайности. Жить цивилизованно у нас народ не может.
Сообщение было удалено
18к на домохозяйство до налогов - это аппер мидл класс.
Родство с аристократией даёт вам право повесить грамоту на стену. И на этом всё.
Сообщение было удалено
Конечно разводка.
Чтобы большевики не знали кто тут князь а кто нет?
Но для вумана сойдёт.
Сообщение было удалено
честно, нет! Просто не подумала
здесь столько дурацких вопросов задают, я надеялась, что ответят те, кто в Европе живет и знает всю кухню. Я в Европе не жила
Сообщение было удалено
не все, а большинство нормально обращались с крепостными. Строили церкви, давали работу, защищали, строили дома им. По сути крестьяне платили тот же налог, что и мы с вами, еще и меньше. Посмотрите фотографии крестьян царской России и советской. Те с румяными щеками и открытыми улыбками, советские люди с тряпками на головах, женщины как рабочие тракторы с угрюмыми лицами. Тогда сельское хозяйство процветало, деревни кормились сами и кормили сколько там, пять процентов? Пять процентов дворян. В советское время сами помните. А сейчас и подавно все мертвое.
Сообщение было удалено
вот спасибо! Только в вики немного ниже, но я так и думала, как вы.
Почему задалась вопросом, потому что англичане любят при встрече прояснить кто есть кто. Жутко закостенелый народ.
Сообщение было удалено
Ох, ***! Оказывается, мы тоже элита! Прыгаю от счастья.
Вы не были никогда в Англии, но решили, что они выясняют при встрече титулы. Это интересно. И вам совсем в голову не приходит, что отписавшиеся могут жить в Англии и видели эту нобилити изнутри. Сами может туда попадете все узнаете. А пока пусть вас недогрцог на вас женится и вас пустят жить в Англию. Еще какие-то приглашения на охоту придумала... Такая бурная фантация.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Но это в Англии, а в России олигархи? Или откаты не считаются? Заметьте, для элиты нужно также духовное развитие, а не только деньги. Вы уверены?
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю))) уж не знаю какое там воспитание у принца Гарри, но поведение и выходки...... Да и учился он через пень колоду.
Березовский с Абрамовичем как ни пытались с наворованными миллиардами примазаться к аристократии Британии, да никто их туда не взял, только 300тыс.£ содрали с Березовского за возможность посетить какой-то там благотворительный ужин, где собиралась вся британская знать.
А вот дочь простых миллионеров (Кейт Миддлтон) стала женой принца, но ее образование роли не сыграло (кроме факта знакомства с Уильямом), т.к. учёба в престижном заведении не говорит о наличии знаний. Ведь многие помнят как Кейт во время поездки в США спрашивала где выпускают яйца Фаберже? Такой конфуз показал герцогиню весьма безграмотной особой.
Так что титулы, деньги и образование не дают гарантий приближения к аристократии, иначе бы все дети олигархов мира были сплошь графини и маркизы с лордами, но ведь это не так.
Сообщение было удалено
У меня есть деньги)) может, он меня из-за этого выбрал??
Сообщение было удалено
конечно, замок весь прогнил и в грибке, надо хоть отмыть, чтобы арендаторы мигранты не бесплатно жили
Сообщение было удалено
Нет, там не мигранты, там теперь wedding venue. А я бы не против побыть lady of the manor
В общем, все понятно))))
Самые зверские были те, кто по википедии причисляется к элите. Это значит, деньги есть, хочется чего-то еще, а не пускают) Обыдна.
История и правда фейк, достали фото королевских семей, интересно было, убили в нас классовую ненависть или оно еще живо. Оказалось, живо, да еще как!
Сообщение было удалено
Автор, у вас даже денег нет, а вам тоже хочется из грязи в князи. Классовая ненависть есть в любом обществе и стране. Сделала она выводы! Удивила.
Сообщение было удалено
Уверена, уверена. А вам что за печаль? Вы прям перевозбудились)))
Сообщение было удалено
Не нужно оправдываться, это лишнее - понятно же, что так написали из-за плохого английского. Уровень знания английского, опять же, - не mediate (я уже написала перевод этого слова ранее), а intermediate.
Сообщение было удалено
Я РЫДАЛ :)))
И что?
Автор, вы где? Жду продолжения..
Я тоже сторонница сословного общества. Чего все так всполошились?
Автор обсерилась по самую макушку и спряталась. Хорошо хоть тут, а не в реальной жизни))))))
Сообщение было удалено
Продолжение.
Нечего пока продолжать. Недавно были на мероприятии. Еще раз заметила, что ноблы общаются все только сами между собой, остальных не замечают. Разговоры скучные. Мы пошли к друзьям, которые сделали себя сами. Гораздо интереснее! Они и путешествуют везде, и занимаются спортом, а не просто плавают в бассейне. Я думаю, надо нам это все или нет. Возможно надо будет уехать в Америку или Бразилию, там весело и нет таких скучных тухлых сборищ.
Из нового: женщина, которая отвечает за еду и помогает приносить-относить блда, очень заносчивая. Нам улыбается и сама душка, а к нашим друзьям даже не повернулась! Прислуга еще более заносчивая, чем хозяева. Вот накаком основании она себя так ведет? Негласно хамить гостям только потому что у них нет титулов?
Сообщение было удалено
Это было в России?
Посоветуйте, кто считает, что я доярка и не достойна такой шикарной жизни, за кого мне идти замуж? По-вашему кто мне больше подходит? Есть такие варианты. Коллега, на 2 года старше, меняет девочек, старый ловелас. Но очень умный. По выходным пьет, на встречах с клиентами по работе тоже. Зато успешная карьера, русский. Далее есть американец. Его я знаю плохо, зато нам есть о чем говорить, он даже делал мне предложение, правда, без кольца, спонтанно. Зарабатывает хорошо, я думаю, под полмиллиона в год. Думаю, у него тоже полнр женщин, но он низкий ростом и опять же англичанин по рождению. Далее есть русский мальчик младше меня, из известной московской семьи. Он мне совсем не нравится как мужчина, но он в меня влюблен. Возможно, хочет добиться и показать какая у него краля, а потом уйти.
Сообщение было удалено
Нет
Вы не автор, номерки не совпадают. Автору 40 лет)) Какая там краля!!!!
Сообщение было удалено
конечно Автор. Сорок - это я округлила. Тирдцать семь мне. Выгляжу на 27 где-то. Всю жизнь заработанное вкладывала в себя, поэтому так и выгляжу.
Мне не интересно выбирать вам жениха. Чао.
Сообщение было удалено
Аааа, то есть на 4 страницах расписать, как я его не достойна, а на вопрос кого достойна ответа нет? Достойна одинокой несчастной шапокляк умереть?
Вы достойны любого, лишь бы вам нравилось. Мне было весело тут смотреть на ваши потуги и глупые представления о выс-шем обществе.
А так, в целом, желаю вам счастья и удачи. Выбирайте того кто вам по душе и поживите с ним хоть пару месяцев до брака.
Это было важно для вашей анкеты в Посольство Великобритании? Мои предки записаны в Книги дворян сословий Галициеым : 6, с 1000 летней историей. Дворян на Руси было не больше 0, 1%. Поэтому на работе молодёжь, чьи предки не довольны были мягким руководством дворян, убили их, пошли под руководство жёстких басурман, грузин( которое стало убивать их), смеётся над дворянством. Но само рвётся молодёжь в начальство, к большим деньгам. Нынешние нувориши, присвоившие себе ресурсы и застолбившие своим детям места в аппарате, все делают, чтобы не дать шансы простым русским поднять головы. Помогают им в этом наркодельцы с юго- востока ( с помощью америкосов) подсаживающие русских с подросткового на наркотики, алкоголь... И вцепились мёртвой хваткой в свои портфели, привилегии.