Прочитайте те, у кого такой же на двоих.
Как вы живете? Все ли покупаете и позволяетк себе. Как часто отдыхаете. Миллионеров просьба не беспокоить)
Я вот когда зарабатывала 20 все думала, …
Сообщение было удалено
так мне одной бы тоже 55 хватило,а нас трое)
Всем, у кого есть желание пользоваться качественным парфюмом[стойкость 3 дня ],и при этом , сидя дома зарабатывать — добро пожаловать в мой ароматный бизнес! 🍒Многие звезды оценили,спешите и вы🍒Регистрация бесплатная, нет контрол.закупок, шагов и т,д.Компания Essens! Это действительно тот случай, ко гда *КАЧЕСТВО* выше *ЦЕНЫ*! !
🌺РАБОТА МЕЧТА ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН!!! ESSENS!!!🌺
Какая девушка откажется от красивой папочки, да еще и наполненной шикарными ароматами 💐 От возможности приобретать любимые ароматы со скидкой 40%?!! И при этом еще и зарабатывать деньги💰💸 ДА НИ ОДНА!!!=)))
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ Я ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ С КОМПАНИЕЙ ESSENS!!!!
Заниматься парфюмерным бизнесом можно в любом городе!!! Пишите помогу, расскажу!!
89634106124 инстаграмм essens_world05
Сообщение было удалено
Не все получают среднюю зарплату 60-70 тыс.р.
Сообщение было удалено
Учителя и преподаватели такие зарплаты не получают. Бред пишете
Сообщение было удалено
Это вы не пишите бред. В москве и мо еще как получают, да плюс репетиторство если по востребованным предметам- английский, математика, и т.п. вообще до 100-200 реально делать
Сообщение было удалено
ну например я бухгалтер, 55 т.р. (что конечно оч. мало для Москвы), доп. доход мой 15 т.р. (сдача кв-ры), муж - простой монтажник, вместе с халтурами 80-100 тыс. руб. Вот так и набегает. На все хватает, слава Богу, но почти ничего не остается на накопления. Отдых 3-4 раза в год в Европе (короткие поездки 3-4 дня). На одежду почти ничего не тратим.
Сообщение было удалено
Распишите по пунктам, на что тратите? Даже интересно.
Мы зарабатываем мои 100 тыр + мужа 200, из них 30 тыр уходит на еду на семью из четырех человек, 30 тыр он платит сыну алименты, ну туда-сюда, моим детям что-то нужно постоянно, то обувь, то в школу взнос, репетитор по математике раз в неделю, ходим в театры, в фитнес клуб, маникюр, косметолог, но мы каждый по половине своей ЗП откладываем на черный день. Машины у нас нет, потому что нет дачи, по городу передвигаемся на такси, благо оно сейчас в Москве дешево.
Брендовой одежды я тоже не покупаю, меня просто жаба задушит, хотя работаю в месте, где нужно хорошо выглядеть, но я в своих костюмах за 5тыр, которые ношу по многу лет, тоже выгляжу прекрасно. Отдыхаем два раза в год, на Родос на неделю на четверых где-то 200 тыр получается, и на лыжи зимой так же, но это посильно, если по чуть-чуть откладывать каждый месяц. Т.е. я сейчас прикинула, что на каждого члена семьи приходится по 25000 в месяц (питание, одежда, косметика, на отдых), остальное у нас откладывается.
При этом мы ни в чем себе не отказываем, ходим в театры раз в месяц, цветы постоянно мне муж дарит, такси берем только комфорт класса, в квартиру что-то постоянно покупаем.
Я думаю, данная тема - это просто провокация.
Нaшa кoмпaния oкaзывaeт тoлькo peaльную пoмoщь в пoлучeнии дeнeжных cpeдcтв нa бaнкoвcкиe кapты, блaгoдapя пpямoму взaимoдeйcтвию c бaнкaми, пpoфeccиoнaльнoму aнaлизу дaнных, пpeдocтaвляeмых клиeнтoм, и кoнcультaции пo oфopмлeнию зaкaзa нa зaчиcлeниe тpaнзaкции пo бaнкoвcким кapтaм cтaндapтa VISA/MASTER CARD/MAESTRO.
Выгoдныe уcлoвия
Oбpaтившиcь в нaш cepвиc вы пoлучитe: минимaльныe пpoцeнтныe cтaвки, oтcутcтвиe длитeльнoгo oжидaния пocтуплeния cpeдcтв нa кapту, пepcoнaльнoгo cпeциaлиcтa для coпpoвoждeния дo зaключeния cдeлки.
Мы paccмaтpивaeм вce зaявки клиeнтoв в пpиopитeтнoм пopядкe. По всем вопросам писать на почту: time-finance@yandex.com
В Москве на семью меньше 800- 900 тыс никак нельзя. Если 500 тыс- это в самый притык.
из регионов приезжают и начинают зарабатывать. И получают по 400- 500 тыс. Просто надо искать и не соглашаться на мелочи 200- 300 тыс. Каждый достоин большего. Надо настойчивость проявлять и все будет.
Я вот живу одна, зарабатываю в среднем 150 т.р. в месяц. Квартиру снимаю. Еще помогаю материально своим родителям (полностью оплачиваю им коммуналку, закупаю продукты, отправляю отдыхать, подкидываю деньги, если надо) Еще есть дача, которая также требует расходов. В прошлом году купила машину, по трейд-ин. Мне хватает моих доходов, хотя я стремлюсь к большему конечно же))
Если что, живу в Москве. Мне 34.
Сообщение было удалено
В Москве и Мос.области учителя получают хорошие зарплаты. Еще и подрабатывают частными уроками.
А вот в регионах действительно копейки.
450 т.р. на семью из 3-х человек, Москва: мы с мужем и дочь студентка поатного дневного отделения. Действительно хватает впритык. Продукты и бытовая химия в Ашане, иногда, правда заезжаю в Азбуку, которая прямо рядом с домом, сейчас эти магазины все остальное вытеснили. Есть две машины, на работу на машине езжу только я. так как парковка бесплатная и поздно возвращаюсь. Основные траты сейчас это учеба (повышают каждый год), дочке на жизнь, питание стараюсь оптимизировать, квартплата не маленькая, одежду на распродажах, правда хорошую (не люкс, COS и др.), отдых 2 раза в год (лыжи и море, иногда на 2-3 дня еще бывает), спортклуб правда хороший. Стараюсь также откладывать с каждого поступления по 10% в месяц.