Прочитайте те, у кого такой же на двоих.
Как вы живете? Все ли покупаете и позволяетк себе. Как часто отдыхаете. Миллионеров просьба не беспокоить)
Я вот когда зарабатывала 20 все думала, …
Сообщение было удалено
+ 100500.лихо так все рассчитала
Сообщение было удалено
Машина с ребенком нужна. Есть огромное количество выставок познавательных, детских театров, зоопарк тот же, планетарий, океанариум. Не на метро же везде ездить? Да и тем более в своем районе может есть и все, но все ли устраивает конкретно эту маму? Например хорошего врача по рекомендации можно в центре найти, а в своем районе поликлиника государственная, куда лучше не соваться иногда...
Сообщение было удалено
а еще так бывает, что дедушки с бабушками в деревне живут. И? Какое такое государственное жилье у них есть?
Сообщение было удалено
вы же в городе живете в бараке. у вас все учреждения находятся в шаговой доступности. какая может быть машина?
Сообщение было удалено
так они в деревнях и селах живут, а бесплатные государственные квартиры сдают в рент. неплохая прибавка к пенсии. все деревни заселены такими пенсионерами. живут, бед не знают. все условия для комфортного проживания, еще и кур порой держат и огородом заниаются. огородом занимаются не потому, что жрать нечего, а потому что на пенсии нечем заняться. в городе пенсионеры умерли бы от тоски, а в деревне природа, свежий воздух, чистая вода и есть работа по саду и огороду, что позволят продлить годы жизни и почуствовать себя человеком.
65 кредит за кв,35 садик,8 комунальные,1.2 телеф,0,5 инет,15 мужу на проезд обеды и мелк расходы,2 бассейн,4 бензин,2 собачий корм.Остальное впритык остается на еду,культ походы,кафе и всяческие расходы то на врачей,то на машну,то еще на что-то непредвиденное.Не шикуем вообще.Я уже 2 мес не работаю,живем как раз на мужнины 200, продолжаем платить за част сад,т.к отдавали туда дочку,чтобы я работать могла,но сейчас пришлось уволиться
Сообщение было удалено
20 тысяч это достойная работа для неквалифицрованных и низкоквалифированных рабочих. инженеры зарабатывают от 50 тысяч. выскококвалифицированные рабочие со стажем от 10 лет зарабатывают от 30 тысяч. кто на кого учился, как говорится.
Сообщение было удалено
А пони там радугой не какают, нет? Ты с какой планеты высадился на Землю?
Боже , всем прям пойди и расскажи откуда у нас такие зарплаты !дрргие мои , я как и все вы когда то и 8 тысяч получала . Если вы не в состоянии заработать больше , имейте хоть совесть не гнобить тёх кто в состоянии обеспечить свою жизнь достойно !
У всех одинаковая голова руки ноги , все у всех есть .
Вперёд - работайте , думайте , двигайтесь
мне 20 в месяц хватает.
Мне хватает 6 тыс на все.
300р интернет
200р телефон
3000 продукты
1500 квартплата
1000 одежда
Как люди с отсутствием мозга смогли зарабатывать 200 тыс ? Год копили наверное, автор, решили понтонуться)))))
Сообщение было удалено
Где такая квартплата??
Сообщение было удалено
Так уходите из частного сада, вы не можете его себе позволить.
Сообщение было удалено
везде. у меня летом выходит 380 рублей. зимой 2000. в среднем за год получается 1400 рублей в месяц. включено отопление, вода, вывоз мусора, газ. дом среднего размера 170 кв. метров. отапливается 110 кв. метров.
Мне миллиона в месяц вообще не хватает, но это ж не повод писать на форум спрашивать совета у нищебродих вроде автора
Сообщение было удалено
да всем известно что в МСК даже пустоголовым платят по 100000,даже секретуткам которые красят ногти в приемной сутками и в обед бегают трещать в кофейни с папиками. Другое дело щас придет такая секретутка, содержанка из МСК (или уже пришла, и будет утверждать что она мегаумная, талантливая, светила своего МГИМО или МГУ(проплаченного родаками) , живущая в бабкинской завещанной квартире -пентхаусе , а все остальные, кто не в таких условиях- региональное ***, неудачники, бездари,закончили шараги, ногти правильным лаком красить не умеют, не ездят заграницу 3 раза в год тк ленивые и голо***опые, не имеют квартир в наследство тк их родили гопники и так далее. На полном серьезе, когда жила в МСК, постоянно натыкалась на такое мнение избалованных москвичек
Сообщение было удалено
Вы смеётесь ? У нас в Москве уходит в двушке 7-8 тыс. У всех знакомых так же
Это понятно, что кто на кого учился, но не такие же разрывы в цифрах! У моей подруги муж слесарь, а у меня менеджер в крупной фирме. Зарплата в 5 раз больше. Это Европа. А в России в 10 раз и больше разница. 20 тыс и 200 тыс. Это разве нормально? А потом удивляются откуда криминала столько... Все взаимосвязано же. У меня брат в России 50 тыс получает, ему на одного хватает, пока не женат.
Сообщение было удалено
Продавать в стране уже нечего и некому, так что менеджеров и прочие непонятные должности без образования и навыков прикрывают. А разница в зп небольшая, 15-50 в провинции и 60-200 мск
Сообщение было удалено
Охренеть с таким доходом и на садоводе одеваться и в 3 отдыхать. У нас доход в семье 250 000 на 4 . В риксосе отдыхаем. Вот завтра полетим. Вещи, сумки, обувь только Италия . Бюджет своей не умеете планировать
Сообщение было удалено
за что 7-8 тысяч?
Сообщение было удалено
20 тысяч это в магазине товар раставлять. где в магазине за такую работу платят 200 тысяч?
Сообщение было удалено
Что за лабрики? Собаки породы лабрадор?
Сообщение было удалено
Реально? Мы в регионе на 60 тысяч на троих прожить не можем, я бы сказала, очень скромно живем. Квартира своя.
20 тыс в регионах обычная зп, причем тут в магазине товар расставлять? некоторые вообще не в курсе ситуации в стране...
Сообщение было удалено
не своя, а государственная бесплатная.
Сообщение было удалено
Счета приходят за воду, отопление,газ, капремонт, телефон . Для примера капремонт 600 рублей, телефон 420, отопление 1500,это фиксированно . Газ копейки,контролировать можно только воду и электричество , но в любом случае уже под 3 тыс набежало
Сообщение было удалено
Не звезди. Мой отец сам заработал на квартиры, ни одну от государства не получил и не приватизировал. Все покупал за наличку.
Сообщение было удалено
притом, что вся страна выставляет импортный товар на полки за 20 тысяч. товар импортный привозят в москву, в москве его фасуют и упаковывают чур-ки и гастрики из регионов и этот товар развозят по регионам, где местные жители выставляют его на полки, за что получают 20 тысяч. хотите зарабатывать больше? - организуйте у себя в регионе упаковочно-фасовочный центр, наймите чу-рок и пусть они работают, а вы будете денежки подсчитывать. за рубль купил - за три продал.
Сообщение было удалено
значит не своя, а отцовская. вы живете в отцовской квартире. так и над писать. а то СВОЯ.
Сообщение было удалено
Он мне подарил ))
Сообщение было удалено
3 тысячи, но не 7 и даже не 8. 3000 это не на одного человека же. вам полагается на коммунальные услуги по прожиточному минимуму 2250 в месяц на человека. у вас так и выходит. телефон не входит в коммунальные услуги. это услуги связи, так же как и интернет.
Сообщение было удалено
квартира в бараке или в таунхаусе с отдельным входом, но соседом за стенкой?
квартира это временное жилье для приезжих из других стран и городов, которым негде остановиться. приличные люди, особенно те, у которых есть семьи жвут в коттеджах и особняках. квартиру выгодно сдавать и извлекать из нее прибыль. никто в квартирах, как в постоянном жилье, не живет, кроме нищих, которым квартиры выдаются бесплатно государством. а если квартиры выдаются бесплатно, то зачем их покупать? только для того, чтобы сдавать.
Что за шиза на форуме завелась?
Сообщение было удалено
Телефон городской. Ещё радиоточка вспомнила. Ну а водой и сырой вы предлагаете не пользоваться?
Светом*
Сообщение было удалено
у нас бесплатная безлимитная холодная вода.
горячая будет стоить столько, сколько газа потратится. больше 200 рублей за месяц не получается.
и электричество у нас раза в два дешевле, чем в москве. и двухтарифный счетчик.
Сообщение было удалено
электричество тоже больше 50квт никак не выходит на одного человека. это и посудомойка работает, и стиралка, и холодильник, и электроутюг, и освещение + освещение дома + насосы на отопление, воду, канализацию + копрессор на канализацию + телевизор.
Сообщение было удалено
Ну рада за вас. Здесь за воду много уходит. Вода и отопление самые большие расходы
Город миллионник. 80 тыщ на двоих.Это дебет. Это кредит - один школьник, один тинейджер с платными секциями/кружками. Квартира новая, своя, ипотек/кредитов нет. За коммуналку 10тр. Это за одну квартиру. За другую (никто не живет, но не сдаём) - 5. Машина новая, бюджетная (600т.р.), но не в кредит и вместительная - для дачи надо. Дачи две, до одной далеко, купили ближе - 50 соток, домик вот небольшой сварганили. Комп у каждого свой и ни фига не бюджетные - игровые и для фото/видео. На одежду практически не тратим, модников нет у нас. На мебель вообще не тратим - минималисты. Фото- видеокамеры/ТВ/компы и прочая техника покупается очень редко, но хорошая - дорого, но надолго. Едим мало - культа еды нет, с рождения никого не накормить было. Есть свои кролики/куры/утки, но на самом деле это не подспорье, а наоборот - на клетки/сараи/поилки/корм тратится больше, чем просто купить мясо в магазине. Спиртное - бутылка сухого раз в четыре дня. Отпуск - каждый год на море (на авто, 12 часов хода), либо у родственников, либо в самом дешёвом частном секторе (комната нужна только для сна, поэтому наплевать на удобства и комфорт). Раз в два года - европа, ОАЭ или Египет/Турция. Из развлечений -
Так что я xз как вы там на 200, без детей, прожить не можете. Надо меньше есть и больше пить!)))
Сообщение было удалено
И побольше брехать. Не сходится ваш дебет с кредитом.
220-230 где-то на троих. ипотека (600 тыс осталось- в следующем году закроем, наверное). отдых 1 раз в год. ремонт очень хороший. машина старая - новую купим, когда закроем ипотеку))). живем обычно. где можно экономить - экономим. никаким люксом не пахнет, но по этому поводу и не переживаю. .
У меня такая же проблема) Попробуйте заработать на епн-кэшбэке. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других кешбеков - нет! ПОэтому очень рекомендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу
http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850
Это для мобильничка есть, что очень удобно
http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850
Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
180 тыс- моя зп за полгода. Я работаю детским хирургом, спасаю жизни... А кем работаете вы?
В среднем 150 т.р./мес, провинция, живу с папой-пенсионером (с папы денег на питание не беру, хотя папа не нищ :-) ). На все наши потребности хватает. Коммунальные платежи 6,5-6,8 тыс.руб/мес (100 кв.м. квартира), на папины лекарства и визиты к врачам 5-20 тыс.руб/мес, бассейн 200 т.р./мес, прочий спорт у меня бесплатный (тренажерный зал на предприятии, бег и велосипед). Бензин и страховку папиной машины, затраты на дачку и на свое хобби (рыболовные снасти) папа сам оплачивает. Раз в год езжу на теплое море, раз в год на горнолыжный курорт, отели четыре звезды. Больше мне не надо. Машина приличная бюджетная иномарка, меняю раз в пять лет. Мой гардероб меня тоже устраивает ( на работе униформа, после работы обычный стиль кэжуал), равнодушна к брендам, но внимательна к внешнему виду и функционалу вещей. Люблю удобную и красивую обувь.
Есть сбережения. Сын взрослый, живет отдельно , финансово независим. В качестве старта в жизни была ему - двушка в СПб (все, как завещал Вуман :-) ).
Есть несколько люксовых вещей, это: кастом-велосипеды (две штуки), горные лыжи-ботинки-костюмы для катания.
Была еще одна квартира, при разводе с мужем она отошла ему. Заниматься инвестированием больше не хочу, т.к. я единственная наследница папы, и беспокоиться мне на старости лет будет не о чем. Пока что, слава богу, папа бодр и здоров.
В месяц в среднем у меня получается "лишних" 50 т..р. .
Откуда у вас такие доходы 140-160 тыс.руб.? Интересуюсь, это что за работа? У меня доход 30 тыс.р. Живу в Москве. Семью трудно прокормить
М-даааа.... А вам обязательно сапоги за 20 тыщ и брендовые платья? Тогда и миллиардов не хватит. А на нормальную жизнь, нормальную еду (а не каждый вечер в ресторане "Пушкинъ" питаться), на все какие необходимы вещи, косметику и обувь вполне хватает. Да еще и квартиру при этом снимаем. И отдыхать летом ездим. И не за 200 на двоих в месяц, а за 130. И потом - вы же сапоги даже за 20 тыщ не каждый день покупать будете, и одежду не каждый день.
Так что аппетиты поумерьте и будет не только хватать но и оставаться.
о, знакомая тема 🙈 зарплату озвучишь, вроде,приличная... и ни на что не хватает...даже записывать пыталась куда трачу,получилось как в анекдоте : 1700 на проезд, фиг знает куда делись 100.000 😁😁😁
Сообщение было удалено
у меня на работе уборщицы узбечки 27 получают...вы кем работаете?
60-70 тыс средняя зп у москвичей, муж+жена = 140)