у нас с мужем 9 квартир, что-то получили от госуддарства, что-то в наследство, что-то сами заработали, что-то купили на деньги от сдачи в аренду имеющихся. Квартиры кроме той в которой мы живем …
Сообщение было удалено
никто не знает, почему, зато все знают, что они не просиррают наследственный капитал, а приумножают его и передают своим детям и внукам, никто там не может взять и сказать, что на них теперь деньги заканчиваются и их дети должны начать жить с полного нуля. Деньги они такие, они любят, когда хозяин знает, что с ними делать, психология успешного богатого рода уже с молоком матери передается. Поэтому здоровый инстинкт каждого родителя - оставить своим детям все самое лучшее, чтобы их семья развивалась и богатела. Но вот бывают девиации, как у автора. Она из тех придурошных бабок, которые сидят на мешке с деньгами, всех ненавидят и издеваются над родственниками, манипулируя наследством. Таких родные тоже ненавидят и ждут смерти, чтобы получить финансовую компенсацию за выпитую кровь
Сообщение было удалено
А где квартиры родителей свекра и свекрови? Почему только трешка от мужа? Свекровь наверное тоже от государства получала, не девоччка ж.
Сообщение было удалено
ну ржите. Если бы авторша детям сразу отдала имущество, они бы уже, если образованные и активные, его сто раз приумножили, а не тупо сдавали вонючие однушки. И с этих денег обеспечили старость автору и ее мужу. Может, бизнес бы открыли. А так у авторши только вариант продавать по квартире))))))) Глупая, не понимает, что на 10 лет даже этих 10 млн ей может не хватить, если войдет во вкус транжирства. Завтра захочет пожить в семизвездочном отеле, где ночь стоит миллион, и что? Скажет, имеет право))))) Потом приползет побираться со словами яжемать, кормите меня. Старая манипуляторша и аферистка. Квартиры она выбивала и взятки давала. Своровала у государства, теперь ворует у детей. Хотя, все законно, нечего ворованное по наследству передавать.
Сообщение было удалено
вы забыли упомянуть, что бабки-дедки-ротшильды не снимают последнюю рубаху для внучков, обеспечивают себе достойную старость и лучшую медицину, которую могут купить. предложи им кто-то из наследников отдать последнее и смотреть сериалы в богадельне-отправились бы в пешее эротическое тут же. по-моему единственное желание автора-обеспечить себе достойную старость и мед. уход- это в вашем понимании: "сидят на мешке с деньгами, всех ненавидят и издеваются над родственниками, манипулируя наследством"?
Сообщение было удалено
Вот у ваших родителей сколько квартир скопилось от предков?
Сообщение было удалено
вы свои считайте, а не чужие, а умные и активные дети в 30+ уже все сами себе заработали, САМИ. У нас таких приумножалкиных-бизнесменов- пол страны- наберут кредитов "на бизнес", а родители платят)))
Сообщение было удалено
я считаю, вы не переживайте. Авторша поиграла в приумножателя и бизнесмена наследственных енег, вот теперь пусть дети играются, авторша детей своих сама не любит и не доверяет им. Как я и написала, ничего не бывает просто так, значит, эти деньги не должны задерживаться в этой семье, ве просто. Мы уже выяснили, что авторша своровала эти деньги у государства, еще и наследственные наверняка у родственников сперла. Так что теперь все честно, она лишилась рассудка и сама себя наказывает, пусть идет и тратит как хочет)))))))
Сообщение было удалено
Так сколько поместий, домов, квартир скопилось у ваших родителей от предков?
Сообщение было удалено
Ну а что не смешно разве? Халупу бабкину стоимостью в миллион, как автор пишет и сдачей ее за 7 тыс. руб. уже сравнили с Ротшильдами.
Сообщение было удалено
так вам же объяснили- надо было халупу на детей отписать давно, а они бы приумножили, как Ротшильды- они ж с этого и начинали!
Сообщение было удалено
Ну не знаю как Ротшильды, Рокфеллер начал со своих первых двадцати баксов, заработанных на чистке обуви господам.)))
Меня другое поразило, что гость начала перечислять имущество свекрови, а не свое и своей семьи. Для любого человека это странно. Хотя, если очередная голожoпка , то понятно почему так рьяно отстаивает мнение, что родители не имеют право распоряжаться своим имуществом, чтобы в итоге имущество свекрови ей перешло, в ее семью.)))) Хотя ко времени, когда наследство получат, будет им лет не мало. Денег хоть на двадцать квартир будет, зачем следить за квартиркой родителей?
Сообщение было удалено
но состояние сделал на крови и смерти- спонсор и кредитор Гитлера-учите историю;) а сына отправьте обувь чистить- скажите, что Рокфеллер с этого же начинал
Сообщение было удалено
Это что, много???
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Другим просто не объяснить эту глупость, которую написали. Вы до рождения Гитлера почитайте, чем владел этот человек. Какой сын? Чей сын?
Завязывайте пить.
Сообщение было удалено
Ну что за идиотский вопрос?! Да, я именно так и родила. И большинство родили именно так на этой планете. Если бы рожали строго планово и когда решат и все захотят и будут готовы и на квартиры детят накопят - да вымерли бы мы все. И кстати, ваших родителей и родителей ваших родителей так и родили: мужик не успел вынуть и вот уже род ваш продлился.
Сообщение было удалено
я немного знакома с историей, поэтому розовых соплей на тему " начинали с низов на чистке башмаков" у меня нет- Уильям Рокфеллер занимался махинациями с лекарствами и занимался конокрадством, а потом женился на богатой тетке, за которой дали приданое 1/2 млн. долларов, зарабатывал мошенничеством с драг. камнями и лекарствами, выдавал себя за целителя. Его сын Джон разбогател в период первой мировой войны, продавая провиант. Про Стандарт ойл рассказывать или сами найдете?А про чистую прибыль от финансирования 2 мировой? Вам и пить не надо, вы как в герыче))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что немного знакомы с историей. Даже разговаривать, с такой невежей, не вижу смысла. Такая каша в голове. При чем тут Первая мировая? Если Стандарт появился почти на 45 лет раньше, чем началась Первая мировая? Почти сто процентный монополизм нефтедобычи в Америке за тридцать -сорок лет до начала Первой мировой, это не состояние? Это нищета или как говорят средний бизнес?)))) Нормально бомжи жарят, что это ничто, по сравнению с бабкиным хрущем.))) Ой, чего только не прочтешь на вумене. А чей там сын мелькал в глюках???
.
Сообщение было удалено
А 10,5 млн. Это большие деньги? Огромные, да? Депутаты за 10,5 млн. Покупают себе часики, скромные.
Сообщение было удалено
Нет они рожали,чтобы заработать побольше хат и все, все оставить детям. А также и свою, а самим уползти на кладбище. Что, пожилые не люди? Им не нужны продукты, вещи, лекарства, путешествия? Пожилая женщина не хочет сходить в салон, парикмпхерскую? Привыкли, б.л.я.д.ь, что если пожилой, то должен ходить в растоптанных сланцах и застиранных штанах, а все, вплоть до пенсии отдавать деткам 50- летним.
Сообщение было удалено
А что есть гарантия если им даже всё оставить что будут навешать?!!! Правильно всё делаете, Автор. Дети взрослые не инвалиды. Видимо разбаловали в детстве.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, у нас с мужем 2 квартиры, заработанные самостоятельно. Свекровь привела в качестве примера, так как она одну квартиру унаследовала, вторую приобрела именно как задел на старость. Если интересно - у моих родителей 3 квартиры, 2 гаража и загородный дом (унаследованные - 2 квартиры, остальное сами). И все нормальные люди, заботящиеся о благосостоянии своей семьи, на то же ориентируем и детей.
Я понимаю - сдавать в старости квартиры и хорошо жить. Или продать одну в случае необходимости. Иметь накопления на старость. Но вот это скотство автора - проsraть и наследство, и квартиры от государства, обделив и частично обокрав своих детей - выше моего понимания. Сама автор квартиры унаследовала, всю жизнь пользовалась, а детям - шиш, и так не обижены, им же ж по целых полстудии купили. Для меня эта тема - какой матерью-ехидной для своих детей не надо быть.
Сообщение было удалено
Вы, Пупсик, солидарны с автором, так как у вас самого - не любимый старший сын, которого бж растит без вас и на которого вам жаль алиментов. Читала вас в других темах. Видимо, отношение автора к своим детям не намного лучше.
Лично для меня это дико. Не могу представить в такой ситуации ни своих родителей, ни мать мужа, ни самих себя. Мы собираем деньги на третью общую с мужем квартиру. Возможно, будем сдавать её на старости лет. И оставим все после смерти детям, пусть пользуются и преумножают, нам денег от сдачи 2 квартир, накоплений и пенсии хватит жить в шоколаде.
Сообщение было удалено
Им 75 тысяч в месяц не хватит на нормальную жизнь? По моему, вполне достаточно. Хватит и на салон, и на отдых. И продать в случае форс-мажора можно одну из самими заработанных квартир, а не проедать своё наследство, лишая детей того, что было у них самих.
Вспомнила историю, случившуюся у дальних родственников. Как мать на квартирах и деньгах сидела, унаследовала немало и делиться не желала. Сын, зарабатывая на кооперативную квартиру, погиб на севере. Дочь в перестройку свалила за рубеж зарабатывать, сначала звонила из Турции, вроде бы там на работу устроилась, потом пропала. В итоге мамаша эта сейчас тихо сходит с ума в прямом смысле, противно перечислять её деяния.
Сообщение было удалено
речь о гражданской войне была, это описка
Сообщение было удалено
в нормальных семьях родители оставляют наследство родным детям
не удивляйтесь тогда, если вам в старости никто помогать и навещать не будет
Им и так останется та, в которой сейчас живут. Ничего им больше не обязаны. Пусть сами шевелятся, им уже по четвертому десятку, а они от мамки с папкой ждут.
Обнаглели ваши дети, живите и наслаждайтесь, парочку квартир вполне можно продать и потратить на себя. Жизнь родителей не менее ценна чем жизнь детей.
автор, ну вы герои, 9 квартир купили. Разве можно такое богатство спускать вот так. Ну детям то жить надо, хоть по 1 квартире отдайте, что жадничать, они же не просили их рожать, родили, поделитесь крышей, раз уж 9 набрали.
поражаюсь, такие люди как Ольга еще и детей имеют. у всех нормальных людей детей поддерживают, образование дают хорошее или лучшее, материально помогают, чтобы род жил хорошо и потомству что-то на хлеб было, а тут такое!
Сообщение было удалено
она думает сто лет жить будет
Сообщение было удалено
Так я понимаю, автор выплатила доли от государственной квартиры детям. Она пишет, что квартира 1, 5 млн. дали на детей и на родителей. Так деньгами им выплатили половину.
дура, где Я писала, что государственную квартиру жали на детей???? и что у них там доля была?
Сообщение было удалено
Это в каком законе такое написано? Приведите ссылку, пожалуйста. Мне не известен российский закон, запрещающий человеку распоряжаться собственным имуществом по своему усмотрению.
Разводка какая- то. 80 косарей в месяц на 2 человек в месяц- более чем достаточно.Автор,вы что ежемесячно собрались ездить в санаторий и вставлять зубы?
Автор! Я на вашей стороне! Вы заслужили пожить так как хотите! Объясняйте детям, что когда они будут в вашем возрасте они будут тоже жить как хотят!
Нам с мужем родители помогли подарком 200 000 на свадьбу и все! а мы в Москву уехали и на квартр сейчас сами зарабатываем, у родителей ничего не просим.
Объясните детям что на все нужна зарабатывать, стремится, больше рассказывайте как вам не хватает.
Сообщение было удалено
Это вы на себе проверили? Хорошо вам в старости живется, фантазерка? Вы хоть знаете, что это такое- старость?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
А потом кто-то сорвет весь джекпот . Или наследная квартира развалится от старости.
Сообщение было удалено
Родители уже покорячились. Имеют право отдохнуть.
Сообщение было удалено
Предположим, они проживут 20 лет. Значит, по 40 тысяч на месяц плюсом. Это что, много?
Сообщение было удалено
А что, в провинции лекарства или продукты дешевле? Люди в замкадье не хотят покупать хорошие вещи, ездить на отдых? Или пожилой человек, отпахав всю жизнь, должен всё отдать диточкам, повязать платочек и печь пирожки?
Форум халявщиков.
Сообщение было удалено
У Рокфеллера было семь или сколько пересадок сердца? До 101 года вроде бы дотянул и ещё собирался пересаживать. А тут 10 млн рублей родителям жалеют - на 20 лет по 40 тысяч на двоих в месяц. Нормальные дети родителям санатории оплачивают, стремятся жизнь лучше сделать.
Но тут специфический форум.