Мне 22,в октябре 23. Закончила университет год назад. Работаю по специальности. Не по связям, нашла работу сама. Зарабатываю в месяц 40к, живу в Москве. Немного комплекты из-за этого....Считаю, что должна зарабатывать в таком возраста больше, но здоровье не позволяет вкалывать на работе. Даже снять квартиру на такую зарплату не хватит, 40 к в притык (живу с родителями). Позорно иметь в моем возрасте такую зарплату?
Сообщение было удалено
Нет не позорно. Но пора заняться поиском мч и переезжать к нему.
Сообщение было удалено
Эх, пока не все так просто) Это же не собаку и кошку завести. Нет нормальной кандидатуры, либо есть, но они не серьёзные. Искатели лёгких отношений, это не по мне
Сообщение было удалено
И я не особо одобряю ГБ... Много негативного опыта по этой теме у моих знакомых, сама не жила в ГБ
а за что вам больше платить?
Сообщение было удалено
+ 100. Поражает наглость молодых. Не успели опериться, считают, им за какие-то заслуги должны платить больше. Примеры коллег - в 30-32 зарабатывают в районе 70-80 тыс. Но тут и опыт колоссальный. Специальности востребованные, компания крупная. Я считаю, молодняку типа автора 40 это потолок при очень большой удаче и везении, за редким исключением.
Сообщение было удалено
ну хотябы за то, что я офис убираю и с утра всем кофе готовлю.
Сообщение было удалено
омг))) мне 25 и я тоже после того как закончила университет ни дня не работала, живу за счет родителей ни молодой человек ни они на работу не гонят и ничего в этом плохого не вижу, а вы на 40 тыр жалуетесь))))) у вас до пенсии еще уйма времени так что наработаетесь еще только силы потраченные на работу уже не вернешь)
Сообщение было удалено
Ну вообще, чтобы много получать надо или быть специалистом экстра - класса (кем вы в силу возраста не являетесь) или пахать и пахать. А что у вас такого со здоровьем, что вы интенсивно работать не можете?
Автор, мне 28, зарабатываю стабильно 55, в этом месяце перепала премия еще 15 тыс. Но у меня опыт 12 лет, так что вы офигели со своими запросами
Сообщение было удалено
так это 10 тыс стоит, и не с утра, в течение всего дня
Какая именно специальность?
Автор, мне 26. 10 лет опыта, 2 вышки, профессия творческая, Москва. Я отлично разбираюсь в своей сфере. Моя официальная зп составляет 70к. Плюс я беру порой интересные проекты и они добавляют мне в месяц еще от 100 до 200к.
Нет предела Вашим интересам и стараниям. Я желаю Вам удачи и не слушать тех, кто говорит, что нет у молодых права на высокий заработок. Любите то, чем занимаетесь, развивайтесь и всегда стремитесь к большему!
Это мало. В Москве в вашем возрасте уже надо минимум 100-тку делать. А то и 150 000 минимум. Такие возможности кругом а вы довольствуетесь такими копейками.
40 - 50 тыс это студенты на последних курсах зарабатывают.
Поставьте себе цель в 25 лет зарабатывать 300 000 в месяц и идите к ней. Уж 200 000 тыс в Москве только ленивый не делает.