Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених …
Сообщение было удалено
*** у тебя логика. В украинской школе учишься?
Сообщение было удалено
30 евро в европе для европейца это столько же, сколько 270 рублей для россиянца. много это или мало?
Сообщение было удалено
полотенцем вытирают волосы насухо после душа. шампунь смывать надо предварительно. и не забывайте перед тем, как его наносить, мочить волосы водой. его не наносят на сухие волосы!!!
Сообщение было удалено
Не надо отталкиваться от логики. Вы утверждаете, что 800 евро эквивалентны 8000. Мы идем по логике, 8000 делим на курс евро, получаем 126 евро. Дошло? Охххх как все сложно-то у вас устроено..
Сообщение было удалено
Для этого надо знать сколько стоит та же свиннина в у них. 1000 рублей сегодня и 5 лет назад это разные деньги
Сообщение было удалено
100 долларов для американца это как 900 рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
причем тут курс евро? вы зарплату в россии не в евро получаете, а в рублях.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете эти вещи? Вы же лысый. Видимо так много на шампунь тратили и решили сэкономить, а теперь вспоминаете те счастливые времена когда могли позволить себе волосы?
Сообщение было удалено
кто тратит много денег на шампунь, тот обречен быть лысым.
вы думаете, что чем больше денег и чем больше шампуня вы потратите, тем больше волос у вас вырастет? наивный чукотский мальчик.
Сообщение было удалено
Почему лысый человек рассуждает о волосах? Вы же только в средствах для полировки лысины рассуждаете
Сообщение было удалено
И поэтому я каждые три меяца волосы обрезаю, видимо скоро полысею.
Сообщение было удалено
Потому что вы утверждаете, что людям деньги не нужны. Вы хотя бы понимаете, что вот прямо сейчас в реально времени делаете антирекламу вашему предприятию, у меня ощущение, что там люди невменяемые работают и тем более хорошему спецу близко подходить не стоит к данному предприятию. Близко.
Сообщение было удалено
ну тогда побрейтесь на лысо и не будете тратить деньги на шампунь. в чем трудности? вам на прочие услуги полагается 400 рублей в месяц. сходите на эти деньги побрейтесь. зачем выливать на себя литр одеколона, если можно воспользоваться 1 мл? зачем напяливать на себя 5 трусов, если можно надеть одни трусы?
Сообщение было удалено
А зачем лысик вроде вас нормальных людей подгаваривает? Стыдно ходить \?
Сообщение было удалено
Кем полагается? Я издание госта пропустила? А вы в курсе что вам интернетом пользоваться запрещено?
Сообщение было удалено
деньги не нужны? деньги всем нужны. деньги это эквивалент труда, товара и оказанных услуг. если вы работаете кладовщиком в сша, то получаете за час своей работы 16 долларов. в россии вы получаете за час работы кладовщиков 150 рублей. 150 рублей=16 долларов.
Сообщение было удалено
А под какой процент ипотека в сша?
Сообщение было удалено
Этот человек конечно много утопичных вещей говорит, но справедливости ради все-таки жизнь в США или Европе и правда дороже чем в России. Если все расходы складывать, и транспорт, и ЖКХ, и разные другие расходы. Сапоги - это не ежемесячные расходы, и $2500 в месяц по ценам которые есть в США это будет очень мало, а в России, особенно если не нужно арендовать жилье, это будут для одного человека даже избыточные деньги. Я, живя один, в среднем трачу не больше 20 тысяч рублей в месяц, при этом вроде ни в чем себе не отказываю. Часто езжу на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
Как можно на себя одного истратить 150 тысяч рублей я не понимаю. Разве что если идти пить в недешевое место и угощать всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратиться вообще никак. Даже если поселиться в стриптиз клубе, столько не должно набежать.
Сообщение было удалено
Кладовщик в нашей компании получает среднюю зп по городу, поверьте это гораздо больше, чем 150 рублей в час. Просто поверьте. И это при том, что он ну не упахивается и я регулярно разрешаю ему тихо смотать удочки в сторону дома, отпроситься к врачу, и т.д. Понимаете? Короч, вы просто не в себе.
Сообщение было удалено
кем полагается? прожиточным минимумом. прожиточный минимум - это набор товаров и услуг, необходимых для удовлетворения потребностей человека. все, что больше - это роскошь, богатства. зачем вам две кровати в вашем доме, если вы спите на одной кровати?
Сообщение было удалено
А зачем вам интернет если вы сейчас в нем не работаете, баловоство это.
Сообщение было удалено
в москве кладовщик получает больше, чем в среднем по россии. только лишь потому, что в москве выше величина прожиточного минимума на 70%. поэтому москвоский кладовщик зарабатывает 255 рублей в час. но это не значит, что он богаче кладовщика из регионов. это значит, что у него выше расходы на те же самые товары и услуги и это значит, что она те же самые деньги может позволить себе точно такое же количество этих товаров и этих услуг. точно так же как американский кладовщик позволяет себе такие же товары и такие услуги, какие позволяет себе россиянский кладовщик.
Сообщение было удалено
интернет на работе. дома у меня интернета, естественно нет. иметь дома интернет - это непозволительная роскошь.
Сообщение было удалено
4%
Сообщение было удалено
Это в каком городе? Даже в Москве не думаю что кладовщики зарабатывают больше 30 тысяч рублей в месяц. А это примерно 170 в час при стандартном рабочем дне
Сообщение было удалено
в сша 0,5 пива местного производства стоит 18 рублей. тогда как импортное пиво 0,33 вам обойдется в 24 рубля.
Сообщение было удалено
Этот человек конечно много утопичных вещей говорит, но справедливости ради все-таки жизнь в США или Европе и правда дороже чем в России. Если все расходы складывать, и транспорт, и ЖКХ, и разные другие расходы. Сапоги - это не ежемесячные расходы, и $2500 в месяц по ценам которые есть в США это будет очень мало, а в России, особенно если не нужно арендовать жилье, это будут для одного человека даже избыточные деньги. Я, живя один, в среднем трачу не больше 20 тысяч рублей в месяц, при этом вроде ни в чем себе не отказываю. Часто езжу на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
Как можно на себя одного истратить 150 тысяч рублей я не понимаю. Разве что если идти пить в недешевое место и угощать всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратиться вообще никак. Даже если поселиться в стриптиз клубе, столько не должно набежать.
это сейчас что за бред я прочитала? на 20000 ни в чем себе не отклазывая? это что за вселенная
Сообщение было удалено
представьте, что вы живете в бесплатном государственном жилье - в железобетонном бараке. за жилье вам платить не надо вообще нисколько. вы оплачиваете только коммунальный расходы. вам полагается 12-18 квадратный метре общей площади в зависимости от региона проживания. на оплату коммуналки вам положено 1324 рубля в месяц. на проезд вам положено 880 рублей в месяц. это 2204 рубля. 17796 у вас остается на всякие ништяки. вам мало?
Сообщение было удалено
В США и Европе дороже жкх, транпорт (и то если он общественный, если свое авто, то бенз почти как наш, а авто напорядок дешевле), рестораны и развлечения, медицинские, юридические и многие другие услуги - это да, намного дороже чем у нас. Но товары, от продуктов до одежды и гаджетов, в общей сумме дешевле и намного. А если взять во внимание тот факт, что ипотека для семьи в сша и европе дается на 30-40 лет под 4%, а то и меньше, а у нас с двукратной переплатой, то очевидно, что жизнь в общей сложности у них дешевле. Подруга моя недавно из США прилетала к нам на простую операцию, пристроили мы ее в частную клинику за недешево по нашим меркам, а у них эта операция стоит 50 тыс $ и страховка покрывает только половину.
Сообщение было удалено
Вы никогда не найдете хорошего кладовщика в Москве за 30 тысяч. Никогда. Просто поверьте. Если и пойдет кто-то, то там будет ужас кромешный на складе и можно много чего не досчитаться. Конечно для работодателей выгодно, чтобы все работали бесплатно, но это утопия. Знаете, я когда пять лет назад искала работу я искала изначально вакансии с зп в 20 тысяч, но там десять человек на место, потому что это код в вакансии, если таким как я предлагают оклад в 20 тысяч, это значит - тебе дали бюджет и делай что хочешь.. тут да.. и за 15 можно поработать. главное не забыть за зп зайти.. а то совсем уже палево будет. А за честную работу с проверками тебя по всем фронтам нужно заплатить гораздо больше.
Сообщение было удалено
представьте, что вы живете в бесплатном государственном жилье - в железобетонном бараке. за жилье вам платить не надо вообще нисколько. вы оплачиваете только коммунальный расходы. вам полагается 12-18 квадратный метре общей площади в зависимости от региона проживания. на оплату коммуналки вам положено 1324 рубля в месяц. на проезд вам положено 880 рублей в месяц. это 2204 рубля. 17796 у вас остается на всякие ништяки. вам мало?
естественно)) на еду уходит минимум 500р в день без ресторанов. а уж если ходить куда-то и ездить на такси,так вообще ни о чем
Прожиточный минимум это минимум чтоб не сдохнуть, а не чтоб жить.
Сообщение было удалено
бензин в сша стоит 0.61 доллар. это эквивалентно 5 рублям 60 копейкам в россии. новая тайота камри 1.6 в сша стоит 180 тысяч рублей, ноый фольксваген гольф 1.4 стоит 200 тысяч рублей. при этом страховка стоит столько же, сколько в россии. дорожного налога нет. он уже включен в стоимость топлива.
Сообщение было удалено
прожиточный минимум это столько, сколько потребляет среднестатистический россиянин. если вы потребляете больше, то вы богач, а если меньше, то бедняк.
Сообщение было удалено
Если что - я зарабатываю больше 20 тысяч, есть своя квартира и не занимаюсь экономией, просто в обычный рядовой месяц когда нет разовых эпизодичных расходов у меня получаетя не больше 20 тысяч, я даже не знаю куда тратить еще? При этом понятно что еще бывают более разовые расходы как отпуск, покупка одежды или иногда нужно что-то мебели или что-то еще такое - но это далеко не ежемесячные расходы
Сообщение было удалено
А зачем вам жить? Совсем обнаглели? идите работать, вам же вон жилье дадут, зп офигенную, литр шампуня на год. Вы зачем жить собрались? Для себя? В свое удовольствие? Совсем оборзели. Дали прожиточный минимум, вон остохренненую работу предлагают. че еще надо? в ресторан хотите? На такси ездить? Наверное еще и в театры-кино ходить, и целую шубу купить, аж раз в пару лет? Да вы совсем уже зажрались.. Нечего тут. Краюху хлеба, мясо по выходным, и будет с вас. А заболеете, дорогие лекарства понадобятся - а зачем вы обществу такая больная.. вперед в крематорий, не забудьте из собеса пособие на погребение в 5 тыр рублей забрать, как раз хватит.
расходы. Сапоги - это не ежемесячные расходы, и $2500 в месяц по ценам которые есть в США это будет очень мало, а в России, особенно если не нужно арендовать жилье, это будут для одного человека даже избыточные деньги. Я, живя один, в среднем трачу не больше 20 тысяч рублей в месяц, при этом вроде ни в чем себе не отказываю. Часто езжу на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
это сейчас что за бред я прочитала? на 20000 ни в чем себе не отклазывая? это что за вселенная
естественно)) на еду уходит минимум 500р в день без ресторанов. а уж если ходить куда-то и ездить на такси,так вообще ни о чем[/quote]
500 рублей в день на еду? 150 рублей в день на еду уходит и это вы объедитесь и будете кричать, что умираете от переедания. придется скорую вам вызывать. 500 рублей стоят исключительно элитные продукты и заморские деликатесы.
Сообщение было удалено
Эпона мать... но бенз в россии стоит не 5 руб, а почти 40. А авто тоже не 200 тыс, а много дороже. К чему вы приводите эквиваленты которы не имеют ничего общего с реальностью?
Сообщение было удалено
Вы не в себе. Правда.
Сообщение было удалено
ну так, если вам не нравится жить в обществе и пользоваться благами, то езжайте в тайгу и живете там в свое удовольствие. будете жить в землянке, которую сами выроете, будете питаться корой с деревьев и заварить беличьи какашки вместо ароматного душистого кофе. или вы думаете, что в тайге вы будете жить как-то иначе и даже лучше, чем вам предлагают жить сейчас? сейчас вы живете в бесплатном государственном бараке со всеми удобствами, пользуетесь интернетом, наверняка, даже имеете мобильный телефон. вы можете кушать мясо, творог, яйца. сметану, картофель. в тайге вы бы этого есть не смогли, а если бы и смогли, то работали бы с утра до ночи, вставали бы в 4 утра, чтобы подоить корову, косили бы сень все лето и у вас не было бы ни одного свободного дня. про шубу вы и мечтать не могли бы.
Сообщение было удалено
Интересно как может стоить коммуналка 1324 рубля в месяц? Один только капитальный ремонт это 15 рублей за квадратный метр. Плюс вода, отопление, электричество, водоотведение, содержание и текущий ремонт (куда входит уборка дворов и подъездов, вывоз мусора и т.д.) Все вместе меньше 5 тысяч никак не выходит
Сообщение было удалено
Так. Мой стандартный ужин. Точнее наш с моим приятелем. По куску мяса или рыбы, гарнир - картофель или гречка и салат из свежих овощей и сок. Ну и потом чай попить с печеньем /грех наш, любим сладкое и обязательно на ночь, а то спиться плохо/. Так вот два куска мяса/рыбы нормальных, чтобы наесться - 250 рублей где-то, запасы картофеля и гречки есть, исключаем, две помидорины, два огурца, лук - еще 200 рублей, ну остальное на печенье. Деликатесы? Обычная нормальная еда, мясо, овощи.
Сообщение было удалено
Я далек от этой сферы, ну ок, а сколько должен зарабатывать кладовщик? Я сейчас погуглил вакансии на хед хантере, нигде зарплаты больше 45 тысяч не нашел в этой сфере.
Сообщение было удалено
это в сша столько стоит. в сша это необходимость. в россии - роскошь. в россии развит хорошо общественный транспорт и личный автомобиль не нужен.
Сообщение было удалено
Да 45 это средняя зп. Но не 30. Разница в 15 тысяч однако.
[/quote]
500 рублей в день на еду? 150 рублей в день на еду уходит и это вы объедитесь и будете кричать, что умираете от переедания. придется скорую вам вызывать. 500 рублей стоят исключительно элитные продукты и заморские деликатесы. [/quote]
а,вы троль. я сразу не просекла.
утром выпила кофе с круасаном-160р
обед 205р( повезло,очень бюджетная столовка на работе)
сейчас ещё десерт с чаем навернула-55р
итого 420р,а я ещё не ужинала. если бы в кафе пошла сегодня ,то ещё +700-1000р.
А откуда бесплатный барак? где дают?
Сообщение было удалено
овощи нужно кушать сезонные. вы же кушаете не сезонные. потому такие цены. овощи то у вас привозные - заморские по заморским ценам.
а если по хорошему, то вам полагается на одного человека в день
160 грамм мяса
50 грамм рыбы
пол куриного яйца
овощей 300 грамм
фруктов 150 грамм
хлеба или круп 300 грамм
молоко 0.8 литра
масло 30 грамм
сахар 60 грамм
соль, специи, чай
Сообщение было удалено
Ну а чего в общем. Если в этой студии вы оба будете жить, чего плохого. Вы и дальше будете откладывать свои деньги, через 10 лет можете купить квартиру на имя мамы, к примеру. А он пусть вкладывается в жильё, где вы можете жить вместе. Если развод, то вы сама себе накопили на подушку.
Сообщение было удалено
овощи нужно кушать сезонные. вы же кушаете не сезонные. потому такие цены. овощи то у вас привозные - заморские по заморским ценам.
а если по хорошему, то вам полагается на одного человека в день
160 грамм мяса
50 грамм рыбы
пол куриного яйца
овощей 300 грамм
фруктов 150 грамм
хлеба или круп 300 грамм
молоко 0.8 литра
масло 30 грамм
сахар 60 грамм
соль, специи, чай
ну хватит,там речь была про "ни в чем себе не отказывать" на 20000.
а то что там по минимуму полагается,все понимают,что это очередной плевок от государства. ну мы держимся,да