Добрый день! Кто в таком же продолжении, нашли выход какой-то? Может, стали больше работать или что-то изменилось в жизни и откуда-то помощь пришла? Или мировоззрение поменяли? Опускаю руки. Тратим с …
Сообщение было удалено
В унитазе шланг не пачкается?
Сообщение было удалено
А кто по-срал в неурочный час - того по *балу и жрать не давать!
Сообщение было удалено
А зачем что то придумывать? Вы в каждой теме одно и тоже пишите..., весь форум вас уже цитирует )))))
Только если 2 года назад это веселило, то сейчас уже хочется Новых рецептов от экономной)))) вы повторяетесь. Просто писать пошлости это нормально? А говорить на это фууу это пошло, это плохо? Это хамство уже?
никто Вам не хамит , Звязда вы наша 😘
10 литров сэкономленной воды какую дают вам экономию в копейках, Экономная?
Кстати, Экономная, почему бы вам перестать стирать для себя? Дома работаете, ходите по месяцу в вонючем. Муж на выходных тоже пусть воняет. Стирайте ему только носки раз в неделю, чтобы на работу ходил. К пятнице будет попахивать, ну да это не страшно, вокруг не прынцы. Стирайте ручками, чтобы не тратить электроэнергию, на пару носков - 1 литр воды, потом в ней же свои трусы постираете после месяца ношения. Или наоборот. Какайте во дворе, пусть преет - будет перегной для огорода. А машинку продайте на Авито. Кстати, перегной тоже продавать можно. Экономия + прибыль!
Ей тогда и мыться незачем.. действительно это даже не слив унитаза, это сколько воды в пустую уходит..., или можно и пописать в этот момент , когда моешься .., да можно и пока кать в принципе.....
Сообщение было удалено
Муж вонючую жену траххать не будет и разведется
а по моему, нормальная экономная, что такого уж она делает? вам не нравится, не делайте, никто ж не неволит. я больше ее и не читала, а тут оказывается, что звезда! хмхм.
а вот скажите-ка, туалетную бумагу никто в ТЦ не отматывает? видела я и таких )
Сообщение было удалено
можно и в пакет. в ашане бесплатные! )) и вынести на помойку. как вьетнамцы делают.
Сообщение было удалено
Расскажите про ваши методы экономии, ждемммммм🤣
Бумагу тырите?))))
А мне нравится Экономная, не злобная, смешная тиотка, я с нетерпением жду новых лайфхаков, наверняка у неё есть рецепт каши из топора.
И пусть сцыт где хочет и как хочет, лишь бы не простыла.
Сообщение было удалено
В Ашане в туалете узбечки голову моют бесплатной водой из раковины, тоже экономия
Сообщение было удалено
наблюдаю таких, сама еще не дошла. на последние купила пару упаковок зевы с клубничным ароматом )) и сижу теперь жду пенсии, я ж писала. денег почти нет.
Сообщение было удалено
такого не видела в ашане. только в Шереметьево, но давно. и не узбечки, а какие-то китаянки там пытались мыться. они еще там в туалете колготки стирали, что ли, или носки.
Сообщение было удалено
А что ей злобной то быть?! На зарплате ...., работает человек 🤣
Сообщение было удалено
А мне вот не нравится когда ссут все во дворах и в песочницах и тётки и собаки, бацилы потом, мухи .....
Что значит пусть сыт где хочет...😂😂
Сообщение было удалено
Ну это ж вы там, когда вам предложили работать чуть больше и чуть лучше, что-то про работников Газпрома загоняли, которые жируют, пока вы на улице с-сыте...
Впрочем, понятно, ем вы из дома работаете :) И на кого :)))
Сообщение было удалено
И работа приятная, удаленка из дома. Интересно зп у нее белая? Пенсия будет?
Сообщение было удалено
Слушайте, люди... А может, она кончает от этого?!
Ветерок писю обдувает... :DDDDDD Щас трочеры набегут :D
Сообщение было удалено
Она же сказала - он разделяет её принципы экономии...
Сообщение было удалено
А когда срок выплаты?
Сообщение было удалено
что я вижу?????
а главное, на что наэкономила??? если даже машинку с режимом "ручной стирки" позволить себе не может и стирает руками??
Сообщение было удалено
и держать)))
а потом руками, которыми жжжж вытирала лапать
Учитесь получать удовольствие от экономии и она перестанет тяготить. Сварили овощной суп с перловкой, круто, куча витаминов, не купили пищевой мусор и хорошо, сосуды будут в порядке. К выбору одежды подходить обдуманно, с любовью. Развлечения могут быть бесплатными. Я так вышла из состояния нищеты, научилась любить и ценить то, что есть сегодня. У меня есть 50-100 рублей, я убирала мышление, что это копейки, наоборот здорово, что есть 100 рублей на них можно купить... а на них можно купить мыло по 15 рублей, почти 7 кусков и пользоваться 2 месяца, можно купить овсянку и крупы 4 злака - 3 коробки и полезный завтрак на полмесяца обеспечен. Обязательно балуйте себя чем то, у вас есть деньги на то, чтобы купить что-то из косметики, замечательно.
Должны быть желания, любые, для начала небольшие и вы их исполняете. У меня первым желанием были сапоги, которые я очень хотела, откладывала буквально по 20-30 рублей и искала подработку и самое интересное, обстоятельства сложились так, что я нашла подработку и в течение месяца купила себе эти сапоги. Обязательно нужно пару раз в месяц позволить себе то, что не можете каждый день и наслаждаться. Ещё заметила особенность, все мои крупные покупки совершаются когда денег нет, но есть огромное желание, сразу находится способ заработать деньги. У меня всегда достаточно денег - это был и есть мой девиз, и это правда, будь даже 35 рублей, их достаточно на что-то, например оплатить поездку в транспорте или купить куриное бедро на суп и т.д. любой денежной единицы достаточно для чего-то. Если вы будете ценить то, что имеете, получать удовольствие от этого и полны желаний, обстоятельства сложатся самым благоприятным для вас образом. У вас есть желания, но вы отягощены тем, что имеете на данный момент, поменяйте своё отношение и вы сами не заметите, как ваше благосостояние изменится.
Сообщение было удалено
3-4 июня.
283, да, все эти проповеди хороши, когда живешь одна. сиди и ешь перловый суп. а мужа и внуков этим не обрадуешь, знаете ли.
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что наша пенсия (если доживем) будет зависеть от белой зарплаты?!?!?!?! ну люююююдииииии, вы наиииииивные как ямашки ))
На вопрос отвечаею - да, белая.
Сообщение было удалено
то есть мне выкинуть нормальную машинку и купить другую? Зачем? постирать трусики, белую маечку, штаны белые руками - особого труда нет.
Для предупреждения очередного витка сpaча, что "руки не бережет" - сразу говорю - в перчатках стираю, мою посуду, мою пол.
Экономная, а что мы испытываете, когда ветерок обдувает вам писю? Мне реально интересно. я вот люблю, когда муж во время куннилингуса дует туда... Может, у вас та же реакция, поэтому вам так нравится писать на улице?
Сообщение было удалено
Вас в ольгино как гос служащих оформляют, наверное? Песния тогда у вас будет повышенная.
Сообщение было удалено
я объяснила - работать чуть-чуть больше - работаю иногда - брать это "чуть-чуть больеш" на постоянной основе не хочу - вымотаюсь. НЕ все сидят в газпромах и пилят ногти на решепшен за 200 штук. ПРедставьте, некоторые люди блата не имеют, чтобы в газпромах жировать, а устраиваются в жизни сами.
Пахала бы как вы в офисе и тратила бы кучу времени на собирание на работу, на пробки - да ну на.... Ради лишней 10ки.
Сообщение было удалено
про какое ольгино вы говорите?
Сообщение было удалено
Ну в пределах своего забора конеш, она вроде в общественных местах не гадит))
Сообщение было удалено
ой, нет, только не стирать руками. зачем? ради чего? дело не в руках и не в перчатках, а... ну рабство это какое-то. я так думаю.
тем более белое. как можно белое отстирать руками?! только машиной. иначе оно все псивое скоро станет.
Сообщение было удалено
Тролль (очевидно на дотации, судя по постоянным подобным постам), в странах золотого миллиарда большинство так живёт. А ты ожидаешь зажить кучеряво (тебе посулили?), если к власти придут функционеры, поддерживаемые госдепом и укрополитиками (тоже на их дотации)?
Такие дуры , экономная хотя бы вред окружающей среде не наносит
А от вас столько грязи ,мусора ,от ваших детей
Потом ваши дети и заболеют страшными болезнями )
Всем пофиг ,а нормальные люди мусор сдают на переработку,умные люди ,а не потребители как вы
Сообщение было удалено
я б тоже сдавала - да вторичная переработка... ее у нас почти нет.
Узнала вот что принимает неподалеку от меня одна компания пластикоые бутылки, но.... не менее 500 кг!!!! где ж я полтонны наберу да еще и отвезти газель надо.
Посему стараюсь сама меньше мусорить.
Сообщение было удалено
чей=то!? если прокипятить - будет белое. Я полотенчики всегда кипячу.
Экономная, а вы веером писю обмахивать не пробовали?
Сообщение было удалено
Вот человеку не хрен заняться...
Сообщение было удалено
Если не наладят в стране нормально сортировку мусора и переработку отходов, то заболеют и вы, и ваши дети тоже. Все заболеют. Эти вопросы решаются на государственном уровне, а не на уровне малахольных теток. Если вы, например, выбрасываете использованные батарейки в мусор - вы загрязняете окружающую среду. Польза окружающей среде от того, что Экономная воду от стирки сливает унитаз и писает в саду - абсолютно незначительна.
Сообщение было удалено
ну не я одна экологией озаботилась. Думаете, таких людей мало? Думаю, много: экодвижение принимает все большие масштабы.
Сообщение было удалено
ну не я одна экологией озаботилась. Думаете, таких людей мало? Думаю, много: экодвижение принимает все большие масштабы.
Сообщение было удалено
Даже если сто человек будут совать шланг от машинки в толчок, ничего не изменится. На улицах и так многие писают. Тоже, видимо, "зеленые". Но экология от этого не улучшится. Это возможно только на государственном уровне. Вот в чем дело :)
И боюсь вас разочаровать, но экодвижение - это не писанье на улице и не втыкание шлангов в унитаз.
Сообщение было удалено
а что? хождение с плакатами "мы зеленые - защитм планету"?
Много дел в рамках экодвижения можно сделать - в том числе и экономия ресурсов.
Тут одна девушка расказывала - была в европе у знакомых, они попросили ее ..... писать в душе - дескать экономия воды. Уж европейцы более заморочены на экологии по сравнению с нами.
Сообщение было удалено
*****. не бьется твоя экономия воды))) при стирке руками ее уходит В РАЗЫ больше
а потмо еще кипячение...
люди, вы понимаете, что она нас разводит?))
Каждый должен начинать с себя
И если будет больше таких людей ,которые за экологию , будет чище
Но в России такого не будет увы , потому что основная масса людей ограниченные потребители