Гость
Статьи
жена не работала 12 …

жена не работала 12 лет и не собирается хотя 

дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм …

Антон
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Я
Гость

Сообщение было удалено

)))) Какая у тебя больная фантазия. Завязывай бухать.

Так чем твоя состоятельная семья занимается на майские праздники, почему дома сидишь мать? Муж диван давит да, а ты перед компом развекаешься мульонерша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю постов вашего оппонента, нули расположены так 0,000001) Так что, вполне вероятно, они не придуманные)

Гость
Я

Сообщение было удалено

)))))) Ага, расскажу тебе сейчас. Хренушки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да-да. Пиzди дальше. Посмеемся. Бабу Автора на работу за 30-ку посылают, а сами отдыхают на Майями. ))))))

не в Майами, где я писала это? Да и разница между низшими слоями это как раз жена автора, без образования и без навыков и знаний и специалистами высокого профиля так же велика, как и уровень оплаты труда

Кто её оставил без этих навыков и знаний высокого профиля? Муженек, плодивший детей! Пусть теперь платит ей компенсацию. На Западе домохозяйкам мужья официально платят зарплату. Т.к это тяжёлый труд. Причём обязанности мужей работать по хозяйству никто не отменял.

Я
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Ага, расскажу тебе сейчас. Хренушки.

Я так и думала:))) Слив засчитан , на салют пойдете с пивасом?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Пиzди дальше. Посмеемся. Бабу Автора на работу за 30-ку посылают, а сами отдыхают на Майями. ))))))

не в Майами, где я писала это? Да и разница между низшими слоями это как раз жена автора, без образования и без навыков и знаний и специалистами высокого профиля так же велика, как и уровень оплаты труда

Кто её оставил без этих навыков и знаний высокого профиля? Муженек, плодивший детей! Пусть теперь платит ей компенсацию. На Западе домохозяйкам мужья официально платят зарплату. Т.к это тяжёлый труд. Причём обязанности мужей работать по хозяйству никто не отменял.

Меня вот никто не оставил, я хотела и получала. Я ж человек , а не домашняя тапочка.

Гость
Я

Сообщение было удалено

На салют ты пойдешь. Это твой уровень. ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

На салют ты пойдешь. Это твой уровень. ))

Не получится, во первых уже вышла из этого возраста, а малолетних детей нет, а во вторых не в России нахожусь мать, так что про уровень ты своим деткам расскажи, когда они скажут мама пошли на салююют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай ссылку на сайт :) Может, какая-то школа в Москве и оторвалась от реальности, но вряд ли все подряд.

Ты больная? Причём тут одна школа? Сейчас поголовно во всех школах вводят такие законы.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Меня вот никто не оставил, я хотела и получала. Я ж человек , а не домашняя тапочка.

Тебе не клепали по двое детей. И твой муж, вероятно, не нищее уёпище, который не в состоянии заработать детям на репетитора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Я напротив рада, что у каждой домохозяйки на сдачу от 2 и более квартир. Непонятно только почему они., после того как их бросает муж, тащатся на биржу труда и сидят там в соплях и слезах, потому что в их возрасте и без опыта работы им предлагают только вакансии менеджеров чистоты)

Гость
Я

Сообщение было удалено

))) Еще фантазируй. Наскребли на 1 поездку наконец-то. Повесь медаль. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33% от 1000 - это около 3300 руб. Расскажите, пожалуйста, каким образом вы бы жили припеваючи на 6700 руб. да еще и детей бы куда-то водили? Вот просто интересно, наверняка эти идеи пригодятся многим читательницам вуман.ру :)

Любовника бы встретила. Он бы помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Я напротив рада, что у каждой домохозяйки на сдачу от 2 и более квартир. Непонятно только почему они., после того как их бросает муж, тащатся на биржу труда и сидят там в соплях и слезах, потому что в их возрасте и без опыта работы им предлагают только вакансии менеджеров чистоты)

Не тащатся домохозяйки на вакансии менеджера чистоты, это только работяжки, которых выпнули с работы в связи с достижением 40-летнего возраста. Попа домохозяек хорошо пристроена, еще и раздел имущества 50/50 + алименты.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Какой вы вредный ! Я бы тоже согласна была бы дома сидеть и заниматься любимым делом, но увы работать нужно. А если ваша жена всем обеспечена зачем ей работать ? Может ей не хочется ? Да и тяжело после 12 лет сидения дома куда-то выйти на работу!

Гость

г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Мы знаем, все домохозяйки пристроены от и до. Правда пока только на вумене))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

))) Еще фантазируй. Наскребли на 1 поездку наконец-то. Повесь медаль. ))

ты свои обиды мужу выскажи, почему он такой добытчик не вывез семью к морю на майские праздники, ведь он вас тааак любит и обеспечивает, не то, что я нищебродка и лошадь пахать вынуждена. При этом не сижу дома.
И все свои поездки мы планируем заранее, да, не наскребаем . Учись и мужу пример дай, не хрена ему диван давить, жену нужно любить твои же принципы

Гость

Риторический вопрос: почему обеспеченные домохозяйки с шестью нулями и пятью квартирами так часто употребляют мат в своих постах? все они выходцы из барачных окраин, вышедшие замуж за мУЛИонеров?

**

сейчас некоторые мужчины сами хотят чтоб женщина дома сидела, во время приготовила и подала. А то ещё и самому искать что поесть🙄.. у моего отца была не одна сожительница и все как одна не работала, хотя сам в колхозе всю жизнь.. Были что и сами хотели на работу чтоб дома не сидеть, не пускает.. Будут из копейки в копейку перебиваться, но жена работать не пойдет. " :дома должна быть хозяйка "
А вы автор увы не заставите никак если не хочет. Ну а если ситуация что так нужно, то здесь наверное психология и мудрость в помощь. Но никак не заставлять. Себе дороже выйти может...

TT
Гость

Сообщение было удалено

Проблема только в том, что автор не хочет этого делать 😞 Он хочет чтоб и работа и быт были на жене...
Хотя признаться мне эта тема как бальзам на сердце)))))
Не переношу телок, которые штанам прислуживают и всем рассказывают про "женское" предназначение.
Учись, делай карьеру и раньше 30 даже не думай о детях. Слава Богу что все больше женщин это понимает.

Гость
TT

Сообщение было удалено

Главное чтобы нашёлся мужик,которому нужны дети от старушки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе только так и живут. И посмотрите на каком там уровне женщины и на каком у нас.
А дети от такой "старушки" понадобятся 30-летнему "старичку" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты ересь несешь? Всю жизнь ходили дети сами,и будут ходить.
Школа законы не может ввести,тем более те,которые противоречат законам страны.Если таковое где- то присутствует и пришедшего самостоятельно ребёнка как то ущемляют,смело можно писать в прокуратуру на данную школу.Детям до 12 нельзя находиться без присмотра только в ночное время, все остальное не регламентировано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком уровне там женщины? Там население вымирает,их вымещают мигранты,которые плодятся и размножаются вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор надо меньше смотреть 😂
А то там расскажут про "загнивающий" запад.

А выживет далеко не тот, кто больше всех размножается.
Самые плодовитые животные планеты – насекомые. Они откладывают миллионы яиц в год, правда выживает лишь малая их часть, но это способ выживание слабых.
Так и у людей: маргиналы плодятся больше всех, но при этом доминируют всегда "лучший" вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой телевизор деточка? Это законы эволюции. Кто не размножается,тех сжирает плодовитый вид. И через десяток лет муслимы будут брюхатить дочек нынешних бизнесвуменш европейских в 11-13 лет.И правильно сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, только молодухе с работой чужие 12 летние вылупки явно не уперлись

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Пусть идёт работать, и вся бытовуха пополам уборки готовки, все строго 50/50, никаких доп ништяков с ее стороны все строго 50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть иногда книги читай, дурашко 😂
Самые плодовитые - самые слабые в природе. Так они выживают. 99% ихнего потомства будет сожрано. Сильным не надо так усиленно плодится.
А расплодившиеся муслимы будут слугами у деток богачей. Прислуги много не бывает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что она от этого сильно выиграет. Тем более дети.

Гость
**

Сообщение было удалено

И что с того? Это даёт её пожизненную гарантию на содержание? Сколько таких домохозяек сняли с довольствия в 40 лет? А диплом их за это время превратился в пыльную бумажку и они моют полы в кабинетах, где сидят их сокурсницы. Опять забыла) У всех же домохозяек такой пассивный доход, что можно жить и не тужить, путешествуя по всему миру) Ой, опять всё перепутала)) Путешествия - это же образ жизни одиноких и самодостаточных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍
Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих.
Мне всегда было интересно, на что эти дамы надеются?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хоть иногда книги читай, дурашко 😂
Самые плодовитые - самые слабые в природе. Так они выживают. 99% ихнего потомства будет сожрано. Сильным не надо так усиленно плодится.
А расплодившиеся муслимы будут слугами у деток богачей. Прислуги много не бывает))))

вообще мигранты в Европе не с проста, они как раз так и будут играть роль террористов, которые пустят к чертям Европу. Но это будет еще не скоро, первая на очереди Россия.

В Европе еще есть время пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты читай историю..Сборище муслимов легко разорит любого богача или разжиревшего порося,и быстро оприходует всех неплодившихся его баб,а самого богача подвесит за яйки.А вы продолжайте дальше угнетать своих мужиков и нерожать от них,когда вас некому защитить,муслимам удобнее гнуть всех "самодостаточных" европринцесс их дочек.Будете рожать каждый год как миленькие или помирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то же, на что надеялись их предшественницы - что у мужа на них будет пожизненная эрекция и он ради этого обеспечит всем) Фраза "надо уметь выбирать мужей" прямо классика в сторону "работающих лошадей, которые не нужны нормальным мужикам". А всё ведь на поверхности: мужик может содержать молодую жену, тем более если есть маленькие дети, но потом большинству из них всегда приходит озарение "и на фига я трачу своё бабло на старую располневшую тётку, на которую у меня уже лет 10 как не стоит" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но каждое последующее поколение думает, что они таки нашли джойстик, с помощью которого можно управлять мужиком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что надеются работающие женщины? На то что если муж уйдет, то он не подаст на раздел имущества т.к она же работала.
Как будто у нас отменили сокращения, развалы фирм и проблемы со здоровьем.
Тут на вумене работающие женщины это обязательно умопомрачительная карьера, свой бизнес и доходы с шестью нулями. Да.. Да... Да..
Смысла не вижу горбатиться за 30 тысяч, тратить свою красоту и здоровье недосыпами. Да если бы не было выхода пошла. А пока я могу себе позволить жить в свое удовольствие, не вставать по будильнику, не знать что такое усталость, ехать в магазин или в салон в то время когда мне удобно, то не собираюсь портить свой уровень жизни.

Гость

Вообще поражаюсь..Наши бабы видимо плохо историю учат,всего 100 лет прошло, а забыли как дети плодившихся крестьян извели всю элиту Царской России,отобрали все ценности у богачей,и быстренько бывшие царевишны рожали от обычных русских Ванек,и не вякали.Прошло 100 лет и опять принцесски обьявились,ненагнутые простыми смертными,коих больше в миллионы раз.

Гость

А жена ваша разве не за Мужем за вас? Почему вы её работать то отправляете?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А на что надеются работающие женщины? На то что если муж уйдет, то он не подаст на раздел имущества т.к она же работала.
Как будто у нас отменили сокращения, развалы фирм и проблемы со здоровьем.
Тут на вумене работающие женщины это обязательно умопомрачительная карьера, свой бизнес и доходы с шестью нулями. Да.. Да... Да..
Смысла не вижу горбатиться за 30 тысяч, тратить свою красоту и здоровье недосыпами. Да если бы не было выхода пошла. А пока я могу себе позволить жить в свое удовольствие, не вставать по будильнику, не знать что такое усталость, ехать в магазин или в салон в то время когда мне удобно, то не собираюсь портить свой уровень жизни.

ну если ваш потолок 30 тысяч, то и правда не стоит.
Тогда и пенсия вам не нужна, и полис ДМС вам муж купит, и дети ваши пусть учатся в платной школе и саду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдёт-не уйдёт - моя жизнь от этого хуже не станет, в всяком случае в материальном плане. Я имею доход сопоставимый с его доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле этой супруге надо было после родов содрать с Антона деньги на восстановление своих здоровья и красоты - ибо она ЗАПЛАТИЛА за общих детей теми самыми здоровьем и красотой, он пусть отдает деньгами.
Далее ей следовало выйти на работу - и делать свою карьеру, а вторую часть декрета должен был досиживать он, так как она свое время ПОТРАТИЛА до родов, всё в пополаме.
Затем ей надо было в процессе жизни жестко требовать с Антона ужинов (вечер она - два вечера он, он ведь как мужчина наверняка ест БОЛЬШЕ). Пополамного сидения на больничных с детьми и кашек-супчиков, вытирания соплей, подтирания обкаканых поп и т.д. Стирки-уборки как минимум впополаме само собой (а то и больше, у Антона же нет месячных и прочих женских "слабых" мест, стало быть и послабления ему как слабому быть не может).
Если уж вы радеете за пополамность и равный женский финансовый вклад - неплохо бы сделать этот пополам справедливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет реальных рычагов влияния, можно сколько угодно возмущаться несправедливостью, кричать, что мужик должен, объявлять ультиматумы - он будет поступать так, как считает нужным. Ой, как страшно, жена ужин не приготовит или в сексе откажет. У любовницы поест и натрaхается))) Ей же и ресурсы пойдут)

Я

Самое лучшее это развестись и отправить жену к богатому любовнику, коего ей тут 100% гарантируют.

Даже алименты не нужны.
Пусть чешет и обеспечивает свою жопппу сама.

С мальчиками и мама твоя поможет.
А ты Антон заживешь, на отдых будешь летать, и тёток замужних ахать, которых мужья не хотят.
А пацанов мужиками вырастишь, нахуа им бабское воспитание мамы *****, такая им и в семьях жить не даст, лезть будет от безделья и глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет рычагов? Просто выходит на работу и занимается карьерой. Если он в "свой" день не накормил детей или не забрал их из садика или не остался с ними сидеть на больничном и вытирать попы - дети остаются голодными, неприсмотренными и незабранными из садика. Жестко, но ничего не поделаешь. Это и ЕГО дети, пусть несет за них ответственность.
Если он уезжает к любовнице - отправить детей вместе с ним.
Самой уйти по делам.Извините, карьера и заработки. Вот просто взять - и уйти. И пусть *******тся как хочет. По приходу детям принести гостинцев - и оказаться хорошей доброй мамой.
Ужас, конечно. Но с такими, как Антон, судя по тому, что он тут писал, иначе нельзя.
А вообще - с такими не стоит связываться изначально. Видно же придypка со сбитой генетической программой, отсутствием мужской ответственности, мелочностью и т.д. С той же работой - он мог бы ей ПОМОЧЬ, оплатить хорошие курсы, задействовать связи, взять на себя детей и быт. Но Антон умеет только пи***ть.
Так с какой стати с ним церемониться?

**
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Это даёт её пожизненную гарантию на содержание? Сколько таких домохозяек сняли с довольствия в 40 лет? А диплом их за это время превратился в пыльную бумажку и они моют полы в кабинетах, где сидят их сокурсницы. Опять забыла) У всех же домохозяек такой пассивный доход, что можно жить и не тужить, путешествуя по всему миру) Ой, опять всё перепутала)) Путешествия - это же образ жизни одиноких и самодостаточных)
А диплом ей может и не пригодится.. сколько в примете женщин которые за жизнь ни дня не проработали.. И им от этого хуже не становится.. занимаются собой, домом, садом. у каждого своя роль в жизни.. И мужья не гонят пинком работать, учитывая мнение жены..
А есть и наоборот где женщины как лошади, а мужья зуи пинают и к стенке приставляют ..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, при пополамном образе жизни рождаемость катастрофически падает.
А что делать. Если мужчины попадаются вроде Антона - довериться ему именно как мужчине, нарожать детишек - верх безумия.
С такими, как Антон, лучше оставаться без детей и заниматься СВОЕЙ карьерой, зарабатывать деньги СЕБЕ, жить для СЕБЯ. Иначе затопчет, использует и выбросит - благородства в нем кот наплакал.
Рожать детишек и поднимать демографию можно только с нормальными мужчинами. Не с Антонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её, ни дня не работавшую, под сорокет уже там ждут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой забавный теоретик))