Гость
Статьи
жена не работала 12 …

жена не работала 12 лет и не собирается хотя 

дети уже выросли. С самого начала я сам обеспечивал семью, У на сыновья-близнецы 11 лет. Жена никогда в жизни не раьотала, сначала декрет, потом она говорила, что дети маленькие, болею часто, потомм …

Антон
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О методах воспитания нужно судить строго по результату. Вот ты, например, истеричная неумная вруша, предпочитающая сосать за деньги, чем работать. Это исчерпывающе характеризует твою семейку и воспитание, которое ты получила.

Это ты маргинальная никчемная бабень с соответствующим лексиконом. Одно слово :"блевотина" чего стоит. С такими как ты, церемониться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна с 5 квартирами)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ОООО! Подмога пришла. )))))))))))))))))) Читать научись. Во как чужие миллионы задели. )))) Пишут 2 разных человека. Еще одна туппень. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты уже отказалась от идеи настучать на меня в органы опеки? Что, в реале придуманные нули ничем помочь не могут? Ну, иди хоть бутылки собирай, что ли... Гляди, и накопишь хотя бы двузначную сумму :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты можешь знать о приличных семьях? Явно же на помойке росла :) У обитателей помойки, как правило, масса свободного времени. Наверняка мамочка время от времени тебя встречала из школы - хоть какое-то развлечение :)

В отличие от твоей семьи, моя обеспечена и дала мне всё. Повезло с родителями - папочка много работал на благо семьи. А мамочка занимались мной.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ОООО! Подмога пришла. )))))))))))))))))) Читать научись. Во как чужие миллионы задели. )))) Пишут 2 разных человека. Еще одна туппень. )))

Так пошевелить мозгом попробуй, не все через компьютер сидят, всосало? Есть знаешь еще приложения.....ага?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 104 тоже, наверное, пару лет назад такие посты писала, а теперь вся в соплях и не знает что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 5, а 2 на сдачу. И что? Тоже покоя чужие квартиры не дают? )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты можешь знать о приличных семьях? Явно же на помойке росла :) У обитателей помойки, как правило, масса свободного времени. Наверняка мамочка время от времени тебя встречала из школы - хоть какое-то развлечение :)

В отличие от твоей семьи, моя обеспечена и дала мне всё. Повезло с родителями - папочка много работал на благо семьи. А мамочка занимались мной.

Все это что именно? По порядку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы там сами между собой разберитесь, у кого нули, а кто вокзальным туалетом руководит :) Скиньтесь да и отыщите меня, и настучите в опеку :) Однова живем - ни в чем себе не отказывайте :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не 5, а 2 на сдачу. И что? Тоже покоя чужие квартиры не дают? )))

Как налог придет по рыночной стоимости, вся сдача полетит к ×уям

Гость
Я

Сообщение было удалено

И что? Там кода не видно? Не повезло. У меня компьютер. Вы даже на комп не заработали? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты уже отказалась от идеи настучать на меня в органы опеки? Что, в реале придуманные нули ничем помочь не могут? Ну, иди хоть бутылки собирай, что ли... Гляди, и накопишь хотя бы двузначную сумму :)

Больная, ты цифры различаешь сбоку? Про 6 нулей писала другая женщина, моя единомышленница. Я тоже сейчас на пути к шестизначной цифре.
А на семьи, чьи дети без присмотра,пока их мамаши работают, надо стучать, да. Обязательно это сделаю, если увижу, что малыш идет идёт по улице один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаешь слово "рвотные"? Хорошо, пойду навстречу: группу поддержки жены Антона составляют истеричные неумные женщины, чьи посты вызывают рвотные позывы.
К такой форме изложения претензий, надеюсь, нет?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не переживай. Разберемся. Деньги все решают. А они есть.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И что? Там кода не видно? Не повезло. У меня компьютер. Вы даже на комп не заработали? )))

Да? Т.***** со смартфона сидеть это признак нищеты? В дорогу и на природу с собой ноутбук таскаешь? еппанутое?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да? Т.***** со смартфона сидеть это признак нищеты? В дорогу и на природу с собой ноутбук таскаешь? еппанутое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая дуреха! Это просто фантастика! Ну опиши мне технологию стука: ты проследишь малыша до квартиры или будешь приставать к нему на улице с вопросами? Как выяснишь, на кого стучать-то надо?
И до какого возраста ты считаешь ребенка малышом? И как думаешь, в какое место тебя пошлют органы опеки, если ты сообщишь, что первоклассник идет в школу один?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Смартфон с 4G уже изобрели , чудо ты , представляешь? Можно не быть привязанным к ноутбуку. Ты в шоке ?

Гость
Я

Сообщение было удалено

В дороге я за рулем, а на природе отдыхаю, а не за форумом. Епппанутая ты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Квартиру, машину, образование и непыльную работу.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В дороге я за рулем, а на природе отдыхаю, в отличие от тебя, еппанутая.

Марина

Пусть идет на работу. Но ты должен понимать, что тогда нужно будет либо разделить домашние обязанности (уборка, приготовление еды, стирка, глажка, уроки с детьми) пополам, либо нанять дом.работницу. Или ты хочешь ТОЛЬКО работать, а жена ДОЛЖНА и работать, и по дому все дела на себе тянуть? :))) Сейчас таких дуро_чек уже нету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая дуреха! Это просто фантастика! Ну опиши мне технологию стука: ты проследишь малыша до квартиры или будешь приставать к нему на улице с вопросами? Как выяснишь, на кого стучать-то надо?
И до какого возраста ты считаешь ребенка малышом? И как думаешь, в какое место тебя пошлют органы опеки, если ты сообщишь, что первоклассник идет в школу один?

Первоклассник не должен идти в школу и со школы один. В современных школах это ЗАПРЕЩЕНО. Так понятно?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, это справедливо - если оба работают, то и домашние обязанности поровну.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. Разберемся. Деньги все решают. А они есть.

какие деньги, ты идио-тка? Я тебе о новом законе о налоге на собственность, вчитайся

Гость

Нищебродки подтянулись. Заступницы Г о н д о н о в а. )))) Сейчас научат, как пахать надо за 3 копейки и как детей воспитывать, сидя на работе. )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

В дороге я за рулем, а на природе отдыхаю, а не за форумом. Епппанутая ты.

а схуали ты 1 мая дома сидишь в халате около компа? У мужа не хватало денег на отпуск ?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру, машину, образование и непыльную работу.

что за работа? Я чет подумала дать все это домик в Майами, а халупа в Рашке и не пыльная работа это все что ли?

Марина

Я бы на месте жены вообще ушла в закат и свободную разгульную жизнь от такого мужа: пусть и вкалывает, и детей обслуживает, и жрать готовит каждый день, а я бы устроилась на 10 тысяч рублей в месяц и платила бы алименты 30% (или сколько там на двоих детей). Жила бы счастливо, припеваючи, детей навещала, водила бы гулять. Многие мужчины так делают, почему нам, женщинам нельзя? Свободная жизнь, свободные романтические отношения, никакой жральни и уборки каждый день, красота а не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Их доводит до истерики не мысль о том, что женщина может работать, а мысль, что ОНА может работать. Соседка-домохозяйка, после смерти мужа отправила дочь работать (даже не дав доучится, девочка потом заочно получила ВО) и сидит у неё на шее уже почти 10 лет, всячески препятствуя тому, чтобы дочь создала свою семью. И её как-то совсем не смущает, что дочь пашет. Главное, чтобы 80% зарплаты маме отдавала, она же "её вырастила, ночей не досыпала". Девочку жаль, тем более она уже далеко не девочка. Мать реальный вампир.

Гость
Я

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) У тебя отпуск только 1 мая? Жаль. Я так не отдыхаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 3 копейки пахать - это судьба жены Антона, когда он с ней разведется или выпнет-таки на работу :) Ну или дурочек из ее группы поддержки, которые гордятся тем, что их содержат родители :) Здесь женщины с вышкой и нормальной зарплатой, воспитавшие хороших детей, опять-таки с высшим образованием по интересной высокооплачиваемой специальности.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почитай что такое налог. Потом будет туппить, идиото.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Причем за непыльную работу как раз 3 копейки и платят :) Дуреха гордится тем, что ее содержат родители, и считает, что так всю жизнь и будет...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мы нищета такие, на другом конце шарика отдыхаем на майские праздники, по плану все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем завралась... Слушай, ты завязывай уже с веществами, расширяющими сознание, а то ведь все ценные бутылки из-под носа коллеги уведут, пока ты будешь грезить о 6 нулях и квартирах на сдачу :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да-да. Пиzди дальше. Посмеемся. Бабу Автора на работу за 30-ку посылают, а сами отдыхают на Майями. ))))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

а многие отдыхают, берут с 1-го по 9-*****. Почему нет? Или ты 1-го на концерт бесплатный ходишь на манежке? Или в парк с пивасом?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мы забыли, что ребёнку после школы нужно хорошо пообедать. Вот пусть теперь у папы болит голова о том, как готовить каждый день детям свежую домашнюю еду.

Я
Гость

Сообщение было удалено

а многие отдыхают, берут с 1-го по 9-*****. Почему нет? Или ты 1-го на концерт бесплатный ходишь на манежке? Или в парк с пивасом?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Пиzди дальше. Посмеемся. Бабу Автора на работу за 30-ку посылают, а сами отдыхают на Майями. ))))))

не в Майами, где я писала это? Да и разница между низшими слоями это как раз жена автора, без образования и без навыков и знаний и специалистами высокого профиля так же велика, как и уровень оплаты труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем завралась... Слушай, ты завязывай уже с веществами, расширяющими сознание, а то ведь все ценные бутылки из-под носа коллеги уведут, пока ты будешь грезить о 6 нулях и квартирах на сдачу :)

Да это ты больная, зайди на сайт московской школы и почитай правила. Дети в начальной школе - в присутствии взрослых.

Я
Гость

Сообщение было удалено

и образованные люди не пишут "НА Майами " Вы домохозяйка у мужа плотника или таксера что ли?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

33% от 1000 - это около 3300 руб. Расскажите, пожалуйста, каким образом вы бы жили припеваючи на 6700 руб. да еще и детей бы куда-то водили? Вот просто интересно, наверняка эти идеи пригодятся многим читательницам вуман.ру :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

)))) Какая у тебя больная фантазия. Завязывай бухать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай ссылку на сайт :) Может, какая-то школа в Москве и оторвалась от реальности, но вряд ли все подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подростка может довести до невроза

Я

Летели через Дубай, там пересадка была. Так вот оч много было семей с детьми, на отдых летели , как раз на майские. а/к Эмирейтс. Почему среди них не было наших мульонерш шестизначных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна с 5 квартирами)))