Гость
Статьи
Что по вашему средний …

Что по вашему средний достаток ?

Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.

Вита
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) цитировать научитесь
2) мнение тех,кто на рынке труда и его принципах вообще не разбирается - особенно "ценно". не верьте дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едЕницы
это чучело еще тут что-то вещает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) цитировать научитесь
2) мнение тех,кто на рынке труда и его принципах вообще не разбирается - особенно "ценно". не верьте дальше))а вы сочиняйте дальше)))

Гость

такие ту_пни как ты даже не в курсе, где публикуются такие вакансии - названия сетей и те написать не смогут.
таким бесполезно обьяснять, что на эти вакансии по большей части берут из своих же, с низших должностей - поэтому публикуются они, например, на внутренних порталах.

как и то, что любая адекватная контора если и выложит что то на ХХ, то уровня ЗП там не будет точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едЕницы
это чучело еще тут что-то вещает)))не говори))) прекращай вещать уже, уже с грандиозными фантазиями.))) унитаз под тобой не трещит еще?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все то ты знаешь. ))) ну какие еще сказки нам тут про миллионерские зп расскажешьюи где они публикуются?))) ну подскажи ка парочку пойду ка и я на зп в миллион устроюсь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветилась?
тем кому нужно подсказывать, те идут кассиршами через ХХ.
что то еще провякаешь или сольешься по-тихому?

я не устаю удивляться - люди вообще не в теме,а ведь своим скудным мозгом берутся что-то анализировать и делать выводы...а потом еще вещают с уверенностью и спорят.

Гость

наша публикует на бесплатном ХХ вакансии...операторов техподдержки за 30 тыс.
только вот у меня в несколько раз больше и нигде эта вакансия не светилась. выбирали из своих. Корпоративный юрист со знанием специфики отрасли пришел из компании-конкурента тоже понятно, не по обьявлению))

а такие ту_пни будут спорить до посинения и обвинять других в "фантазиях", а не себя в незнании)))

свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же если тебе верить то берут из своих)))) значит с улицы на такую зп попасть нет шансов)))) а из своих понятно это и называется по блату))))) ***** так говорить...и таких "своих" их немного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветилась?
тем кому нужно подсказывать, те идут кассиршами через ХХ.
что то еще провякаешь или сольешься по-тихому?

я не устаю удивляться - люди вообще не в теме,а ведь своим скудным мозгом берутся что-то анализировать и делать выводы...а потом еще вещают с уверенностью и спорят.а я не устаю удивляться как такие как ты узко мыслыт и не могут вникнуть что тех самых "своих" с такими зп их едЕницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ты ту_пень...из своих = сотрудников (в том числе и операторов тех поддержки с улицы) и в своем круге профессиональном. Небось про сеть LinkedIn где собственно и общаются нормальные работники - даже не слышала.

карьерный рост у нее - "по блату"....мышление типичной неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри ка, ее макнули,а она все спорить берется) вотэто типичное скудоумие (антипод гибкости ума и умению схватывать - за что и платят) и есть.

Гость

но, понятно - скудное питание + отсутствие пищи и задач для ума/мозга свое дело таки делают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ты ту_пень...из своих = сотрудников (в том числе и операторов тех поддержки с улицы) и в своем круге профессиональном. Небось про сеть LinkedIn где собственно и общаются нормальные работники - даже не слышала.

карьерный рост у нее - "по блату"....мышление типичной неудачницы.Да, карьерный рост сейчас по блату, в основном через койку и без этого никуда, и не надо брехать что ты не "такая" и ждешь трамвая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое дело уже сделали, унитаз с мнимой икрой и осетриной, он кстати не треснул под тобой еще? Правильно игнорируешь неудобные тебе вопросики))) у тебя фантазии только на зп типа в 500тысяч хватает?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже троллить остроумно или ново не в состоянии.
свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри ка, ее макнули,а она все спорить берется) вотэто типичное скудоумие (антипод гибкости ума и умению схватывать - за что и платят) и есть.Это ты макнулась в унитаз свой которой напичкан выплывшей из тебя черной икрой и осетриной :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже троллить остроумно или ново не в состоянии.
свободна.все зарекаешься писать слово "свободна", что, твои фантазии про зп раскусили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этой д@ебилке даже отвечать больше не буду. Для троллятины уже скучно, повторяется. А если оно и в жизни такое, так тут только посочувствовать, явно же с чердаком того-с.

Гость

А вообще, наверное, наше троллоло в этой теме троллит тех лузеров-идиотов-неудачников, которые на вумане постоянно орут "Не верю!" Если так, возьми конфетку.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, олигархиня пожаловала

Гость

*****.. у нас на троих 45 тр.. мы нищие((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этой д@ебилке даже отвечать больше не буду. Для троллятины уже скучно, повторяется. А если оно и в жизни такое, так тут только посочувствовать, явно же с чердаком того-с.это мы тебе сочувствуем, ведь ты дивешь одними своими фантазиями про зп в 500 тысяч, самой то не смешно?) Волосы не рвешь еще на себе?)) Сходи к психологу коль у тебя проблемки... ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
примитивизм

Гость
Кари

Сообщение было удалено

Как на доход 500-1 млн можно купить 5-ти комнатную квартиру в ЖК и дом 300м?? Может вы в зажопинске живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль я узнала тебя! Из другой темы по твоему письму!! 😄👍
Только там немного по другому пел...)))))
Желаю тебя добиться желаемого тобой и жить на 4000 рублей долго 😄 Все по желанию Вашему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ! 2 мужика + работающая женщина. Им нужен плотный обед, как минимум. Что они на работе едят? Бульон недельной курицы хлещут? ))

Добрый Фей

Ржака, миллиардерши собрались))))
Про кэпа в Германии, получающего 10К€ верю, а про переводчика вранье.
Вся Россия получает 15-50 тыс. рублей, это и есть средняя.
Жрите меньше и будет вам счастье

Гость

180-200 тыс руб это 3 тыс евро+. Ребята, это средняя зарплатав Европе, в той же Германии, Франции. А если человек получает 5-7тысе, так это считается очень хорошо и за этими работами очередь. А вы тут такое пишите, 200 тыс- нищеброды.
А так у каждого свой отсчёт: я работала в Питере в хор месте, зп 70+ Обед и форма, проезд. Жила в своей квартире(спасибо бабуле), ездила на мелкой тойоте, отдыхала на море раз в год и второй раз ездила по Европе. Не экономила, но на все хватало по потребностям. Была довольна. Потом встретила мужа, у него была зп больше сотки на тот момент, айти инокомпания, за 5 лет переезжали в лучшее жильё, сменили машину, его зп выросла. Так вот по сравнению с собой 6 лет назад я сейчас супер живу, а по сравнению с начальником мужа мы нижняя ступень среднего класса. Начальник кстати себя считает средним классом, тк не может отплатить сыну учебу заграницей, и отдыхать ездят они в Испанию, а не на месяц в виллу на Сардинии) у каждого свой средний класс. Кому то 200 тыс зажрались, а кому то хватит на недельку впритык. У меня сосед дачу строит: купил бойлер; 350 тыс) этот месяц семья на голодном пайке. А так да они средний класс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой они средний класс?!? Если накоплений нет, и живут от зарплаты до зарплаты и просто бойлер выбел их семью на месяц из колеи 👀👀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш начальник прав. Вообще-то средний класс - это не средний уровень жизни. В России среднего класса почти нет.

Engineer
Вита

Сообщение было удалено

В такой ситуации жалеть себя-эьо самое последнее, чем Вы можете себе помочь. Необходимо проанализировать ситуацию и понять как Вы сможете увеличить свой доход: подработки на работе, добиться повышения, может стоит изучить что-то дополнительно и продавать результаты своего труда через интернет. Возможно, Вы даже прийдете к мысли поменять работу.
Квартиру и автомобиль сейчас, в кризис, может позволить себе не каждая семья. Конечно, можно оголтело взять потребкредит или ипотеку, как поступают много людей,но радости Вашей семье это не прибавит, это точно

Гость

смотря о каком регионе идет речь. я думаю в средний достаток много кто входит - от среднего уровня зарплат по региону до довольно обеспеченных, но таких, которых миллионерами не назовешь (это как раз вами отдыхающие, при средних машинах, при одной-двух квартирах)

гость

[quote="Гость"]Нормальный мужик, на каждого члена семьи, сотку должен принести.

мужик никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, ЗАПОМНИ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ***** не должен, а мужик должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, на вумене зарплата в 400 тыс - это порог бедности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а 60 на четверых и прихватки из трусов самое то :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут) Или мечтают) Вообще-то зарплата 120-200 в Москве не редкость, но и вовсе не такая, которую на каждом углу предлагают. Её поискать надо, да навыки в специальности должны быть на высоте) 400-500 - это уже уровень гендира в некоторых компаниях. Есть зарплаты и по миллиону, но это единичные и конторы крутые. А в основном в Москве зарплаты 70-80, но полно и 40-50. И работают там не приезжие с дружественных стран, а коренные москвичи. Знаю и таких, кто получает по 30 тыс. Вот они, в основном, и фантазируют на вумене, хоть в виртуале богачами побыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 на четверых - в провинции сплошь и рядом. В Москве тоже таких не мало.

К сожалению, у нас в стране нормальный средний достаток - это редкость.
В идеале средний класс - люди, которые могут купить себе жилье, иметь 2 машины на семью, пару раз в год ездить в отпуск за границу, еще и на пенсию откладывать.
У нас таких мало, к сожалению.

Olga

Для меня средней достаток 200-300 тр на семью. Муж, жена, ребенок..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *****, это кто ?

Sunny-Jo

до чего ж люди темные, просто страх :( пришла одна вменяемая девушка, сказала по делу, и ту закидали говном. ну как сжигание ведьм, ей-богу.
Ну не вывешивают крупные именитые международные работодатели свои вакансии на ХХ, ну поймите же. Если открывается позиция, которую нельзя "закрыть" внутренним кандидатом, - то вакансия отдается в рекрутинговое агентство, которое через свою сеть ищет кандидата. Рекрутинговое аг-во вязвается с людьми на аналогичных должностях других компаний, "продает" им вакансию, приглашает на собеседование, если понравится - рекомендует клиенту (компании, которая "открыла" вакансию). На ХХ может попасть позиция секретаря, ассистента, стажера, мл. специалиста и тд, то есть начальный уровень.более высокие позиции на подобные сайты попадут уже в самом крайнем случае, если людей на рынке НУ ВООБЩЕ НЕТ, и надо начинать смотреть все подряд cv. И попадет она туда конечно же без указания зарплаты: есть медиана рынка по каждому уровню позиции, а работодатель может платить от 70% до 130% медианы, в зависимости от уровня и опыта кандидата. Тут уж кто как себя продаст работодателю.

yarikkadomsky

Сообщение было удалено

Весь западный мир живёт в ипотеку или на аренде, а у нас по-прежнему: средний класс = может купить себе жилье за 3 года... В каком месте такие люди "средние"?

Печаль
Вита

Сообщение было удалено

У нас на двоих выходит 100-120 тысяч в месяц. Не хватает. У нас ипотека (иначе жилье не купить было) и кредиты — чуть более 50 тысяч в месяц... итого на руки остается 60 тысяч в месяц. Страшно сказать, но не хватает на хорошую жизнь... покупаем только еду, и необходимое вроде стирального порошка. Но у нас с учетом кормления животных домашних и обедов мужа на работе на еду уходит тысяч шесть в неделю... у меня здоровье слабое, много тратится на лечение и лекарства, муж тоже бывает болеет, и животные тоже... итого, если уж от зп до зп дожили, то осталось на руках не более 10 тысяч. Ни о каком отпуске речи не идет даже. Одежду покупаем раз в полгода, и то заменяем порвавшееся. Это ужасно, на самом деле... и самое ужасно, что мы реально работаем: на хороших должностях, старательно и много. Не халявим и много учились.

S

в россии среднего класса почти нет

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?
У нас точно такие же показатели, двое и кошка ( животное) 😄 Правда ипотек и кредитов НЕТ! И тоже не много, я если честно и не знаю куда все уходит...
Квартплаты 12000, но это не за одну квартиру, налоги, еда , парикмахерские , иногда вещи.....
Правда отпуск стабильно 2 раза в год.

Юлия

У нас сейчас 80 на троих. Я в декрете с ребёнком. Работает только муж. Денег хватает, но на необходимое. Из родственников никто не помогает, все сами. К счастью, квартира есть своя, правда однушка. Откладываем деньги, хотим двушку и второго ребёнка. От родителей в будущем останется трёшка.

Гость

Автор, считаю, что у меня средний достаток. Средняя ЗП 130 тр/мес., квартира-машина- квартира на сдачу. Из иждивенцев - папа пенсионер. Три кота.
Папа впрочем не нищий, есть и кроме пенсии доход, но денег с него не беру.

Гость

средний достаток - это минимум 100000 рублей на каждого члена семьи. Меньше - бедность.