Гость
Статьи
Что по вашему средний …

Что по вашему средний достаток ?

Мы всегда жили по нашим меркам средненько когда я училась в школе, была машина и дача и жильё у родителей моих. Много из моих одноклассников жили так же, кто-то намного хуже и мало богатых было.

Вита
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что без опыта в зрелом возрасте вас возьмут только в уборщицы? и то предпочтут молодую и здоровую. Будете искать вакансии гардеробщицы и лапу сосать, ноя, что нигде нет работы.Так ее и сейчас нигде нет, вон кишит армия безработных кругом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Ну-ну. Ты, троллюшка, игнорируешь неудобные вопросы. Ну я тебе напомню. Итак, разбираем твой п@здёж. Чай - самый дешёвый в пакетиках - 50 рублей. Кофе 100 г - 150 рублей. Сахар - 50 рублей. Хлеб, семь буханок чёрного, самого дешёвого (по 400 г на день на четверых) - 210 рублей. Полило дешманской варёнки - 100 рублей (по 125 граммчиков на рыло в неделю). Десяток яиц - 50 рублей. Три кило картошки (по 100 г на день, по одной картошечке каждому) - 50 рублей. Пакет гречки или риса дешманского - 50 рублей (грамм по 100 на день на всю ораву) - 50 рублей. Два пакета макарон серо-слипшихся по 400 г (100 г на семью в день) - 60 рублей. Кило свёклы, кило лука, кило морковки - 90 рублей. Вот ваши 800 рублей. Как вы ещё не сдохли? У вас калораж ниже, чем в блокадном Ленинграде. Ещё кило яблок прикупите, пачку соли и десяток самых отвратных дошираков по 13 рэ... Всё, тысяча. Какие сосиски, какая тушёнка, какие пельмени? Т@пой п@здёжь троллятины.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ип@нько, твоей матери 65 лет и она ходит на работу, чтобы содержать тебя, 25-летнюю дылду? Я надеюсь, что ты всё же тролль. Если всё, что ты пишешь, правда, то нужно вводить биореакторы,чтобы такая гнусь не пачкала планету.моя мать такой же трудоголик как и ты, котррая зависима и не может без работы) какой же все таки каааайф не работать))) не понимаю и чего все люди как помешались на этих деньгах рвуться их зарабатывать) мне вот эти деньги и не нужны например) а тут блин еще на работу ходи что то там делай).... нафиг оно надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Ну-ну. Ты, троллюшка, игнорируешь неудобные вопросы. Ну я тебе напомню. Итак, разбираем твой п@здёж. Чай - самый дешёвый в пакетиках - 50 рублей. Кофе 100 г - 150 рублей. Сахар - 50 рублей. Хлеб, семь буханок чёрного, самого дешёвого (по 400 г на день на четверых) - 210 рублей. Полило дешманской варёнки - 100 рублей (по 125 граммчиков на рыло в неделю). Десяток яиц - 50 рублей. Три кило картошки (по 100 г на день, по одной картошечке каждому) - 50 рублей. Пакет гречки или риса дешманского - 50 рублей (грамм по 100 на день на всю ораву) - 50 рублей. Два пакета макарон серо-слипшихся по 400 г (100 г на семью в день) - 60 рублей. Кило свёклы, кило лука, кило морковки - 90 рублей. Вот ваши 800 рублей. Как вы ещё не сдохли? У вас калораж ниже, чем в блокадном Ленинграде. Ещё кило яблок прикупите, пачку соли и десяток самых отвратных дошираков по 13 рэ... Всё, тысяча. Какие сосиски, какая тушёнка, какие пельмени? Т@пой п@здёжь троллятины.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?откуда семь буханок??? лол, мы хлеб мешками не едим))) и хлеб батон у нас в ашане 10р стоит самый дешевый нам такого батона на три дня) в магазин ходим раз в неделю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?пельмеи мы не покупаем мне их мч с работы приносит он работает там где их фасуют) покупные в коробке 100р стоят нам пачки на месяц хватает)) а деликатесы раз в месяц и то немного так сказать "душу отвести")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?и кстати гречка у нас лежит ее не ест особо никто.. мне картошка больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?откуда семь буханок??? лол, мы хлеб мешками не едим))) и хлеб батон у нас в ашане 10р стоит самый дешевый нам такого батона на три дня) в магазин ходим раз в неделю))откуда вы взяли такой хлеб то дорогой????))))) он стоит копейки))) что у нас на рынке в ларьке что "каждый день" в ашане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?если ты ведрами кушаешь не значит что все так едят))....я вообще иной раз о еде только в три часа вспоминаю и думаю надо хоть макарон отварить а то ведь вроде и не ела ничего) и макарон чтобы наесться мне надо три ложки я ем очень мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если тут не хватает на пельмени, какую осетрину ты ешь? Если 100 г копчёной осетрины - это уже весь ваш семейный недельный лимит?и самый дешевый доширак мы не десятками берем а три пачки в месяц))) я тебя удивила как можно мало есть?)) Да мы от еды не зависим, у меня мать медик она помешанна на здоровом питании и вообще говорит много есть вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам далась так эта свекла, вам бы тоже не помешала ею организм своей от вредебных деликатесов по очмстить ;) у каждого средний достаток свой))) в вашем понимаии 100000тыр средний достаток а мне бы одной зп и в 15 тыр на месяц хватило, за кв мы платим за хрущевку 4 или около того..поесть? Да мне много не надо одной бы мне 4 тыр в месяц хватило мне эти деликатеси не нужны и косметику раз три месяца иногда раз в полгода и одежду так же))) правильно вы по ресторанам ходите на бензин и машину тратите на отдыхи ездиете, а можно спокойно прожить и без всего этого, а то вам с таким раскладом и миллиона не хватит) ну надо же уметь экономить)) .как же у нас в городе зп минималка 12.500 и больше работодатели никому не платят??? А кто то вообще годами на бирже труда стоит и живет на пособие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семь буханок по 400 грамм - это из расчёта 100 граммов в день на рыло. 100 г - это меньше, чем в блокадном Ленинграде. Вы едите по 100 г хлеба раз в три дня? Я даже не спрашиваю, что это за батон по 10 рублей... По-моему, ты в последний раз в магазин лет пять назад ходила.
Всё равно у вас паёк, как ни крути, голоднее блокадного. 25 г крупы, 25 г макарошек, 1 картошка, 1 свеколка, 20 г варёной соевой колбаски, кусочек хлебушка и чайная ложечка сахара. Ах да, вы ещё 2000 (по 15 рублей на рыло в день) тратите на "закупки", которых ва на месяц хватает. Ну, добавляем к рациону 1 соевую сосиску или 3-4 пельмешка.
А теперь скажи, чудо, как вы, питаясь на 500 ккал в день, ещё не сдохли?
Это не говоря о том, что вы, оказывается, осетрину покупаете... 100 г копчёной осетринки купили - и вся семья неделю голодает!
Может, у тебя уже от голода бред начался? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые обычные зарплаты... никого этим не удивить... уровень от ляма$ в год... я ни в коем случае не хочу принизить ваши достижения но 800 на двоих - это не то о чем нужно мечтать а современной жизни, на эти деньги в мск ничего не купить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кари

Средний класс? Квартира 5-ти комн., в хорошем огороженном жк с парковкой и инфраструктурой, загородный дом кирпичный метров 300, также в жк, а не по соседству с хибарками, дорогие машины, доход 500-1 млн

Самые обычные зарплаты... никого этим не удивить... уровень от ляма$ в год... я ни в коем случае не хочу принизить ваши достижения но 800 на двоих - это не то о чем нужно мечтать а современной жизни, на эти деньги в мск ничего не купить...

Вот только чтобы все вышеописанное вам приобрести (дом, квартира и т.п) 500-1 млн в мес не хватит:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семь буханок по 400 грамм - это из расчёта 100 граммов в день на рыло. 100 г - это меньше, чем в блокадном Ленинграде. Вы едите по 100 г хлеба раз в три дня? Я даже не спрашиваю, что это за батон по 10 рублей... По-моему, ты в последний раз в магазин лет пять назад ходила.
Всё равно у вас паёк, как ни крути, голоднее блокадного. 25 г крупы, 25 г макарошек, 1 картошка, 1 свеколка, 20 г варёной соевой колбаски, кусочек хлебушка и чайная ложечка сахара. Ах да, вы ещё 2000 (по 15 рублей на рыло в день) тратите на "закупки", которых ва на месяц хватает. Ну, добавляем к рациону 1 соевую сосиску или 3-4 пельмешка.
Это не говоря о том, что вы, оказывается, осетрину покупаете... 100 г копчёной осетринки купили - и вся семья неделю голодает!
Может, у тебя уже от голода бред начался? :Dсчитай буханку за 10 р на три дня нам на 4 человек, вот если бы ты чудо не мерило по своим меркам из того что тебе на день надо, мы не считаем сколько нам надо, мы в неделю покупаем три буханки три батона... молока, кусок сыра на 70р маленький, сосиски дешевые в пакете и и тд помидоры огурцы картошка и все..)) что там еще покупать то осетрину чтоли каждый день?? да не смеши мои тапки бабонька :D кризис в стране, а богатые есть с таким доходом в 100000тыр но их ЕДЕНИЦЫ и они на этом форуме точно не сидят) в неделю 800р уходит +/- но это не значительно) у меня одногруппница работает в мск в автодорожной инспекции вообще за 18 тыр) ну премии иногда 25 бывает выходит и ей хватает еще и остается живет одна)) ей 24 года))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кари

Средний класс? Квартира 5-ти комн., в хорошем огороженном жк с парковкой и инфраструктурой, загородный дом кирпичный метров 300, также в жк, а не по соседству с хибарками, дорогие машины, доход 500-1 млн

Вот только чтобы все вышеописанное вам приобрести (дом, квартира и т.п) 500-1 млн в мес не хватит:)))не купить? у меня одногрупрница ей 24 года живет в мск одна работает в автодорожной инспекции зп 18 тысяч) что значит ничего не купить?))) А что вам надо вагонами осетрину покупать каждый день?))) лол вам и миллиона так не хватит))))) не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые обычные зарплаты... никого этим не удивить... уровень от ляма$ в год... я ни в коем случае не хочу принизить ваши достижения но 800 на двоих - это не то о чем нужно мечтать а современной жизни, на эти деньги в мск ничего не купить...какие 360 тыр?))) ахах да это зп богачей, коих в мск еденицы)) у меня одногруппница в мск в автодорожной инспекции за 18 тыр работает и сейчас зп там по мск больше 30 не найти, там все поубавили сейчас из за кризиса те кто раньше получал 70 теперь 30/40 получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у тебя уже от голода бред начался? :Dмы дома едим кто что найдет в холодильнике, вот сейчас у нас там коробка яиц сырых лежит макароны сыр остался ну и собственно все....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у тебя уже от голода бред начался? :Dи пельмени нам мой мч приносит так что с голода не умираем))) иногда о еде вообще забываю)) в отличие от тебя...ты ведь так от нее зависима)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у тебя уже от голода бред начался? :Dи пельмени нам мой мч приносит так что с голода не умираем))) иногда о еде вообще забываю)) в отличие от тебя...ты ведь так от нее зависима)...а я так вообще одними бутербродами могу питаться с чаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это очень плохо. Лучше работать на себя и за минимум 100000.
На себя работать это гиблое дело впадешь в зависимость и будешь 24 часа в сутки от работы не просыхать...и так до гробовой своей доски или на дядю под козырек батрачить "любимую" работу тоже до гробовой доски, да люди сейчас стали вообще на деньгах помешанными экономить вообще не умеют) с их аппетитами с трехразовым питанием в ресторане и тд и правда миллиона мало будет...а как же люди вон секретарями в школах за 12500 работают ? и ничего, живут) олногруппница моя в автодорожной инспекции работает за 18 тысяч в москве причем и ничего живет на 18 тысяч. просто надо деньги абы куда не транжирить... на еду особенно а то к хорошему то оно как известно быстро привыкаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кари

Вот только чтобы все вышеописанное вам приобрести (дом, квартира и т.п) 500-1 млн в мес не хватит:)))какие же у вас аппетиты то??))) Я могу сварить немного макарон и мне на день хватит) а то и двумя ложками аппетит себе перебиваю и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осетрину ты, бабонька, вообще никогда купить не сможешь, потому что при покупке 100 г вы вчетвером будете всю неделю голодать (повторю для тебя ещё разок, ты же совсем голодом свой мозг заморила, ничего не понимаешь).
А остальное - завралась ты, завралась. У тебя уже и сыр, и молоко появились... И как это всё в 800 - 100 рублей-то влезает :D
Ну, положим, купили 100 г сыра, 100 г колбаски, 3 батона, чай в пакетиках, кофе 100 г, сахар, молоко, 3 кило картошки-моркошки-свеколки... Ну и как это всё распределить НА ЧЕТВЕРЫХ НА НЕДЕЛЮ? Если посчитать, то на день у вас получается блокадный паёк максимум на 500 ккал.
Но, думаю, единственная правда, которую ты говоришь, заключается во фразе "мы не считаем" :D
Так что либо ты даёшь подробный расчёт 6000 тысяч на месяц - что покупаете и как не подыхаете с голоду, либо, извини - ты п@здаболка.

Гость

Итак, на 800 - 1000 рублей в неделю наша п@здаболка из Серпухова покупает НА ЧЕТВЕРЫХ сыр, молоко, варёную колбасу, сосиски, батоны, кофе, чай, сахар, картофель, свёклу, огурцы, помидоры, макароны, крупы, пельмени, фрукты. И иногда даже осетринкой балуется. Кто-нибудь верит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько бутербродов с чаем ты можешь позволить себе на 50 рублей в день, дитя Бухенвальда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, ты-то хорошего никогда не пробовала, соевые сосиски и сыр на пальмовом масле - вершина гастрономии, так что тебе нормально :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато мы все верим что ты осетриной с икрой црать начала...вот учись как надо экономить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько бутербродов с чаем ты можешь позволить себе на 50 рублей в день, дитя Бухенвальда?вчера например за день три бутерброда сьела с чаем и немного макарон вечером это по твоему много?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, ты-то хорошего никогда не пробовала, соевые сосиски и сыр на пальмовом масле - вершина гастрономии, так что тебе нормально :)
это ты все ешьюна пальмовом масле тебе туда в твою икру черте что напихают особенно усилителей вкуса "*****", да и в сервелат твой копченый тоже, а копченое оно вообще очень вредное, которое вызыввет онкологию... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осетрину ты, бабонька, вообще никогда купить не сможешь, потому что при покупке 100 г вы вчетвером будете всю неделю голодать (повторю для тебя ещё разок, ты же совсем голодом свой мозг заморила, ничего не понимаешь).
А остальное - завралась ты, завралась. У тебя уже и сыр, и молоко появились... И как это всё в 800 - 100 рублей-то влезает :D
Ну, положим, купили 100 г сыра, 100 г колбаски, 3 батона, чай в пакетиках, кофе 100 г, сахар, молоко, 3 кило картошки-моркошки-свеколки... Ну и как это всё распределить НА ЧЕТВЕРЫХ НА НЕДЕЛЮ? Если посчитать, то на день у вас получается блокадный паёк максимум на 500 ккал.
Но, думаю, единственная правда, которую ты говоришь, заключается во фразе "мы не считаем" :D
Так что либо ты даёшь подробный расчёт 6000 тысяч на месяц - что покупаете и как не подыхаете с голоду, либо, извини - ты п@здаболка.6 тыр плюс минус когда как но не намного больше 6 тысяч, а так экономим..я же говорю все все по красной цене и плохо от того мы себя не чувствуем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт: я работал в ит компании (сам не айтишник) зараьатывал 250 на руки, меня кинули с бонусом, я в тот же день уводился через месяц вышел на новую работу на 330 на руки + бонус естественно, блата нет, но побегать пришлось естественно ... и я абсолютно не примечательный обычный офисный планктон...таких толпы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт: я работал в ит компании (сам не айтишник) зараьатывал 250 на руки, меня кинули с бонусом, я в тот же день уводился через месяц вышел на новую работу на 330 на руки + бонус естественно, блата нет, но побегать пришлось естественно ... и я абсолютно не примечательный обычный офисный планктон...таких толпы!!! Хм, ну в нашем Серпухове так не разбежишься, а в мск ехать? Во первых на сайтах там ни разу не видела таких зп а если и есть то там трееебований ого го.... а во вторых Москва этот сумашедший город не для меня..я уже привыкла без работы сидеть, в рабочий режим мне входить будет тяжело..

Гость

Какие то цифры все одинаковые пишут - 180, 200, 450, 500))) Просто наблюдение. Жгите дальше))

Гость

Как думаете семья с недвижимым имуществом стоимостью 30-35 млн., с доходом от 100 к на человека, является средним классом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. чтлбы быть средним классом нужно чтобы совпал ряд факторов: недвижка, наличие высшего образования и доход 3,5 тыщ долларов на человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди честно просто о своих доходах пишут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается-это нищие люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс это не дихотомия нищий/богатый это совокупность факторов, образ жизни, образ мыслей, наличие потребностей не заключающихся исключительно в потреблении, определённые модели поведения и соответствующий социо-культурный Код... пример: мент, доход миллион баксов в год, нелвижка, отдых за границей и прочие атрибуты, но в силу отсутствия определенных поведенческих патернов, нормального образования, кругозора отнести его к среднему классу нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс это не дихотомия нищий/богатый это совокупность факторов, образ жизни, образ мыслей, наличие потребностей не заключающихся исключительно в потреблении, определённые модели поведения и соответствующий социо-культурный Код... пример: мент, доход миллион баксов в год, нелвижка, отдых за границей и прочие атрибуты, но в силу отсутствия определенных поведенческих патернов, нормального образования, кругозора отнести его к среднему классу нельзя...вот +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди честно просто о своих доходах пишут... Что то не похоже что это честно в такой кризис...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, у всех как под копирку 180, 200..))) сейчас специально сайты с вакансиями в мск просмотрела, ни разу такие зп мне там не встречались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выучили слово "кризис"... Да, кризис, только он по-разному прошёлся в разных сферах, а кое-где для тех, что с мозгами, дал даже шанс приподняться... Кризис - это не значит, что все поголовно стали получать по 20 тыс. Но вы этого не понимаете, потому что мозгов нет. И по той же причине работаете за гроши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы будете искать работу на джобах и хэдхантерах, такие зарплаты и не увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не встретятся, это насколько нужно быть без мозгов чтобы думать,что такие вакансии публикуются на сайтах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем типа ХХ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забейте
там уже обмен веществ посажен и убит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, да. крепким средним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выучили слово "кризис"... Да, кризис, только он по-разному прошёлся в разных сферах, а кое-где для тех, что с мозгами, дал даже шанс приподняться... Кризис - это не значит, что все поголовно стали получать по 20 тыс. Но вы этого не понимаете, потому что мозгов нет. И по той же причине работаете за гроши.
Я вообще не работаю после того как университет закончила, вы тоже умом не особо блещите раз верите что такие зп можно легально получать или как там еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не встретятся, это насколько нужно быть без мозгов чтобы думать,что такие вакансии публикуются на сайтах)Правильно потаму что это нелегальные зп...есть богачи, но их еденицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забейте
там уже обмен веществ посажен и убитОбмен веществ у меня отличный, лишним весом как вы не старадаю и икрой унитаз не кормлю в отличие от вас . ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы будете искать работу на джобах и хэдхантерах, такие зарплаты и не увидите.Потаму что это "заралаты" фантазеров))