Всем привет! Я мужик, мне 35, иногда с иногда читаю ваш форум. Неподдельный интерес вызывает финансовая сторона жизни некоторых домохозяйств. У меня сложилось стойкое впечатление, что 90% форумчан …
Сообщение было удалено
Его младший секретарь:)
Тема нормальная, автор, вполне могу вам поверить, з.п. 500-700 тыс плюс годовой бонус плюс ОТКАТЫ, в крупной конторе наемный менеджер всегда найдет как объегорить акционеров, особенно если это госудаство. Я женщина, откаты не беру - боюсь, т к ребенка одна воспитываю, не дай бог загреметь в тюрьму (этот риск нельзя исключать, даже не за откаты, а за переход дороги кому-то), поэтому живу на з п и бонусы, получается 8 млн в год. Тоже нормальной квартиры жлитной нет, дом мне не нужен (т к мужика нет им заниматься), но авто хотелось бы получше и недвижку на лазурном берегу тоже. Но нет этого пока, еще не заработала. Выйти замуж за мужика с таким же уменеем зарабатывать не рассчитываю, т к им нужны молоденькие модельки, а мне 35 уже. Поэтому рассчитываю только на себя. Но будь я мужиком и будь у меня жена, которая бы взяла на себя ребенка и хозяйство - я бы зарабатывала как вы, а то и больше.
[quote="Гость"]
Тема нормальная, автор, вполне могу вам поверить, з.п. 500-700 тыс плюс годовой бонус плюс ОТКАТЫ, в крупной конторе наемный менеджер всегда найдет как объегорить акционеров, особенно если это госудаство. Я женщина, откаты не беру - боюсь, т к ребенка одна воспитываю, не дай бог загреметь в тюрьму (этот риск нельзя исключать, даже не за откаты, а за переход дороги кому-то), поэтому живу на з п и бонусы, получается 8 млн в год. Тоже нормальной квартиры жлитной нет, дом мне не нужен (т к мужика нет им заниматься), но авто хотелось бы получше и недвижку на лазурном берегу тоже. Но нет этого пока, еще не заработала. Выйти замуж за мужика с таким же уменеем зарабатывать не рассчитываю, т к им нужны молоденькие модельки, а мне 35 уже. Поэтому рассчитываю только на себя. Но будь я мужиком и будь у меня жена, которая бы взяла на себя ребенка и хозяйство - я бы зарабатывала как вы, а то и больше. [/
Нормальный ответ, достойного человека! Уважуха Вам:) единственное про откаты - это лишние, поверьте в мск есть много других способов доп заработка:))) + для меня это не только неприемлемо (тож страшно :) ), но и в принципе невозможно, так как брать их не с чего:))) я ничего не продаю и не покупаю:))) удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ну так и скажи хотя бы примерно, на чем левак делаешь?
Чего ломаться, как девственница?
воруешь, гад...
Сообщение было удалено
Где налоговая))))!?
Сообщение было удалено
Ну определённая правда в твоих словах есть... поэтому я на попе ровно стараюсь не сидеть...
аспиздить побольше чем миллион в месяц. ..такие деньги,запомните люди, честным трудом не зарабатывают !!!!
хотите сказать, типа вы не сами себе зарплату назначаете ? (в то время пока ваши подчиненные вьё -бывают за 50рублей ?)
и второе- что такого ценного для общества в конкретно вашем труде , что он "оплачивается " столь дорого ,в то время как врач реаниматолог по Москве трудится за 100тр в самом лучшем случае? !
Мой получает 70.000 р.. Инженер, геодезист...
Иногда платят по 30.000-40.000 рублей. Еще и задержки...
И как жить? А когда читаю такие темы, хочется плакать. И я не *****, красивая, обеспеченные поклонники были,но я искала любовь. Нашла...
Теперь живет в моей квартире муж, ездит на моей машине, еле концы с концами сводим. :(
Я не у р о д и н а, не понятно почему слово запикали.
Сообщение было удалено
Из прошлого, 97-го. До деноминации.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик с озвученным доходом на подобный форум и не подумает заходить. Совершенно ответственно заявляю, как ***** безработный.