Гость
Статьи
Доход нормального …

Доход нормального мужика

Всем привет! Я мужик, мне 35, иногда с иногда читаю ваш форум. Неподдельный интерес вызывает финансовая сторона жизни некоторых домохозяйств. У меня сложилось стойкое впечатление, что 90% форумчан …

Олег
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я тему не читала почти, ну тогда извиняйте, я тут лишняя. я троллю толстопузов с зарплатой 100к(

Гость

Мда, мой муж не получает столько в месяц, лишь 4 тысячи долларов. Пойду его брошу чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 220 тыщ... нормально! Бросать не надо! Лучше поддержите и мотивирует его!!!

Пари

Сообщение было удалено

Автор бредит. 1 млн. в месяц зарабатываю генеральные директора крупных компаний, но у них нет времени на подработку, руководители высокого уровня очень крупных компаний, но и они подрабатывать не смогут. Фактически у нас дыра есть (но очень мало) зарплат в районе 1 млн. в месяц, а дальше уже идут фантастические зарплаты главы почты, сбера и так далее.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Это не так! Считай: 400- 500 тыщ на руки (условно) + 70% бонус + левак... генеральные зарвбатывают гораздо больше

Иди ка ты на....
Марта♛

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не троль народ. У меня есть знакомые в самых разных компаниях. Максимум рынка труда годовой бонус 50% от годовой з.п. И это считается очень очень круто. Вариаций с з.п. 500 тыс. + бонус 70% НЕТ. Бонус 70 % бывает только у продажников, но и у тех кто майбахи продает и у тех кто пылесосы фиксированная часть чуть больше минималки, остальное - % с продаж. Справочно сообщаю что з.п. менеджера по продаже майбахов отнюдь не миллион.

Гость

Никто с такими доходами не будет на форуме трыньдеть об этом. Знаю я людей с доходами. Они за каждую копейку трясутся.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Беда молодых россиян, что они часто сидят под спайсом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна стоять сзади и подавать патроны. Молча. Иначе она не женщина.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

У манагера у нас - премия 50%, средний менеджмент (как я) 70%, директор департамента -100%:)) бонус у нас у всех:) просто твои друзья видимо в не очень компаниях работают... продажи тачек и пылесосов - вообще не показатель

Гость

У нас в сибири энергетический департамент в суэк приносит 300 млн$ доходу, а зп директора 300 тыс, главного инженера 250, у работяг от нач.участка до низового слесаря 30-60 тыс. А где в россии, у каких продадников миллионы. Вы что курите ребятки?

Вау.. сейчас налетят кучи молодых с вопросом - вам любящая любовница не нужна??))))
Выброс для зависти? или для развития тем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В центральном аппарате совсем другие з/П.. у нас в региональных дочках похожая картина

Гость

мужчина с зп в миллион рублей в месяц не будет сидеть на этом форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скучно сегодня:))) и миллион - это немного!!!

Гость

Автор, вы нищий.

Гость

Пошли вы все в *****. Я учитель и получаю 15000 рублей, классы по 34 человека, а вы тут со своими миллионами!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы што !!! Не палите профессию! Учителя девственники им тут сидеть нельзя! Они должны краснеть при слове "попочка"

Ага

Автор смешной такой! Хвалится своим доходом. Чувачек, нормальные люди активами хвалятся. И не забывай, в какой стране живешь. Хотя в в 97-98 тебе 15 лет было? Ребенок совсем. Поэтому узбагойся, тут в любой момент все может встать с ног на голову. Если твоя сознательная жизнь пришла ь на 2000 годы, ты ничегго не знаешь о России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну звиняй... ничего личного...

Гость
Ага

Сообщение было удалено

1. Я ничем не знаю валюсь, да и нечем особо
2. Про активы ты прав... у меня отдать ничего пока не получается...
3. Если у тебя получилось - дай дельный совет (совет не сиди на этом форуме давать не нужно, ибо и так понятно:) )

Гость

автор нищ и гол, как сокол. сидит в Беларуси и троллит вас, а вы ведетесь. тема раскрыта, расходитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикинь если ты не прав!?

Гость

У нас президент, премьер-министр, президент Сбербанка и пр. просто нищие по сравнению с автором темы. Бедолага автор, как выжить с такими фантазиями?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас президент, премьер-министр, президент Сбербанка и пр. просто нищие по сравнению с автором темы. Бедолага автор, как выжить с такими фантазиями?)))

Они живут в другом измерении...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

интересно кому адресован вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пиСдит как дышит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у автор фантазии? Ладно это у меня нищий моряк с 4 тысячи долларов в месяц, но капитан у них там на судне за контракт получает 60 тысяч долларов. В год он 3 раза в море ходит, вот тебе и приличная сумма

ри ри

Олег,нет у вас такого заработка и не будет.расслабь булки

Жмых

Сколько волка не корми, всё равно у слона больше. Меняй бабу пока до клиники не доработался.

Гость
ри ри

Сообщение было удалено

Вам видней

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Да нормальная баба:)

рррр

автор,в эйфории от себя чтоли?В этой стране о таких доходах надо молчать в тряпочку,иначе долго это не продлится

Гость
рррр

Сообщение было удалено

Да врет он все! Нет таких доходов!!!

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

А для чего тогда попу рвать? Для кого? Чтоб показать " Вот смотрите, не лошара я, всё есть, всё как у людей!" Сам то что хочешь? Мульён в месяц норм бабло. Ток вопрос, а для чего? Для всеобщего одобрения и восхищённо-зависливых взглядов? Или для дела? Чтоб созидать? Чтоб вокруг себя что-нибудь создавать, строить, растить, умножать? " Вот в марте тачилу норм взял, не лоховскую!" ... " А что смурной такой?" ... " Да вот на лето что брать, думать надо." Во жизнь)))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

он не сейчас, он всегда. а вообще он из другого мира. из какого-то параллельного. Автор. на этом форуме вам не место, ваше место в форуме, где тусуются ребята из списка форбс. они там в этой песочнице как раз тем самым меряются, чем вы тут пытаетесь. но тут не надо, не ваш уровень.

Я

сцуко корупционная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. И ждать то недолго - 3-4 года. Нефть по 13-15. И всё. Привет начало девяностых.

Гость

Тут показали РублевоБирюлево: там доход был 300 тыс в неделю на троих, маленький ребёнок, коттедж строят, так я считаю, что по расходам это только только. Показали кстати и дом и машины- все очень средне, нормально добротно, но и рядом не стояло с олигархическими замками. Еда, ребёнок, няня, стройка. Поэтому автору верю. Вопрос в том где платят такие Деньги, только бизнесс, чиновники и около, актёрская братия. Муж получает около 300тыс, инокомпания плюс бонусы, так это ему 36 и он долго учился и работал да меньшие деньги. Это около 5 тыс евро. Это средний доход в Европе. Миллион это около 17 тыс евро- где столько зараьатывают? Какой такой бизнес? Откаты?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Э, да ты вообще нищий. Соберись, поработай над собой. 90% мужиков в РФ в лёгкую зарабатывают по полтора ляма в неделю, а тебе еле-еле за месяц удаётся наскрести. Тут, на вумане, все женщины замужем за чуваками не беднее Абрамовича, так что не смеши здешнюю публику своими жалкими доходами.

Аня

Автор, ну Вы и *****!!! У всех нормальных людей уже дачи на Мальдивах и Тенерифе! Я уже не говорю о частных самолётах! Бедная Ваша жена! Как она всё это выдерживает! )))
Это или разводка или Вы пришли эго потешить)) Если второе, то ДА, живут люди даже без личных авто, кушают скромно, отдыхают не в заграницах, растят детей, любят, женятся, ругаются, трахаются, вечно денег не хватает, и некоторые действительно счастливы и дети здоровые и адекватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, а не получаю... кручусь как могу... з/П от это суммы - 65%
вот поэтому у нас дороги такие хуууееевые до сих пор, что такие как автор крутятся как могут.

Гость

Олег Дерипаска...?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Я ржала))))

Буся

Автор, тут всегда про большие деньги думают, что развод, не ждите понимания))) и с бедными мужиками женщинам зато очень весело, судя по форуму. Как живут - как то значит живут!!! Вы тоже с чего то начинали, я 10 лет назад была бесконечно рада если удалось на шампунь подороже денег отложить, а сейчас примерно в вашей ситуации (мужа нет, есть дети) и с "заоблачным" доходом я тоже чувствую что мне не хватает. И да, на супер кв и дом действительно не накопить!!! Потому что когда бедный считаешь так - на 50 тыщ буду жить, а 950тыщ откладывать))))) по факту же это оказывается невозможным!!!)))))

Гость

[quote="Гость"]
Тут показали РублевоБирюлево: там доход был 300 тыс в неделю на троих, маленький ребёнок, коттедж строят, так я считаю, что по расходам это только только. Показали кстати и дом и машины- все очень средне, нормально добротно, но и рядом не стояло с олигархическими замками. Еда, ребёнок, няня, стройка. Поэтому автору верю. Вопрос в том где платят такие Деньги, только бизнесс, чиновники и около, актёрская братия. Муж получает около 300тыс, инокомпания плюс бонусы, так это ему 36 и он долго учился и работал да меньшие деньги. Это около 5 тыс евро. Это средний доход в Европе. Миллион это около 17 тыс евро- где столько зараьатывают? Какой такой бизнес? Откаты?

300 + бонус - уже полляма, если на год пересчитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!! Лучше на попе ровно ныть и на вумане ныть и завидовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся дороги - идите на выборы!