В стране финансовый кризис. Расскажите, как это сказывается на вас - уменьшили з/п, нет работы, упала покупательская способность?
Сообщение было удалено
Я работала врачом в Москве ( солнцево ) , оклад был 20500, и всякие надбавки , в среднем 25000 в месяц . В частные не шла работать , так как опыта мало , да и двоих детей надо успевать забрать из садика. Сейчас устраиваюсь работать в женскую консультацию врачом узи , оклад 20500, и плюс надбавки - обещают 38000. Для Москвы это копейки , хорошо хоть у меня муж зарабатывает , а многие мои однокурсницы пашут с утра до вечера , сами содержат мужей даже и не могут себе позволить родить ребёнка .
Посмотрела все выпуски Навального , я в шоке с наших чиновников , как они жируют на бюджетные деньги ! Орут про загнивающий запад, сами же там скупают виллы, виноградники, квартиры в маями. Вся элита почему то отдыхать, учиться , лечится едет за границу ! Где же их патриотизм ? Всякие сингапуры, Индонезии живут как короли , во всем мире люди строят города за короткие сроки ( дубай, абу даби , тот же стнгапур ), у нас уже 25 лет нет ССР , никакого роста , только нефть научились выкачивать и продавать
Да. Раньше за маникюр нереальные деньги отдавала. Сейчас с эконом салоне за 250 делаю. То же с прической. От ресторанов отказалась, кино очень редко. Одежду давно не покупала. Еду в Ашане покупаю.
[quote="Гость"]
Вы пришли сюда не для того,чтобы кучеряво жить.
А для того,чтобы выполнить программу своей жизни,которую давали слово Богу выполнить.
Здесь все забылм,понеслись в крысиную гонку за баблом-ну ,не обессудьте,что заслужили-то и получите .
Деньги -это последнее,о чем вы вспомните в последний момент своей жизни,который для большинства из ныне живущих , уже рядом.
Откуда вы это знаете?
Сообщение было удалено
Разница между европейскими странами и пост-снг в том, что там гос-во социальное, то есть для граждан, а у нас - нет, для олигархов. У нас соседи сверху и снизу - пожилые пары, по 70-80 лет. А квартира 65 метров. Им гос-во дало, и обходится им в копейки. Опять же, не все они по заграницам, но чашку кофе с соседкой сидят и давят по полдня в кафе. А один раз в парке к нам подошла старушка, показала батончик и сказала, 99 центов, это мой обед сегодня. Одеты в старое, фирменное и чистое, пахнут духами и ходят на завивку. Не толстеют, в нашем доме стариков полно, а толстого среди них ни одного. Кому 60, те водят машину, ходят на спорт. Одна соседка - домоуправ, она же и уборщица. Постоянно натирает окна, а они в подьезде во всю стену! Всегда в перчатках и спортивной одежде.
А иностранцы-иммигранты живут в муниципальном жилье, где во дворе розы и детская площадка.
Сообщение было удалено
я вас удивлю: моно вообще БЕСПЛАТНО дома самой маникюр сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы не забывайте какой там климат, а какой у нас - полгода зима. Зимой сложно строить.
Сообщение было удалено
вы не забывайте какой там климат, а какой у нас - полгода зима. Зимой сложно строить.
Для строительства городов нужны веские причины.
Как правило, это либо открытие новых месторождений полезных ископаемых, либо экономический взлет.
В Сингапуре сработала запущенная много лет назад программа по улучшению уровня IQ населения. Отсюда и рост уровня жизни, и самая прогрессивная в мире банковская система, и великолепный общественный транспорт.
Сообщение было удалено
ага, отвергает асфальт земля русская! ну не приживается он у нас. зимой сложно строить, поэтому в основном в это время пилят и пи**ят. духовненько! любо!
Сообщение было удалено
бедолага.... блин мне искренне жаль таких людей... я сама так жила в молодости, и не парилась особо, потому что лучшей жизни не знала. сейчас, отними у меня нынешний достаток и образ жизни (чем по идее сейчас и занимаются) я б повесилась(((это тупо существование....и выживание(((как в каменном веке....
Сообщение было удалено
ну я и говорю- за мзду малую своих же и в своих же....а может и правильно все, что происходит- воистину народ заслуживает своего правителя....и это типа адок для тех, кто себя плохо вел в прошлой жизни))) иначе не понимаю, за что мы тут все)))
Сообщение было удалено
Оставьте вашу лживую мораль и лживые теории себе, перестаньте гадить людям. им и так несладко.
Скоро все обнищаем и пойдем побираться. Будем ходить в шоболах.
Пойду плясать!
Шоболами растясать!
Сообщение было удалено
хахах))) пусть к нам едут бедные нищие французики))
Сообщение было удалено
Подскажите, а кем они работают во Франции? Я не ерничаю, просто знаю, что там большая безработица. У меня оч хороший знакомый мыкается там на полулегальных работах и офиц дркумениы сделать там оч трудно, особенно с разрешением на работу. Сама хочу туда переехать, но боюсь. После всей мефы о часах Пескова за 500 тыс долларов, его свадьбы с навкой на самой дорогой яхте мира, после инфы, как собачки Шувалова летают на его частном самолете на конкурсы за границу, после фильма Он вам не димон, после закона о реновации в Москве, где черным по белому написано, что государство ищымает собственность в 60 дней у собственника и понуждает его к подписанию договора на новый обьект в рамках округа, то псть по сути идет отмена частной собственности - доверия власти нет вообще. Боюсь как бы революции не случилось реально! 26 марта в Москве было столько людей на улицах на митинге - я никогда не видела столько народу! Люди не вмещались на тротуары, и все шли и шли
в провинциях тоже много людей вышло. так что я не удивлюсь, если осенью с вилами на кремль двинем.
Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переиисываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)
Сообщение было удалено
У вас родственников и друзей не осталось там? Подарок видите ли. Фу. Да нам тоже дешевле на доллары стало, но страна в ***** и я не радуюсь, что дешевле стало для меня.
Сообщение было удалено
Конечно у себя она нищебродка.
Сообщение было удалено
Знаете, меня очень умиляют эти духовные теории. Мы сюда пришли духовно развиваться, отлично - а почему мою душу тогда запихнули в материальное тело, которое хочет жрать 3 раза в день и ему нужна крыша надо головой, стоящая миллионы? Почему меня определили в мир, где невозможно выжить, будучи добрым, совестливым и порядочным? Да такой просто будет бомжом.
Я всю жизнь балансирую между добром и злом, делать гадости мне без радости, но уж вру-то постоянно, как без этого, и мелкие черные делишки к 40 годам водятся за каждым. У меня была работа - в продажах - где без обмана работать НЕВОЗМОЖНО, уходи и мети улицы тогда - ваш бог предлагает всем мести улицы?
Знаете, мне вот такой бог кажется очень жестоким. Хочешь, чтобы люди были добрыми и хорошими - дай им такой мир, где им от доброты только лучше живется. И все враз будут хорошими. Так нет же.
Сообщение было удалено
Почему должно быть смешно?? Если вы не можете себе позволить, то о чем говорить
Продажники есть - как дела в кризис?
Сообщение было удалено
Почему невозможно (да еще и большими буквами?)? Ну вот у нас отдел продаж и отдел сервиса. Механик никого не обманывает и получает столько же сколько и продажи (сейчас, раньше было меньше).
Смотрела документальный фильм про трассу Колыма - за сезон водитель получает 400 тыс руб. Хорошие деньги. Никого не обманывает. Но - риск, вплоть до жизни.
Но вы сами выбрали этот путь - идти и обманывать и себя успокаивать, что "за каждым водится". Не удивительно впрочем.
Сообщение было удалено
***** у них дела. Меняются как перчатки.... Имеют их еще больше, начальство ведь тоже привыкло к совсем иным показателям....
Сообщение было удалено
Вот это я согласна!
Я тоже так жила, постоянно откладывая, во многом себе отказывая. И это было лучше чем нищета девяностых....
До слез....
Сообщение было удалено
А ведь так живут большинство людей в стране - на всём экономя
Сейчас что-то налаживается в экономике
Знаете,посмотрела сегодня старые записи СССР, у людей другие лица,беззаботные,расслабленые,не злые....а на днях наткнулась на цитату Ленина,что при капитализме выживают монополии,а вся мелочь ими уничтожается.....,а потом посмотрела,что в царской России нефть,золото,уголь принадлежало на 80% Англии и США... И мне понятно, почему они так ненавидят коммунизм ,поливают грязью прошлое.А мы ведь и в секции без денег ходили,а продукты были натуральные,и рака не столько было
деньги к деньгам работать-это покупать денежные товары деньги делают денежное дерево которое нужно есть листочки класть деньги на кошелек фирмы на номер телефона фальшивые деньги в копилку
денежный эквивалент падает как с седьмого этажа