Гость
Статьи
Экномическая модель …

Экномическая модель семьи или отношения 

с взрослой дочерью Свою тему пишу что бы попытаться сформулировать объективно что меня гложет да и посмотреть чуть отстраненно со стороны как это выглядит, ну и мнения почитать. Хотя в принципе …

Мама
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дочь, наверное, думает, что она же даёт деньги на еду, поэтому то, что есть в холодильнике - и ей тоже можно есть. Вспомнилось, как я жила у родителей, подрабатывала немного, и вот идёшь домой и думаешь "я вчера приготовила вот это, оно ещё есть в холодильнике, сейчас съем", приходишь, а его уже папа съел ((( не жалко, но я так хотела это съесть, пришла голодная, настроилась (((

А вообще - да, нужно начинать лишние остающиеся деньги (мамы и папы) не дочери на пуховик откладывать, а себе на путешествия или покупки хорошие.

Вообще вопрос интересный и сложный, как быть с бюджетом в такой семье. наверное так: подумать, и сообщить, что раз она теперь работает, то может одежду себе сама покупать и отпуска сама себе обеспечивать, за это вы перестаёте с неё брать 5.000 на еду, она может кушать всё, что есть в доме, поскольку вам не жалко.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Всё верно. И вещи научится беречь. У меня ещё в жизни ни разу не рвался пуховик и не бился смартфон.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: