Здравствуйте! Ситуация следующая - у моего мужа белая зп около 60 тыс. Суд назначил платить ребенку от прошлого брака 25%. Так что муж с нее платит 15 тыс алиментов.
Сейчас мужу предлагают …
Сообщение было удалено
Ого вы насчитали ..на коляске наверное золотые колеса
Как "повезло" вашему мужу! Оставил бж квартиру и ушел в трусах, а нж норовит опять-таки до трусов раздеть, последнее отобрать! И как это некоторые мужики умудряются постоянно в г вляпаваться?
Сообщение было удалено
Ребенок получит половину квартиры в данном случае.
Он и так её получит. Алименты здесь не при чем.
Сообщение было удалено
.
Не знаю можно-ли, но то, что нужно уменьшить это однозначно.
.
_
Авторша, твоего вы__плЯт_ка так же на бабосы ктлать будут. Если еще родишь, *****подзаборная)
Иди работать.
*пciна
Сообщение было удалено
.
Вообще алименты нужно всеми силами стараться не платить, чтоб каждая копейка которую мужчина платит стоила тетке дороже миллиона долларов, в эквиваленте нервов и силов.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вообще алименты нужно всеми силами стараться не платить, чтоб каждая копейка которую мужчина платит стоила тетке дороже миллиона долларов, в эквиваленте нервов и силов.
.
_
Не тётке, а ребёнку!
Сообщение было удалено
Вот я только на прошлых выходных была 3 дня Microsoft DevConScool. До этого 4 дня внутренняя рабочая конференция в сочи в феврале, 21го поеду на сколково роботикс, соответственно за пятницу буду работать в воскресенье. Летом из интересного мне гик пикник на 3 дня и аналогичный их же фест про ПП/здоровье/образ жизни. Ну и так далее. Плюс дача, путешествия (я могу на выходных в вену улететь, на след неделе в финке буду, дома сидеть некогда).
Сообщение было удалено
Можно попросить в отделе на кого нибудь перевести часть с зп( потом забрать), а с оставшейся платить алименты! Либо устраивайтесь к нему и он на вас будет переводить 150, а с 50 платить алики ( у нас так на работе делают)
Потому что он хочет купить себе жилье, а не жить на съемной всю жизнь.
Да я уже трудоустроена, так что это не вариант.
Сообщение было удалено
Я в его деньги не лезу, мне своих хватает. Он САМ не хочет платить бывшей лишнего. Я не слишком лезу в их дела, знаю лишь, что она не работала 6 лет на его шее, все высасывала, он даже в отпуск все эти годы ни разу не поехал, пахал как вол, и ремонт делал сам, и машины чинил. И сейчас она также стремиться не работать и оттяпать побольше. Что, в принципе, можно понять, но муж не одобряет такой подход, набатрачился на нее, больше не хочет. От ребенка ничего хорошего не ждет, там деть такой же, дай палец - откусит по локоть. Ну да это их взаимоотношения, я не лезу.
Сообщение было удалено
.
Не надо врать, алименты платят тёткам, а не ребенкам, ребенки этих денег ни секундочки в руках не держали.
.
_
Сообщение было удалено
Пардон, но если все так как вы пишете, на эти 50тыс вашего мужа вам должно быть глубоко пофейхоа. У вас такая насыщенная жизнь, да и бюджет раздельный :) Где-то вы лукавите:)
Сообщение было удалено
Она не лукавит, а прямо говорит: я, говорит, до чужих денег ух какая жадная, ни копейки, говорит, не хочу отдавать бж мужа, хочу, говорит, чтоб все мне доставалось.
Сообщение было удалено
Лично мне пофик. а муж жилье хочет (у меня есть). 50(35) тыс вполне себе платеж по ипотеке. А тут бывшей отдать, чтобы она в носу ковыряла на его шее и дальше. Я могу мужа понять.
Сообщение было удалено
Какое-то недоразумение у вас ,а не семья. Вы в ГБ? Если нет, то из общего к вас ИМХО только секас. Я всегда думала, что семья это нечто большее. Но, каждому своё.
Во, жмотяра! У моего брата алименты 200 тысяч на одного ребёнка. И платит. А тут 50 пожалел.
Сочувствую. Вы вышли замуж за мерзкого червя по недоразумению называющегося мужчиной. Ребенок уже есть, его существование никак не отменить и ребенок не виноват в том что его родители развелись. Лишать ребенка того что ему положено по закону- мерзость и низость. Пусть даже у отца высокие заработки. ну так ребенок до развода и жил с учетом этого мат положения! Почему от того что теперь другая тетя раздвигает ноги перед его отцом у ребенка чего то должно быть меньше? По закону это не так. Ваш муж себя ведет мерзко и не порядочно платя алименты только с белой части зарплаты. Учтите что очень даже может быть что и в дальнейшем от него можно будет ждать того же поведения уже относительно Вас и общих детей. Если один раз моральные нормы ему позволили это сделать то и в любом другом моменте не помешают-для него это норма. Так что я бы на слово , на Вашем месте , мужу бы не доверяла. Ну типа совместно нажитое только строго 50 на 50 оформлять, вклады общие на Вас держать и т.д.
А насчет белой зарплаты и увеличения алиментов. А насчет пенсии Вы не думали? Сейчас то только с белой части идет и получатся копейки. Не думать о своем будущем только ради того что бы ребенку от первого брака ничего не досталось?
Сообщение было удалено
Ребенок до развода с отцом не жил, развод был ровно в год (раньше не разводят), но по факту жили отдельно еще раньше.
У нас нет общих детей (и скорее всего не будет). Все ваши предостережения я понимаю и осознаю :) И меня это вполне устраивает, я вполне самодостаточна.
Но я вас удивлю, пенсия с 60 тыс и с 200 тыс одинаковая - можете сами проверить по пенсионному калькулятору.
Сообщение было удалено
Нет, не в ГБ, но я уже жалею, что официально поженились, мне проще было бы в ГБ жить. Про общего только секс вы не правы, общего много может быть и без общих доходов и без общих детей.
Автор родителей быстренько ребёнка, а лучше 2 и подайте на алименты, это можно сделать даже в браке. Таким образом бывшая получит не 25%_ а гораздо меньше!
Сообщение было удалено
ЗЛАЯ,ОЧЕНЬ ЗЛАЯ быжиха
Не вникаю почему женщины подбирают мужчин, которые бросают жену с маленьким ребенком. В вашем случае с младенцем. Неужели не противно жить с таким пoдлeцoм? Вы даже рожать от него боитесь. И не зря боитесь.
конечно ваш муж скажет что его бывшая такая сякая, не работала и деньги высасывала, а он хороший, кормилец, трудяга))) ну ну)))
Чего накинулись на Автора? БЖ не работая и сидя ровно на попе будет жить за счет мужа Автора. С чего бы, потому что она "мать его ребенка"? Так это ребенку она мать, а мужу Автора уже никто. Ребенок, да, должен обеспечиваться, но в разумных пределах. И не надо про отдых на морях, гаджеты и дорогие шмотки. Чем меньше этого, тем нормальнее человек вырастет. И с чего все взяли, что развод был из-за мужа, а не из-за бывшей?
Так что, Автор, не слушайте эти разговоры, идите к юристу, ищите возможности не платить 50 тысяч. Семья теперь у Вас с мужем, у того ребенка семья с мамой. Защищайте свои доходы.
Гость 74 а с чего вы взяли,что БЖ не работает? Это на 15 тыс алиментов она жирует по вашему вместе с сыном? 50 тыс мужу автора жаба душит платить, хотя сам имеет 170. Автора в расчет не берем, она писала что у неё гораздо больше. Автор тут действительно ни причём. А муж её жлоб.
Сообщение было удалено
Я не хочу рожать. И специально искала такого, кто детей просить не будет, так как накушался уже этой "радости".
Сообщение было удалено
Получать после выплаты алиментов 45 тысяч лучше, чем 150 тысяч? Что, жаба так давит, что готовы жить в болоте, лишь бы не делиться? Больные жлобы.
Сообщение было удалено
Надо устраиааться по трудовому договору. А официально устроиться младшим помощником воспомогательного курьера за 5 тыс руб (минималка). 1250 - алименты, остальное - работодателю. На эту работу ходить не нужно. Но тут конечно нужно всё тщательно проксировать, чтобы БЖ не прочухала всю красоту замысла.
Сообщение было удалено
трудовой договор - это и есть официальное трудоустройство. А у меня почему то ни автор , ни ее муж отрицательно эмоций не вызывают , хотя я сама "яжемать" . Автор на удивление спокойная , честная и здравомыслящая
Автор, это разводка?
Я понимаю что на руки 150 и 155 примерно одно и тоже, но ребенку больше достанется во втором случае. Отцу так только плюс в этом должен быть. Вас понять могу, жаба.
Но потом выясняется, что для вас 155 это копейки, так не все ли равно тогда?
Сообщение было удалено
это *****, вы своего не возите никуда, лишь бы хорошим человеком вырос??
Что за идиотство? От поездки на юг мажорами не становятся
хотя может и не разводка, просто мужу жалко денег на ребенка
Но 15000 это конечно не минималка, но если мать не дура она могла с 50000 откладывать, после 18 лет алиментов не будет, а вдруг платно учеба или если не работает, то на жизнь
Сообщение было удалено
Мой БМ в том году подавал на уменьшение алиментов,у него 2 несовершеннолетних ребенка,но мировой суд отказазал ему в иске,мотивируя тем,что уменьшения алиментов ущемляет права общего ребёнка,а также при уменьшении алиментов они станут гораздо ниже прожиточного минимума
Сообщение было удалено
вот вы,вся такая простимулированная в детстве, со спа,шопингами и конференциями в придачу, и нашли себе разведенца с аликами, ржака)))
Сообщение было удалено
Квартира сейчас на БЖ. А так половина была бы на ребенке. Разница очевидна.
отказаться от большей зарплаты, только чтоб ребенок много не получил... Ужас!
А то, что муж уходил в трусах - это он вам сказал, не факт, что квартиру в которой живет ребенок он покупал! У меня знакомый тоже говорил - ой, все-все жене оставил, ничего не взял, а потом через других знакомых выяснилось, что квартиру им покупали родители у жены! А все преподносит будто он купил! Не верьте так мужу!
И если он до этого действительно мог квартиру купить, то как он может уйти на съемную? Если у человека есть деньги - у него есть! Если их сейчас на квартиру нет денег, то значит и не было никогда!
А перед ребенком у него прямая обязанность! И понаблюдайте за мужем, если он от этого ребенка хочет уменьшить алименты, то при разводе с вами тоже так будет! Вам не страшно от этого? С таким мужчиной заводить семью опасно. Он не ответственный, не любит ребенка, не честный. И потом про вас тоже будет говорить: все ей оставил, в одних трусах ушел...(как все мужики говорят)
И еще раз говорю всем: Девушки, уважайте себя, никогда не связывайте жизнь с разведенным мужчиной!
если у вас есть общие дети, то легко. если нет, то не снизят. ну или сделают 25 к. бывшей, 25 к. на счёт ребёнка.
Все таки стоит наверное рискнуть и оформить нотариальное соглашение в фиксированной сумме , тысяч 15-20, если бывшая согласна . Может быть , в тесте соглашения можно как то указать , что соглашение не может быть пересмотрено скажем пять лет ? Законно такое ?
Опять же, как была оформлена квартира , на жену в браке или пополам ? Если на жену , то срок исковой давности истёк , если пополам , то можно эту половину квартиры увязать в одно соглашение , скажем прописать что ребёнку переходит полквартиры (доля отца) ну и алиментов немножко , тысяч 7-10.
Сообщение было удалено
Откуда сведения,что раньше года не разводят? Ваш муж вам такой лапши навешал? Лично я развелась с мужем,когда ребёнку было 6 месяцев,можно было бы и раньше в мировой суд сходить,но все ждала,может за ум возьмётся,так что если не знаете,то не говорите
Вот ту//пая овца автор...Нет смысла менять...Так если нормальный он мужик, то ради того ,чтобы платить сыну больше он должен менять! Ради сына! Первенца! А что сейчас с доходом 150. он только 15 дает???????!!! Вот, люди, смотрите яркий образец недомужик живет с автором! надеюсь разводка. а то даже стыдно. что у нас такие мужики! Подумаешь квартиру оставил! Так то это не подвиг, а норма.
Сообщение было удалено
Это вы не в курсе. До года не разводят по инициативе отца по закону. По инициативе матери можно.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что муж не хочет платить больше, т.к. деньги пойдут не на сына, а на его мамашу.
Хм, а почему бы мужу не поговорить с руководством компании, чтобы ему на руки платили 200 тыс., а белые были бы в районе 60? Если он ценный специалист - ему могут пойти на встречу.
Сообщение было удалено
Ну вот на текущем месте у него так и есть, получилось договориться. А на новое зовут в иностранную компанию, там все строго белое (я тоже в международной компании работаю и у нас аналогично).
Хм, а почему бы мужу не поговорить с руководством компании, чтобы ему на руки платили 200 тыс., а белые были бы в районе 60? Если он ценный специалист - ему могут пойти на встречу. [/quote]
Вы представляете какое отношение у коллектива будет к такому мужчине?
Забавно. Если бюджет, как говорит автор, раздельный, то какое ей дело, сколько муж отдаёт на ребёнка?
Сообщение было удалено
Автор, Ваша проблема ясна. Самый лучший выход, если Вы родите мужу общего ребенка, тогда сумма выплат на первого уменьшится до 17%, а если родите и второго общего, то бывшей жене (де факто вы платите ей и она тратит деньги как хочет и куда хочет) будет доставаться еще меньше, точную цифру не скажу, по моему около 13%. Это реальный выход. Сходите в юридическую консультацию к грамотному юристу он Вам все объяснит.
Сообщение было удалено
+1000000 УЩЕРБНЫЕ МАЛО СКАЗАНО,НЕДАЛЕКИЕ И АЛЧНЫЕ.ЭТО Ж НАДО ТАК ВЫВЕРНУТСЯ НАИЗНАНКУ ОТ ЖАДНОСТИ ЧТО ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ ЛИШЬ БЫ РОДНОМУ РЕБЕНКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ......КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР???????АМОРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ..РОДИ ОТ НЕГО РЕБЕНКА И ПОТОМ ЕСЛИ ОН И ТЕБЯ С НИМ БРОСИТ ТЫ ВСПОМНИШЬ ЭТОТ МОМЕНТ.
Да роди двух детей на зло бывшей)))и у нее будет меньше денег,а что это реальный выход:)))))