Подскажите, пожалуйста, как взять кредит с плохой кредитной историей. Мои косяки - это задержки во внесении очередного платежа до 7 дней. Обращаюсь в банки, но получаю отказ. Очень нужны 500 000 рублей на ремонт.
Никак не взять.
Это не серьёзные "косяки", как Вы говорите. В бюро кредитных историй они уходят в архив через 6 месяцев. Пробуйте в нормальные банки (там, где у Вас з/п или в банк, где уже брали и отдавали кредит, ну или те банки, которые на слуху). Если не выйдет, то придётся обратиться в банк, который Вас не знает, но там будет большая ставка. И ещё: соглашайтесь на условия банк (страховка и пр.), иначе могут не одобрить (существует человеческий фактор и планы сотрудникам никто не отменял). Удачи!
Или в "БыстроДеньги"
Ага, в Быстроденьги. Только недавно в Утро России показывали семейку, которая взяла кредит на ремонт в такой шараге и без квартиры осталась))). Тем более, автор уже имеет опыт просрочек и вряд ли она изменится, а в шарагах сразу бешеные проценты.
Не понимаю, ну нищая ты аки церковная мышь, а ремонт на пол ляма хочешь! Кому и что доказать? Вся в долгах и опять лезешь
такую сумму надо копить. Вот за какой период вы предполагаете расплатится?
А не проще подкопить на ремонт? И переплачивать за кредит не придется.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Это большая сумма, такую не дают даже с оооочень хорошей историей.. если конечно не ипотека какая-нибудь
автор,не лезьте,ну испокон веков же было что берешь в долг чужие и на время,отдаешь свои и навсегда,учитесь жить по средствам,если у вас плохая история,значит не получается у вас вовремя отдавать,вдруг,не дай Бог,вам на лечение деньги понадобятся,вот тогда и будете занимать
Ну 500 тыщ не каждый и с хорошей историей получит. Автор берите выписки из нбки и эквифакса. Раз в год можно получить бесплатно или за даньги в бинбанке например. Смотрите где прошли ваши задержки. Если эквифакс чист то идете в альфу, ренессанс, хоум кредит. Остальные смотрят нбки. Такую сумму без залога дадут вряд ли. До этого надо закрыть пару мелких в банке чтоб они ничего больше не смотрели. Ну и доход надо будет подтвердить тыщ 40 ежемесячно.
7 дней не критично. Я думаю вы по сумме не проходите до проверки ки не доходит.
Сообщение было удалено
не неси фигни. никуда из бюро кредитных историй ничего не уходит. Я работаю в банке и у меня доступ к НБКИ, Эквифакс, ОКБ. История Заемщика там хранится вся, абсолютно вся, хоть ты брал кредит вчера, хоть 10 лет назад. Другое дело, что отрицательная кредитная история физ.лица - это более 6 просроченных платежей от 6 дней и дольше, либо общая сумма просрочки 600 тысяч за период 180 дней (6 месяцев как раз)...точно не помню, потому что работаю с юр.лицами. отрицательная КИ - сразу отказ, без разговоров. СБ не пропустит. ЛАдно если у вас одна просрочка крупная была, и у вас были на то веские причины, но когда вы стабильно не исполняете свои обязательства кому вы нужны, от вас Банку больше проблем чем пользы. Копейки в виде процентов за кредит 500 тыщ банку роли вообще не сыграют)
Сообщение было удалено
Просрочка платежа на такой срок для банка не критична, она считается технической. Есть в Вашем случае какие-то другие факторы, из-за которых банки отказывают.
Мы тоже искали с такой же историей.И моя коллега по работе нам посоветовала http://creditgr.ru/попробовать обратиться сюда.
Здравствуйте! Я честно говоря не знаю, но посмотрите здесь http://o-finansah.ru/banki/credits/ список банков с условиями по кредитованию. Может в одном из них у Вас что то да получится. Я думаю это не самое ужасное, что могло бы быть в кредитной истории. И повода не давать кредит я не вижу. Привередливые у вас банковские работники. Желаю удачи.
Займы и кредиты онлайн. Быстрая подача заявок в банки и микрофинансовые организации. Получите деньги сегодня. Оформление здесь http://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php
Никак. Если только в микрофинансовые организации обращаться. Но это еще большие долги и тупик.
Мы выдаем кредиты под низкий процент, суммы от 5000 до 200 000, готовы рассмотреть кредит на большую сумму,если вы у нас уже брали не раз,и вовремя возвращили. Справки с места работы не требуем,все что Вам нужно это написать мне на емаил makkksre@mail.ru и подать заявку на кредит.
Кто не успел зарегистрироваться на бирже бинансе? Окно для регистрации временно доступно здесь https://goo.gl/LnH2Ex
У меня тоже кредитная история очень испорчена,все банки мне отказывают , я наткнулась на отзывы о Дмитрие dmitryanatolievich87@yandex.ru , обратилась тоже к нему и мне одобрили кредит на крупную сумму, я в шоке была, попробуйте, не пожалеете!
Здравствуйте, поможем с кредитом, от 3 000 000р до 12 000 000р 100% одобрения. Забираем процент от 60-70% 30-40% вам. От вас для начало справку НБКИ и скан паспорта, нужны люди с чистой КИ, или с задержкой до 3 дней. Писать в телеграмм julick_666
Потребительские кредиты, кредитные карты, микро кредитование онлайн ( Россия, Украина ). Лучшие условия, предложения от различных банков и финансовых учреждений
Источник: http://zarabotoc.ucoz.net/
Добрый день,интересует ещё кредит?
Сообщение было удалено
Вам реально помогли?
Сир / Мадам
Я частный кредитор, который выдаёт кредиты каждому, а также выдаю международные займы по ставке 4%. Вы ищете бизнес-кредит, личный кредит, ипотечный кредит, ссуду на покупку автомобиля, студенческие ссуды, займы на консолидацию, необеспеченные займы, венчурный капитал и т. Д. ПОЖАЛУЙСТА, УВЕДОМЛЕНИЕ: ВСЕ ОТВЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ: (wинниефредwалтер@гмаил.цом), если вы заинтересованы в получении кредита !!!
Спасибо, и Бог благословит вас,
Г-н Уолтер
Сообщение было удалено
Константин, а вы можете помочь?
Тут можно подобрать любой на свой вкус
rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/1445?aid=72320
Лично я рекомендую 1 из 2
rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/1571?aid=72320
rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/1968?aid=72320
Вот здесь я брал без процентов первый займ , взял 7000 отдал 7000 реально очень выручили,до зарплаты не хватало денег,друг посоветовал,до сих пор беру по необходимости,и довольно быстро одобрили))) clc.am/47zIBg
Хороший день для тебя,
Я Нелли Спарк, владелец быстро финансирующей фирмы. Вы бизнесмен или
женщина? Вы находитесь в каком-либо финансовом стрессе? Или вам нужны деньги, чтобы начать собственный бизнес? У вас низкий кредитный рейтинг, и вам трудно получить кредиты в местных банках и других финансовых учреждениях в вашей стране? Решением вашей финансовой проблемы является наша услуга включает в себя следующее:
Личные займы
Консолидация задолженности по кредитам.
Бизнес кредиты
Кредиты на образование
Ипотечный кредит
Возможность
Мы предлагаем кредиты под 3% годовых.
Мы предлагаем кредиты нуждающимся в финансовой помощи людям с низкой процентной ставкой 3%.
Чтобы получить ссуду в этой компании, вы можете указать точную сумму ссуды, которая вам нужна, и время, в которое вы можете вернуть ссуду. Получив кредит от нашей компании, можно получить еще больше, и Бог благословит вас, когда вы вернетесь к нам.
С наилучшими пожеланиями.
https://primezaym.ru
Выдаем кредиты с плохой кредитной историей credit-4-you.ru
РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ
+7(495) 025-33-77
http://credit-4-you.ru/
Хороший день для тебя,
женщина? Вы находитесь в каком-либо финансовом стрессе? Или вам нужны деньги, чтобы начать собственный бизнес? У вас низкий кредитный рейтинг, и вам трудно получить кредиты в местных банках и других финансовых учреждениях в вашей стране? Решением вашей финансовой проблемы является наша услуга включает в себя следующее:
Личные займы
Бизнес кредиты
Кредиты на образование
Ипотечный кредит
Возможность
Мы предлагаем кредиты нуждающимся в финансовой помощи людям с низкой процентной ставкой 3%.
Чтобы получить ссуду в этой компании, вы можете указать точную сумму ссуды, которая вам нужна, и время, в которое вы можете вернуть ссуду. Получив кредит от нашей компании, можно получить еще больше, и Бог благословит вас, когда вы вернетесь к нам.
Нужны срочно деньги.хоть под 15 -20% работаю официально 3года на последнем месте.зп 80000
Сир / Мадам
Я частный кредитор, который выдаёт кредиты каждому, а также выдаю международные займы по ставке 4%. Вы ищете бизнес-кредит, личный кредит, ипотечный кредит, ссуду на покупку автомобиля, студенческие ссуды, займы на консолидацию, необеспеченные займы, венчурный капитал и т. Д. ПОЖАЛУЙСТА, УВЕДОМЛЕНИЕ: ВСЕ ОТВЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ: (wинниефредwалтер@гмаил.цом), если вы заинтересованы в получении кредита !!!
Спасибо, и Бог благословит вас,
Г-н Уолтер
Да на каких условиях
Попробуйте обратиться в компанию, занимающуюся юридическим сопровождением. Я рекомендую эту - https://glavtender.ru/ekspress-zayavka-na-bankovskuyu-garantiyu. Мне там недавно помогли оформить кредит. Сначала специалисты подобрали несколько банков с наиболее выгодными условиями, исходя из моих пожеланий. Затем в кратчайшие сроки собрали весь необходимый пакет документов, сами же его заверили и отправили. Мне оставалось лишь немного подождать. Плюс их услуги стоят вполне адекватных денег, к тому же, экономят уйму времени и делают сделку более безопасной. Рекомендую!
не неси фигни. никуда из бюро кредитных историй ничего не уходит. Я работаю в банке и у меня доступ к НБКИ, Эквифакс, ОКБ. История Заемщика там хранится вся, абсолютно вся, хоть ты брал кредит вчера, хоть 10 лет назад. Другое дело, что отрицательная кредитная история физ.лица - это более 6 просроченных платежей от 6 дней и дольше, либо общая сумма просрочки 600 тысяч за период 180 дней (6 месяцев как раз)...точно не помню, потому что работаю с юр.лицами. отрицательная КИ - сразу отказ, без разговоров. СБ не пропустит. ЛАдно если у вас одна просрочка крупная была, и у вас были на то веские причины, но когда вы стабильно не исполняете свои обязательства кому вы нужны, от вас Банку больше проблем чем пользы. Копейки в виде процентов за кредит 500 тыщ банку роли вообще не сыграют)
Не подскажите в каком банке лучше взять кредит, тоже хочу 500000 на жильё?
Хороший день для тебя,
Личные займы
Бизнес кредиты
Кредиты на образование
Ипотечный кредит
Возможность
Как вас найти ?
Попробуйте обратиться в организации, которые специализируются на помощи в оформлении кредита для граждан с плохой кредитной историей.
Могу порекомендовать "ООО Финансист"
Мне там помогли, хотя я запрашивал значительно меньше средств, чем в Вашем случае. Но, думаю, что попробовать стоит.
https://zaymy.online/ - вот тут дадут без проблем любому до 100 тр
Попробуйте обратиться в компанию, занимающуюся юридическим сопровождением. Я рекомендую эту - https://glavtender.ru/ekspress-zayavka-na-bankovskuyu-garantiyu. Мне там недавно помогли оформить кредит. Сначала специалисты подобрали несколько банков с наиболее выгодными условиями, исходя из моих пожеланий. Затем в кратчайшие сроки собрали весь необходимый пакет документов, сами же его заверили и отправили. Мне оставалось лишь немного подождать. Плюс их услуги стоят вполне адекватных денег, к тому же, экономят уйму времени и делают сделку более безопасной. Рекомендую!
Чудес не бывает есть развод и не более люди не видитесь. Если плохая кредитная история не получить вам даже рубль и хоть какие доки вам нарисуют и нагородят горы обещаний. Чудес не бывает
Т.к кредитная история испорчена. То
1. Проверить кредитную историю.
2. Попробовать все банки что есть, благо их много
3. Если везде отказ то исправлять кредитную историю.
4. Исправить можно с помощью программы кредитный доктор в совкомбанке.
Либо вариант брать в мфо там где первый выданный займ без процентов. И вернуть и так несколько раз. Со временем кредитная история исправится и с большей вероятностью будет одобрение.
Наша компания занимается информационно консультационными услугами в помощи оформления кредита на выгодных условиях, в короткие сроки и в сложных ситуациях для клиента: ИП, ООО, ФИЗЛИЦА - на бизнес и любые цели, суммы от 500 000 до 20 млн.
Работаем в белую по договору, официальное партнерство с банками. Порядка в 20 банков, налажены коммуникации.
Кредит для бизнеса, даже если у вашей организации нет оборотов, залога и поручителей!
Работаем без предоплаты! Консультируем бесплатно! Клиент оплачивает услуги только после получения кредита!
Полный анализ клиента, составление маршрута и сопровождение на всех этапах!
С трудоустройством и без!
Все Регионы РФ!
Требования к ЮЛ:
ИП - от 6 мес. существования.
ООО - от 1 г. существования
Наличие крупных оборотов и официального дохода повышает шансы на одобрение, но также подходят ЮЛ с минимальными оборотами или без оборотов.
Далее
- ФИЗ. ЛИЦА от 500 000 до 12 000 000 руб на руки.
Рейтинг: от 500 не ниже.
- Юр. лица - от 2.000.000 до 20.000.000 руб на руки.
Рейтинг:
ИП - от 250
ООО роли не играет
- Кредитование под залог недвижимости - 70% от рыночной стоимости
- Займ под залог недвижимости у Частных Инвесторов - до 50% от рыночной стоимости
- Ипотека в сложных ситуациях для клиента
- Рефинансирование
- Вопросы с бухгалтерией
- Услуга по вступлению в СРО
- Получить сумму до 12 млн., ставка 6-7% до 30 лет.
Рейтинг: 450 и выше. Главное без текущих просрочек
- Выгодное, уникальное предложение кредита для ИП до 12 млн под 8% годовых на 25 лет с рассмотрением участка земли и постройки дома или наличная сумма в распоряжения для других целей
- Инвестиционный кредит для ООО и ИП. Обороты 150 млн – 900 млн.
Возможная сумма кредита 30 - 200 млн руб.
Ставка от 10,5%. Срок – 84 мес.
Требования: без судов, долгов ФНС, ФССП. Регистрация >12 мес. Положительная кредитная история гендира и владельца (просрочки, максимум до 10 дней – 2, 3 раза за период, последние два три месяца - без просрочек)
Звоните: 8-904-583-2544