Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …
Сообщение было удалено
уж не сочтите за троллинг, но я голозадых двухяйцевых вообще не считаю за мужчин,они для меня не существуют. как раз ваш уровень найти голозадого и тянуть деньги с родителей на квадратные метры для совокупления с нищим никчемышем. а то, что мужчина позаботился обо мне и обеспечил жильем-это норма в отношениях. но в вашем сознании это не укладывается. тащите дальше ипотеки на 150 лет со своими недомужиками. можете еще с родителями судиться, чтобы квартиру разменяли.
Сообщение было удалено
Еще раз - кто хочет тот зарабатывает. Мой первый муж одному такому рассуждающему как вы предлагал работу. Тот ответил - так там работать надо! Мой брат сидит на 30-ке. Ему предлагали 50 - не пошел. Ответственности больше и ночные смены. Никакого дефицита не вижу. В такси даже работников не хватает. Вечно звонила и часто все заняты.
Сообщение было удалено
Хорошо приложили, молодец)
Жена брата деревенская и то устроилась где платят сдельно. Получает 20-30. Уж не 8-10.
Сообщение было удалено
сама вы ку-ку. Я вам писала даже капсом - но вам же день читать. Что постоянно ходить проверяться к врачу я не стала - когда заболевала - тогда и ходила, да и то орви дома лечила. К платным не ходила - потому ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. Мы с мужем жили на съеме и копили на жилье.
И еще раз вам повторю: врач не скажет вам, что "да, через три-четыре года вы не сможете забереметь - я это вижу по вашей матке-яичникам". Врач уже обследует пару, когда ГОД она зачать не может. Но вы ж лучше знаете - не иначе как доктор, да?
Вы при своем, потому что вам помогли родители, в чем вы сами признались. А мы с мужем САМИ пахали на свое жилье. И с чего мне родителей в попу целовать, если мне НИЧЕГО не дали, а брату ВСЕ?
Сообщение было удалено
Я не про 1 регион говорю.
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть исключительно к родокам, а муж беленький? Нахрена вы пахали при нем? Он допустил что жена здоровье угробила. Родители виноваты, но и муж ваш не агнец. Вы хоть это осознавайте. Что пахать имея мужика ТУППО.
Сообщение было удалено
Мое непонятие родителей - исключительно потому что мне не помогли с учебой, работой, выживали из квартиры. Брату помогли с учебой, работой, не выживали из квартиры. НЕясно? Капсом написать? Два родных ребенка: но одному НИЧЕГо, второму - ВСЕ.
Муж работал как и я - если бы не пахали - НИЧЕГО бы у нас не было - жили бы по-прежнему на съеме (
Таких олигарш, которые не работают и сидят на шее у мужа - только на вумане вижу. Так что скорее всего либо вы привираете либо баааальшое исключение в жизни.
Сообщение было удалено
А вот сейчас мы тебя сглазим, что все у тебя вкривь-вкось пойдет, заболеете, все у тебя ПУСТО будет. А то языкастая. Вот и лови!
Сообщение было удалено
Я не привираю. Искали бы другого мужа. Ваш вообще конченый уж простите.
Сообщение было удалено
не сочту за троллинг, но парней-девушек со СВОИМИ квартирами, на которые они сами заработали - просто НЕТ. Все это - вклад родителей. Только не надо привирать, что ваш муж или вы учились на дневном и работали и таких отличных спецов уже после выпуска ждали в газпроме-лукойле, и вы через пару лет покупали трешки в центрах. Ага - верим-верим.
"Свои" квартиры молодых - это помощь родителей.
Сообщение было удалено
как обычно - скзать нечего - надо писать гадости про моего мужа. И в чем его "конченность"? Не пьет, работал и работает, на квартиру моих родителей не зарился и не зарится.
Кстати, моим родителям очччень нравился мальчик, который жил с родителями и бабушкой в двушке. Увидев нашу трешку офигел и сказал "поженимся, будем жить у тебя: у вас трешка".
Мои родители, кстати, очень на меня обиделись, что рассталась с "таким хорошим мальчиком".
Другой мальчик в нашей группе флиртовал со мной, уверял, что не женится, но женился в итоге на девушке с однушкой.
Еще раз вам повторю: те, у кого есть жилье - это исключительно не их заслуга, а родителей. Те, кто реально САМИ заработали - их единицы. Например, мы с мужем.
Сообщение было удалено
Ух ты, как круто-то!!! Оказывается, дарители квартир прямо на дороге валяются! Как повезло-то на форуме этом оказаться, а я и не знала, что нынче у нас в стране прямо аттракцион неслыханной щедрости на квартирки! И всё во имя люпфи, вот так. "Черные глаза, самые прекрасные черные глаза, черные глаза..." :)))
Да, действительно, первые попавшиеся штаны хватать не стоит, надо ждать того, кому и не обещаешь ничего, и не надо борщи варить, и носки стирать, а он за поцелуй тебе квартиру в центре отпишет. Вот это я понимаю!:)))
А если без приколов - сколько раз такому надо дать в зад, про ***** я молчу, наверняка ведь и чего похлеще потребует, например, анулингус? Сколько раз такие как вы готовы засунуть язык в зад женатому любовнику, чтобы получить с него квартиру? Столько, сколько надо, верно? Именно так ведь поступают труженицы коммерческого секса, публикуя объявления вроде: "Анулингус. Дорого."?
Сообщение было удалено
Ладно жилье сразу. Пахали то зачем? Пусть бы сам ипотеку платил своими силами. Даже для этого не пригоден.
Сообщение было удалено
если бы он ОДИН платил за кредит за жилье, мы бы НИКОГДА за него не расплатились. Вы брали кредит? когда? под какой процент? Вы знаете КАКОЙ был процент в начале 2000х для покупки жилья? 19%. Щас вы скажете,что я все вру?
расскажите, как вы оказались с жильем? или вы тот самый гость, которая у женатого насосала?
Сообщение было удалено
Ой, не могу, ржач:)))) Очередной перл от "умудренной жизнью":))) От ожидания - читай от возраста. То есть, по вашему мнению, возраст тут ни при чем, и богатый анамнез из заболеваний у пенсионеров никак не коррелирует с количеством прожитых ими лет? Я-то всегда думала, что с возрастом организм изнашивается, а оно вона чё оказывается, молодость вечная, жизнь бесконечная! :))))
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, я уже писала, что мне квартиру подарил любовник. конечно, не последний кусок от своей семьи оторвал и у его жены гораздо больше материальных благ. понятно, что ему не 20 лет. то что у молодых своих квартир нет,это понятно, но , простите, нафэйхуа выскакивать взамуж за студента. и типа родители обязаны помогать "молодой семье". какая вообще необходимость создавать семью с 20-летними молокососами, которых мужчинами назвать нельзя. для меня это за гранью
Сообщение было удалено
ну видите ли, не все девушки могут продаваться и выходить замуж за нелюбимых 50летних мужиков с квартирами и сосать за квартиры.
Вам не противно - дело ваше.
в 50 же лет мужики уже женаты - выход - отбивать? если не получится - как вы - потребовать хотя бы квартиру за сосание?
Сообщение было удалено
это я тот самый гость. Если уж такой ко мне негатив, то законная жена этого женатого тоже как-то оказалась и с жильем и прочими благами. мужчину правильно выбрала, на все заработал исключительно он. вообще все просто, хотите жилье-выбрайте богатого мужчину, выбрали бедного-платите ипотеки 100 лет и не нойте.
Зима, вы абсолютно правы. У вас все будет хорошо, поверьте.
Сообщение было удалено
К сожалению, таро показывают, что все будет у нее очень плохо в этом плане. Не выгорит. Все обрушится, идет Поль Пьеро черный, и черный лотос. Ни в коем случае ничего не предпринимать, оставить все как есть. Так будет безопаснее.
Сообщение было удалено
Да даже если и предположить, что какой-то один любовник так расщедрился, что отписал квартиру любовнице, ну наверняка же не за классику в презервативе, а заставил мертвые петли делать и заниматься теми видами секса, за которые те же путаны берут по повышенной таксе, к примеру, регулярно делать аHyлингус или еще чего похлеще. Ну, каждый сам выбирает способ заработка, уж какой у кого уровень социальной ответственности:)
Сообщение было удалено
ну вот не все такие как вы - могут продаваться за и сосать члены у нелюбимых мужчин. Конечно, проституция у нас развита, но я к числу прост..к не отношусь.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
он свою первую квартиру купил не в 50 лет, около 30-ти ему было. тогда же и женился. жена на 5 лет младше. или необходимость в 21 год устраивать студенческие свадьбы (тоже,кстати,за родительский счет), чтобы подружки обзавидовались?
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво. То есть за не бедного человека по любви выйти не возможно?
Сообщение было удалено
Брали кредиты. Платил лично один муж. Платеж 30 тыс в мес. Вы для покупки жилья в обл центре брали кредит с бОльшим платежом в мес??
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. За твою злость к людям тебя жизнь накажет очень жестоко. Жди. За это сообщение конкретно словишь.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это не любимый мужчина? то есть любимый мужчина подарить недвижимость не может, а нелюбимый может. вот ведь логика.
Сообщение было удалено
Как раз кто ок не пьет потом не могут забеременеть. Травились)) надо же так выразиться
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я в 21 свадьбу за счет родителей устраивала? С мужем мы просто расписались и на работу. Денег на свадьбы у нас не было.
Сообщение было удалено
все - помощь с учебой, работой, не выгоняли из жилья - на съем не пришлось тратиться. Вы реально не понимаете, КАКАЯ это помощь? ну да те, кому помогли, не понимают, что это такое - не ценят - вы их таких.
мне мои нервы дороже, чем портить их еще постоянно слушая мозгоклюйство матери.
Конечно, обязательны гинеколог и стоматолог. Но ни разу мне гинеколог не говорила "ой, все плохо с твоей маткой и твоими яичниками - срочно рожай!". Более того, когда к врачам уже ходила, когда не могла зачать - все в один голос вещали - все ок, не парься и расслабься. Лишь репродуктолог (а это НЕ гинеколог, а более узкий специалист, заниающийся бесплодием), сказала, что если бы раньше - больше шансов было бы зачать.
Сообщение было удалено
Тогда какое вы имеете право говорить, что те, у кого мужья при деньгах "со/сут за деньги" и "прости-тутки"?
Сообщение было удалено
потому что мужчина этот старше вас намного и вы насосали у него на квартиру, в чем сами признались.
Сообщение было удалено
Она этого не говорила. Она говорит - что всем кто-то помогал. И мужьям "при деньгах", как вы выразились, тоже кто-то помог изначально.
Сообщение было удалено
где в моем комменте о том, что мы с мужем не устраивали свадьбу за счет родителей, прочли, что "все, у кого мужья при деньгах - сосут за деньги и прост..ки"? О_о. Вы в своем уме? Как вы ТАК сложили буквы в этой моей фразе? что слово "свадьба" у вас превратилось в сосание?
Сообщение было удалено
вы озлобленый и недовольный жизнью человек. за "виды секса" такие подарки не делают. вам не понять. и да, жены таких людей, с которыми у них совместное имущество, в десятки раз превышающее по стоимости мою квартиру, тоже, по вашей логике, мертвые петли делают) короче, по любви можно встречаться или жить исключительно с нищим. логика капец
Сообщение было удалено
. Если вас родили ***** родители, которые научились только ноги раздвигать , а не квартиру вам заработать- убейтесь да и дело с концом. Способов мильон))))) или даже на это вы не способны? Думаю , нет. Зато родители ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПОСОБНЫ НА ВСЕ. Вы не можете на квартиру заработать даже себе, а они должны были сразу на две, три смочь- себе, вам и второму -третьему ребёнку. Однако..... мышление на высоте
Сообщение было удалено
нет, Гость не то имел ввиду.
Просто ваш постулат "сосите за деньги у женатых и может вам отвалят квартиру" - многие не принимают. Все ж таки в большинстве женщины в России не прост..ки.
Вполне возможно, жена того мужчины такие фортеля не выделывала - а вместе с мужем зарабатывали на жилье. А когда мужик уже офонарел от денег, стало можно и молоденькую девочку оприходывать во все места. А тут вы подвернулись. И внушаете, что это норма. Это НЕ норма. Но дело ваше.
Родители ваши со стыда еще не сгорели? Вы же тааак их любите и бережете - аж помощи с жильем не взяли.
Сообщение было удалено
не передергивайте. Много способов помочь своим детям: разрешить пожить с мужем-женой, пока они копят на свое жилье (как одна гостья выше писала), дать на первый взнос (как Цаца писала).
Кстати, не родиться и самоубиться - разные вещи. В первом случае люди контролируют свой секс, во втором - смертельный грех.
Сообщение было удалено
Про мозги это я писала, а не Зима. Ну, и какая у вас карьера? Вы же вроде работаете для удовольствия? Хвастаетесь, а по факту - всё ваше благополучие обеспечивает вам муж, и еще неизвестно, сам ли он получил высокую должность в РЖД, или кто добренький помог. У меня бывший коллега, не блиставший никакими талантами на фоне остальной части отдела, попал в Газпром по протекции родного брата, и его зарплата сразу взлетела в разы и устремилась к 200 тыс. Вы думаете, наверное, прямо как Ельцин в свое время, что не зарабатывают у нас только gураки, лентяи и лодыри? Отнюдь. Сколько талантливых ребят не попало вот в такие газпромы и прочее, где расцвели бы во всю мощь своего таланта - из-за того, что братовство, кумовство. И до кучи таких организаций, где недостатки в работе обеспечивают как раз такие - статисты, зато с нужными связями. Ладно, допустим, ваш муж действительно талантливый управленец, но ведь тогда получается, что гордитесь вы им, а не собой, верно? Это как дети в садике меряются папами - у кого-то инженер, программист, слесарь, а у кого-то большой начальник! А по факту, муж может разлюбить вас в любую минуту, никаких гарантий в чувствах никто никому дать не может. Что делать будете, если полюбит другую и вас пнет под зад, ведь на таких желающих всегда вагон и маленькая тележка? Тоже будете осуждать, бранить и упрекать, не?
Сообщение было удалено
Вы гостя выше оскорбили. Сказали, что она "насо/сала на квартиру". пост № 322. Разве не так?
Сообщение было удалено
и? Гость САМА призналась, что насосала на квартиру у женатого мужика. И очень этим гордиться и советует остальным также делать.
Как я ее оскорбила?
Сообщение было удалено
а зачем вам было гробиться, если вам родители подсобили?
Сообщение было удалено
и чо? прямо сильно переврала - ДАЛИ денег, хоть и в долг. КОнечно, взрослые состоявшиеся люди зарабатывают больше, чем зеленая молодежь. Сужу по себе - в 22 года я получала 900 рублей. НАшла работу САМА без помощи родителей - там даже в/о не нужно было ((
Что я могла купить с этой зарплаты? помогли бы родители, так в свои уже зрелые годы я бы легко им вернула ту помощь, даже с процентами. Но им было по фиг. Вашим - нет.
Сообщение было удалено
понятие нормы у каждого свое. я выше писала, что он женился в 30, когда купил 1ую квартиру. жена младше на 5 лет и никогда она не зарабатывала вместе с ним, воспитывала детей, ни дня в бедности не жила.я кстати нигде не писала, что надо спать с женатым. просто это моя история и пример того, что даже женатые мужчины проявляют заботу о будущем женщины, с которой в отношениях. муж тем более должен. он не старый мужчина кстати, ему 44, мне 27.
Сообщение было удалено
где я написала, что этим горжусь? женат мужчина или нет вообще неважно. а остальным советую искать достойного человека, который в состоянии позабовиться о квадратных метрах. нытье, что родители не обеспечили место для совокупления 2ум здоровым лбам мне читать противно
Сообщение было удалено
и я в шоке. Мы лично жили не совсем бедно и в отличие от большинства ровесников,выросших в коммуналке в одной комнате и соседями в МОП,имели двуху. Но единственная комната досталась брату,так как он старше и пошёл в школу первым. Я дико переживала отсутсвие частного пространства. И сейчас я ни за что не рожу второго,потому что понимаю,что ВСЕМ детям нужна отдельная комната а тем более разнополым. И я смотрю на тех, кто говорит,что деньги не главное главное успеть родить хоты бы двух, у меня шок и а*****. И я вижу как живут эти люди. Я б от такой нищеты наверное вздернулась,когда не хватает вообще ни на что! Вообще!!!
Сообщение было удалено
уж не сочтите за троллинг, но я голозадых двухяйцевых вообще не считаю за мужчин,они для меня не существуют. как раз ваш уровень найти голозадого и тянуть деньги с родителей на квадратные метры для совокупления с нищим никчемышем. а то, что мужчина позаботился обо мне и обеспечил жильем-это норма в отношениях. но в вашем сознании это не укладывается. тащите дальше ипотеки на 150 лет со своими недомужиками. можете еще с родителями судиться, чтобы квартиру разменяли.
+100000 Мужчине надо высказывать свое "фи", а не родителям. Мужчина вступая с вами в брак, должен привести к СЕБЕ. Если некуда, то на съем, но от родителей своих что-то требовать, будучи в браке или даже просто с мужиком, уму не постижимо.
Автор, радуйтесь, что родители живы и здоровы. Мы тоже взяли ипотеку на стройку, 1,5 года платим и съем, и кредит. Въезд через еще 1,5 года. Но я бы все отдала, чтобы мама была жива и здорова, но ее нет 6,5 лет, это очень больно и горько