Гость
Статьи
злость на родителей …

злость на родителей которые не помогли с квартирой

Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …

Алиса
1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах можно спокойно купить за 1,5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага с зарплатами в 15 тыс и пенсиями в 10 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно смогут. Пожив так ни за что не допустишь такого для своего ребенка. А кому то получается на детей срратть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут. Зп 15 в регионе лентяи получают. Работайте больше. На пенсию вообще не надо рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие зп почему то никому не мешают плодиться) на ребенка за 20 лет даже тратя по минимуму уйдет 2,4 млн руб( с учетом расходов 10 тыс руб в мес - по чесноку это только на еду),то есть на ребенка по факту минимум 5 млн уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ближнем подмосковье такая квартира сейчас стоит 3 ляма, не больше. Точно знаю, сама сейчас продаю такую же. За 4 выставила сначала, так никто даже не заинтересовался, пришлось понижать цену. А 9 лямов - это из области воспаленной вуманской фантазии, столько сейчас такая квартира и в Моск не стоит. За 9 сейчас в ближнем МО можно отличную трешку-вторичку купить, метров 90 и уже с ремонтом. При том, что метро везде строят в этих городах, так и вообще прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рожали тогда? Думать надо и не писькой. А то выродили а потом возможностей нет. Кого это волнует? Не знали что ребенок не кукла и ему нужна крыша над головой, еда и одежда как минимум??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже за 700 тыс, только вопрос: как будет в этом регионе с работой. Тут один выход - покупать регион к пенсии, а детям оставить жильё в более перспективном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько до М ехать?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

В чем ее эгоизм?? Когда у людей появляется ребенок они должны думать не только о себе, я бы на таких родителей тоже бы обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа при чем? Там не обяз-но даже жить. Просто чтоб был угол. Сдавать можно. А снимать самим в М. В любом случае мало ли что - можно приехать и кинуть там кости как гоаорится. Гораздо хуже когда у человека вообще нигде никакого жилья, это жутко и страшно.

Гость

По поводу квартир для детей. Ну вот я подготовилась, припасла для обоих детей по квартире. Нет, не шикарных, такой возможности не было. Но вполне приемлимых для того, чтобы жить пока учишься и начинаешь работать. И что? никому не нужны оказались. Дочь рано вышла замуж и они решили покупать совместную большую ипотеку, в том городе, где муж живет. Купили, живут, еще год выплачивать и все. Очень довольны, в наш город она возвращаться не собирается ни в какой ситуации, даже если случится так, что разведутся. У нее там работа хорошая и вообще ей там больше нравится. Сын тоже уехал в другой город, поступил в военное училище там, и тоже не рвется возвращаться. Понятно, что ему эта квартира и нафиг не сдалась. И чо? Вот, продаю сейчас обе. Еще и цены идут вниз, что неприятно.

Гость

Тоже бесят такие. Не уважаю. Мой отец только орал всегда при малейшем таком вопросе. Это позиция неудачников. Вместо решения вопросов оры, крики, маты. И главное дождавшись того что ребенок купил себе жилье эти вонючки еще имеют наглость рассчитывать потом на какую то помощь финансовую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавать в регионе и снимать в Москве..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они могут продать эти квартиры и взять деньгами. Зачем чушь мелете? Даже в полной дыре квартиры чего то но стоят.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! Жили с родителями - не тратились на съем. Очень большое подспорье. Плюс кормили - воще забишись.
а оказывается это "самость". Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не в деньгах вопрос. А в том что тебе есть куда придти к примеру если заболела/развелась. Хотя если посуточно в регионе сдавать то 30-40 тыс можно иметь с этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 - 20 минут на маршрутке до конечной станции метро сейчас. В зависимости от места дома в самом городе. А вообще я говорю о городах-спутниках, которые граничат с Москвой. Мытищи, Люберцы, Реутов, Подольск, да все, которые по МКАДУ. Там иногда и пешком до метро дойти два шага. Если на машине ехать прямо до нужного места в Мск, то понятно, что пробки могут надолго задержать. На въездах на МКАД почти везде пробки в часы пик. Поэтому я езжу на общественном транспорте, спокойнее получается. Хотя сейчас новые развязки активно строятся, и с пробками на въездах улучшается ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Не нужны оказались - значит не нужны. Деньгами я возьму сама. Все взрослые, самостоятельные, справятся. А мне на старость пригодятся деньги, я тоже у детей одалживаться не хочу в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посуточно - убьют жильё так, что через год капитальный ремонт понадобится. Сама сыновней квартирой сейчас занимаюсь, именно ремонтом от сдачи, он сам не в России. А так - да, нужно свой угол иметь.

Гость

На еду надо не так много. Накоплений хватит. А вот жилье снимать это да. Не так то просто и дешево. И мало ли что с работой или с мужем к которому пришла, куда попрешься? Я была бы рада если б родители в свое время хоть в регионе что то купили. Там можно пожить, перевести дух, отдохнуть. Если уж постоянно в М живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне уезжать из родного города, раз там 1,5 стоит? Оставить всех родных, муж также не поедет из Мск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Такие квартиры еще и лучше выглядят. Командировочным сдают и пр. Дней на 3-7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем уезжать?? Писала все выше, читайте. Главное свой угол хоть где то. 1.5 - это речь о крупных близлежащих городах. Не о деревнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не взрослой кобыле, а родителям надо было здоровье надрывать и во всем себе отказывать. Это лучше?
У нас, в столице региона, девчонки приезжие на работу устраиваются и ипотеку берут. Коллега неамужняя двушку взяла, три года всего работает после института.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила в декабре 14 года. Какие ещё фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненадежно.. я уж предлагала ему продать и купить там - так там куда дороже. И живет на сьеме, как.. не знаю кто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить можно и за 500 млн. Вам говорят какие еще цены есть.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

вы невнимательно читали. Меня обвиняли в том, что не пошла в 25 лет к врачу и не сказала "я хочу через три-четыре года зачать - проверьте, все ли у меня ок".
Да, я ходила в ЖК, потом по ДМС, когда уже была хорошая работа и полис и жилье мы купили. Вы будете удивлены, но до этого мы с мужем копили на жилье, экономили каждую копейку, и когда выплачивали ипотеку - тоже.
Посему к врачам ходила редко и к бесплатным, да и здоровее была - орви легко дома вылечивала - щас - фиг вам (

Гость

[quote="мари"]
автор,вам родительская квартира и так по наследству достанется. Вам мало? Рожа не треснет? И раз вы такая умная,ну сейчас уже и начинайте для своих будущих детей впахивать на квартиру,а то ведь не успеете накопить с вашим то трудолюбием. [/quote

Мари, Автору мало и не терпится. Вот в чем загвоздка. Зря Вы ей про наследство напомнили - щас будет с нетерпением ждать, пока родители не помрут. Ей же плодиться приспело.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

жили у родителей, пока копили? с учебой, работой родители помогли? Мужика искали исключительно олигарха? По фиг, что нелюбимый - можно и с таким спать, главное - квартира? Ну извините, не все так могут.
Автор не может забеременеть в том числе из-за родителей - да! Следите за цепочкой: автор могла зачать раньше, но где жить? На съеме? или идти к родителям, чтоб мозг выели? Автоматически рождение ребенка на несколько лет отодвигает покупку квартиры, потому что вместо двух работников и двух ртов (автор и муж) остается один работник (муж) и три рта (муж, жена и ребенок).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такие напряги всегда интересно ЗАЧЕМ рожали?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вообще таким нищебродам зачем плодиться? Их то родителям не надо было

Гость

Прежде чем рожалкой работать - подумайте где чадушко будет жить к 20 годам. У вас 20! лет решить этот вопрос. Не решили - уважать и любить вас не за что.

Зима
Цаца

Сообщение было удалено

вы невнимательно читали. Еще раз: мне сказали что я дupa, что в 25 лет не пошла к врачам и не сказала "я хочу через 3-4 года беременеть, проверьте, все ли у меня ок".
Да, я ходила к бесплатным врачам, потому что мы с мужем экономили каждую копейку, живя на съеме и копя на жилье, и пока выплачивали долг за жилье - тоже экономили. Но тогда была моложе и врачи не так нужны были: орви легко дома вылечивала - щас , увы, только с врачебной помощью.
КОгда уже был полис ДМС на хорошей работе- тоже ходила к врачу. Кстати, она (завотделением, чтоб не сомневались в компетенции) сказала, что ГОД нужен чтобы понять, есть бесплодие или нет. Если месяц, полгода не беременеешь - это еще не срок.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не взрослой кобыле, а родителям надо было здоровье надрывать и во всем себе отказывать. Это лучше?
У нас, в столице региона, девчонки приезжие на работу устраиваются и ипотеку берут. Коллега неамужняя двушку взяла, три года всего работает после института.

А не вариант начать копить на квартиру с с момента рождения ребенка? Или не рожать до тех пор, пока условия не будут лучше? Рожать не в 20, а в 35-40, а до этого зарабатывать деньги

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Значит вам и не надо. Ващим то родителям рожать было не положено раз нищие, а вам и подавно.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну что вы. В 35 не кошерно. Им в 20 приперло.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. В 35 не кошерно. Им в 20 приперло.

Ну да жизненная необходимость видимо а у ребенка ни хороших игрушек, ни любящих родителей. Молодые мамаши только орут на детей, большинство молодых родителей, потом, став старше, оценивают раннее материнство на тройку

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Москва очень разная. Если брать окраину Москвы, спальные районы, то не меньше 6 млн такие квартиры. А если автор внутри кольца живет?:))

Гость

Я вот раньше во всем слушала родителей. А после 30 только поняла кто они есть и что уважать их не за что. Мало того что жилье не предоставили, так оказалось что все их жизненные принципы туфта полная и так жить только в нищете будешь. Хорошо зажила когда перестала их слушать. Ни мать, ни отец толком ничего не знают ни в жизни, ни о деньгах, ни о мужчинах. Так еще орали вечно.

Гость

Я иногда думаю что лучше бы меня не рожали. за учебу никто платить не хотел. надо было работать и параллельно учиться. мне даже компьютер не покупали. я к 40 годам так устала от жизни что уже ничего не хочу.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

А, ну да. Я просто забыла, что некоторые люди не представляют себе жизни вне кольца. Тогда пусть мучается дальше, что тут скажешь. Зато внутри кольца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работала и училась одновременно. В 18 меня пинками на работу отец погнал. Потом в 20-21 я на время уволилась так орал матюгами и не давал жизни вообще, гонял как сидорову козу! Так ему 40 с хвостиком тогда было! И такая ттваррь

Гость

Я долго забитой была с такими родителями. И первому мужу много позволяла. А сейчас понимаю, молодая, красивая, худющщая, и так себя не ценила в 20-25! Все изза криков отца. Он умудрился так мою самооценку занизить. Вечно виноватой выставлял, измывался, ругал. Знаю отцов которые в 40 родили - там совершенно другое отношение.

Гость

Вот моего отца щенком взяли - такая тваррюга. Я первого мужа взяла щенком - тоже не очень. У подруг тоже отцы никто жильем не обеспечил и с первыми мужьями развелись. Поэтому смешат фразы что достойных щенками разобрали)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

В основноМ те, которые родили в 40, детей обожают. Мой отец родил меня в 45, души не чает во мне, мою подругу папа родил в 23, только орет на нее всю жизнь, гнал ее на работу с 17 лет,хотя семья обеспеченная

Гости

Вот за 10 лет купили, теперь живите для себя, ребёнка родите. И вряд ли вам захочется, все свои деньги влаживать в квартиры будущих детей. Вот вы целых десять лет копили и вам это понравилось. Почему родители ваши должны страдать из за ваших хотелок. Купи квартиру, потом машину, потом сиди с детьми.
Вот вам флаг в руки, копите на квартиры детей своих и со всем не живите для себя, а потом инфаркт и все на кладбище. Ничего в жизни не повидаете. Вам хочется быть замордоваными. Можно конечно купить квартиру только в том случае, если финансы позволяют, но это бывает только у миллионеров.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Так и есть. Вам повезло с родителями.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ох, тоже когда перестала слушать родителей, жизнь в лучшую сторону повернулась. А их советы древние... Нельзя секс до свадьбы - иначе ш..ха! Иди работать в бюджетную организацию (1999-2000 годы) - там тебе дадут жилье. Выходи замуж вон за того хорошо мальчика, ну и что ты его не любишь - он же тебя любит.