плачу каждый день!
Мы с братом размениваем бабушкину квартиру, после ее смерти. Мне достается примерно 3 мл, это в самом лучшем случае. Может даже 2,7 . Я сейчас живу с мужем и ребенком у …
Сообщение было удалено
Чем же это глупый вопрос? Может, это родители глупые, которые родители дитё в нищету?
Сообщение было удалено
ну на лошка вариант. Я был недавно в Ховрино м. Речной вокзал, на автобусе минут 40 ехал, а это всего 2.7 км., стоимость квартир там большая, только не понятно за что? Есть варианты в Подмосковье,где пешком можно до метро дойти и стоят раза в 2 дешевле. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что цена не всегда влияет на удобное местоположение квартиры.
Сообщение было удалено
Не слушайте таких. Вы молодец! Ни от кого не зависите, всего добиваетесь сами. Уважаю.
Сообщение было удалено
Это где такое?
Сообщение было удалено
Павшинская пойма например, прямо у Моста можно купить 10 мин пешком
Живем очень далеко от Москоу, но судя по ситуации, лучше всего положить деньги в банк. С 1 млн 300 за месяц набегает 9000 процентами. В россельхозбанке сейчас есть вклад на месяц. Положите на 6 мес, за это время нормальный банк на слуху не сдуется. Копите деньги, рынок недвижимости стоит и как долго это будет - неизвестно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мы в 2011 году продали наследную квартиру с сестрой. Сестра себе купила в Лобне, я себе под Питером. Живем и довольны обе. Но! Надо, чтоб, нравилось место, куда едешь. Мне нравится мой городок. сосны и море. А сестре Лобня нравится, потому что мы там выросли, дача там . А мне эта дача никак. Просто покупать в чистом поле квартиру глупо.
Насчет ипотеки, в кризис так закабалиться и на выходе заплатить кучу переплат за хрущ-неликвид. зачем? Ребенок к тому моменту вырастет и захочет отдельную квартиру. И менять пойдете хрущ на 2 студии в Новой Москве, если хватит денег.
Сообщение было удалено
Ну вот мне почти 30, мужу за 30, планируем в следующем году после переезда в однушку, ребенка. Потом будем расширяться, но это будет еще не скоро. А как вырастит, накопим на первоначалку.
Сообщение было удалено
Павшинская пойма например, прямо у Моста можно купить 10 мин пешком
там такой трэш с домами... Только построили, а уже потолок отваливается, цоколь затоплен. Тоже рассматривали.
Сообщение было удалено
все яйца в 1 корзине хранить нельзя
Сообщение было удалено
что за дом?
Автор- не получится чтобы свекровь с ребёнком сидела и отдельно жить. Мужа все устраивает, он не будет шевелится. Живите со секровью пока ребёнок маленький, покупайте себе жильё на что хватит, сдавайте. У вас будет Свой угол и добавка к зп. Вариант влезание в ипотеку с мужем заведомо проигрышный! Вы больше зарабатываете, большая часть будет уходить на ипотеку, и квартира напополам с мужем. Неплохо муженёк устроился- живет с родителями с одной стороны мамо, с другой жена, напрягаться не надо- и с так хорошо и если жена вложится в квартиру- тоже хорошо ещё и половина его будет! Молодец! А вам автор это зачем??? Впряжётесь в ипотеку- будете потом локти кусать! Свекрвь тоже млеет заболеть, отказаться сидеть с ребёнком- тогда что? М уж может сказать, что другую нашёл? Куда пойдёте?
[quote="Гость" message_id="59796879"]Живем очень далеко от Москоу, но судя по ситуации, лучше всего положить деньги в банк.
С Банками только ЛОXИ связываются.
Сообщение было удалено
15-20 млн это двушка в хорошем (хорошем, девочки) районе в хорошем доме. Это не вид на Кремль, не соседи из Форбс и 25 комнат в стиле барокко. Это что-нибудь рядом с метро с приличными соседями с хорошей входной группой и парком рядом, метров правда 70. А за 7 млн это однушка на окраине стандартной постройки панельной скорее всего, с соседями из ближайших снесенок (которые жили на головах друг у друга по 3 поколения в ожидании этого переселения).
Вторичку не рассматриваю впринципе. Иначе за свои же деньги будешь по адвокатам бегать.
Если я не права, поправьте.
Автор, не глупите. У вас нет своего жилья, вы это понимаете? Покупайте на то что есть в области и сдавайте, хоть деньги будут и лишняя квартира она не лишняя.
Если бы кто-то поступил иначе, я бы посчитала, что он полный дурак.
Сообщение было удалено
Любой дом, вы туда приедьте и посмотрите что это за пойма)))) Там снаружи красиво, а по факту... Увидите.
У меня недавно случай был, сотрудники полиции. Ну вот помогли решить эту проблему юристы этой компании sro-rf.ru
Правильно выше писали- вы продайте сначала, а то шкуру неубитого медведя делите. Реально можете год продавать, и цену снизить, лишь бы купили. И будет у вас не 2,7, а даже меньше.
Сообщение было удалено
Умора. Вот вы и купите себе, а потом запишите на родственников. Продать, деньги отдать, записать на дочь, да ещё и с ребёнком сидеть и по кружками таскаться. Где же таких свекровей выдают?
Автор,впрягаться вам с мужем в ипотеку - бессмысленно, он считает, что у него квартира есть, улучшать условия для своей семьи он видимо не считает нужным! Ну вот хорошо ему с мамой! Поэтому жилищная проблема - только ваша. Берите ипотеку там, где денег будет хватать, записывайте на маму-папу, квартиру сдавайте и с этих денег выплачивайте. С мужем заключайте брачный договор, если грамотно составить, то в случае развода, вы будете в безопасности.
Вообщем автор старайтесь себя обезопасить, а жилье, пусть не там, где хочется - будет вам важным для вас подспорьем.