Гость
Статьи
в провинцию на время …

в провинцию на время декрета 

уехать из Москвы (я одна). Я не замужем. Отец ребенка признавать его не хочет, ну и не надо, на алименты подавать смысла нет, так как официально у него 12 тысяч зарплата
Мне 29, есть квартира в …

Аня
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей ребенок нужен, 29 лет, думает что роезд уходит, специально беременела

Гость

[quote="Гость" message_id="59463634]
В любом случае вы молодец! Не киснете, смотрите с оптимизмом. Удачи!
ой я вас умоляю, во-первых в договоре можно прописать урон квартире, а во-вторых за 3 с копейками года я выручу почти 2 млн рублей, можно хоть 10 ремонтов сделать.
А про молочную кухню... Ну вы серьезно думаете, что выгодно оставаться в Москве ради набора продуктов стоимостью в полторы тысячи и то если все очереди простоишь....
В другом городе тоже есть молочные кухни или можно деньгами получать
В договоре вы прописать что угодно можете, проблема эти деньги взыскать и кто этим будет заниматься.
Если у вас ремонта нет, то сдавать конечно не опасно. Но при нормальном ремонте плюс мебель- выйдет в копеечку потом все переделать и купить.
не стройте из себя самую умную, все прекрасно можно взыскать. Тем более есть депозит.
как будто все живут в таком нереальном ремонте, что даже миллионы не покроют его порчу.
А переклеить обои стоит копейки...
А кто сказал, что вам на обоях нарисуют?
Можно сломать печь/ холодильник, прожечь подоконник, ванну убить, дверь покалечить и проч. Я сама много лет сдаю и снимаю, вариантов тут масса.
Я спрашиваю, как и кто будет взыскивать?
А могут ничего не сломать и не сжечь. Я сдаю несколько лет и все нормально. И для квартирантов мебель и технику можно на авито купить[/quote]
Могут даже быть одни квартиранты и на 3 года сразу, может не понадобится помощь с ребёнком и даже в роддоме будет ячейка для хранения шмоток, может папа одумается и принесёт в клюве 10 млн и запишет на себя, может в регионе будет двушка на 0,5 млн в евро-ремонтом, может ребёнок будет "удобный" донельзя и соседке так малыш понравится, что она с ним сидеть будет бесплатно, по своей воле по 4 часа в день.
Только вот автор будет либо глубоко беременная, либо с маленьким ребёнком. В таких случаях рисковать дорого обходится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая, зачем куда-то ездить. Я квартиру снимаю уже несколько лет - столько же и хозяина не видела. Просто перевожу деньги на карту.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спрашивать в таком тоне ты будешь у своих подчиненных если они есть. я перед тобой отчитываться не собираюсь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну вы ж не удивляетесь, что сейчас все сантехников вызывают, а не сами в говне и трубах копаются. также и с нянями теперь. бесплатно даже редкая родная бабка сидеть будет, тут же высчитает недополученную прибыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какие регионы речь?)) конкретно назовите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас, ага. у нас дешевле разв что недвижимость. и то, лично в моем городе студии от 1200, за 800 ничего нет. город 250 тысяч

гость
Аня

Сообщение было удалено

Автор , знаете, мне вам просто хотелось подсказать возможные проблемы/недочеты в плане, чтобы помочь во всем подстраховаться.
А вы, оказывается, та еще хамка. Родите, 24/7 часа годик сами с ребенком посидите - посмотрим как тогда на нянь фыркать будете.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

за языком следи.
тебя я вижу жизнь уже обломала.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а вы больше форумы читайте.
У меня полно знакомых, которые "я в браке и рядом родня, но я все сама и никто мне не помогает". Начинаешь уточнять, оказывается, что бабушки по 2 раза в неделю с ребёнком сидят, папа вечером возится и на выходных гуляет, сестра на подхвате, но "она все сама, без помощи".

Гость
Аня

Сообщение было удалено

идея то хорошая, но про квартирантов - прислушайтесь. Сама квартиры 15 лет сдаю и одну убили в хлам абсолютно. Краны там ломать могут хоть каждые 2 месяца, хотя такой же дома 10 лет стоит. Мебель разломать, сантехнику и плиту убить. Риэлторам что будете доплачивать чтоб ни вам мебель меняли перед другими квартирантами. Депозит говорите, что равный полугоду съема квартиры - никто не заплатит. В суд потом, а ну дааа, с ребенком по московским судам времени у вас будет полно таскаться. Хотите чтоб риэлтор таскалася- не вопрос, только и он не за бесплатно сделает.И мебель вам купит в 2 раза дороже чем вы сами.. и останется пшик от ваших 35 тысяч( Был бы родственник чтоб всё контролировал надёжный - эо одно, а помощщь риэлторов и судов наших - и не надейтесь.

Гость

м ремонте плюс мебель- выйдет в копеечку потом все переделать и купить.
не стройте из себя самую умную, все прекрасно можно взыскать. Тем более есть депозит.
как будто все живут в таком нереальном ремонте, что даже миллионы не покроют его порчу.
А переклеить обои стоит копейки...
А кто сказал, что вам на обоях нарисуют?
Можно сломать печь/ холодильник, прожечь подоконник, ванну убить, дверь покалечить и проч. Я сама много лет сдаю и снимаю, вариантов тут масса.
Я спрашиваю, как и кто будет взыскивать?
А могут ничего не сломать и не сжечь. Я сдаю несколько лет и все нормально. И для квартирантов мебель и технику можно на авито купить
Могут даже быть одни квартиранты и на 3 года сразу, может не понадобится помощь с ребёнком и даже в роддоме будет ячейка для хранения шмоток, может папа одумается и принесёт в клюве 10 млн и запишет на себя, может в регионе будет двушка на 0,5 млн в евро-ремонтом, может ребёнок будет "удобный" донельзя и соседке так малыш понравится, что она с ним сидеть будет бесплатно, по своей воле по 4 часа в день.
Только вот автор будет либо глубоко беременная, либо с маленьким ребёнком. В таких случаях рисковать дорого обходится.[/quote]
А что вы предлагаете? Я переезжала из глубинки в Москву не имея жилья, работы и еще взяв кредит для переезда и на первое время чтоб деньги были и лет мне было за 30. И все прекрасно. Кредит отдала кстати в первые же 2 месяца полностью закрыла (с процентами больше 100 тыс)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так сейчас большинство работает не на пятидневке, а на сменном графике.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я не баба, а женщина в отличие от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Архангельская область. Знаю что южнее продукты еще дешевле

Аня
Гость

Сообщение было удалено

свои домыслы оставь при себе.
Если у тебя в 30 лет уже начался климакс, то сочувствую, но у других женщин он позже начинается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. (с).
Бывает все. А сейчас, в кризис, Вашему хозяину повезло, что Вы несколько лет имеете возможность ему платить.
При той конкуренции на сдачу квартир, личных обстоятельствах у жильцов - все меняется. А риэлтер приводя новых, не отвечает за их поведение.
Про субаренды таджикам слышали?
А можете хозяину бяку подложить и денег на субаренде срубить )))

Гость

Я сдавала кв в хорошем новом доме, в итоге квартиранты залили соседей у них весь гипсокартон отошел-делала им ремонт...в следущий раз встали на батарею и снесли ее залило всю лоджию, благо я живу в соседнем доме-вызвали сантехника...по мелочи даже не помню..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У тебя климакс на подходе вероятно, вот и спешила. Я до 30 рожать и не думала никогда. Зачем так рано. Мне не горит и климакс к 55 придет самое раннее. А просто так от кинувшего мужика ребенка не оставляют. Значит приперло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы были глубоко берменная или с грудничком?
Дело не в переезде, автор будет ограничена чисто физически ребёнком.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, у каждой декретницы штат нянь, домработниц, садовников, дворецкий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беременна и без детей была.

Гость

Роди сначала,10 недель у неё! что,с пузом будешь переезжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иркутская область, сток-центров нет, как и крупных сетевых. А в маленьких городах вообще никаких сетевых нет.
Кстати, скорая едет по 40 минут, а не как в Москве. МРТ во всей области 4 аппарате, и естественно не попадёшь на него.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

жжееесть, вот вы хамка. Ну что - не задумываетесь о том что может плохо стать. о том что цены на ту же сдачу квартир упали, что квартира пока квартирантов, что адекватными покажутся, найдёт и месяц и два простоять может, что нельзя купить студию за ту сумму. за которую рссчитываешь в краснодаре и так далее? Ну так жизнь вас так обломает сама, чего спрашивать сюда пришла то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сейчас тоже нет детей?

Аня
гость

Сообщение было удалено

все сидят и ничего.
уж с современными гаджетами занять ребенка очень просто.
не стройте из себя как будто вы одна знаете как с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Я тоже на 10 неделе мечтала, как на поздних сроках поедем отдыхать, как буду с малым чихать журналы по специальности и заниматься йогой домой, как ничего не изменится, типа котёнка завести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они нифига не понимают в аренеде квартир, в это врубаешься после нескольких лет, и когда не одна квартира, а несколько. И то что сейчас аренда упала, а автор назвала цену такую - это ей тоже невдомёк. Строит прожекты на пустом месте, потом будет оттуда ныть, я родила одна в чужом городе, ипотека - платить нечем, квартиру не сдается, плюс её убилиии.. тьфу на таких! и ведь будет думать что права! нас она просто не слышит

Гость
Аня

Сообщение было удалено

С гаджетами?)

Гость

Расписали вы все хорошо. Как на деле пойдет- неизвестно. Но удачи пожелать вам хочется! Настрой у вас хороший, пробивной!!

Гость

Аня, неудивительно, что Вы не общаетесь ни с кем. Удивительно, что Вас кто-то выееее...бббб..аааллл. Но и тот единственный герой поспешно скрылся.

гость

Мда... Автор - та еще хамка. Еще и с теоретическими знаниями что такое маленький ребенок.
Ну или просто тупой вуманский троль, а тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настрой тупой у автора - шапкозакидательский! и потом такие очухиваются когда денег на питание не будет, будут долги по налогам за квартиры и прочая ерунда
идея неплоха ,а настрой "я сама всё знаю" когда ей подводные камни указывают - просто поганый

Аня
Гость

Сообщение было удалено

кто большинство? со сменным графиком только обслуживающий персонал работает - продавцы всякие, официанты и прочее.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

зачем штат? наоборот, сейчас моден заштат, он же аутстаффинг в сфере обслуживания, нанимают на почасовую оплату. просто совсем мелкого действительно некуда деть, когда постарше станет, так хоть на развивалки на пару часов подкинуть можно или в игровую комнату при торговом центре.
помимо нянь есть еще доставка продуктов, очень удобный сервис для мамаш с детьми, кстати. также имеет смысл дружить за недорого с участковой медсестрой, она не так загружена, как педиатр, поэтому всегда можно позвонить, спросить, уточнить, попросить записать к врачу и т.д.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное нищая и без жилья и сама бы ни себя, ни ребенка не прокормила.
Сочувствую тебе, вообще жалко нищих людей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стиль общения один в один Таня с темой что ребенка кормить нечем, а муж обязан. Там кстати и Краснодар фигурирует.
Видно та тема захлохла, она новую создала, похамить людям которые от души советы пытались дать. Кстати приятно поражают гости на ветке. Им в лицо хамят, хоть вроде за советом пришла, а люди в ответ все равно спокойны.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты. у тебя это место видимо тухлое и вонючее и тебе еще надо приплачивать не очень брезгливому мужику чтоб на тебя залез.

Гость

Вы в каком регионе живете?))
В Москве куча акций везде и всюду, полно сток- центров и дешевых супермаркетов типа магнита. В регионах этого нет.[/quote]

А Вы в каких регионах бывали))) "Магнит" - это вообще краснодарская контора, я живу на КМВ, у нас Магниты - на каждом углу, и Пятёрочки есть, и Перекрёстки, "Азбук вкуса" и "Глобусов", правда, нет, ну да не очень и хотелось, у нас рынки с отличными местными продуктами)). Автор, идея хорошая! И, кстати, интересный момент: отдыхающие из больших городов, находясь здесь на отдыхе, стараются побывать у местных стоматологов, косметологов, парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра)) (это я к вопросу о качестве услуг).

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не ,врачи, спасатели, все силовики, даже чиновники, ну и все, кто с людьми работает. сейчас редкая контора на субботу и воскресенье на выходной уходит, слишком много клиентов теряется из-за этого, так что даже юристы с нотариусами на сменном графике, не говоря уж о банках. проще сказать кто на пятидневке остался - это воспитатели детского сада, судьи, бухгалтерши и кадровики. ну и офисный планктон.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Выше я писала, что жилье покупала, ты еще и безграмотная. А нищие и глупые типа тебя и плодятся как раз да еще без мужей.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

тебя видимо жизнь уже обломала

гость

Все, народ, расходимся. Тема - разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платно не попадешь? 3 тыс и в тот же день

Аня
Гость

Сообщение было удалено

если вы как каракатица были, то не равняйте всех по себе. Миллионы женщин активны до последнего.
тут есть женщина Мария М. она переезжала в другой регион беременной двойней в 45 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платно попадёшь, запись за 2 недели

Гость
гость

Сообщение было удалено

соглашусь. по тему о сдаче квартир и развитии ребенка, чтб н в гаджетах сидел автор не шарит вообще, зато всех обзывает, что языками зацепились .ИМ ЧТО ЗА ПОСТЫ В ТЕМЕ ДОПЛАЧИВАЮТ? ОБЛОМАЕМ ТРОЛЛЯ - НЕ ПИШЕМ)

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу, хватит тролля кормить
вот за это ей и будут платить на югах, удаленной работе...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

долбо-ебка. какая ипотека? а вообще не пошла бы ты на ..... сама знаешь что.