Муж занимается ремонтом компьютеров. Работает один, на себя. Хотя ему всего 26, в нашем небольшом городе у него отличные отзывы, много клиентов.
Обратилась женщина лет 50-60. Убедила его …
Сообщение было удалено
а ты куда лезешь? я тебя забыла спросить как мне участвовать в бизнесе мужа.))) вижу совсем бедняга обзавидовалась! твой мужик обсуждает свои дела не с тобой, да? а с кем? с собутыльниками в гараже? или с любовницей? ну и кто из нас получается л ош ара?
так что завидуй молча...
Сообщение было удалено
А что ж ты,быдлота сельская,на крином форуме-то совета спрашиваешь???
Сообщение было удалено
Авторица,исчезни отсюда,пока тебя ссаными тапками не закидали))))Хотя нет,не исчезай))я хочу на это посмотреть)))поржать))
Сообщение было удалено
потому что я не быдлота.)) т.к. вижу здесь и адекватных женщин (и общаюсь с ними по-хорошему, как они того и заслуживают). а ты не можешь отличить гов---но от конфетки... угадай почему...)
Почему все на автора накинулись? Понятно же что бабка заполошная, а компе знает только как мышкой пользоваться, перепугалась, не знает что делать и суетилась не по делу. Таких клиентов лучше вообще отсекать. От них только убытки будут. Будет парню урок на будущее. Фотки он ей послал, хотя мог и просто стереть, не его клиент - не его проблема. Так что молодец. а дуньги - поднимите руку, потом опустите и скажите "ну и ***** р ен с ними!" Не такая уж большая сумма. Считайте за учение заплатили.
Сообщение было удалено
твоими что ли тапками? )))))) ссышься в тапки? айяйяй... срочно к врачу!
Сообщение было удалено
да, сумма действительно небольшая. спасибо. у мужа к сожалению это основной контингент. именно одинокие женщины за 40, чаще всего пенсионерки. молодым девчонкам их парни и мужья чинят, видимо.
Сообщение было удалено
Только за бензин?! Там же пять километров, сами сказали. Из-за 50-100 рублей весь сыр-бор?! Врете Вы, это явно.
Сообщение было удалено
Так у авторского мужа все клиенты такие. Потому что те, кто хоть немного разбираются, сами переустановят.
Автор, похоже, что ситуация не совсем такова, как Вы ее рисуете, там приврала, тут...
Тетка говорила, что платить не хочет или не будет? Нет. Так что Вы тут устроили?
Сообщение было удалено
Создала тему на вумане, будь готова к критике. Усекла? И заметь не я, а ты со своим мужиком бегаешь за возрастными тетками в надежде, что они вам кинут копеечку за недоделанную твоим же недотепой-мужем работу. Так что уймись, лохудра нищебродная
Сообщение было удалено
Авторша такая смешная колхозница)) хочется ещё над ней поугорать))
Автор - чтобы таких ситуаций больше не возникало, сделайте прейскурант: диагностика - ххх, ремонт ххх/час, или переустановка программ- ххх за все; выезд на дом - ххх; Тогда пусть клиент решает, что лучше - самой ноутбук привезти или мастера на дом, и перескакивать к другому мастеру, если уже заплатил за диагностику. И заодно на своем сайте сделайте форму заказа с календарем и чсами - чтобы сразу было видно, когда мастер свободен.
Сообщение было удалено
ты колхозница и другие форумские быдланки. В любой теме хамство и оскорбление в сторону авторов. Автор этой темы не терпит, а отвечает. Молодец!
Сообщение было удалено
критикуй свою маму, что разговаривать тебя не научила. Автор спрашивала отдавать ли фото. О чем ей советоваться с мужем она Не спрашивала. Критикуют чужих людей только лохудры хабалистые вроде тебя! Автор имеет право реагировать грубо на критику, при том что это не критика а хамство!
Сообщение было удалено
А какое Автор вообще отношение к этим фото имеет? Как и к ремонту компьютера?
Ваш муж провозился бестолку, но работу он не сделал по факту. Скиньте вы ей эти фотки и угомонитесь. За что эта баба должна ему платить?за нервомотство? Или из жалости, что мальчик время потратил своё, а толку ни себе ни людям.
опять юду шники ноют....
Сообщение было удалено
Платить по факту за то что созранил фото. Потому что тот, другой ремонтник это должен был сделать но не сделал.
у нас ***** переустанавливают виндовс за 300руб, какие 1500-3000? Тётки, вы чО?
Здесь на булку со старушки вытрясти пытаются.
***** - ***** А Ч И
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, умница, что мы в рашке живем, а?
1000 рублей муж бы заработал, если бы по выполнял грязные желания этой 60 летней мадам. И не известно где бы его языку пришлось бы побывать.
Сообщение было удалено
Ваш муж сам туда поперся. Типичный совдеповский сервис. У людей, чётко организовавших свою работу такого не случается. Почему сразу не взял деньги за выезд и диагностику? Раз работает "на авось", такой и результат. И нечего примешивать другого мастера, личность тётки и черта лысого. Я иногда работаю переводчиком на встречах. У меня четкая почасовая оплата, четкая оплата за дорогу. Задержка более чем на 5 минут - оплата за час сверху. Если встреча закончилась раньше - то же самое - оплата за заказанное время. Если встреча отменяется менее чем за сутки, и ни минутой меньше - оплата в полном размере. И никаких "вхождений в положение", "ситуаций" или чего-то в этом духе. Поэтому у меня не бывает подобных ситуаций как у вашего мужа.
при том, что дело не в деньгах. )) я ее хотела наказать. чтобы не кидала мастеров. чтоб думала что делает в сдел. раз. не люблю таких наглых. поюзала бесплатно и кинула.
Сообщение было удалено
любой компьютерщик сразу говорит о том, что инфа пропадет при переустановке. И предлагает сохранить, если это еще не сделано. Почему этого не сделал второй, а сразу переустановил? Мои предположения, что не мог добраться, там муж Автора уже наворотил за два часа. Или женщина сказала, что это уже сделали, сохранили все нужное (может, поэтому и звонила утром).
А Вы по умолчанию считаете второго компьютерщика идиoтoм почему-то, не зная ситуации вообще!
Сообщение было удалено
они сразу договорились о цене выезд плюс ремонт. хотел всю сумму взять после окончания ремонта. ну будет значит теперь знать, что могут кинуть. будет предоплату брать, хитроумные тетки сами себе хуже сделали.
и поперся твой муж, а мой тебе не совдеповский и никогда таким не был. мы не в России живем, если что. и "мальчик" занимается этим всего около полугода. научится, не переживай. а сама возьми с полки пирожок, что такая вся правильная зануда, я не смогла даже прочитать твой пост, на середине уснула. ну главное ты душу отвела, себя похвалила. аплодисменты!
Сообщение было удалено
почему сразу идиотом? Та женщина и вправду могла сказать что уже сохранили на флешки, не подумав о том что сохранил другой мастер и хранить просто-напросто не обязан, мог бы и стереть, узнав что комп уже отремонтирован потому что именно эта флешка нужна для другой информации. Ей дейтвительно повезло что фото ещё не удалили и послали ей на имейл.
Да и при любой другой уважительной причине почему второй мастер не сохранил её информацию, первый ничего ей восстанавливать не обязан.
Сообщение было удалено
муж мой мне сам сказал что 2й не сохранил ее фотки. сам был удивлен таким раздолбайством. а еще тем, что он ей бооьше винду переустановил. т.к. мужа тетка просила слезно починить без переустановки! так что 2й конечно мог добраться! так что, не пишите чушь. уже смотрю не знаете к чему прицепиться. весь палец уже обсосали... бедные троли.)
курам больше не собираюсь отвечать. и вообще тема закрыта. бабка не заплатила до сих пор. может заплатит. может нет. но виноватой она себя явно не почувствовала и урок не вынесли из ситуации. значит новые грабли ее ждут. занавес!
Сообщение было удалено
На счёт не заплатила - забудьте. Если она не разбирается то просто не поймёт что не так. Вам уже дали совет - берите предоплату за диагностику и выезд к клиенту. Но ничего, на ошибках учатся.
Автор врет, делите надвое все ее слова. То вызов муж попросил оплатить, то только за бензин решил взять, а это в европе 2 евро вообще, там пять километров! Она ж не в "рашке" проживает, значит, в "культурной" стране )))За два евро никто и зад не поднимет, особенно, если, как она говорит, у мужа от клиентов отбою нет.
И тетка не отказывалась платить, это Автор тут истерику закатила, ненормальная. В европах все четко, работу сделал, вот вам инвойс, будьте добры оплатите. И репутацией своей дорожат, лишнюю услугу окажут бесплатно, чтоб клиент в следующий раз к ним пришел.
Так что, если Автор не в "рашке", то могу представить, в какой она ж..., если за сто рублей воевать готова.
Сообщение было удалено
То вы пишете в самом начале, что она винду слезно умоляла переустановить, то удивляетесь, что второй мастер ее переустановил. Вы уж запоминайте, что сочиняете.
И смешно вообще, раз у человека полно заказов, как автор говорит, он прется сам к тетке, там накладка выходит, и он ей счет только за бензин выставляет!!! Что это за счет такой, два евро! И жена уcиpается, ах, нас кинули!!! ))) зато "не в рашке"! ))
Автор, вы просили рассудить в начале темы. Уж сто человек сказали, что забудьте, так нет, вас плющит, на два евро убытков в бизнесе процветающем, как же наказать неплательщика? Бывают же дурные...
Сообщение было удалено
вы же говорили там 5 км ехать, ну сколько он там на бензин потратил? ой не смешите, автор
а с чего вы взяли, что они в европе? может в Беларуси, Украине, Молдове? литр бенза, который муж автора потратил, почем в Беларуси?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете! Клиентку надо наказать за такое кидалово! )) очень странно, что при такой жадности автора она забыла про выезд и два часа потраченного рабочего времени. Которое даже в "рашке" стоит явно дороже. Брешет, короче, как дышит.
Не удивлюсь, если муж там наворотил, не смог починить, оставил на завтра, вот клиентка и пошла к другому мастеру. А тот даже уже инфу не смог слить с диска, потому что там уж и сливать было нечего. Словам Автора верить нельзя, уж сто раз соврала.
Сообщение было удалено
Да потому что когда ей озвучили смешные российские цены за переустановку винды, она возмутилась и заявила, что "мы не в рашке", значит у них явно дороже. И тогда это явно не вышеуказанные страны.
Да нигде вызов мастера не стоит как бензин на 10 км, ни в одной стране! Просто Авторша врет на ходу, придумывая и сочиняя все новые детали. И думает, что все идиoты.
вообще, конечно, это атас) сервис на уровне - клиента надо наказать! а если вы, автор, в магазин придете и вдруг на кассе передумаете покупать, потому что вам подружка смс-нула, что в магазине напротив то же самое, но со скидкой? а кассирша такая вас хлебалом об стол! наказать мразоту, я тут вокруг нее плясала 2 часа, носила ей размеры разные на ее ***** толстую, чтоб налезли, а она не берет! вот же ***** такая! ахахах))))
слабо верится, что муж автора такой весь успешный и востребованный мастер, у которого нет отбоя от клиентов, тащится на ночь глядя к клиенту на дом, хотя обычно этого не делает, это уже жест отчаяния. Плюс такую вонь развели из-за литра бензина потраченного))) явно дела у мужа автора идут плохо, а оно и не удивительно, сам лентяй, спит по полдня и жена безработная *****, просто команда мечты для зарабатывания денег ))))))))))))
***** а б а л к а под ****
Сообщение было удалено
Да муж-то как раз адекватный. Обычный компьютерщик, заработки случайные, но на жизнь хватает с горем пополам. Не сложилось с клиентом, бывает, это бизнес, у некоторых и миллионные сделки срываются, и никто никого не наказывает. Он и наорал на дyρy-жену, аж до скандала, когда она предложила теткиными файлами спекульнуть. Дypа и есть *****, бизнесвумен, млин, безработная.
Муж прав, вообще все верно сделал, сказал, что файлы пришлет, но за вызов было бы честно заплатить. А дальше уж как тетка решит, о честности говорить тут несколько некорректно, коль скоро ни инвойса, ни вызова зафиксированного, ни даже работы сделанной, ничего. То есть работает чисто на себя, налоги не платит, сам-то честный? Но все ж репутацию себе в небольшом городке подмачивать зачем?
Но Авторше с ее мозгами этого не понять. Да еще и врет на ходу, крутится, как уж на сковороде. И ради чего? Чтоб общественность убедить, что за два евро надо наказать? Не повезло парню с женой. Лживая злобная дypа хуже просто дypы.
надеюсь, авторша при своем мерзком ха.ба.листом характере и тупости хотя бы симпатичная, а то совсем беда, ахахах))))))
И, кстати, правильно выше сказали, что мастер вообще не должен был забирать теткины личные файлы С СОБОЙ! Так что тут она права, что обратно их требует. Соглашусь теперь, что муж не такой уж профи. Но он хоть вменяемый, в отличие от авторши.
вы две обезьяны смотрю совсем неустроенные, да? 133я и 110я. как вас плющит-то от зависти, и что в Европе живем, и что мне не надо работать, и муж хороший.)) смотрю времени у вас много лишнего, и злости накопилось достаточно от жизни вашей собачьей. ))) что не лень строчить оскорбления весь вечер на форуме. )) надеюсь вы не совсем ло шары, и вам за это хоть платят))))) но вряд ли.
ну, вините только себя! вы находитесь в вечной жо---пе только по своей вине. причина ваших бед то, что вы ду__ры. Так и будете на форуме сра---ться пока не сопьетесь окончательно. к сожалению, я своими глазами видела форумских злобных теток. знаю как и чем они живут. жалкое зрелище. неудачницы с самомнением. сами никто, по всем фронтам в жизни провалы, зато типа самые умные. и других жизни учат...))
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что клиентка не молода?)))
Сообщение было удалено
Где вы их видели?
Автор, зачем вы написали на форум, если не воспринимаете мнения, отличные от вашего? Вы общаетесь неуважительно, нахамили здесь всем, кому только можно, и вообще производите мерзкое впечатление. Я бы к такой семейке не обратилась ни за что. А по теме: у всех своя правда и виноватых тут нет. Тетя должна оплатить диагностику 500 р, а муж на будущее внести этот пункт в договор.