На что бы вы тратили зарплату 230 тысяч рублей, имея при этом свое жилье? Стали бы копить на что-то или тратили бы деньги на удовольствия? На что бы копили и на какие удовольствия бы тратили? Или …
Просто надрессированные мартышки, верящие в свою мега интеллектуалную особенность, а на деле пустозвоны с воображением.
причем не удивлюсь что вы шли по головам не взирая на лица, обманывали и предавали, чтоы получить место потеплее, угадала? тот и оно, что это не ваши таланты и мозги, а ваша сучность.
Правительство ах-ха то есть все правительство божий адуван, это народ оборзевшее ***** не дающее правительству комфортно воровать. ага, да только народа сколько а правительство как воровало так и ворует, да все кто в начальниках воруют, а просттые рабы потому и ноют что у них все эти воры в законе украли. Вас бы уволили и посадили с табличкой у вокзала, вы бы не ныли а молча сносили все? поэтому у нас такой беспредел, во власти все ***** безмозглые, народу жить не дают спокойно, а каждому человеку дано жить свободно, но вот такие как вы рвачи все баламутите и заставляете уваать вас,но в действительно кто вас уважает, вы по сути живете в обманутом самим собой мире.
ХХ
если чел пишет "ни как"- это отчетливый маркер, что он туп, как пробка, интеллект на уровне табуретки, хоть 10 дипломов у него
+++++ Мне как-то умнейший человек сказал такую фразу: "процентов 10 людей от всего кол-ва - достаточно толковые, умные, 20 - среднего уровня интеллекта, остальные - ***** и инертны. И от количества дипломов "на душу населения" это соотношение абсолютно не меняется". И это так на самом деле. Толку от подавляющего большинства ( процентов 90) нынешних дипломов о высшем образовании? Ноль целых, ноль десятых. Достаточно иногда взглянуть на ветки этого форума в плане грамотности написания постов. Это же тихий ужОс. Иногда реально не понимаешь - это человек шутит, утрирует или действительно так пишет на РОДНОМ языке?
к 462 посту - под "звездами" - т.у.п.ы
Сообщение было удалено
тешьте свое самолюбие и дальше, вам же с этим жить)
462 Есть неграмотные директора успешных компаний, но вы же таких уважаете?! )))
Советаю вам даже не пикать в мою сторону, я очередной глупости от вас не выдержу, оставляю вас кидатся друг в друга своими гнилыми мозгами в блестящей обертке в друг друга. Подобное к подобному.
когда и были деньги и теперь когда на семью 80тр, тратила одинаково, много вложилась в квартиру сразу, машину купили хорошую, отдыхали и я откладывала, в итоге ушла в декрет и спокойно до года жила на сбережения, потом стало туго с деньгами, на побрякушки и шмотки никогда не тратила, вот прям жаба душит на мешуру, по этому при 230 я бы стала миллионером за год)) вместо двушки взяла бы трешку, остальное на образование ребенка, путешествия, на личные хобби, квартиры бы не стала скупать они у нас есть
Советаю вам даже не пикать в мою сторону, я очередной глупости от вас не выдержу, оставляю вас кидатся друг в друга своими гнилыми мозгами в блестящей обертке в друг друга. Подобное к подобному.
Это Марк Новак? Кому конкретно вы "советАете"? :-))))))) И да, "кидатЬся" пишется через мягкий знак.
Сообщение было удалено
Почему подколола? Несколько раз задала вполне конкретные вопросы и получила на них весьма туманные ответы. Ладно, будет считать вы ответили: "Мне 30+, живу на Гоа, работаю удаленно, получаю потоком от 230 тыс и выше, всего добилась сама") - А, ну тогда всё понятно! Так бы сразу и сказали)
Сообщение было удалено
А вы, похоже на "Сапсане" проспали свою остановку "Гоа" и вас завезли в Воображалию) Бегите оттуда пока не поздно, многие тамошние обитатели к старости становятся жалкими неудачниками и живут на подаяние)
Сообщение было удалено
ЗЫ Разумеется кроме тех, кому бабушка квартиру оставила, а дедушка счет в банке, проценты с которого составляют 230 тыс. в месяц)
К местным женам олигархов, живущим в пентхаусах; любовницам, которым за одну ночь любви дарят квартиры и кидают к ногам бизнес; домохозяйкам, имеющим 5 квартир на сдачу; 40-летним девочкам, выглядящим на 15 лет моложе, которых от и до обеспечивают молодые ГМ теперь добавились самостоятельные удалёнщицы, живущие в жарких странах и зарабатывающие не напрягаясь от 4 тыс и выше)
На вайшнавский храм подавал бы
у кого есть дети, товарищи, вы бы тоже могли жить лучше. Посчитайте потраченные на детей деньги .Все и вышло бы так. Че вы злые такие. Дети это большой расход бабла!
Устройте на такую работу - расскажу! Ненуачо?
Сообщение было удалено
куда нибудь в бизнес бы бухнула, пусть деньги приносят еще больше денег))Либо копила бы,покупала недвижимость и сдавала в аренду
Многие написали, что вкладывали бы деньги в инвестиции и бизнес. А какие инвестиции? Бизнес бы готовый покупали, или сами с нуля создавали? В какой сфере?
Сообщение было удалено
Инвестиции - вариантов много, посмотрите какого-нибудь инвестброкера типа БКС. Выше риск - выше доходность. У меня даже на форексе немножко крутится (сама не торгую).
Бизнес - по статистике разоряетмя 98% новых бизнесов, да и просто стричь купоны не получится - там работать надо.
Вот многие пишут :"... откладывала бы ...". Но ведь в банк под проценты - это тоже рискованно, в нашей стране все что угодно может быть. Не так ли? Или вот, пишут, в квартиры для сдачи вкладывать. Но если не повезет с квартирантами , убьют квартиру, ремонт в хорошую копейку выльется. Сталкивалась с этим. И где выгода ?
[quote="Гадюшка" message_id="59204379"]у кого есть дети, товарищи, вы бы тоже могли жить лучше. Посчитайте потраченные на детей деньги .Все и вышло бы так. Че вы злые такие. Дети это большой расход бабла![/
.
Ужаснее не придумаешь - не состояться, как мать. Потом поймёте.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такую чушь? Вы - не состоялись как мать, поэтому так и рассуждаете?
Сообщение было удалено
Жизнь одна
Сообщение было удалено
вот именно. имущество с собой в могилу не заберешь. нет ничего хуже, чем прижить тухлую, экономную жизнь в постоянных накоплениях, когда есть возможность прожить ее ярко и интересно.
Сообщение было удалено
Вчерашним обедом ещё никто сыт не бывал. Лет до 35-40 будет ярко, а потом ещё лет 35-40 тускло)
Сообщение было удалено
.
Я как раз состоялась. Но, соглашусь, что для бедных людей это большие затраты. На себя ничего не останется, и ребёнок не получит в должной мере то, что должен получить. А когда есть и деньги, и желанный ребёнок, и хорошая семья, то это, практически, счастье.
вы тут все ополоумели что ли? какие квартиры (еще и во множественном числе пишут), какие инвестиции с 230 тыр. или вы в урюпинсках квартиры собрались покупать?
вы тут все ополоумели что ли? какие квартиры (еще и во множественном числе пишут), какие инвестиции с 230 тыр. или вы в урюпинсках квартиры собрались покупать?
+++++ Вот-вот. Если только в *****.б.*****.н.я.***** каких-нибудь можно "скупать недвижимость" с такой зарплаты. Тем более, если чел не один живет на эту зарплату, а семья и дети еще есть.
Сообщение было удалено
не, если еще и дети живут на эти деньги, тогда это реально мало. Если один,то можно насобирать на халупу без ремонта в районе типа бутово, копить придется лет 5, во всем себя ограничивая. соответственно о хорошем отдыхе, автомобиле и прочих радостях можно на этот период времени забыть. потом еще пару лет вкладывать в ремонт халупы. Я просто живу на эту сумму в москве, живу в обычном панельном доме с мамой и не представляю как оттуда выбраться.
Сообщение было удалено
не в пределах Садового, а что? за МКАДом жизни нет, это фантастика?
Сообщение было удалено
Вы ещё бабушек с дедушками посчитайте) На одного, конечно)
Сообщение было удалено
Да никак вы не выберетесь, если проживаете в месяц на 230 тыс, потому что "без лоха и жизнь плоха". Да и нет у вас зарплаты 230 тыс, одни грёзы)
Вот удивляют люди, которые пишут, что это мало. Может, у меня запросы низкие, но я максимум половину этих денег могу потратить, даже с учетом путешествий 2 раза в год, а обычно только треть. Это деньги не на семью, а на одну женщину 30 лет. Склоняюсь к тому, чтобы копить на второе жилье под сдачу и потом откладывание денег на депозит, чтобы капали проценты. И то и другое - способ скорее сохранить, чем приумножить вложения, но по поводу именно инвестиций и своего бизнеса так ничего конкретного и не узнала. Может, кто-то может посоветовать хорошего советника или ресурс?
Сообщение было удалено
У нее точно есть.
Нет у тех, кто пишет, что зп 200 и на все-все хватает: брюлики, бизнесы, квартиры.
Сообщение было удалено
Я вам написала про инвестиции. Или вам конкретный рецепт? А он денег стоит и у каждого свой.
Хотите риска и высокой прибыли - хайпы, не хотите риска - депозит в сбере. Между этими вариантами еще много чего есть. Гуглите, читайте, а потом уже можно сходить поговорить с "советником". И уж точно на вумане вам не помогут.
Да никак вы не выберетесь, если проживаете в месяц на 230 тыс, потому что "без лоха и жизнь плоха". Да и нет у вас зарплаты 230 тыс, одни грёзы)[/quote]
я как раз знаю о чем говорю, в отличие от вас. у меня не зарплата, мне такую сумму мужчина дает. путешествия тоже оплачивает, на это не трачу. так вот,я откладывала деньги, конечно, и за полтора года накопила на средний автомобиль, если вы вообще в курсе сколько сейчас стоят машины. остальные деньги трачу на себя. по магазинам пройдитесь, посмотрите сколько стоит хорошая одежда и обувь (я не говорю о последних коллекциях брендов),с ценами на развлечения ознакомьтесь. Например, в этом месяце я купила 2 пары обуви на сумму 50 тыс (ботинки и туфли на шпильке) и очки за 13 тыс.Это, как видно, не последние коллекции люксовых брендов. Также расходы на машину, купила по мелочи вещи в дом, заплатила за репетитора по англ и т.д. И каждый месяц такие траты. Хорошая квартира стоит от 15 млн для справки. +ремонт. Собирать годами на однокомнатное г** в таком же спальном районе и еще вкладываться в ремонт вообще смысла не вижу, все равно не буду там жить. Это еще хуже, чем вариант который у меня сейчас, у нас с мамой хотя бы трешка с ремонтом. Так что ваш пук по поводу того, что у меня нет этих денег неуместен.
Сообщение было удалено
вот вот, даже не представляют, какие сейчас цены на товары.
Сообщение было удалено
Вы с мужем зарабатываете около полумиллиона в месяц на двоих?
Сообщение было удалено
А, ну понятно. На вумене много таких кому мужчина по четверти миллиона дает "на булавки")
Сообщение было удалено
- Как Вы потратите миллион?
- Раздам все долги!
- А остальные?
- Остальные подождут )))
Сообщение было удалено
Да полумиллиона чуть не дотягиваем.
Сообщение было удалено
Жила бы в удовольствие, а что останется(а это приличная сумма, учитывая что жилье свое)- отложить и вложить в покупку чего-либо или бизнес. Ну и на счету в банке чтоб всегда что-то было. Хорошая зп. Мечтаю о такой...
Удовольствия это покупка хороших вещейи продуктов. Поход к косметологу, массажисту. Путешествия. Ресторан иногда.
[quote="orange horse" message_id="59243432"]Гость
Вы с мужем зарабатываете около полумиллиона в месяц на двоих?
.
Да полумиллиона чуть не дотягиваем.[/
.
Мы с мужем около 0,6 зарабатываем. И не могу сказать, что это много.
Сообщение было удалено
И не имеете даже собственного жилья. А как там выше писала дама (не вы?), что имея такие деньги ещё и живут у свекрови, то я даже не знаю, надо как-то из доходов выкроить на трансплантацию мозга, может всё и наладится. Мы имеет немного побольше чем 250 на человека и это нормальные деньги, за 3 года квартиру в Москве купили в нормальном доме, в нормальном районе и при этом не нищенствовали.
Сообщение было удалено
Нет, не у свекрови, ни за что)))
Жилье свое есть, но 1к.
Я писала, что ипотека будет больше 100 - стремно. У нас было уже две ипотеки, обе неудачных, поэтому не спешим ввязываться. Пока все устраивает и так.
Сообщение было удалено
Какая ипотека при доходе полмиллиона на двоих? Или вы на апартаменты возле Кремля замахнулись?) Мы собирали на депозите, наполовину в долларах и рублях, чтобы не зависеть от курса. У нас одних процентов набежало около 2-***** миллионов за это время. Нет у вас такого дохода или вообще засада с умением распоряжаться деньгами. Но обычно, кто умеет заработать, тот умеет и посчитать. Хотя, нет, я не права. Немало и таких, кто купались в золоте, а заканчивали свои дни в нищете.
Сообщение было удалено
Омг...
Откладываем на депозите.
Квартира за 11 примерно.
А насчет ваших преположений - вы вообще не знаете нашей структуры расходов. И я не про маникюры сейчас.
Сообщение было удалено
Конкретно вашей не знаю, конечно, вы о ней не писали. Но там выше сетования, какое мол жильё своё при таком доходе? прокормиться и одеться едва хватает. Притом автор сетований пишет, что живёт в 3-*****!!! комнатной квартире свекрови. Ладно бы ещё коттедж метров на 500. Вывод: автор поста или вообще таких денег не держала, или савсэм глюпи дэвошка)