Получаю 15 тысяч, живу с мамой, коммуналку не плачу и все равно ни на что не хватает. Город провинциальный, 80 тысяч населения.
Сообщение было удалено
У нас стадо на работе. Если шефиня гнобит, выживает с работы одного сотрудника, то все это *** с стороны шефини наблюдают, стадно уничтожают работника, чтоб уж к ним она после этого единодушия относилась хорошо, то есть давала быпроекты. Ублюдки есть ублюдки.
Не знаю, почитала и испугалась....как вы живёте на эти деньги???? 10-15-20-30? Как? Я получаю 80, на салоны не хватает, единственное, да, стригусь я у супер-мастера, но это 10-ка. Остальное-это только оплата коммуналки, проезд, одежда, еда, нет/тел, у меня есть собака, но! он не съедает более 2-3 тысяч в месяц. Ем немного, вешу 50кг. Как вы живёте?? Нет, я без злого умысла. Девушка написала: «холодильник - 5 тысяч». Это как? У меня один полноценный поход в магазин, это 3-4 тыс. В месяц таких, ну раза 3 так точно. А вы что едите, если без прикола? В вашем рационе есть фрукты/рыба/мясо?
живу на 15-20 тыс. в месяц в провинции, бывают месяца когда 10
платят на работе. квартиру мне подарили родители, иногда помогают деньгами, муж гражданский мало зарабатывает, но впринципе на всё хватает. единственное что, мы выбрали для себя путь чайлдфри
привет,получаю 20000, съем квартиры 7000 остальное на прожить, плюс подрабатываю в интернете на заданиях на яндекс толоке и на сп на сп больше зарабатываю в месяц выходит около 15000 на толоке около 5000