Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в алиментах

Девочки,разъясните ктонибудь,я в развоеде.второй раз замужем,от первого брака ребенок,БМ платит алименты 25 проц ,выходит примерно 15-16 тыс в месяц,у него недавно родился ребенок,и он попросил меня …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Конечно имеет. Если его не устраивает проживание с ребенком от первого брака жены, пусть или отдают ребенка в детдом, или, если мать не хочет отдавать, разводится с мужем

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мужик и о втором ребенке думать должен. Он же никого не бросает! И если бы так случилось у Вас. Вышли бы замуж за мужчину, у которого от первого брака есть ребенок, потом родили бы общего, а денег бы не хватало. Тем более нынешняя ситуация в России плачевная. Зарплаты задерживают повсеместно, рабочие места сокращают, предприятия банкротятся и ликвидируются.

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Заканчивайте истерить и идите облизывайте своего "миллионера"! Противно даже стало от Вас!

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

а то тут возвысили ЕГО НОВАЯ СЕМЬЯ, а у автора как будто наcpano

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Как только родится-не снизят! У моего БМ двое детей,подал на уменьшение алиментов и ку-ку ! Мировой суд отказал,мотив такой"А докажите,что вам денег не хватает!"Ещё и получилось так,что права моего ребёнка ущемляет папаша,алименты уменьшат только,когда НЖ подаст на алименты,но я не против,мне уже хорошо тем,что пусть побегает по судам,прежде чем получит исполнительный лист да принесёт он себе на работу,вот позорище! На трёх детей алименты платит!

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

от правды противно? так бывает, держитесь!

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Не только миллионеры рожают детей. Да и жизнь меняется. Сегодня у тебя всё отлично, а завтра с работы выкинут или зарплату урежут. Сейчас всё чаще и чаще такое.

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Без вопросов, вариант, если отец согласен на такое ) с его зп по 16,5 на каждого и бж свои 16,5 на первого. А жена пособие на второго получает. И делать все будет поровну. Один раз в неделю первого ребенка искупал и второго. А на следующей неделе жена своего ребенка искупала, а первый грязный остался.
Я к чему... Не бывает никакого равенства при разводе у детей от разных браков. И при разводе это нужно понимать всем. Там свой ребенок, которого каждый день видишь, который делает отцу чай, которому отец читает сказки. А ребенок в разводе это что? Напоминание о неудачной связи с нелюбимой женщиной и отток денег, расход которых даже не проконтролируешь

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Вариант. У знакомой так было, отдала ребенка отцу, думала, что его НЖ тут же ребенка обратно отправит и БМ будет денег отстегивать, сколько знакомая скажет. Только не вышел каменный цветок, НЖ конкретно занялась ребенком, развлекала, баловала, покупала подарки. Ребенок через неделю от матери отвернулся, зачем ему мать, когда есть такая замечательная тетя! Специально, конечно, НЖ все сделала. Знакомая еле-еле ребенка обратно увезла, испугалась, что вообще о ней забудет, отдавала-то, думая, что НЖ в опе окажется, а НЖ вот как дело выкрутила, ребенок чуть мать родную не забыл.

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

он платит 25% от ЗАРПЛАТЫ, урежут её и алименты уменьшатся, в чём вопрос?

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, здесь конкретно щемят первого ребёнка

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Да, именно так. У мужчины семья, не новая, а просто семья. Ну а БЖ с ребенком ему давно не семья. Ребенок от БЖ-близкий родственник, но к семье теперь в узком смысле не относится

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

поэтому все проблемы мы оставляем бж? логичненько...чо уж

mad

Клюква в ударе.. Может наклюкалась?

Гость
mad

Сообщение было удалено

Да нет кто то ее клюканул и ушёл к другой. Мерзавец. Не оценил нашу отмороженную клюкву

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Так! Не хочет БЖ решать эти проблемы - пусть отказывается от ребенка. Не хотела изначально этих проблем - надо было при разводе определять место жительства с отцом

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

От какой правды, болезная??? Обычная истерия! Да и правда в чём??? В том, что якобы все мужики - козлы??? Или то, что нельзя новые семьи создавать и детей рожать???? Ну так люди разводятся, жизнь такая.
Семья у Вас полная, говорите. Была наверное. Нормальный мужик сбежит от такой! А если нет, то значит нашли "два одиночества" друг друга)))))))))))

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

А у него как бы еще ребенок. Но Вам-то пофиг. Ситуация ж один в один! Вот и рвёт у Вас ж...у!
А то как же так у бывшего мужа еще ребенок????? Ах он гад! Ущемляет всех! Бывшая жена страдает! Она ж не имеет никаких обязательств типа, только бывший муж обязан!
А потом Вы удивляетесь, почему мужики бегут и разводятся????

Клюква

побухтите чуток, вернусь через часик отвечу, надо семью накормить

Белочка
Буся

Сообщение было удалено

А почему позорище?? Наоборот демографию поднимает,отец герой. Будет кому на старости кормить.

mad

115 - Зачёт))

Буся
Клюква

Сообщение было удалено

Зря вы на Клюкву налетели,я вот тоже своего БМ считаю абсолютно безответственным,есть сын в одном браке,есть сын во втором,но так хочется материнский капитал получить,сам сказал,что ради маткапитала ещё родили ребёнка,поэтому надо срочно первому ребёнку уменьшить алименты,а то мой их прямо объел,сам рубля лишнего не пришлёт,ни одного подарка на на ДР, один звонок в год опять на ДР,я не обиженка,хочет -пусть уменьшает,не моя проблема,просто сын раньше все же ждал его(живем в разных городах),а теперь он об отце забыл,даже если спрашивает,то называет его по имени,докатились! Ребенку моему эти алики так,на "автоматах" поиграть,потому что моё материальное положение намного лучше,но платить будет,уменьшенные или нет,без разницы,но хотя бы раз в месяц вспомнит о своём первом ребенке

Буся
Белочка

Сообщение было удалено

Нет,мой сын его на старости кормить не будет,будет также скрываться как и папаша,кстати,5 лет не плативший алименты,а потом плативший в урезанном виде,скрывая свою белую зарплату,хорошая пословица-"Как аукнется-так и откликнется!"А на демографию ему наплевать,ему материнский капитал нужен

карга, стара и неиплива
Буся

Сообщение было удалено

Нет,мой сын его на старости кормить не будет,будет также скрываться как и папаша,кстати,5 лет не плативший алименты,а потом плативший в урезанном виде,скрывая свою белую зарплату,хорошая пословица-"Как аукнется-так и откликнется!"А на демографию ему наплевать,ему материнский капитал нужен
долго вы были в браке?

Ek

Обойдётесь. По закону ваши не 25 процентов а уже 16, 5 а родится второй ребёнок будет 11. Так то ничего замуж вышла опять а алименты все равно трясёт, молодец такая ещё за копейку удавится

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Она же в декреееете. И ничего что бывшему мужу глубоко на это плевать. У него у самого новая жена в декрете, вот Ее по закону он обязан содержать. Ее, нового ребёнка, первого ребёнка. А на декрет автора ему глубоко плевать. Вот только автор этого не понимает

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Не пойму, при чем тут материнский капитал?)

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Что вы как маленькая. На этом же форуме можно увидеть кучу сообщений "оставила ребёнка мужу - ехидна". Вы так говорите будто у нас все мужчины как один не хотят оставить ребенка у себя. Женщины сами не считают нужным оставлять детей при разводе с отцом. Вот и все.

Гость
darina-kristina

Сообщение было удалено

не 15, а 30. Вы же тоже ребенка должны содержать.

Клюква
Буся

Сообщение было удалено

ощущение, что здесь отписались либо мужики, либо все нж, ещё вариант, что о детях только слышали или видели пару раз соседских.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

а чойто 30? здесь же все законом махают, значит от автора 16%-25% дохода, а его нет или декретные может есть, всё

Клюква
mad

Сообщение было удалено

смотри на месте автора не окажись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это Вы сами виноваты, в таком случае Вы подаете на алименты в твердой сумме. Если не платит, приставы накладывают арест на машину, тут же все начинают платить.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

хотела, справлялась, теперь его очередь, или с муд..жиками так низя?!

Клюква
Ek

Сообщение было удалено

поэтому автору надо отдать ребёнка в ту семью и посылать свои 16%

Я в нете инфу нашла что вроде можно эти 25 проц отстоять,суд же на стороне детей,ребенок должен сохранить прежний уровень жизни,а если мне уменьшат,получается что он ухудшидся.а у его вторго ребенка как был так и будет 16,5 она больше и не получала..

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

сама разморозься и читай внимательно

Клюква
darina-kristina

Сообщение было удалено

идите в суд не бойтесь, отстаивайте права ребёнка, на то он и существует этот суд, буду держать за вас кулачки!

Гость

Ну и овца ты, автор! БМ теперь должен всю твою семейку обеспечивать? У него ребенок, который тоже кушать хочет! Тебе 15 тыс на ребенка мало? Ты в декрете и не можешь своими 15 тыс его обеспечить! Так это твои проблемы!!! Из поста видно, что тебе ДЕНЬГИ нужны и больше ничего! Пусть нынешний муж тебя обеспечивает! Терпеть не могу таких! Ты не за своего ребенка борешься! Это ТЕБЕ лично деньги нужны! 16,5 процентов от МРОТ - это самое твое!!!!!!

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

правильно, тебя жloба пожалеть надо, а ребёнка нет, пусть крутятся, что за логика у этих муДжиков?

Гость

Искренне желаю всем местным дамам, которые кидаются на автора и кричат, что все по закону, оказаться в такой же ситуации. К сожалению, человек начинает понимать только когда сам все прочувствует. Говорите, что автор истерит? Вот срежут вам с аликов тысяч 10 - посмотрим как заистерите. Думаю, на форуме появтся много новых интересных тем)))

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

жизнь таких как ты быстро учит, или сама уже на мрот живёшь и брызжешь здесь? хотя может нж объявилась..

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клюква

жизнь таких как ты быстро учит, или сама уже на мрот живёшь и брызжешь здесь? хотя может нж объявилась..

Нет, не на МРОТ! Чему меня жизнь должна научить, простите! Просто видно же из поста, что автор удавится готова за эти 25 процентов и ей плевать на всё и вся!!! Терпеть не могу таких вот пиявок! Живет с мужем, родила от него, а к бывшему присосалась и сосет! Главное, что она своего ребенка обеспечить не может и оправдывается декретом - для тебя нормально? Видимо, и второго обеспечить не могут... а бывший тут причем? А второй ребенок его и подавно почему страдать должен? Чего ты ее так яростно защищаешь???

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

какая автор пиявка, это он ищет чем ещё обобрать собственного ребёнка, вы то чего этого мундашвили защищаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 15, а 30. Вы же тоже ребенка должны содержать.

Девушки, вот одна овечка ляпнула, что женщина пополам с бывшим мужем должна дитя обеспечить и такие же глупые овцы подхватили. Вы где такой закон увидели, а?))
Если уж по логике, то БМ платит 25% от дохода и мать тоже 25% от своего дохода, который обычно гораздо ниже, а уж никак не пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто-то ошибся. Мать тоже должна первому ребёнку 16,5, как и отец. И все! Разводясь, люди должны осознавать последствия

Гость
Буся

Сообщение было удалено

автор, жжете. алиментами районный суд, а не мировой занимается

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Клюква, да уймитесь Вы уже какая на фиг правда? и чего Вас так бомбит-то? Автор, судя по всему, любит своего ребенка и не будет отдавать отцу. Ребенку положено 16,5%. Это закон. закон в этом отношении адекватный и справедливый. А Ваши вопли на две страницы не имеют под собой никакой логической и юридической основы. я сама бж и получаю алименты. и считаю полностью справедливым такую постановку вопроса. Даже, если алименты будут снижены, это будет порядка 9000. 9+9=18. На 18 тысяч не прокормить ребенка?

бж
Клюква

Сообщение было удалено

да какие проблемы-то? воспитывать собственного ребенка - проблема? тогда и рожать не стоило.