Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в алиментах

Девочки,разъясните ктонибудь,я в развоеде.второй раз замужем,от первого брака ребенок,БМ платит алименты 25 проц ,выходит примерно 15-16 тыс в месяц,у него недавно родился ребенок,и он попросил меня …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клюква
Антон

Сообщение было удалено

о, ещё один своих детей на голод бросает

Белочка
Клюква

Сообщение было удалено

Бороться можно за что угодно. А получит то что по закону.

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

какой нуль, здесь мужик двоих заделал, а кормить не хочет! это ли не kozлянство?

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Советует как по закону! Если у мужика не миллионы, новая семья, что ему сдохнуть что ли?! Или второго ребенка не кормить и не одевать!? Снижать алименты вследствие расширения семьи - нормальная практика. Не надо тут драматизировать!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Отвечать в данном случае будет ребенок своей психикой. Вы серьезно советуете бросить ребенка на амбразуру, то есть оставить тет-а-тет с мачехой в виде показательной акции?

Клюква
mad

Сообщение было удалено

это своим детям скажешь и их матери

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Представьте себе, нет! В браке со своей женой 20 лет, воспитываем троих!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Советуют потому что автор борзеет и бороться бесполезно. Если бы ей отказались платить 16% то борись, это нечестно, а так все по закону

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

почему при новых семьях, последствия старой остались при женщине? а он ещё подлянки строит, пусть радуется, что его не сильно тревожат!

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз - по закону вариантов НЕСКОЛЬКО

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Кормить не хочет????????????????? Алименты исправно по закону платит. А то, что снизить предложил, так он второго еще поднимает. А Вы рассуждаете как обиженка. Стандартная психология женщины. То, что люди развелись, еще не означает, что мужик - козел и во всем виноват.

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Интересно, а что, вот так просто взять и определить места жительства ребенка с отцом? Ха-ха. А если он живет в квартире жены или это совместная собственность - без её согласия никакие дети там жить не будут. А если отец работает с утра до вечера, то кто будет следить за ребенком, пока он на работе? Зато мама в декрете вполне может за ребенком последить ) Ну а алименты все равно урежут (не берем инвалидность и лечение) - таков закон и все правильно.

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

тоже детей по свету раскидал?

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Какие подлянки, уважаемая?????????? И какие именно несколько вариантов Вы имеете в виду???????????? Вы предлагаете наплевать на новую семью. А то этот козел взял да женился, и еще посмел нового ребенка заделать. А теперь гад такой хочет снизить алименты. Вот ***** же!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Не сильно тревожат? Я так поняла мужик платил 25% как должен, теперь собирается платит 16% как должен, ребёнка видит. Все что обязан- делает. А как вы ещё его тревожить собрались? Вы явно из тех ущербных и немощных женщин, которые считают что в них ***** насовали и теперь по гроб жизни им должны. Как жить то после 18 лет будете? Когда отец выполнит свой долг и забьет на вас и ваши истерики навсегда?

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

на это есть опека, всё решаемо, тем более мать в декрете и ей помогут.

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Что-то сильно обижены Вы! Печально! Диалог продолжать, видимо, глупо и бесполезно. Объективности лишены.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Плюс 100. Я от такой клюквы сама бы бежала, роняя тапки.

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Ну так если не хочет себе ни женщина, ни мужчина оставлять "последствия старой" - пусть ни один не берет, лишат родительских прав и все на этом.

Клюква

легко детей настрогать, бегать и женщин обиженками называть.
вариант предлагаю один - сколько мужик детей наделал, все при нём остаются и в "новые семьи" ОН бегает с ними и стругает сколько хочет дальше

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

не продолжайте, умного ничего всё равно не скажете

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Помогут как в опеке? Поподробнее, действительно очень интересно. Что обяжут сделать отца, если, например, у него нет своего жилья и еще 2 иждивенца на шее.
Клюква, ответьте, пожалуйста, действительно интересно.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

а от мужика не побежали бы, если он от первого ребёнка открещивается как может?!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

И что вы тогда за мать? К себе при таком раскладе претензий не имеете?

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Бежала бы. Но этот конкретный мужик ни от кого не открещивается, а делает все по закону. И неадекватна тут только автор и вы

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

опека всё решает в пользу ребёнка, если у матери непростое положение или отец попросту отлынивает от обязанностей, там есть несколько вариантов. И даже могут инициировать суд, чтобы ребёнок временно проживал с отцом, а мать платила алименты.

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Объясните мне еще раз, что не так с мужиком-то??????????? Почему если он развелся, он не может еще детей родить в другом браке?????? Почему он плохой-то????????????
И да, складывается ощущение, что Вы - обиженка.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

закон не обязывает снижать алименты, а даёт возможность, он может и не воспользоваться...хотя такие гандурасы не могут не воспользоваться

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

А тут отец отлынивает????

Белочка
Клюква

Сообщение было удалено

Да опека поможет изымет ребенка и в дет.дом. Зато оба родителя алики платить будут. По 16% каждый.

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

у меня полная семья, я знаю что такое дети. Этот мужик по ходу только и знает как РОЖАТЬ детей, а вот как их прокормить....

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Почему Вы не рассматриваете ситуацию, что у мужика реально не лучшее финансовое положение???? Он же не скрывается, не отказывается????? Ситуации в жизни разные бывают.

Клюква
Белочка

Сообщение было удалено

здесь же говорят отец - СВЯТОША, он возьмёт, прокормит...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Потому что по мнению клюквы он должен прилетать по первому писку, она будет ему мозги делать с нос воротить "ты туда не ходи, ты сюда ходи!" А он будет рассыпаться в извинениях, ведь он виноват во всем. Ещё он должен купить ей квартиру, чтобы там жил ребёнок, оплачивать ЖКХ- ребёнок включает чайник, купить ей машину, ведь она возит ребёнка, платить ей кучу денег- на ребёнка и ща моральный вред, что ребёнок живёт с ней. И конечно если он не может сделать всего этого он не имеет никакого права рожать ещё. И уж точно не имеет права жить с другой женщиной- это портит психику Ее ребёнку. Типичная позиция сумасшедшей бж. Их миллионы по стране.

Белочка
Клюква

Сообщение было удалено

Отец тоже может отказаться и суд изымет ребенка из семьи и будет искать опекунов.

Гость

Интересно, а что, вот так просто взять и определить места жительства ребенка с отцом? Ха-ха. А если он живет в квартире жены или это совместная собственность - без её согласия никакие дети там жить не будут. А если отец работает с утра до вечера, то кто будет следить за ребенком, пока он на работе? Зато мама в декрете вполне может за ребенком последить ) Ну а алименты все равно урежут (не берем инвалидность и лечение) - таков закон и все правильно.
на это есть опека, всё решаемо, тем более мать в декрете и ей помогут.
Помогут как в опеке? Поподробнее, действительно очень интересно. Что обяжут сделать отца, если, например, у него нет своего жилья и еще 2 иждивенца на шее.
Клюква, ответьте, пожалуйста, действительно интересно.
опека всё решает в пользу ребёнка, если у матери непростое положение или отец попросту отлынивает от обязанностей, там есть несколько вариантов. И даже могут инициировать суд, чтобы ребёнок временно проживал с отцом, а мать платила алименты.[/quote]
Клюква, пожалуйста, объясните в ситуации Автора как суд обяжет отца ребенка его взять, если он, например, проживает на территории жены или ребенок маленький, а отец работает по суткам. Кого обяжут за этим ребенком смотреть???
Хочу просто узнать реальный ответ

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

куда он детей то строчит? это и есть безответственность, поэтому я возмущена

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Я не про Вашу семью спрашивал, а про Вашу позицию. На вопрос не ответили, воду налили только.
А вот если б мужика, как Вы говорите, только рожал, то никаких алиментов бы не было вообще. И скорее всего, он не то что не звонил, а никто б не знал, где он вообще!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Опеке больше делать нечего. Не нужен вам ребёнок-пишите отказ в опеке и они уже решат, к отцу или в дом ребёнка

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

А почему закон даёт такую возможность отцу? Вы не думали? Может быть потому что это вполне адекватно? Вы тоже можете не пользоваться возможностью подать на алименты, но воспользовались, вы же не гондурас. Что за двойные стандарты?

Антон
Клюква

Сообщение было удалено

Детей строчит???? Двое детей - это конечно мужик настрочил! Герой прям! Вас самой-то не смешно писать этот истерический бред???

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

совсем ку ку, речь о разнице 25 и 16%, и мужик, если так модно назвать, за них ухватится и в суд побежит, чтобы меньше первому досталось...какие квартиры? очнитесь, это ganдон обыкновенный.

Белочка
Клюква

Сообщение было удалено

Может отец и СВЯТОША но живет на съеме да и мнение его новой жены имеет значение.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот, теперь я получила логичный ответ. Ребенка в детдом и оба по 16,5

Антон
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!! Слава богу, что есть нормальные, адекватные женщины! Спасибо!

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

так он их прокормить не может, герой...посмеётесь, когда ваши дети бутылки собирать будут.

Клюква
Антон

Сообщение было удалено

те, что готовы всё на своём горбу?! конечно, таких хвалят, лишь бы не передумали.

Клюква
Белочка

Сообщение было удалено

а мнение нынешнего мужа автора тоже?

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

То есть правильно я понимаю что если мужик будет продолжать платить первому ребёнку 25% и за свои кредиты, аренды и что там у него и на второго останется 1 тыс р в мес- он не gandon? Второй ребёнок в чем виноват и почему он должен жить хуже первого? Это такой же ребёнок. И он уже есть, его обратно не засунешь? Что мужику теперь делать? Как я описала не подавать на снижение и ущемлять второго?

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

поэтому он забирает обоих к себе и делает всё поровну. Не вариант?