Что бы тут не писали, что отлично можно жить и на 30 тыс. втроем, пить чай "беседа", никогда не иметь возможности купить икру/семгу, довольствоваться отпуском в деревне-это не жизнь! Смотрю иногда …
Сообщение было удалено
твои проблемы еще болячки - наверняка. отсутствие детей - тоже наверняка.
Сообщение было удалено
Ой, провидица. Я же ник свой не скрываю. И пишу часто, людям сходным по диагнозам как меня лечили. Больной желчный и отсутствия живых яйцеклеток. Да детей поэтому нет. И я не понимаю, слушай, ну объясни ядовитая гадость, че ты нормально общаться не можешь? Во всех темах мне хамишь? Не иипут? Ну так найди кого-нить. Жизнь д-мо? Ну так исправь. Че ко мне прикопалась? Иди вон начальству скажи какое оно куевое? Че те от меня надо? Анонимный форум, все говорят что хотят. В жизни такие как я и ты разными дорогами ходим, че надо?
[quote="Злая" message_id="58464477"]Гость
твои проблемы еще болячки - наверняка. отсутствие детей - тоже наверняка.
Ой, провидица. Я же ник свой не скрываю. И пишу часто, людям сходным по диагнозам как меня лечили. Больной желчный и отсутствия живых яйцеклеток. Да детей поэтому нет. И я не понимаю, слушай, ну объясни ядовитая гадость, че ты нормально общаться не можешь? Во всех темах мне хамишь?/quote]
я смотрю у тебя тема величия конкретно выражена))) и я не одна это заметила)))
ах, да, темах про болячки не сижу, а ядовитая тут только ты, свой организм ядом и желчью (какое совпадение) залила. или это наоборот, следствие?
Сообщение было удалено
а кстати, не всегда. видишь таких, бубнят иногда "Я Я Я говорила, я предупреждала! я умнее". пошлют их на й у ***** - затаят обидки))
Особенно это печально, когда так родители к детям. Так что вселенная мудра, да.
Сообщение было удалено
Ну пошлешь меня ты. Ты мне кто? Никто. Ради бога. Незнакомый человек - да ради бога. Тоже плевать с высокой колокольни. Я еще раз доношу, я так говорю людям близким. И они со мной. Десятилетиями. Прикинь терпят. Так тебе какая печаль?
Сообщение было удалено
ах, терпят...а кто останется?
Сообщение было удалено
Да вроде они никуда деваться не собираются? Люди же дружат по интересам? И грош цена дружбе/любви/отношениями если под эти отношения нужно себя менять. Это насилие. Откуда вообще такая светлая мысль, что эгоисты обязательно должны быть одни и в печали? Нет. Мы не одни. Вокруг нас люди. Такие же кстати эгоисты. Мы как раз не обижаемся на эгоизм других. Потому что это как бы норма. Они уважают наши правила, мы уважаем их правила. А держать в окружении людей, под которых нужно меняться - дело неблагодарное и абсолютно бессмысленное. Ушли из окружения - ну и аминь. Придут другие. Проще надо к этому относиться. Проще. Не держаться ни за что и ни за кого. А так все люди это временно. Мы приходим одни и уходим одни. Как еще?
самый кошмар, когда такие детей воспитывают, забитых и зачморенных агрессивных врущих волчат в итоге. но если их нет - трави лишь себя, хоть меньшее зло.
Сообщение было удалено
и фиг ли ты их долбаешь своим ядом об одном и том же, одном и том же?))))))))) изменятся? или похвалы ждешь и признания тебя и твоей правоты? так лечи комплексы то.
вот мне интересны мотивы таких дятлов и пил (пилят которые)?
Сообщение было удалено
Признаться? Да легко, мотивы - как на ладони. Один из этих акробатов ИПшников, мой старый друг, да так же как ты в свое время сказал "с тобой можно только дружить, а так ты чертова королева.. ужас", однако через 20 лет мнение изменил, мол "от судьбы не уйдешь, хоть пытался" и мне от него, о боги, нужны деньги, нормальные. Его деньги в принципе меня не интересуют. У каждого свой кошелек и никакого отчета. Но мы оба из отрасли, которую сейчас страшно штормит. Что дальше будет неизвестно. Я теряю работу? И? Кто меня будет кормить? Или рухнет окончательно этот с позволения сказать "частный бизнЕс", я что должна буду открыть свой кошелек? или будет череда скандалов? А оно надо? Поэтому я максимально стараюсь на корню рубануть любую безумную идею. И рада до упаду, что не купилась на их предложение. А то сейчас оба бы сидели на тысяч 40 на двоих. А это очень мало. Для меня очень мало. Вот и все. Поэтому если человек не понимает слова "нет, я против", значит пойдем другим путем. Додолбаем.
Сообщение было удалено
вопрос был про долбежку после, бессмысленную и беспощадную
.
а помимо причины, кроющейся в банальной зависимости, тут еще и половые отношения как....не пойми что.
а начиналось красивыми теориями про гордую волчицу))
Сообщение было удалено
Какая зависимость? Ну что ты. Я независима. Я не люблю проблем. Ну правда. Мне же не 20. Я не люблю трудности лишние. Я от них бегу уже тут же. Ну и конечно, сволочью себя чувствовать не люблю. Но обрушение этого вликого прожекта заставит меня ей побыть. Я больше в своей жизни не решаю проблем за кого-то. Это без меня. Отношения как отношения. Я видела и общий котел, и разные испорченные документы. Мне этого больше не надо. Это от лукавого все. Но и на себя брать чужие проблемы мне тоже не надо. Поэтому я стараюсь по максимуму себя обезопасить в таких ситуациях, сразу говорю, что я вне игры, и что у меня выхода не будет, кроме как очередная новая страница. Заранее об этом предупреждаю. А как ты бы поступила? Согласилась бы? И долбежка такая не бессмысленна, это ты зря. Это предотвращает дальнейшие ошибки у людей. И хотя бы они начинают понимать, что в случае чего у них наступает та самая индивидуальная ответственность. Я себя берегу. Свои внутренние ресурсы и другие. Я ни тем, ни другим больше не делюсь. Поэтому напоминаю о том, что действовать надо с пониманием ответственности. А так я гордая, не знаю какой хищник, но не зайка сто процентов. И людей заранее предупреждаю об этом. Столько сколько нужно. Что не так?
Сообщение было удалено
исключительно подробное тщательное обьяснение. а не ехидное припоминание.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила эту пропаганду. Такие же мысли по этому поводу. Иначе как можно объяснить посты той же Вильмы, считающей свое нищенское положение нормой?
Сообщение было удалено
Вот так выглядел рецепт салата «Оливье» в конце XIX – начале XX веков:
— Отварное мясо рябчика – 2 шт.
— Отварной телячий язык – 1 шт.
— Отварные раки – 25 шт. (или омары – 1 банка)
— Икра чёрная паюсная – 100 г
— Яйца куриные – 5 шт.
— Каперсы – 100 г
— Салат свежий – 200 г
— Огурцы свежие – 2 шт.
— Огурчики маринованные, пикули (самые мелкие) – ½ банки
— Соевая паста кабуль (в то время производилась) – ½ банки
— Майонез «Провансаль» (на желтках, оливковом масле и французском уксусе) – для заправки салата.
А затем уже пошли салаты под названием оливье кто во что горазд. И почему она должна запомнить раз и навсегда - просто потому, что это Вы так пожелали?
Сообщение было удалено
Не мечите бисер перед свиньями. Игнорируйте.
Автор, справиться очень просто:
Навярняка у вас есть знакомые, которые ЗАВИДУЮТ вам. Если нет, то познакомтесь с теми, у кого жизнь хуже, чем у вас. Скажем беднее вас, проблемы в браке, или вовсе бедная девушка лет 30 в поиске. И тут же завидовать всем этим звездам инстаграма перестанете.
Вам станет противно от того, что неудачница почему-то сравнивает свою жизнь с вашей и завидует. Но, если задуматься, почему вы сравниваете свою жизнь с этими богатыми девочками? Вы живете словно в паралельных реальностях и даже по одной улице не ходите. У вас вообще все разное! Разные миры! Хотите жить богато, стремитесь к этому! От рассматривания фоток и просто зависти ваша жизнь не изменится.
щас только в одной сфере нормальные зарплаты это программисты,все больше негде- либо случайно, либо по блату, но так , чтобы пошел и устроился на хор зарплату без стажа нет. вспомнила, еще одна супер фишка- это служба по контракту говорят там от 180 до 300 дают,но кто пойдет добровольно на войну.
Сообщение было удалено
суперский ответ, вот и мне такая одна мадам позавидовала, я аж охренела. я купила сапоги за 1300 руб, стою и жалуюсь, что нет денег на нормальные, она говорит, зато они новые, не из секонда. но я с такими общаться не хочу, реально неприятно.
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос. А почему Вам с такими людьми общаться неприятно? Потому что они бедные?
Сообщение было удалено
Бред, мы с мужем 5 лет назад жили на 30 в центре Москвы, я вышла из декрета, нахваталась опыта за год секретарем и ушла к мужу работать на предприятие, где он был на тот момент менеджером. Работали много, стремились, я родила второго ребёнка и мой работодатель предложил мне оплачивать все расходы по няне, но не уходить в декрет. Мы оба начальники отделов, совокупный доход 180, не считая няни, бывают премии. За это время у меня появилось много мыслей, уверенности и связей и я больше не хочу мине буду жить как 5 лет назад никогда. Этих денег нам на четверых хватает и мы ни в чем себе не отказываем, копим на дом. Надо просто хотеть))
Сообщение было удалено
Удивительно, как вам этих денег на 4 хватает и при этом ни в чем себе не отказываете? Вы с родителями живете? Или платите таки ипотеку, или за съем жилья? У нас доход больше на 2, но далеко не все позволить себе можем. До инстаграмных звезд мне далеко. Даже сумочки шанель у меня ни одной нет, не говоря уже об отдыхе на Мальдивах в бунгало с прозрачным полом.
Сообщение было удалено
что вы прикопались к Злой? наезжаете на нее, что она пилит мозг друзьям (хотя вам об этом доподлинно не известно), а сами тут же пилите мозг ей. где логика вообще? вы и сама нисколько ни белая и ни пушистая, отстаньте уже от человека
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая девушка 30 лет в поиске, но при этом живет как *** звезда- Мальдивы, Париж, Дубай, шубы, брюлики, свой салон красоты на деньги любовника, супер фигура, дорогой ухоженный вид вот вам и несчастная одиночка 30-ти лет
Сообщение было удалено
Бедная девушка 30 лет в поиске, а не живущая за счет любовника.
Вы знаете, что такое жить за счет любовника? Все праздники, нг и тд она одна, тк любовник с женой. Подруги замужем, а с мужиками другими ей проводить время запрещается.
Для своего любовника она должна быть всегда готовой, в хорошем настроении. Одним словом радовать его. В противном случае он найдет себе другую, а это останется с голым задом. Любовники дорогих подарков не дарят, даже если подруга вам так говорит. Подаренные квартиры, машины записаны либо на них. любо на их проверенных друзей. В лучшем случае он к ней относится как к своему домашнему питомцу. Была у меня такая подруга-содержанка.
[quote="Унылое пинокие"]
Что бы тут не писали, что отлично можно жить и на 30 тыс. втроем, пить чай "беседа", никогда не иметь возможности купить икру/семгу, довольствоваться отпуском в деревне-это не жизнь! Смотрю иногда инстаграмм
"звезд" (иногда даже не понимаю откуда у них деньги) ,так зависть берет! Думала, вот пойду на курсы, найду другую работы. А на деле то опыта нет достаточного в этой сфере, то задерживаться надо постоянно. Осознаю, что даже с зарплатой больше все-равно так жить не буду.А так хочется зимой за эти 8 дней праздника полететь на море((( У кого нет возможности жить, как хочется, как справляетесь? А может кто смог добиться такой жизни? [/
60 на одну, фу на моря зимой - лучше в деревню - никого не видеть и от людей отдохнуть
Сообщение было удалено
приспособится можно ковсему.....это россия и этим все сказано
Сообщение было удалено
живем втроем на 60 из них кредиты коммуналка и тд на 42 на остальное кушаем.....и живы...не плачим..и никто даже не догадывается как живем...так пол россии живут....
Сообщение было удалено
От какого метро?
Ненавижу нашу власть. Почему не дают квартиры? Всю жизнь надо вкалывать за еду и даже без возможности купить свое жилье. Чтоб сдохли те, кто так придумал. Ненавижу эту жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вылезти из нищеты можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги.
В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов. первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось, еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)
Так больше пол страны живет...И лучше отпуска в деревне я не вижу.Да и нинадо:)В за раном море купаться прыгая по головам...
Ха 30000 это хорошо. А на 20000-25000 легче!?
Здравствуйте, такая же ситуация была у меня. Раньше всегда не хватало денег, а так хотелось развлечений, путешествий.... Но когда я познакомилась с одной компанией, сразу в первый месяц начала зарабатывать, я просто стала смотреть на жизнь по другому, мне открылось куча возможностей. И это не основная моя работа, а доп. заработок. Хотите, могу поделиться информацией)
Мужчину рядом нужно иметь рядом, который семью обеспечивает. И пашет чтобы все было у жены, детей. Стремно если мужик копейки собирает, и жена работает на семью наравне с мужем. Ибо с таким мужем женщина может себе позволить больше одна и с ребенком чем с мужиком заработки которого копейки. Мужик должен зарабатывать, это их природа.
Автор, у нас на троих около 200 тыс, и то жить не слишком то хорошо, любые относительно серьёзные траты вынуждают жить скромно. А КАК можно жить на упомянутые вами 30 тыс семьёй я не могу представить. Это не жизнь будет, а самое настоящее выживание.
Я живу в днр, А на 4000 рублей жить в двоём, да и скоро и в троём, будет ребёнок, представте 4000 на троих это будет *** просто.
Я живу в днр, А на 4000 рублей жить в двоём, да и скоро и в троём, будет ребёнок, представте 4000 на троих это будет *** просто.
Автор. Понять вашу зависть можно,но и работать с ней можно.
Вы хотите ныть всю жизнь и завидовать или же сделать усилие и жить счастливо,с улыбкой на лице?
Если второе,то для начала раз и навсегда уясните,что доход и улыбка на лице вещи не связанные,иначе миллионеры радовали нас широтой своей души и белизной своих зубов.
Но что то среди них счастливых людей не больше,чем среди среднестатистических обывателей.
Хватит смотреть на других,вносите разнообразие в свою жизнь. Для этого есть много способов. Первый-выключить интернет и перестать следить за жизнями других. Второй-больше движения в своей жизни
Поход с палатками, покупка собаки и прогулки с ней, помощь бабушке, лыжи, баня,дача, друзья,костер... Ооо... Столько в жизни интересного и неизведанного.
Дача баня охеренно не изведанное